80 anonym_iZ0zn2NPdHy0 Участник 180 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:18:02 Ко всему ещё и сервак лёг. это традиционно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #202 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:18:09 (изменено) Геймдизайнеры, спасибо вам огромное! Благодаря вашим усилиям и новым перкам я наконец излечился от зависимости от этой игры, т.к. с сегодняшнего утра геймплей поменялся настолько сильно, что идти в бой больше желания никакого нет, объясню почему. Про линкоры, крейсера и авики уже было сказано многое, про это говорить не буду. Скажу про эсминцы, т.к. я на них играл чаще всего. Мало того, что все время изобретались все более изощренные способы обнаружить и уничтожить эсминца и сделать его жизнь невыносимой (постоянные засветы от любого чиха, авиация, гидролокатор, рлс, дозорный пост), так теперь еще добавилась радиопеленгация, а это, как показала практика (с утра вот урон, эффективность, и выживаемость упали в разы) ставит крест на всей игре эсминца. Радиопеленг это на самом деле очень точный инструмент, дающий массу информации т.к. при сопоставлении показания радиопеленгатора (направление) с расстоянием до другого ближайшего противника можно определить расстояние и соответственно точное местонахождение эсминца, а также направление его движения. 1. Противники точно знают в какой части точки находится эсминец и куда двигается, в таких условиях взятие точки превратилось в полный кошмар. 2. Противники точно знают есть ли эсминец возле данной точки, и знают на какие точки пошли эсминцы, а на какие не пошли. 3. Противники точно знают откуда пойдут торпеды (количество попаданий торпед упало с утра в разы) 4. Противники точно знают стоит ли эсминец в дымах или уже ушел оттуда, а если ушел, то куда. 5. Противники очень легко загоняют эсминца в угол: например крейсера просто становятся носом на направление к эсминцу по радиопеленгатору и давят - остается только бежать, но в любом случае прижимают к краю карты и сделать ничего нельзя. И так далее, по сути получился постоянный рлс, а в умелых руках и в отрядах - просто суперимбовый инструмент. Позитивных эмоций от такой игры больше нет. Играть в такое желания нет. ИМХО пост неочем. Вкачать радиопеленгацию для рандома могут позволить себе разве что авики, ну может еще какой уникум на эсмах. Перк абсолютно не соответсвует стоимости. В командных, РБ - будем смотреть. Явно не проблематичней чем РЛС, кой стало ну очень много... Изменено 19 янв 2017, 10:21:46 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #203 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:18:29 Чем же вам испортили настроение? Тем,что произошло какое то непонимание.Ведь перки,важнейшая составляющая игры,для чего нужен был такой ребаланс?Ответа на это никто не даёт.Говорят что игрокам так будет разнообразнее.Но хотелось бы всё же услышать какой то действительно важный повод,ради чего вы на это пошли.Но это ещё пол дела.Расстроило и отношение,на заданный вопрос что теперь делать японским линкорам заточенным в ПМК(а раньше ведь хоть как то и усиливалось ПВО) в боях против авианосцев?Ответ просто поразил,вступайте в отряд,и тогда вам будет легче.Разве это профессиональный подход? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:18:49 (изменено) Чем же вам испортили настроение? Вышел 1 бой на Des Moines... ухудшения геймплея не заметил. Я вот почитал ваши ответы в этой теме. В голове не укладывается как вы оперируете ОДНИ боем на возможные проблемы. Мне что-то подсказывает вы так же тестируете игру,вышел в ОДИН бой ,ааа все ок выпускаем патч. Без преувеличений смешно просто дорогой разработчик. Изменено 19 янв 2017, 10:20:37 пользователем Dannyberd 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #205 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:19:37 Ко всему ещё и сервак лёг. Странно.а в порту показывает18+тысяч игроков и цифра растет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:19:44 Я потерял интерес к беседе с человеком, который даже не старается вникнуть в суть проблемы. По факту Леста просто украла нераспределенные очки опыта у всего сообщества! А теперь говорит, докажи что это! Никто ничего у вас не крал. Если такая ошибка и произошла, то вам стоит обратиться в Центр поддержки пользователей с заявкой. Ребята из Цпп вам помогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #207 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:19:46 А что не устраивает на форуме? Такой же игровой ресурс, как портал или "видео с девочкой". Мало того - тут информации больше, чем в патч-ноуте и в видео с девочкой вместе взятых. Судя по контексту я понимаю, что таки вы в курсе, что такое предупреждение было, что было оно именно на форуме, просто вы не дали себе труда прочесть его внимательно. Соболезную, чо. У меня все очки на всех кэпах на месте, так как всё было распределено по навыкам, потому что я интересуюсь изменениями и читаю форум. Чего и вам желаю. я вот регулярно на форуме а вот про то, что надо было вчера все очки распределить-не видел! верните то что забрали! всех кэпов вчера заскринил, специально! так что готов документально подтвердить где чего забрали! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 299 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:20:08 Ну это ересь,я только что скатал два боя на Кутузове, с перками на фугасы, полтора года ждал такую игру.Болью и мучениями броневанн удовлетворен.А потом сел на Гроссе с новым пмк ,и он накидал почти 50к урона,до этого только можно было мечтать. Что именно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [FUBAR] Mihail_Omsk_ Старший бета-тестер 485 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:20:30 Товарищи разработчики хотелось бы увидеть авиабомбы на авиках с обеднённым ураном,чтоб с одного захода забирать любой линкор. Шутка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #210 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:21:28 Никто ничего у вас не крал. Если такая ошибка и произошла, то вам стоит обратиться в Центр поддержки пользователей с заявкой. Ребята из Цпп вам помогут. Они с 13 числа не могут ответить почему флаг за нефть так и не пришёл,а вы говорите ещё и про потерянные очки им написать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 BrightCore Бета-тестер 100 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:22:19 (изменено) Прошел почти ровно год с 5.3 Вы уж извините, но патч ужасен - потерянны не распределенные навыки, вы как их восстанавливать то будете? У меня 3 десятка капитанов, я всех по памяти не вспомню. Что мне писать в ЦПП "Восстановите мне как было" ?. Изменено 19 янв 2017, 10:26:03 пользователем BrightCore 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #212 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:22:58 (изменено) Что именно? Что крейсера не изменились.150мм фугасометы получили второе дыхание с новыми перками.Теперь не надо надеяться на рандом,а просто дамажим на уровне калибра 203мм.Вот тебе пример с Амаги 57 фугасов 150мм попали-32к дамаги. Изменено 19 янв 2017, 10:26:24 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_5IONNpGmbsp7 Участник 78 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:24:29 УВ Разработчики ПОЖАЛУЙСТА расскажите как мне распределить очки на Бисмарке, что бы он был такой же как и раньше, с теми же билдами и очками, а то я посчитал, тер и 19 не хватает для прошлого билда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:24:33 Я вот почитал ваши ответы в этой теме. В голове не укладывается как вы оперируете ОДНИ боем на возможные проблемы. Мне что-то подсказывает вы так же тестируете игру,вышел в ОДИН бой ,ааа все ок выпускаем патч. Без преувеличений. Попробую пояснить. Моё сообщение было ответом вот на этот пост: Спс разрабы за (увлекательное) обновление игры. Поиграл в игру Калькулятор навыков очень понравилось, классная игра. Пока играл понял, что в корабли с таким выбором перков играть не стоит. Но все же решил проверить и сыграл один бой. *** горели у всех кроме эсминцев))) им еще вроде более менее комфортно. Одним словом обновление отстой. Выражать мнение о обновлении в целом на основании одного боя не имеет смысла, о чем я с иносказательной форме сказал sanekapokalipsis . Следуя такой логике рассуждений я должен был утверждать, что на крейсерах теперь проще играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 746 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:24:50 Во френдлисте вижу игроков с клан-тэгами их танковых кланов.Получается,не разделили кланы в лодочках и танчиках? Если ВГшный аккаунт состоит в каком либо клане в танках,самолетах,кораблях-то все равно будет видно?Че т мне инфа эта совсем лишняя. Вы уверены, что они не успели зарегистрировать аналогичные кланы у нас? Вальтер. самый прикол--кланы обьеденены,дублоны,прем-аккаунт во всей трилогии ВГ... а опыт и серебро -нет,и склад только готовится появиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Qwerttino Участник 29 публикаций 23 295 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:25:04 Добрый день! В патче обещали компенсацию за корпуса Нагато и Амаги, за Амаги получил всё в полном объёме (спасибо). Но, за Нагато нет ни чего!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [XXX] Pi1otKaa Бета-тестер кланов 61 публикация 374 боя Жалоба #217 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:25:27 Прошел почти ровно год с 5.3 Вы уж извините, но патч ужасен - потерянны не распределенные навыки, вы как их восстанавливать то будете? ЕКЛМН что серьезно?.Блииин,а я копил их,надо зайти проверить.И даже не помню сколько там было,а значит цпп меня пошлет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 [OMLET] DivingCrow Бета-тестер, Коллекционер 156 публикаций 13 983 боя Жалоба #218 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:25:44 Кто, где и когда предупреждал? Если это было обязательно, то предупреждать надо не на форуме, а в клиенте всплывающее окно с подверждением о прочтении, а так это не предупреждение, а декларация о намерениях. Вот за что я ненавижу лесту, её маркетологов, гейдизайнеров и прочих сотрудников - так это за то, что тут вся игра - декларация о намерениях или баг-лист. Как менеджер проектов я ПОНИМАЮ, что очень тяжело уследить за большим кол-вом изменений, всё отметить, обо всем написать и предупредить. Но надо как минимум стараться это делать и сглаживать острые углы. Стараются, как могут, но то ли скилла не хватает, то ли времени. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #219 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:26:35 На удивление, меня всё устраивает. Замечательный патч. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #220 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:27:12 Что крейсера не изменились. Мой Гинденбург истерически хохотнул. Конечно, совсем не изменились, ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию