Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Самые лучшие торпеды

Смые лучшие торпеды  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 087 боёв

А у какой нации самые торпедные эсминцы, у амеров или немцев ?, на чем комфортней играть в торпедный эсминец ?.

По идее самые плохие торпеды у СССР, на 2м месте с конца японские эсминцы , а вот кто лучше амеры или немцы я не знаю, у кого вкачаны обе ветки кто вам больше зашел в плане именно торпедного геймплея ?

p.s. больше склоняюсь к Гирингу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Гиря , малозаметны+дальность хода оч хорошая. Не надо под рлс вылезать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 288 боёв

Ну как бы Флетчер без вариантов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А у какой нации самые торпедные эсминцы, у амеров или немцев ?, на чем комфортней играть в торпедный эсминец ?.

По идее самые плохие торпеды у СССР, на 2м месте с конца японские эсминцы , а вот кто лучше амеры или немцы я не знаю, у кого вкачаны обе ветки кто вам больше зашел в плане именно торпедного геймплея ?

"Гиринг". Те, кто пишут про "Флетчер" - не компетентны. В силу того , что на эсминце девятого уровня , умение "ускорение торпед" бесполезно.

Что касается немца. Там тоже бесполезно указанное мною умение и торпед в веере меньше ( насколько я знаю ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Z46 и Флетчер одинаково хороши в торпеды, Разница в засвете 100 метров. Они кстати и являются топ обоих веток. Ибо 10ки веток уступают по интересности игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 288 боёв

"Гиринг". Те, кто пишут про "Флетчер" - не компетентны. В силу того , что на эсминце девятого уровня , умение "ускорение торпед" бесполезно.

Что касается немца. Там тоже бесполезно указанное мною умение и торпед в веере меньше ( насколько я знаю ).

Донышко, самомнение то приземли немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

А каким образом япы не попали? Уж кто торпеднее их-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 087 боёв

У японцев сейчас торпеды уступают всем нациям кроме ссср, топовые торпеды светятся за 2км, если с модулем то за 2.4, с модулем и перком где то за 2.9, попасть ими можно только в откровенного рельсохода не вылезающего из бинокля, так что японские эсминцы в игре сейчас не про торпеды, я даже не знаю если честно от чего именно на них играть сейчас и стоит ли играть вообще.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 532 боя

ТОже сначала подумал. Но потом понял что тема ради троллинга.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 288 боёв

У японцев сейчас торпеды уступают всем нациям кроме ссср, топовые торпеды светятся за 2км, если с модулем то за 2.4, с модулем и перком где то за 2.9, попасть ими можно только в откровенного рельсохода не вылезающего из бинокля, так что японские эсминцы в игре сейчас не про торпеды, я даже не знаю если честно от чего именно на них играть сейчас и стоит ли играть вообще.

А на них никто и не играет сейчас, раньше было по три-четыре шимы в команде и той и другой, сейчас нема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Донышко, самомнение то приземли немного.

Давай , до свидания. Хотя бы  орфографию подтяни , прежде чем мне писать. И ТТХ торпед посмотри ( для одаренных . Дальность хода ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

ИМХО

Среди торпед выбирай самые быстрые, так намного веселее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 288 боёв

Давай , до свидания. Хотя бы  орфографию подтяни , прежде чем мне писать. И ТТХ торпед посмотри ( для одаренных . Дальность хода ).

Где ты ошибки увидел, донышко? И бросай играть на американских эсминцах, не твое это. Спамить на дальность можно и на японских гробиках, попробуй себя на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

Советские 53-39 мод.2 очень хороши для 6-7 уровня, многие их недооценивают, всего на два узла меньше скорость чем у японцев зато меньше заметность самих торпед, для 9 уровня они уже слабоваты, хотя 15 торпед в залпе Удалого заставляют задуматься.

У Гири торпеды хорошие но КД долгое, сделал два пуска и сидеть ждать следующей зарядки, потом ещё ждать с моря погоды пока кто то соизволит подставить тебе свой борт, Флетчер в этом плане более оперативный.

У немцев торпы понравились, правда всю ветку ещё не выкачал.

Смысл не полной голосавалки непонятен, самые лучшие торпеды у Камикадзе.

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Советские 53-39 мод.2 очень хороши для 6-7 уровня, многие их недооценивают, всего на два узла меньше скорость чем у японцев зато меньше заметность самих торпед, для 9 уровня они уже слабоваты, хотя 15 торпед в залпе Удалого заставляют задуматься.

У Гири торпеды хорошие но КД долгое, сделал два пуска и сидеть ждать следующей зарядки, потом ещё ждать с моря погоды пока кто то соизволит подставить тебе свой борт, Флетчер в этом плане более оперативный.

У немцев торпы понравились, правда всю ветку ещё не выкачал.

Нормально там все с КД. Ставим модернизацию и можно играть. Тем более , что " профилактика " стала дешевле в новом патче. Если это умение влияет на прочность ТА. 

Для торпед важнейшим показателем является скорость хода. В условиях всяких ГАП , новых Эльфийских рулей для крейсеров. Коэффициент незаметности у торпед "Флетчера" и "Гиринга" , отличаются минимум , что полностью нивелируется "ускорением торпед". А дамаг , не так уж и отличается , так как часть его режется о ПТЗ линкоров. 

Поэтому люди , пишущие про "Флетчер" - некомпетентны. Гораздо важнее то , что увернуться от торпед тяжелее , а не то , какой там дамаг по ТТХ. 

Весь смысл "Флетчера" в ПВО. Выйдут авианосцы на новый уровень , тогда и "Флетчер" заиграет. На данный момент , эсминец девятого уровня , полностью проигрывает прокаченному "Гирингу". То , что "Гиринг" не доберёт торпедами , он закидает из ГК. 

В условиях нового патча , решать будет артиллерия. Она , опять лучше у "Гиринга". Кстати, КД ТА можно будет при помощи "отчаянного" комфортнее сделать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 087 боёв

Ну разговор про хай и прокачиваемые эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 288 боёв

Нормально там все с КД. Ставим модернизацию и можно играть. Тем более , что " профилактика " стала дешевле в новом патче. Если это умение влияет на прочность ТА. 

Для торпед важнейшим показателем является скорость хода. В условиях всяких ГАП , новых Эльфийских рулей для крейсеров. Коэффициент незаметности у торпед "Флетчера" и "Гиринга" , отличаются минимум , что полностью нивелируется "ускорением торпед". А дамаг , не так уж и отличается , так как часть его режется о ПТЗ линкоров. 

Поэтому люди , пишущие про "Флетчер" - некомпетентны. Гораздо важнее то , что увернуться от торпед тяжелее , а не то , какой там дамаг по ТТХ. 

Весь смысл "Флетчера" в ПВО. Выйдут авианосцы на новый уровень , тогда и "Флетчер" заиграет. На данный момент , эсминец девятого уровня , полностью проигрывает прокаченному "Гирингу". То , что "Гиринг" не доберёт торпедами , он закидает из ГК. 

В условиях нового патча , решать будет артиллерия. Она , опять лучше у "Гиринга". Кстати, КД ТА можно будет при помощи "отчаянного" комфортнее сделать.

Донышко, весь смысл флетчера в борьбе за точки, прекрати уже писать про него всякие глупости, у него лучшие торпеды во всей ветке.
09:13 Добавлено спустя 1 минуту

Ну разговор про хай и прокачиваемые эсминцы.

Если взять камикадзе в отряд к шестерке, то можно играть против лк восьмерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

:popcorn:

А нельзя ли, уважаемый Urda_Terrible, взглянуть на Вашу статку на всех обсуждаемых сабжах?

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

:popcorn:

А нельзя ли, уважаемый Urda_Terrible, взглянуть на Вашу статку на всех обсуждаемых сабжах?

Зачем тратить время на тролля :) ? Пусть развлекается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию