Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Когда броневанна не среднестатистическая и все знает.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Про троллей и твинков,DenDriver-есть разница между,граммотным замечанием,и без основательными инсинуациями))Тут-Вы не правы!Пример немецкий Кёнег(модиф +20%дальностиПВО+перк кепа"ручное управление ПВОпри каллибре выше 100мм распилит АВ 7лвл,за пару заходов АВ противника,даже корпус доварачивать не надо,так как 100 ток с каждого борта по 2шт+само место расположение зениток!)))МАТ ЧАСТЬ!!)))))

Удивлю раз: расположение зениток роли не играет, аура ПВО равномерно действует во всей дальности ПВО корабля. Учите игровые механики: О противовоздушной обороне

Удивлю два: как выше верно замечено - аура все равно будет слишком коротка, чтобы эффект был высок.

Удивлю три: ПВО работает рандомно, и как бы высоки цифры не были бы - может случится так, что ничего не собьется. Это отсылает вас снова к теме, указанной выше. 

Жирновато сильно. Бока уже неприлично свисают у вас. Надо же аккуратней как-то...

20:19 Добавлено спустя 2 минуты

Я на броневаннах много играю (стата если что открыта). И потому вижу, что маневр спасает только от однокнопочника на автосбросе (желательно с последовательным заведением групп). От зерга - хоть обкрутись, да еще и от яматы в борт на полтошок прилетит :)

А вот это уже другой аспект. Таки в игру играем не один на один, а команда на команду. А тут - как я писал выше. Пока маневрируете, подлетят союзные ястребы, ПВО что-нибудь собьет, крейсер с заградкой подойдет. И так далее. Ситуаций уйма, но маневры решают. Говорю это как тот, кто вынужден бросать цель, если та слишком хорошо маневрирует. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя

Удивлю раз: расположение зениток роли не играет, аура ПВО равномерно действует во всей дальности ПВО корабля. Учите игровые механики: О противовоздушной обороне

Удивлю два: как выше верно замечено - аура все равно будет слишком коротка, чтобы эффект был высок.

Удивлю три: ПВО работает рандомно, и как бы высоки цифры не были бы - может случится так, что ничего не собьется. Это отсылает вас снова к теме, указанной выше. 

Жирновато сильно. Бока уже неприлично свисают у вас. Надо же аккуратней как-то...

20:19 Добавлено спустя 2 минуты

А вот это уже другой аспект. Таки в игру играем не один на один, а команда на команду. А тут - как я писал выше. Пока маневрируете, подлетят союзные ястребы, ПВО что-нибудь собьет, крейсер с заградкой подойдет. И так далее. Ситуаций уйма, но маневры решают. Говорю это как тот, кто вынужден бросать цель, если та слишком хорошо маневрирует. :)

Можно и удивить 4 - если пво-баржу обработает фугасоспамер с 2-3 пожарами, то авик может ее забирать тепленькой и слегка прожаренной  :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Можно и удивить 4 - если пво-баржу обработает фугасоспамер с 2-3 пожарами, то авик может ее забирать тепленькой и слегка прожаренной  :)

Если обработает конечно... И если у корабля сильным ПВО были именно средняя и ближняя ауры. 

В любом случае - слишком много рандома и "если...

"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Манёвр главное соглашусь100% можно и без ножен,"строишь"вражеский ЛК 1)закидываешь торпы в нос или корму,паралельно движению,2)а второй группой в любой борт!!)))И на минус сажает по круче "ножниц"Просто деваться НЕ КУДА!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

Просмотр сообщенияDenDriver (18 янв 2017 - 23:24) писал:

Если обработает конечно... И если у корабля сильным ПВО были именно средняя и ближняя ауры. 

В любом случае - слишком много рандома и "если...

"

По своему небольшому опыту знаю - когда авики достают и стряхиваю пыль с атланты, то либо авиков в бою нет, либо они только светанув ястребом уходят на другой фланг :)

С другой стороны - сегодня неопытный авик об моего ПМК-гроба чуть до чистых небес не достучался :) 31 мух, раз за разом заводил группы  и терял их :) Точно не помню левел - 7 или 8.  Аж позавидовал его упертости :)

Просмотр сообщенияPavelwf88 (18 янв 2017 - 23:13) писал:

SergVA_76 Немец если не Эсм,нужен У немцев по ветке развития,ПВО повышенной точности"фишка"нации.Дальше усиливается по кол-ву +качество,а если ЛК то ещё лучше чем нация матрасных звёздно полосатых!И незабывайте смотреть расположение ПВО на корабле. ;))

Фишка немцев это мощное ПМК повышенной дальности и аналогичный ГАП (которого завтра бисм лишится). И для нормальной командной игры нужно усиливать сильные стороны а не прикрывать абы как слабые. Имхо у немцев вершина ПВО это гнейзи, там оно великолепно, и на нем же и заканчивается.
20:53 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияDenDriver (18 янв 2017 - 23:10) писал:

Это примерно, как если бы вы на Ямато давали бы одиночный выстрел рядом с кораблем, чтобы заставить его повернуть, а потом били бы двумя другими.. 

Кстати, это реальный способ борьбы с крейсерами на арттревогах - выстрел одной башней и глядя на циркуляцию - залп остальными.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

По поводу игровой Ауры, аура-ограничение по радиусу действия,-Игровая механика!Указанный каллибр ПВО+количество ПВО, и наличие по количеству в соответствии с расположением ПВО+(нос, корма, борт)Дальность дистанции ОТДЕЛЬНО взятого каллибра от места его размещения!Удивлю Всех!Думаете почему на ЛК ПВО сосредоточенно имено с бортов.Игровая мат часть-смотрим уязвимые зоны!!И почему Амеры отказались от установки торпедных аппаратов на ЛК??И Ушли полностью в ПВО.??Посмотрите на Айову(ПВО)Там принцип пулемётов автоматов другой,И на Айове был впервые реаллизован новый зенитный патрон(разрывного типа) поражающий осколками Фактор,Почитайте историю.А ауры-ограничения ввиду аркады не боллее.Как факт почитайте боевую историю Айовы,сколько было сбито АВ противника.В игровую механику не с потолка взяты цыфры для работы ПВО! И как вы думаете почему на все запросы нерфа разрабы отказывают..??Что-бы соблюсти историческую достоверность в рамках аркады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

По поводу игровой Ауры, аура-ограничение по радиусу действия,-Игровая механика!Указанный каллибр ПВО+количество ПВО, и наличие по количеству в соответствии с расположением ПВО+(нос, корма, борт)Дальность дистанции ОТДЕЛЬНО взятого каллибра от места его размещения!Удивлю Всех!Думаете почему на ЛК ПВО сосредоточенно имено с бортов.Игровая мат часть-смотрим уязвимые зоны!!И почему Амеры отказались от установки торпедных аппаратов на ЛК??И Ушли полностью в ПВО.??Посмотрите на Айову(ПВО)Там принцип пулемётов автоматов другой,И на Айове был впервые реаллизован новый зенитный патрон(разрывного типа) поражающий осколками Фактор,Почитайте историю.А ауры-ограничения ввиду аркады не боллее.Как факт почитайте боевую историю Айовы,сколько было сбито АВ противника.В игровую механику не с потолка взяты цыфры для работы ПВО! И как вы думаете почему на все запросы нерфа разрабы отказывают..??Что-бы соблюсти историческую достоверность в рамках аркады.

Это Вам, не благодарите: 1370034683_1996970381.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Гнейзи вообще походу Вершина!(даже лучше Тирпица ИМХО)Дальше чего то тьма..Уж корабли большие по габаритам..Ну благо РФ досталась технология строительства..после ВОВ вкачестве трофеев и репораций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

А еще, вот бедные то, играют с авиками раз в пять боев. 

Речь о том, что из авиков устроили культ, хотя на деле - они контрятся, как и любые другие классы. 

Не стоит, пожалуй, даже начинать дискуссию про то, как контрятся авики... слишком уж много примеров обратного я повидал.

Сказки про увороты, про то как придет (ага, за несколько секунд, которые длится налет топ-левел АВ) добрый союзный крейсер

(который ясен перец в 90% случаев бережет заградку для себя родного) или, тем более, прилетят добрые союзные истребители

(которые только и заняты тем, что прикрывают свои ударные группы). И про авики раз в 5 боев тоже очень прохладная история.

Назовите мне лучше класс, который может эффективно контрить АВ и для этого предназначен? Так вот, его нет. Авианосец разве

что со скрипом подпадает, да и то, учитывая нанытую заградку и другие факторы ему это, как правило, не выгодно. Все остальные

при скилловом авианосце у противника вынуждены, в той или иной степени, отсчитывать минуты до порта. При мне недавно Рейнджер

Флинта забрал одним налетом, так что никакое ПВО тоже не панацея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Ои!Как страшно жить!!!И бояться налётов АВ..))Рыдаю прям весь..))) Голову включай и играй.)))В жилетку плакать- это к разрабам..Они в диком хохоте...плакать будут, и животики надорвут..)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

Вообще броневаннам полегчало - собрал гробу рупмк+рупво, в итоге мухи эссекса начали падать.

shot-17.01.19_09.48.42-0071.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Серж76 Мало выбил, у меня рекорд 45!У моего приятеля 52!(с2х авиков)Но!Верным путём идешь товарищ!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

модификатор ПВО 20%+флаг ускорения работы ПВО на10% в сек,Серж76 Всякие Авики-Плакать будут!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вообще броневаннам полегчало - собрал гробу рупмк+рупво, в итоге мухи эссекса начали падать.

shot-17.01.19_09.48.42-0071.jpg

Кто бы сомневался. По сути - теперь пво можно апать безбожно... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

Кто бы сомневался. По сути - теперь пво можно апать безбожно... :(

Но тогда на живучесть ничего не остается, даже на интенданта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Назовите мне лучше класс, который может эффективно контрить АВ и для этого предназначен?

Любой класс может эффективно играть.

АВ не представляют никакой угрозы. От 99% авиков можно увернуться на чем угодно. А с учетом того, что они реально попадаются 1-2 раза в 5 боев - то оставшийся 1% просто не встречается.

Постоянно приходится повторять одно и то же - прямите руки. Поиграйте на авике сами, поймете, что и как против них делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Но тогда на живучесть ничего не остается, даже на интенданта.

Зависит от того, что нужнее. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Ноют те, кто ПВО не вкачал и хочет при это вертеть авик так, чтоб тот не подлетал даже. Я один раз просто офигел, когда Айова (!!!) ныла на авик, типо нагибает. ***, Айова! Я на фуллПВО Айове от грамотного Накурю отбивался. Да, он рашем вташил тыщ на 20к урона, но это фигня реально. Во-первых, авик 10 лвл, а, во-вторых, рукастый.

Сам тоже на Эссексе почти не играю. Если идут ордером, тупо не подлетишь даже. Порой даже на некоторые одиночные корабли не подлетишь. Приходится охотится за эсминцами, а это не так легко и не особо прикольно. Плюс бесит рандомные попадания бомбами. Можно идеально скинуть бомбами по альту и просто вокруг все ляжет, а может на автосбросе залететь в борт. Бесит такая фигня, если я кидаю в ручную, то и залетать должно почти все в центр. 

Играйте сами на своих "всенагибающих" авиках, я на АВ5 поиграю.

Недавно на Монтате катал, упоролся Накурю на меня. Ну я один на фланге был, собственно, сам виноват. Почти все в ПВО, третий модуль поменял на точность. Вроде что-то и дамажил меня весь бой, даже бан ему кинул. Но не утопил. А потом смотрю, сбил 47 самолетов, думаю, зря бан кинул) Пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

От 99% авиков можно увернуться на чем угодно.

Очень сильное утверждение. 

Действительно интересно, от чего можно увернуться на Идзюмо или Фридрихе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

Плюс бесит рандомные попадания бомбами. Можно идеально скинуть бомбами по альту и просто вокруг все ляжет, а может на автосбросе залететь в борт. Бесит такая фигня, если я кидаю в ручную, то и залетать должно почти все в центр. 

А никого рендомные попадания из ГК линкоров не бесят? И еще более рендомные ПМК  и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.