Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Баланс отрядов? Зачем? Отряды статистов нагибают? Да вы что?

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 18.01.2017 в 13:36:18 пользователь ___JIuc_ сказал:

​То есть вы согласны, что все по честному? Один бой они за вас, один против вас.

С точки зрения влияние отрядов на вашу статистику побед, то все равно, есть отряды или нет в игре.

Если про честность - то ее нет, т.к. на результат боя, в который они попадают, они  влияют (о какой честности идет речь, если в одной команде игроки подбираются по ВБР, во второй не совсем, есть исключения).

Но, данная особенность отрядов, пока не достает, по крайней мере меня. Но я знаю про самолетики, не хотелось бы повторения.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя
  В 18.01.2017 в 13:40:55 пользователь likezet сказал:

Опять :facepalm:

Не опять, а снова) Толи еще будет!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв
  В 18.01.2017 в 13:41:35 пользователь al_nikif сказал:

С точки зрения влияние отрядов на вашу статистику побед, то все равно, есть отряды или нет в игре.

Если про честность - то нет, т.к. на результат боя, в который они попадают, они  влияют.

Но, данная особенность отрядов, пока не достает, по крайней мере меня. Но я знаю про самолетики, не хотелось бы повторения.

​Я не люблю не честных людей. Сам такой))))))))) Если человека что то не интересует, он об этом не говорит. Человек которого статистика не интересует, не будет переживать из за лишнего слива. Так как в следующем бою отряд статистов попадет к нему и он уравняет слив победой. А когда люди пишут, что играют ради удовольствия под пиуко, а потом плакают что им не дали понагибать, это пффффффффффффффф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
361 бой
  В 18.01.2017 в 13:36:18 пользователь ___JIuc_ сказал:

​Я не виноват в том, что мне есть с кем играть в отряде. И специально, что бы кому то потыкать потом солостатой, играть соло не намерен. И вообще, меня другое интересовало. Тем кому плевать на стату, плакать на форум о том, что их обидел отряд не приходят. Меня больше не отряды в команде противника беспокоят, а клешнерукие алёшки в своей.

аа, понял. согласен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций
  В 18.01.2017 в 13:07:30 пользователь kv22 сказал:

1.

Твою статку я привёл лично тебе чтобы показать... как хотя бы тебе на примере твоей же статки как изменяется % побед при игре соло, отряд 2, отряд 3. :)

И такая штука присутствует практически у всех много играющих отрядами.

Т.е. отряд... слаженный отряд, играющий отряд - гораздо эффективнее по % побед чем тот же соло игрок.

Вот и всё.

Кхм...ну я не маленький и сам всё прекрасно знаю и понимаю, как меняется статистика, но если не обращать внимания на статистику, то и подобных тем с вопросами возникать не будет.

Тут почва для вайна будет всегда: будешь играть соло на лоу лвл - *** (причём песком считаюся все уровни, вплоть до 7-го), на 10 будешь играть - будут вайнить, что к хаям попадают -2 уровня: 8 и 9 корабли. Сядешь на авик - имба, на линкор - броневанна, на крейсер - фугасоплюйка, на эсминец - торпедный суп.

Коллеги, постойте: я пришёл в игру free 2 play оr pay. Так почему я должен из - за претензий, абсолютно незнакомых мне людей, менять свой уклад игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 18.01.2017 в 13:59:50 пользователь polygaph сказал:

Кхм...ну я не маленький и сам всё прекрасно знаю и понимаю, как меняется статистика, но если не обращать внимания на статистику, то и подобных тем с вопросами возникать не будет.

Тут почва для вайна будет всегда: будешь играть соло на лоу лвл - *** (причём песком считаюся все уровни, вплоть до 7-го), на 10 будешь играть - будут вайнить, что к хаям попадают -2 уровня: 8 и 9 корабли. Сядешь на авик - имба, на линкор - броневанна, на крейсер - фугасоплюйка, на эсминец - торпедный суп.

Коллеги, постойте: я пришёл в игру free 2 play оr pay. Так почему я должен из - за претензий, абсолютно незнакомых мне людей, менять свой уклад игры?

Ну, претензии тут выдвигаются не к вам или другим игрокам, а к разработчикам. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв
  В 18.01.2017 в 12:16:19 пользователь Apa6ecka сказал:

Пускай работают по фокусу против команды с  такими же совзодниками,сформированных до начала боя.

Ты смотришь, но не видишь.... 

Для тебя три человека в противниках это залог победы? Или может проблема в том, что игра делает кашу из опытных и неопытных игроков? Никакой взвод не затащит, если команда не как птица Говорун.

Аналог команды в войсе "ассист по яме", есть на кнопке F3. Те, кто обладает умом и сообразительностью, смогут оценить реальную опасность цели и начать работать по ней.

А не когда, ты стоишь на ЛК в 10км от вражеского ЛК нос к носу и твоя команда его избивает, не смотря на кружащие 2 зао в 15км, которые тебя выжигают в ноль. Никакой взвод не спасет, если во вражескую тиму закинет в основном рукастых игроков, а у тебя будут лоурейтинг игроки.

Знаешь для чего делают взводы? Для чего раскачивают корабли? Чтобы побеждать.

А ты просишь дать тебе соску, укутать одеялком и уложить спать в ясельках. 

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[ODINS]
Участник
15 021 публикация
35 836 боёв

Справедливости ради  появляется в последнее время   много отрядов  , но среди них огромное количество нубокланов  созданных "на коленке  "  .. Т.е. проблема  не в том что тебя  отряд противника  фокусит ,а  то , что отряд  союзников который  более менее отбалансирован по технике  и отреспился на одном фланге   ,вдруг весело и задорно идет к одну  , а ты расчитывал на  деф  этой точки  и переключился уже  на другую .

Вообще пора создавать антологию кланов     , развелось их много ,а толку мало  ...а плача много))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 18.01.2017 в 14:22:50 пользователь 6a1ka сказал:

Для тебя три человека в противниках это залог победы? 

А ты просишь дать тебе соску, укутать одеялком и уложить спать в ясельках. 

Не надо тут мне про ясли и спальные принадлежности рассказывать.

Присутствие взвода в команде противника,да ещё и из трёх челов,да если ещё и скиловых,изначально снижают шансы супротивной команды,при отсутствии аналогичного взвода у неё.О чём тут можно спорить,я не понимаю вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 554 боя
  В 18.01.2017 в 13:40:55 пользователь likezet сказал:

Опять :facepalm:

Ты тоже в этом всем виноват. Берешь полевого командира, еще одного архаровца, и идете гнуть всех в бараний рог... А они потом на форумах жалуются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация
  В 18.01.2017 в 16:02:02 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ты тоже в этом всем виноват. Берешь полевого командира, еще одного архаровца, и идете гнуть всех в бараний рог... А они потом на форумах жалуются.

:ohmy:Я... я... Я не хотел ломать систему, нееееееет...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

хе-хе... подключусь...

Большая часть коллег, как и по сути большая часть людей, страдает одним и тем же недостатком. Это субъективный взгляд на мир через призму собственных убеждений. Нет изначальной попытки разобраться в том, что движет людьми в их суждениях. В данном случае первой же реакцией на высказывание человека об обсуждаемой проблеме является следующее (примерно) высказывание "клешнерукий бедолага, как же я мешаю ему жить, вечно всякие убогие жалуются на то, что их обижают небожители". Т.е. переход на личность практически сразу. Запущенный случай надо отметить...

Вторая часть состоит из перевода стрелок на другие игровые ситуации или апелляция к тому, что ведь бывает и по другому (ну это как говорить о том, что *** еще был и глубоко ранимой художественной натурой). И тот и другой подход объединяет одно, нежелание человека поставить себя на место другого, да и просто разобраться, откуда ноги растут. "Меня все устраивает, поэтому остальные идут лесом..." Но позвольте, мы все с вами в одном лесу и чем нас тут больше, чем мы лучше понимаем друг друга, тем веселее. А вот если некоторые начинают свысока смотреть на остальных , так ведь можно остаться одному в лесу или не вернуться ночью из небольшого похода по нужде... 

Так вот, хотел бы призвать сообщество к большему терпению и пониманию. Рассматривать факты, делать суждения на основании их, а не собственного чувства превосходства.

Теперь к сути вопроса. А почему ревнители игры в отрядах полагают, что людям это не нравится из-за того что отряды вот так прям безапеляционно нагибают? Суть то не в этом... Нагибайте ребята, но давайте-ка нагибайте таких же нагибаторов в таких же отрядах. Понимаю, что с пресловутых бандитских времен теперь вполне себе нормой является то, что семеро колотят одного. Не в девятнадцатом веке, чай, живем... Однако, у большей части людей так и не атрофировалось чувство элементарной справедливости. Хотя игра и является отражением окружающей нас реальности, тут как мы все можем отметить, чем выше человек забирается по общественной лестнице, тем меньше у него рефлексий на тему всяких там моралей и этик, но все таки тут игроки имеют голос, и  могут настаивать на равенстве предоставляемых в игре возможностей!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[RE]
Участник
79 публикаций
43 414 боёв
  В 18.01.2017 в 12:42:32 пользователь Levium сказал:

А чем собственно проблема балансить отряды по количеству и лв? Если такие крутые статисты, то ради Бога проявляйте скилл против команды имеющей аналогичный отряд. Это все-таки должно быть сложнее (хотя бы чисто теоретически), чем просто гнуть одиночек. Или все-таки жим-жим? С равными биться стремно? Пп и дамаг упадут, стата некошерная станет и козырять будет нечем?

Я принципиально не играю в отрядах по техническим причинам. На Таймыре инет тормозной (пинг 600) и дорогой (месячный трафик в 2 Гига стоит 800 р, а все что свыше еще в копеечку встанет). за пару-тройку вечеров игры с голосом месячный трафик улетит в тар-тарары, да и соотрядников не хочу нервировать. И вот собственно почему я должен играть в команде одиночек, против отряда статистов, чтобы они тешили свое ЧСВ?

Забалансить отряд по скилу? Не в этой жизни! Матчмейкер даже не в состоянии разделить пополам. Что помешало этому исполину искусственного интеллекта раскидать эсминцы равным составом?
Изменено пользователем AzzRipper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я вот читаю нытье и кое-чего не понимаю.

Покатал последние дни соло,ибо не с кем было в отряде,те же 70-80-90% стабильно за 10+ боев в день,где подвох?

C чего вдруг игра в отряде стала нагибом?) 

В 18.01.2017 в 15:26:44 пользователь Apa6ecka сказал:

Не надо тут мне про ясли и спальные принадлежности рассказывать.

Присутствие взвода в команде противника,да ещё и из трёх челов,да если ещё и скиловых,изначально снижают шансы супротивной команды,при отсутствии аналогичного взвода у неё.О чём тут можно спорить,я не понимаю вообще.

Ну если против них куча 45% то да. А если против них 55-60+ хотя бы,они спокойно могут скооперироваться,это абсолютно не проблема.3 человека игры не выигрывают,их сливает красная армия,не смогшая в фокус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 18.01.2017 в 22:51:02 пользователь YouDriveMeCrazy сказал:

Я вот читаю нытье и кое-чего не понимаю.

Покатал последние дни соло,ибо не с кем было в отряде,те же 70-80-90% стабильно за 10+ боев в день,где подвох?

C чего вдруг игра в отряде стала нагибом?) 

4TMoHEY.pngzLCrHcK.png

Задавать такие вопросы имея боев в отряде больше чем в соло, со статой на 25% больше - высшая степень лживости и лицемерия.

Впрочем, вполне ожидаемое поведение. Брешет что бы легкий нагибчик не отобрали. Забавно, что такие игроки участвуют в супертесте, где честный фидбек по нововведениям критически важен. Наверное, это объясняет почему мнение разработчиков по патчам так расходится с большинством обычных игроков - им врут свои же тестеры.

Как считаете, может обманщик быть супертестером? 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 826 боёв
  В 19.01.2017 в 04:57:38 пользователь BNJA сказал:

4TMoHEY.pngzLCrHcK.png

Задавать такие вопросы имея боев в отряде больше чем в соло, со статой на 25% больше - высшая степень лживости и лицемерия.

Впрочем, вполне ожидаемое поведение. Брешет что бы легкий нагибчик не отобрали. Забавно, что такие игроки участвуют в супертесте, где честный фидбек по нововведениям критически важен. Наверное, это объясняет почему мнение разработчиков по патчам так расходится с большинством обычных игроков - им врут свои же тестеры.

Как считаете, может обманщик быть супертестером?

Этому конкретному товарищу я уже давно и много тыкал в нос его статку по соло и отрядным боям по этой же теме.

ОТРЯДЫ НИНАГИБАЮТ... это его фирменный пост.

И да... подобные ему товарищи постоянно так же брешут чтобы не отобрали лёгкий нагиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Глупая тема. Любой отряд разгоняет процент побед и просаживает средний урон. В отрядах 65++ это особенно заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

На 1 нагибаторский отряд приходится отрядов 10 таких, которые могут в начале боя на полном ходу под фокус вылезти. И вот уже у вас в команде -2 корабля. xD

В общем не нужно искать проблемы там, где их нет. Сыграных сильных отрядов с ТС, я встречал раз 10 за 2k боев, иногда они и в союзниках бывают..

Странный вайн, вся эта тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 19.01.2017 в 07:29:43 пользователь BFG_M3 сказал:

На 1 нагибаторский отряд приходится отрядов 10 таких, которые могут в начале боя на полном ходу под фокус вылезти. И вот уже у вас в команде -2 корабля. xD

В общем не нужно искать проблемы там, где их нет. Сыграных сильных отрядов с ТС, я встречал раз 10 за 2k боев, иногда они и в союзниках бывают..

Странный вайн, вся эта тема. 

Значит мы с вами  в разные игры играем. Минимум два-три раза в день вижу такие отряды,  конечно в том числе и на стороне сокомандников. 

И еще уважаемые "защитнички нагиб-отрядов" если вы считаете, что тема глупая и странная, но при этом вам нечего сказать по существу и ответить почему у вас в отрядах статка существенно выше и почему вы же ( или такие же персонажи ка вы ) в других темах советуете играть в отрядах чтобы чаще выигрывать и не подгорать, то чтобы не выглядеть  глупо и смешно, просто помолчите, не упустите пожалуйста шанс сойти за умного. У меня для вас все.

Кстати,  как я понял, ни один из разработчиков не отметился в этой теме? Так же как и в другой аналогичной теме которая была по моему пару дней  назад и тоже вызвала бархет  у любителей понагибать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию