Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Просто ап темы, в которой вчера так и не побывала нога разраба.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Прошу разработчиков все-таки разьяснить финансовую ситуацию, которая на нас завтра свалится, или дать мне линк на тему/сообщение, где это уже обсуждалось.

Мне, вправду, очень интеpесно, с какого-такого экономического нонсенса сброс перков (к примеру) "фулового"  командира вдруг подорожает в 19 раз относительно пересадки этого же командира на др. корабль без штрафа.

Причем подорожает только за элитку. За дублоны, как я понял, все так и останется. Что это за "плавающий курс" такой? :(

Друзья, я ошибся. Не заметил таблицу цен, а по тексту так понял, что 10к -- это пересадка любого командира.

Все ОК. Я -- потц, а местные финансисты -- молодцы и знают толк в своем деле. :honoring:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Что значит "подорожает за элитку"? Элитный опыт вводится в версии 0.6.0, как операции за ним могут "подорожать" или "подешеветь", если их еще нет в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Прошу разработчиков все-таки разьяснить финансовую ситуацию, которая на нас завтра свалится, или дать мне линк на тему/сообщение, где это уже обсуждалось.

Мне, вправду, очень интеpесно, с какого-такого экономического нонсенса сброс перков (к примеру) "фулового"  командира вдруг подорожает в 19 раз относительно пересадки этого же командира на др. корабль без штрафа.

Причем подорожает только за элитку. За дублоны, как я понял, все так и останется. Что это за "плавающий курс" такой? :(

Про ногу разраба , вышло эпично :). Я запомню :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Что значит "подорожает за элитку"? Элитный опыт вводится в версии 0.6.0, как операции за ним могут "подорожать" или "подешеветь", если их еще нет в игре?

ОК, может не совсем корректно выразился, но суть, думаю, ясна, (если почитать мою вчерашнюю тему).
В случае пересадки 10к элитного опыта стоят 500 дублонов (валюта, основанная на реальных деньгах, между прочим).
А в случае сброса перков тот же самый элитный опыт, уже в кол-ве 180.000 единиц стоит те же ~500 дублонов.
Как это может быть-то? :ohmy:
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Раз уж тут так много красненьких собралось, спрошу: сколько по статистике в игре игроков, имеющих хоть одного капитана с 18 перками и набитыми 200к опыта сверху (чтобы после выхода 0.6.0 у них появился доступ к элитному опыту)? Хотя бы 5% наберется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Откройте ссылочку, там понятней, о чем речь в этой теме:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Раз уж тут так много красненьких собралось, спрошу: сколько по статистике в игре игроков, имеющих хоть одного капитана с 18 перками и набитыми 200к опыта сверху (чтобы после выхода 0.6.0 у них появился доступ к элитному опыту)? Хотя бы 5% наберется?

Я думаю наберется более 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А какая разница? У меня их два, например

И еще три подходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Ты чего-то загоняешься))) Для начала за элитку - это бесплатно, тобишь не платишь дублоны. Ну а стоимость сброса зависит от уровня командира, за каждый уровень по 10 000, ты же сам приводил пример, всё логично. Сброс перков и пересадка на корабль - как бы не равноценные вещи.

А в дублонах всё равноценно, не зачем менять) Понятно конечно твоя мысль аля "почему так одинаково, а так нет", но ведь второй вариант стоит халяву, потому пусть хоть так, за-то дублоны экономишь)

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

ОК, может не совсем корректно выразился, но суть, думаю, ясна, (если почитать мою вчерашнюю тему).
В случае пересадки 10к элитного опыта стоят 500 дублонов (валюта, основанная на реальных деньгах, между прочим).
А в случае сброса перков тот же самый опыт стоит уже 180.000 за те же ~500 дублонов.

Я прочитал Вашу вчерашнюю тему.

Вы это сравнение сами придумали, уважаемый. Цена на перераспределение в элитном опыта не обязана совпадать с ценой на другие действия. Это дополнительная возможность. 

Не понимаю какая такая ситуация на вас завтра "свалится"? Такая, что можно будет за бесплатную "валюту" произвести действие, которое ранее было ТОЛЬКО платным? Такая, что можно будет лить опыт с прокачанных командиров на обычных без каких-либо штрафов и денежных вложений? Вроде хорошая ситуация :) 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

где-то один у меня есть такой 18+300к опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вы это сравнение сами придумали, уважаемый. Цена на перераспределение в элитном опыта не обязана совпадать с ценой на другие действия. Это дополнительная возможность. 

Не понимаю какая такая ситуация на вас завтра "свалится"? Такая, что можно будет за бесплатную "валюту" произвести действие, которое ранее было ТОЛЬКО платным? Такая, что можно будет лить опыт с прокачанных командиров на обычных без каких-либо штрафов и денежных вложений? Вроде хорошая ситуация :) 

Как какая ситуация, завтра же четверг, подготовка к пятнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

у меня за год максимально +16 у  кепа с Югумо, я даже не представляю сколько ещё надо сыграть до +19. Ну и я конечно сам по началу тупил, сигнал на опыт стал с уровня седьмого применять ( поздно дошло что на 8-х без 5-го уровня перков будет сложновато:teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

за мои 2к боёв у меня таких 4 командира если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

где-то один у меня есть такой 18+300к опыта

Круть, у меня макс на Изюмке 16+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

А в случае сброса перков тот же самый элитный опыт, уже в кол-ве 180.000 единиц стоит те же ~500 дублонов.

Обратите внимание, что 10к элитного опыта - это стоимость переобучения командира с 7 очками навыков. 

Это было написано с заголовком:

Пример транзакции

Игрок пересаживает командира с 7 очками навыков с одного корабля на другой. Стоимость переобучения командира этого звания без штрафа к эффективности работы навыков —10 000 ед. опыта. На счету игрока 13 000 ед. элитного опыта и 40 000 ед. свободного. Ровно 10 000 ед. элитного опыта и будет списано, свободный же опыт останется нетронутым.

Стоимость же пересадки командира с одного корабль на другой напрямую зависит от количества очков навыков у данного командира. Подробная таблица с количеством опыта публиковалась в патчноуте.

Таблица:

Количество очков навыков

Количество опыта, необходимое для переобучения командира на другой корабль до выхода 0.6.0.

Количество опыта, необходимое для переобучения командира на другой корабль после выхода 0.6.0

0 600 100 
1 650 1000 
2 750 1500 
3 1050 2000 
1700 3500 
5 2900 5000 
6 4800 7500
7 8000 10 000
8 12 500 15 000
9 18 500 20 000
10 26 500 25 000
11 37 000 30 000
12 51 000 40 000
13 68 000 50 000
14 89 500 75 000 
15 100 000 100 000
16 100 000 125 000
17 100 000 150 000
18 100 000 175 000
19 100 000 250 000

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ОК, попробуем по-другому, что бы было понятнее.

Пример. 
У игрока есть 200к элитки. Внимание вопрос: 
а) человек разумный вбухает всю элитку в одноразовый сброс перков;
б) человек разумный за те же деньги 20 раз пересадит того же кэпа без штрафа, а за тот сброс перков заплатит дублонами.

Я подозреваю, что это все-таки вариант б, не так ли?
Просто обьясни мне, недалекому, откуда взялась такая цена по 10к элитки за перк? Почему не 20к элитки или не 50?
Было бы очень интересно потом узнать, сколько бедолаг после завтрешнего перераспределения будут исправлять свои ошибки дублонами, а сколько элиткой ... Хотя даже не интересно, я и так знаю примерную пропорцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Играю менее 1 года - три 18-перковых кепа, у 2-х из которых элитного опыта наберется еще на 2-х новых 19-типерковых) Так что доволен нововведение весьма!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 141 бой

Завтра выйдет обнова, там и видно будет на курс дублонов к элитке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Почитал тут паТчку ноутов, где про 0.6.0 написано и радостно осознал следующее:

1. Прейскурант на переобучение любого командира на др. корабль без штрафа:

до 0.6.0 => 500 дубленистых

от 0.6.0 => 10.000 элитного опыта

(пока все замечательно)

2. Расценки на сброс навыков 18-ти-перкового командира:

до 0.6.0 => 450 дубликатов;

от 0.6.0 => (барабанная дробь) ... 18 х 10.000 = 180.000 элитки !!!

Это, простите, КАК, ПОЧЕМУ, и, в конце концов, КАКОГО??!!!

Такого, что кто-то не смог в чтение. 

Откуда 10 000 опыта в первом пункте? Из вашей собственной воспаленной фантазии. 

При прокачке/переобучении командира элитного и свободного опыта в сумме тратится ровно столько, сколько собственного опыта командира не хватает до следующего очка навыков или до 100%-й работы навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.