Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Интерфейс

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
169 публикаций

Уже упоминал, но напишу ещё раз. В бою "ленты" и медали закрывают список команды противника, верхних двух. Приходится нажимать ТАБ что бы увидеть тип корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Соответствие: один тип оборудования - одна кнопка, опять не сделали.

Боевой интерфейс - наипримитивнейший.

Изменено пользователем Guchs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

- в тренировочной комнате нет понимания какой корабль выбрал игрок, тренировка на память по силуэту корабля ( ЖЕСТЬ)

- нет возможности скопировать никнейм (запомнить и воспроизвести большинство невозможно)

- послебоевая статистика других игроков- хочу видеть за что, некоторые "товарищи", оказываются на вершине по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 409 боёв

давно собирался написать.

какой глубокий смысл в том, что в боевом чате ники клановых пишутся не зеленым (красным), а белым?

очень неудобно, когда пишут "на всех" - совершенно непонятно, из какой команды написано. белый ник, белое сообщение - что от наших, что от противников.

более того - зачем вообще в _рандоме_ как-то выделять сектантов (то бишь клановых)? какая мне разница в рандомном бою, относится ли к какой-то секте тот или иной союзник или противник? если кому-то очень нужно зачем-то - хорошо, после ника т.н. клантэг пусть будет. но на этом - все. все прочие выделения не только не имеют смысла, но и реально мешают и отвлекают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 002
Участник
30 132 публикации
8 481 бой

Баг с несовпадением уничтоженных кораблях в ачивках и ушах (при отсутствии тимкила) остался.

hBxM67nI.jpg

Правильно отображено в ушах - три уничтоженных.

Также заметил интересный момент. После нажатия кнопки "В бой!" количество игроков в диапазоне перестает меняться.

LHJwjFNY.jpg

И это всегда одни и те же 5/9/4 и 18. Не обязательно к 91 - это число вариативно.

Не знаю есть ли это на более высоких уровнях, я в них с последнего патча не прогружаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Вопрос на засыпку - сколько очков навыков у командира на рисунке?

f9c75f9ec700f2e61cf07f9c1a3407a5.jpg

Даже на тёмных кителях эти цифры плохо различимы. Мои глаза требуют отдыха уже после 10 секунд лицезрения такого кэпа.

Изменено пользователем anonym_066uHPHEobEk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 673
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 265 публикаций
19 265 боёв

пусть хотя бы прочитают, а в идеале - задумаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Сделайте, пожалуйста, возможность снять определенный флажный сигнал со всех кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Хотелось бы, чтобы при просмотре схемы бронирования, скрывался установленный камуфляж.

Skhema_bronyrovanyia_y_kamo.jpg

Форму некоторых зон сложно высмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

У перка "Приоритетная цель" иконка "Обнаружен" на разрешении монитора 1920х1080 очень мелкая и в ней практически нечитаемые цифры,просьба сделать крупнее, изменить цвет иконки и надписи  на более заметный - ярко красный , а цифру сделать чёрным цветом.

Хотя бы примерно намекните, сколько ещё ждать (год,два) когда динамический прицел обретёт более читаемые цвета чем только белый? 

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BURI]
Бета-тестер, Коллекционер
39 публикаций
4 033 боя

Главный вопрос - КОГДА или где (ну никак не найду) можно будет отключить эти надоевшие всплывающие оповещения о ремонте, закупке, начислении и т.д. которые мне полностью перекрывают доступ к кэпу, т.к. я играю на ноутбуке? И присоединяюсь к мнению, что раньше отображение очков навыков и самих навыков у кэпов было информативнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Быстрое мерцание команд на миникарте, как и цифра урона, летящая с корабля. Не красиво!!

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 497 боёв

Верните отображение не распределенных очков капитана. В красном круге как было. Сразу обращало внимание в каком состоянии капитан и что с ним делать. Сейчас 2 очень плохо видные и не информативные цифры. Отображайте их при распределении навыков(и жирнее), но не на главном экране. Капитан с не распределенными очками должен сразу бросаться в глаза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 002
Участник
30 132 публикации
8 481 бой

Я, разумеется, благодарен за предупреждение...

L8wqLtPH.jpg

Но я, как бы, уже на окне логина и пароля. Не то, чтобы я там оказался по своей воле, но всё же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Как вам идея отображать дымы на миникарте? Как союзные так и вражеские.

Они их на воде то нормально отображать до сих пор не могут. :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 092 боя

Возможно баг в списке контактов - в шапке пишет, что активных 0, хотя в самом списке они отображены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Вопрос на засыпку - сколько очков навыков у командира на рисунке?

f9c75f9ec700f2e61cf07f9c1a3407a5.jpg

Даже на тёмных кителях эти цифры плохо различимы. Мои глаза требуют отдыха уже после 10 секунд лицезрения такого кэпа.

12. Согласен не удобно.
10:49 Добавлено спустя 1 минуту
Нет возможности в тренировке тыкать по карте игрокам которых убили, усложняет командование или взаимопонимание между игроками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

У перка "Приоритетная цель" иконка "Обнаружен" на разрешении монитора 1920х1080 очень мелкая и в ней практически нечитаемые цифры,просьба сделать крупнее, изменить цвет иконки и надписи  на более заметный - ярко красный , а цифру сделать чёрным цветом.

Хотя бы примерно намекните, сколько ещё ждать (год,два) когда динамический прицел обретёт более читаемые цвета чем только белый? 

На мой взгляд про разрешение - вопрос субъективный. Измените разрешение или поставьте монитор побольше. А в отношении цветов - абсолютно согласен. При участии в общем тесте предлагал сделать цифру в числителе крупнее и красной но предложение проигнорировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.