Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Пичалька... =(

\(^_^)/  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Всем привет)

Одной из плюшек на Новый Год является компания "Рейд за Новогодними Подарками",для прохождения которой надо просто времечко..и Тирпиц.

В целом мысль создавать подобные кампании на время праздников-очень годная идея.

Но в будущем хотелось бы попросить разработчиков учесть одну вещь:

Вы сделали новый камуфляжик на Тирпиц и решили его поставить в финальные задачки данной кампании,а выполнить его довольно легко: Сыграть бой на том же Тирпице. Впринципе всё логично,но есть маленькая вещица: Вы сделали помимо обычных задачек 2 медальки за прохождение всего этого дела. Одна выдается за прохождение финального задания,а вторая-за выполнение всех задач в кампании.

И вот эти 2 медальки банально недостижимы для игрока без Тирпица(для меня,например...но не только я один такой) :(

tZjnjReblcM.jpgYnyv409lH90.jpgPrqm6wvJ8Qw.jpg4yN7t0y8vSA.jpg

Зачем же нужны эти медали? Просто это обычная память об этом неком Ивенте... как Иваки Альфа,как Арканзас Бета,как флажки Альфа-Бета тестов,как медалька тех же тестов...просто память...и хотелось бы всё-таки иметь возможность её получить всем...

Эти задачи я делал и с самого начала знал,что не будет у меня возможности их получить,поэтому и не упарывался в них. 

Просто в будущем хотелось бы,чтобы таких моментов не было в этом всём деле. Решить можно как угодно эту проблему,просто надо захотеть :) Та же привязка к % выполненных заданий в кампаниях..

А так получил удовольствие от неё и плюшек,которые были очень даже крутыми) За них огромное спасибо! hoppo3.png

P.s. :hiding:

Ну и если вы вдруг с какого-то перепугу решите выдать в обход системы медальки мне подобным,то я буду просто счастлив :) Но это скорее желание на грани фантастики)

На этом всё :) 

Спасибо за частицу внимания)

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Где вариант ответа - без Тирпица не успел взять все плюшки компании?

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 231 бой

Да, жалко конечно что медальки не видать. Всё готово - Тирпица нет. И медалек иже с ним. Грусть-пИчаль, но хоть корбаблики и Граф покрашен, что уже не плохо :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Как память у тебя должен остаться как минимум граф Шпее. Сам то я взял камуфляж, но в целом согласен с ТС, такие вещи должны быть доступны всем.

P.S. При все моём к тебе Тими уважении, твоя тема далеко не первая подобная

Изменено пользователем Andreyshark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 538 боёв

Всем участникам Тирпица в студию!!!!

Я б не отказался. :teethhappy: Тоже кампания незавершенная без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Есть такое. Я бы еще и камуфляжик давал даже тем у кого нету тирпица, задел на будущее так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Всем участникам Тирпица в студию!!!!

Так вроде говорили, что планируют ввести аренду премов...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем выдать медальки!:izmena: Хоть они ни на кой не нужны!:sceptic: Я могу свою пожертвовать:honoring:, мне был с самого начала интересен камуфляж на Тирпиц:great:, а медаль товарищи разработчики можете списать с моего аккаунта:medal: и отдать тому, кому надо:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 538 боёв

Так вроде говорили, что планируют ввести аренду премов...:hiding:

Мне чужого на время не надо. Надо свой, родной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Мне чужого на время не надо. Надо свой, родной.

Тогда только купить\получить в дар\выиграть в конкурсах.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Где вариант "Есть Тирпиц. Кампанию не проходил"? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Тирпица у меня нету, ну он мне и даром не нужен! Стоп!? Может и нужен:):):) Я не нумизмат и все дрова продал, в том числе и Шпее! Спасибо Лесте за подарки, серы нафармил нормально!!! Ждём-с следующих плюшек:):):)

Перед  кампанией, на Шпее, было меньше 10кк. Сейчас > 30кк. И ничего не продавал. Очень благодарен за подарки (особенно за камо на Фусо - он у меня давно в порту прописался, а тут почти премом стал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Если бы всем выдавали камуфляж на Тирпица в конце, а не тем у кого он есть, то я, наверно, купил бы его. Действительно, хороший стимул был бы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 538 боёв

НУ вот да. Я тоже сразу думал, камуфляж можно будет взять заочно, не имея корабль. А потом если что купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

НУ вот да. Я тоже сразу думал, камуфляж можно будет взять заочно, не имея корабль. А потом если что купить.

Вообще странно - модификации, за выполнения разных бз, складируются. А камо не могут...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию