Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Что можно сказать по перкам: для ликноров, эсминцев и крейсеров нет ни одного полезного перка в первом ряду, все, что там предлагается просто не нужно, но очко перка будь добр потрать. Ну и фиг бы с ним, на эсминцы/крейсера вроде бы там можно что-то вразумительное собрать,но со смещением базовой огневой подготовки в третий ряд и противопожарной подготовки в четвертый теперь нельзя собрать линкор с такой же живучестью и пво, как можно было раньше: либо одно, либо другое будет хуже, да еще и без бдитеьности. В качестве универсального сетапа для рандобных боев на лк лучше всего упарывать в живучесть.

Суммарно получили нерф пво для лк, причем не только по перкам, но еще и по истребителям, которым зачем-то срезали время в воздухе. 

В общем, спасибо, чот не очень теперь хочется играть на яматке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

я вчера спецом заскринил все! всех кэпов кроме арпеджио.

вот и посмотрю вечером, счас в игру могу зайти, да скрины дома, ну неважно, в любом случае это одна из худших новостей и худший патч в кораблях.

А я *** - не заскринил. Теперь ждать до вечера и терзаться. Причем в саппорт писать - потребуют скрины и список обделенных капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Перки командира пока не распределял. (Качаю Стива :trollface:)

А почему имеющиеся не распределить? Может я чего-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Я тут глянул на умения командиров...  

Играю только на КРИ и ЛК, что брать на первом этапе? Ничего полезного не нашёл, есть мысли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Что можно сказать по перкам: для ликноров, эсминцев и крейсеров нет ни одного полезного перка в первом ряду, все, что там предлагается просто не нужно, но очко перка будь добр потрать. Ну и фиг бы с ним, на эсминцы/крейсера вроде бы там можно что-то вразумительное собрать,но со смещением базовой огневой подготовки в третий ряд и противопожарной подготовки в четвертый теперь нельзя собрать линкор с такой же живучестью и пво, как можно было раньше: либо одно, либо другое будет хуже, да еще и без бдитеьности. В качестве универсального сетапа для рандобных боев на лк лучше всего упарывать в живучесть.

Суммарно получили нерф пво для лк, причем не только по перкам, но еще и по истребителям, которым зачем-то срезали время в воздухе. 

В общем, спасибо, чот не очень теперь хочется играть на яматке

Ага..нерф..да такой что теперь  немцы просто аннигилируют небеса в фулл ПВО билде и не горят)

Да, нужен 19ти перковый кэп но у меня их целых 3)))

Хватит вайнить уже, включаем голову и  подбираем новые билды спокойно, консерваторы)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Приезжаю значит на обед, а тут патч.... ну норм, вечером будем тестить! :) 

Кстати, кому-нибудь опыт командира набросили? Вроде была оговорка где-то, что никого не обидят? Чего все такие обиженные? :) 

Тут не набросили, а отжали перки если ты не Вангой был вчера и не все их на кэпах запилил на что угодно. Иначе они сгорели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Чот инсинуируют про пропавшие нераспределенные перки капитанов.

Разрабы, явление имеет место быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Про "пропавшие нераспределенные перки" не слышал а вот  сами кэпы у кого то вроде исчезали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 546 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77281-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-060-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d1%8d%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82/page__st__540__pid__3131252#entry3131252

всё правильно  было 13 умений из них 10 перков взято и 3 свободные стало 13 свободно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 066 публикаций
8 481 бой

Никто ничего у вас не крал. Если такая ошибка и произошла, то вам стоит обратиться в Центр поддержки пользователей с заявкой. Ребята из Цпп вам помогут.

Люди должны наизусть помнить, сколько на каком корабле у них было перков у капитана? :sceptic:

У меня 39 кораблей в порту, например. Я даже не возьмусь сказать, изменилось у меня что-то или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Про "пропавшие нераспределенные перки" не слышал а вот  сами кэпы у кого то вроде исчезали)

Почитайте тему и в разделе тоже есть пара тем на тему. ;)

Хотя тут уже пару раз на пару страничек тема худела, так что может и....

Я могу только вечером глянуть, у меня девочки АРП почти все с плюсами сидели

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

К вышесказанному во многом присоединяюсь. Но добавлю - категорически не комфортно ограничение на 19 перках, коли оно есть. Если бы их было, к примеру, 21, то играбельность существенно повысилась.

Для ровного счета хоть бы 20 сделали.

Нерф ястреба на лк это вообще эпик, пока взлетает-встает на боевой круг-половина времени прошло, да он теперь в 2 раза дольше перезаряжается чем летает, и что интересно, нерф этот только для лк, значит у крейсера может стоять и заградка и ястреб летает 6 минут-красота. На бисмарке сейчас прокатился, какое-то чувство ущербности появилось при игре на нем, гап урезан, ястреба запускаю только когда уже эскадры надо мной, (для разведки он уже не катит, в общем уныло это. И это только начало, еще не во всем разобрался, но уверен, негатив будет только нарастать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Предупреждали же до патча - распределите очки по навыкам.

Если не трудно, дайте ссылку на это предупреждение. Лично я из пачноута понял, что если у тебя например 12 перковый кэп в порту, то он таким и останется и не важно сколько очков распределено все или одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 146 боёв

Разрабы сделайте голосование на тему перков. Нравится да/нет - и всё узнаете. Мне новые перки не нравятся. Верните как было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Для тех, кто не смог в навыки для авианосцев. Все остальные классы получили много нового и очень вкусного с новой системой перков. Плоские же не получили ничего нового, ибо полезность одного перка исчезающе мала, а второй скорее вреден, чем полезен.

не согласен. Авики получили возможность к перку на эскадрильи 4му взять инвиз. Это серьёзный ап. Говорю не как хейтер, а как человек играющий на них в том числе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
29 968 боёв

Подверглись изменению все командиры у всех игроков, поэтому все в равных условиях. 

Ответ на вопрос о игре на линкорах в обновлении 0.6.0. Успешно спикировал на точку, горя и уворачиваясь от торпед раздавал бодрые выстрелы во все стороны с включенным РЛС, вследствие чего команда смогла победить по очкам.Забрал двух противников с ПМК. Было весело, противники уходили подальше к линии, лишь Киев отчаянно пытался защитить точку и был убит из пмк.. Но он меня и забрал торпедами.

52f4555ffbea274047e1ff851042fe6b.jpg

a4dead963a069df000d1109768a108f9.jpg

b6f8c8b0e92a18276547ceb5a57cfb1c.png

Нет, не в равных. Командиры на АВ и командиры на ЛК патч поставил по разные стороны баррикады. . Кто-то играет только на АВ, а кто-то только на ЛК. Я вот , например, АВ терпеть не могу. Сколько раз пробовал, это не мое. И Вы хотите сказать , что мы с владельцем АВ в одинаковых условиях находимся? Мягко говоря, не вводите в заблуждение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 546 боёв

Разрабы сделайте голосование на тему перков. Нравится да/нет - и всё узнаете. Мне новые перки не нравятся. Верните как было.

был тест,2 этапа,кто хотел там эти перки пробовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Для ровного счета хоть бы 20 сделали.

Нерф ястреба на лк это вообще эпик, пока взлетает-встает на боевой круг-половина времени прошло, да он теперь в 2 раза дольше перезаряжается чем летает, и что интересно, нерф этот только для лк, значит у крейсера может стоять и заградка и ястреб летает 6 минут-красота. На бисмарке сейчас прокатился, какое-то чувство ущербности появилось при игре на нем, гап урезан, ястреба запускаю только когда уже эскадры надо мной, (для разведки он уже не катит, в общем уныло это. И это только начало, еще не во всем разобрался, но уверен, негатив будет только нарастать.

Главное чтобы позитив не приростал, ведь ничего в лучшую сторону с патчем не изменилось, правда?

Открутили самолетик и повысили цену имбоватых перков, какжи - теперь нипанагибать на имбоброневаннах.

Худжый патч войны, Рубегон2, Кукарекуууу!!!

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
29 968 боёв

Народ, это правда что при перерасчете опыта забрали нераспределенные очки капитанов, если по новой шкале опыта его не хватает? В клиент только вечером смогу зайти.

Это же скандал, если правда.

Тоже на работе и тоже были нераспределенные очки навыка и тоже не помню сколько. Крышка им , наверное:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.