Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Калькулятор навыков. Подберите для себя идеальный набор «перков»!

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 318 боёв

с новыми навыками имел я блюскавиц...  там нужен  купленный за некислые бабки поепетан. за далеко  кислые.  в дуплонах очень даже мноого..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WAFTU]
Бета-тестер
52 публикации

если без эмоций ? 

Ну так, чтобы было читаемо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Это не нам нужен калькулятор, а Больше разработчикам, что бы глянули что они в нем наворотили !

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

видел стрим , там обсуждали об добавления модулей и характеристик. Блин хоть бы проработали и появилось это ,а то на калькуляторе всё это подсчитывать надоедает. 

Изменено пользователем Krontes
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUKAZ]
Участник
29 публикаций
26 810 боёв

это что же сделали с 19 уровнем, пересадил кэпа с 19 уровнем на другой корабль и сбросил навыки , перебил по новой , навыки теперь работают на 50%, но шкала до 100%  - 256000, а после сброса 128000, провел два боя , добавилось около 5000, это мне сколько боев нужно провести чтобы навыки командира стали полноценными, пипец полный отстой с этими новыми навыками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BRASL]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
8 310 боёв

Спасибо! Будем признательны, если вы опишите, каких именно.

Это не финальная версия.

"Калькулятор" конечно полезен, только тема не до конца раскрыта!

Сейчас, калькулятор считает от 1 до 19, а это первый класс школы!

Предлагаю расширить функционал. Добавить ТТХ кораблей + влияние модулей.

Это позволит, пользоваться калькулятором в полную силу, можно будет просчитывать суммарное влияние модулей и перков на ТТХ конкретного корабля!

Человек вам написал уже,а вы все прикидываетесь слабоумными. Очередное выкачивание денег из игроков. Ведь перки новые и каждый будет настраивать их подсебя и будут ошибки,а сброс уже за голду,пусть и со скидкой,как вы её называете. Сделали бы бесплатный сброс до 30 января, вот это я понимаю - помогли игрокам, а так...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Калькулятор! Здорово и наглядно. Это его основное и единственное достоинство.

Только учёные давно заметили, что даже лошадь умеет считать до 20. Для кого этот "калькулятор"? Для тех, кто глупее лошади?

Что касается самих навыков:

Кто играет, постепенно осознает, какой следующий навык ему нужен с его стилем игры. Полгода стремился добыть капитану японского эсминца 15-е очко для повышения маскировки. И вот, когда ОН дорос, на следующий день оказалось, что ВСЕ вокруг имеют этот навык! И что вы думаете, стало ли от этого легче?

Линкорам точно НЕТ! Теперь их "спамят" торпедами все кому не лень, оставаясь невидимыми. Для пикирования на ЛК (до 5 уровня точно) теперь даже не обязательно иметь остров, просто выскакиваешь на него в "лоб" из "инвиза". Главное, чтобы ГК смотрел мимо. Можно еще пару кругов вокруг него намотать, чтобы торпеды перезарядились, если не утопил сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Радиопеленгацию стоит брать на крейсера? 

Навык с "пеленгацией", показавшийся мне "волшебным", оказался полным фуфлом. Прокатавшись с ним на "Камикадзе" пару боёв,  за дублоны обменял его на обыденную" усиленную огневую подготовку".  Я не прячусь за островами, как крейсера, у меня есть дымогенераторы. А с дистанции "засвета" в 5.4 мили мне на эсминце абсолютно все равно, знают ли враги сектор моего пребывания, пелена стреляющих дымов и так хорошо видна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 778 боёв

рекомендованные умения

эсминцы -18 (3-5-5-5)

крейсера - 17 (5-4-3-5)

линкоры -14 (3-4-3-4)

авианосцы 12 (3-3-3-3)

даже понимая, что некоторые из рекомендованных умений определенному классу, на самом деле никто в трезвом уме брать не будет,

даже учитывая ситуацию в БоП, который оказался по мнению раз-ков ни нужен ни одному классу

все одно ясно под какой класс перерабатывались умения командира, может не специально, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

рекомендованные умения

эсминцы -18 (3-5-5-5)

крейсера - 17 (5-4-3-5)

линкоры -14 (3-4-3-4)

авианосцы 12 (3-3-3-3)

даже понимая, что некоторые из рекомендованных умений определенному классу, на самом деле никто в трезвом уме брать не будет,

даже учитывая ситуацию в БоП, который оказался по мнению раз-ков ни нужен ни одному классу

все одно ясно под какой класс перерабатывались умения командира, может не специально, но...

Смотрел "стрим", где трое участников пытались установить самые плохие корабли на каждом из уровней (начало января 2017). Им был придано по 19-очковому капитану (возможно, это был тестовый сервер). Они не всегда выигрывали бои, катаясь на самых "убогих" по их мнению, кораблях уровня, но всегда набивали много урона и были в верхних строках списка по результатам, при этом регулярно забывая распределять опыт капитана.  Фактически, достижений они добивались без капитанов, не используя их опыт. 

Реальный навык для эсминца - это маскировка, но когда 4 уровень уже у всех - это уже не преимущество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 663 боя

Какие лучше перки на немецкие эсминцы поставить? 7 очков есть.

Профилактика, из последних сил, а дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 778 боёв

Какие лучше перки на немецкие эсминцы поставить? 7 очков есть.

Профилактика, из последних сил, а дальше?

суперинтендант? на мой взгляд плюс один дым и форсаж получше для эсминцев, чем другие перки в 3ем тире

Просмотр сообщенияCP409 (25 янв 2017 - 02:24) писал:

Смотрел "стрим", где трое участников пытались установить самые плохие корабли на каждом из уровней (начало января 2017). Им был придано по 19-очковому капитану (возможно, это был тестовый сервер). Они не всегда выигрывали бои, катаясь на самых "убогих" по их мнению, кораблях уровня, но всегда набивали много урона и были в верхних строках списка по результатам, при этом регулярно забывая распределять опыт капитана.  Фактически, достижений они добивались без капитанов, не используя их опыт. 

Реальный навык для эсминца - это маскировка, но когда 4 уровень уже у всех - это уже не преимущество. 

да конечно можно и без перков играть, только вот при прочих равных условиях, ясен перец что с перками кэп обыграет того, у кого их нет.

а про стрим, так нет убогих кораблей, есть корабли заточенные под определенные задачи и если в процессе игры стараться реализовывать  плюсы своего корабля и не давать повода, что бы противник разыграл твои минуса, то и без перков наверно можно играть. но с ними лучше.

Да и пост мой не о наличии перков, а о так называемой разработчиками вариативности билдов, создание набора умений  под свой стиль игры, но на самом деле в игре стало  много эсминцев, которые  в своем классе несколько разноплановые (ну типа япошки инвиз, длинные торпеды, все дела, советы эти вообще как мелкие крейсера, т.е. артиллерия в приоритете ) вот для них то и насыпали вариативности для идеального набора перков.  А те же ЛК как брали перки на выживаемость, так и будут их брать, но теперь на все перки очков не хватит, а без них спалят их к чертовой матери  за пару минут, хотя есть любители лк - держатся по дальше от центра событий, поближе к краям карты и накидывают дадмажку из недосягаемости...Может  так задумывали разрабы игру на этом классе? кто знает....

Изменено пользователем manul75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 663 боя

суперинтендант? на мой взгляд плюс один дым и форсаж получше для эсминцев, чем другие перки в 3ем тире

Кстати да. С 6 уровня ГАП пойдет, увеличение количества снаряжения как раз то, что нужно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 451 бой

Калькулятор может и хорош, вот только не понятно чем. Тупо потыкать в навыки и посмотреть, как это выглядит? Так это и в клиенте можно сделать. В чем преимущество то? А если тыкать не тупо, а вдумчиво, то какая польза от этого калькулятора? Какая, спрашиваю я вас, польза от калькулятора, в который можно вводить данные, но никогда не увидишь ответа!?

Изменено пользователем TRANKVIL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 146 боёв

Хотелось бы иметь возможность делиться ссылкой на билды, спасибо.

Да в этом я согласен, поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
16 984 боя

не могу найти ответ на вопрос : взаимодествуют ли   модернизация у лк система борьбы за живучесть мод.2 и перк основы борьбы за живучесть ?????эффект усиливается  или просто дублируют друг друга , что вынуждает поменять модификацию на рули либо брать  другой , нужный перк  ,оставляя систему борьбы за живучесть ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

не могу найти ответ на вопрос : взаимодествуют ли   модернизация у лк система борьбы за живучесть мод.2 и перк основы борьбы за живучесть ?????эффект усиливается  или просто дублируют друг друга , что вынуждает поменять модификацию на рули либо брать  другой , нужный перк  ,оставляя систему борьбы за живучесть ????

Усиливаются, но не складываются - перемножаются.

Т е например перк дает 15% к скорости тушения пожара и модификация дает 15% к скорости тушения пожара в итоге имеем: 0.85*0,85=0,72, т е на 28% быстрее тушения пожара.

Если б складывались было бы на 30% быстрее тушение пожара, но 2% разницы ерунда.

Если еще флажок на тушене пожара повесить, что даст еще на 20% быстрее тушение пожара, то получим 0,85*0,85*0,8=0,578, т е пожар будет тушиться почти в 2 раза быстрее.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 451 бой

почему не работает сброс навыков капитана ?

Потому что при недостаточном количестве золота, окошко со стоимостью переобучения совсем пропадает.

А чё? Интерфейс всё лучше и лучше! Развиваемся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию