Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
5 174 боя

Украдено 150к свободки, осталось всего 84к. :red_button::red_button::red_button:

Это на сброс Кэпов пошло? Вопрос, а на кой я их копил?

Красавы, так держать!!!

Изменено пользователем I_OJIEHb_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BAO]
Бета-тестер
23 публикации
2 356 боёв

я снес клиент. спс. наигрался\натерпелся

в игре хочется отдыхать а не испытывать попаболь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Миссури с модернизацией на ПВО..... Ой рукалицо....

А какие предложения? Дальность стрельбы? Да его и так хватает. А дальность ПВО позволяет 4 очка сэкономить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Разрабы сделайте голосование на тему перков. Нравится да/нет - и всё узнаете. Мне новые перки не нравятся. Верните как было.

голосовалка была и большинство было против, только на всех болт положили и как всегда сделали как им угодно, ибо им плевать на нас 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Судя по перкам нехило апнули эсминцев, особенно средних игроков, которые теперь могут позволить себе невид.

Вкупе с появлением альтернатив Бдительности (раньше она у меня стояла на 90% кораблей), а также фиксом ястребов линкоров, торпедный суп теперь будет собирать значительно больший улов.

Крейсерам не особо сладко, ослабление взрывотехника, удорожание ПВО..

Вообще выбор между Бдительностью, ПВО, взрывотехником и живучестью крайне сложен)

В то время как на 1 линии альтернатив профилактике просто нет, разве что линкорам второй истребитель, ну и авикам свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

1. Все классы получились в более или менее равных условиях. Перки ставишь .  но с оглядкой на то что на что то у тебя не хватит. 

Эсминцам на всё хватает. Я вот раньше не брал на амеров перк на хп потому что надо было отказаться от пироманьяка, а теберь отказываться не надо, влезает и то и то. С авиками таже байда, лезет всё что надо + ещё чуть чуть. Крейсерам впринципе по борту, лк сосут леденец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

я снес клиент. спс. наигрался\натерпелся

в игре хочется отдыхать а не испытывать попаболь

Одним потенциальным раком в союзной команде меньше. Играть учиться нужно было чтобы попаболь не испытывать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Главное чтобы позитив не приростал, ведь ничего в лучшую сторону с патчем не изменилось, правда?

Открутили самолетик и повысили цену имбоватых перков, какжи - теперь нипанагибать на имбоброневаннах.

Худжый патч войны, Рубегон2, Кукарекуууу!!!

Причем тут нагибать/ненагибать, это нерф не нападения и нагибания а защиты, защиты от толп эсминцев, которых почти в каждом бою по 4-5 штук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 602 публикации
34 507 боёв

Если Вы таким образом хотели спровоцировать массовый кач кэпов то извиняйте не про меня это, проще забить и забыть, качать всю эту банду дальше мне просто не интересно.

Я в этом смысле  типичное ЦА, в игру всего лишь играю, а не в игре и для игры живу. 

Тут две стороны медали видится:

а) старый расклад был скучным (практически одно и то же выбиралось)

б) новый веселее, но... надо попривыкнуть и оценить чуть позже.

А "банда" капитанов не прошедших переквалификацию существует еще с прошлого "сброса".

Так и шляются у меня в порту и на припортовой территории... по кабакам наверное. По мере надобности, Адмирал призывает нужных на службу. А где-то есть еще и  "женский батальон", но я не в курсе их проблем.

Массового "кача" точно не планируется. Зачем нам фанатизм и одержимость ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Можно было просто добавить новые перки , а не менять всю систему перков .  Мой Де Мойн с 17 очками капитана был на 100% сделан в ПВО , теперь он ПВО инвалид корабль даже с 19 перками , т.к. просто на необходимые перки для выживаемости , ему не хватает и 19 очков ! :angry:  ...  А вот например для  Зао новая система перков не критична и вкачал кэпу те же перки,  что были и до патча . Так что некоторые корабли или точнее их Капитаны превращены именно в Шкиперов , которым остается служить только на не самоходных баржах .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

не согласен. Авики получили возможность к перку на эскадрильи 4му взять инвиз. Это серьёзный ап. Говорю не как хейтер, а как человек играющий на них в том числе

В этом плане паритет по классам. Для авианосцев подешевело "господство", для эсминцев "маскировка", для линкоров "ручное управление ПМК". Да, незаметность - это здорово, на японце возьму обязательно. Однако "антипригарин" плоским почти бесполезен, "радиопеленгация" вообще не работает, ускоренный откат ремки тоже особой погоды не сделает. Нет ничего, что кардинально бы улучшало игру на них. Просто высвободилось несколько очков навыков при стандартном наборе, которые, однако, особо-то и не на что тратить. Поэтому в общей картине, как по мне, все классы более-менее не обделены вниманием. Разве что радиопеленгация наверняка попортит много крови эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Миссури с модернизацией на ПВО..... Ой рукалицо....

Ну там как бы во второй слот больше нечего ставить, не дальность же туда засовывать, дальность гк там и так избыточная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Причем тут нагибать/ненагибать, это нерф не нападения и нагибания а защиты, защиты от толп эсминцев, которых почти в каждом бою по 4-5 штук

Вот кого я в каждом бою по 5 штук вижу на 8+ уровнях, так это броневанны. А эсминцев 2-3, и то половина артиллерийских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 939 боёв

А что с игроками у которых есть свой кланы в WOT? у меня есть клан в танках и я бы хотел что бы он был ир в wows  как в самалетках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Разработчики!

Я по предыдущим постам правильно понял что придя сегодня вечером с работы открою клиент, обновлюсь,

и есть возможность того что у меня пропадёт свободка и нераспределённые перки капитана, Вы понемаете

что это уже перебор, потом вспоминай и кому то доказывай что оно было? Может дадите инфу по этой проблеме

и может подождать и не обновляться?

Изменено пользователем bulls178
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
5 602 публикации
34 507 боёв

Вот кого я в каждом бою по 5 штук вижу на 8+ уровнях, так это броневанны. А эсминцев 2-3, и то половина артиллерийских.

а на япах с их медленными торпедами стало скучновато катать. Да и не попадают они (торпедки) в цель как правило.

Вот народ на артиллерию и присел видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 549 боёв

А что с игроками у которых есть свой кланы в WOT? у меня есть клан в танках и я бы хотел что бы он был ир в wows  как в самалетках 

он такой же как в ВОТ.. ну у моих друзей пишет тег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Можно было просто добавить новые перки , а не менять всю систему перков .  Мой Де Мойн с 17 очками капитана был на 100% сделан в ПВО , теперь он ПВО инвалид корабль даже с 19 перками , т.к. просто на необходимые перки для выживаемости , ему не хватает и 19 очков ! :angry:  

ну да, ДеМойн только в ПВО и упарывать :D у него и так под заградкой адов купол без перков, но нет же надо впороть по самое не хочу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

В этом плане паритет по классам. Для авианосцев подешевело "господство", для эсминцев "маскировка", для линкоров "ручное управление ПМК". Да, незаметность - это здорово, на японце возьму обязательно. Однако "антипригарин" плоским почти бесполезен, "радиопеленгация" вообще не работает, ускоренный откат ремки тоже особой погоды не сделает. Нет ничего, что кардинально бы улучшало игру на них. Просто высвободилось несколько очков навыков при стандартном наборе, которые, однако, особо-то и не на что тратить. Поэтому в общей картине, как по мне, все классы более-менее не обделены вниманием. Разве что радиопеленгация наверняка попортит много крови эсминцам.

не совсем. Для большинства подешевел один перк, для авиков фактически два. А за счёт того, что некоторые нужные перки переехали наверх можно взять больше слабой полезности, но нужных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
5 602 публикации
34 507 боёв

для линкоров "ручное управление ПМК".

Которое работает только с одного борта (выбранного).

Или что поменялось в этом кривом перке ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.