912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #741 Опубликовано: 20 янв 2017, 01:28:54 Патч не впечатлил: всё как обычно, сломали то, что неплохо работало, ввели новую, неизвестно кем долгожданную ветку, наверняка перекопали какую-нибудь карту, баржу не убрали (но тут хвала (почет! и уважуха!) мододелам - справились с проклятой), элитный опыт? мне до него как до пенсии, т.е. ни о чем. Двум кэпам назачил новые перки - больше пока ниасилил, буду пока играть на этих двух кораблях. Такие предложения: 1. Дать возможность игнорировать 1 линию перков + противопожарную подготовку опустить хотя бы на один уровень вниз - хоть как-то сгладит ситуацию. 2. Продлить 1-но дублоновый сброс перков до 28.02.2017г. Что там? Через 3 недели новый патч? опять будем получать новые впечатления? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 170 публикаций 9 457 боёв Жалоба #742 Опубликовано: 20 янв 2017, 01:40:22 (изменено) откатав с 10 боёв 2-3 лк в команде(макс видел раз было 4) ,5 эсмов каждый бой остальные крейсера и авики в целом бои такого плана Spoiler 8 боёв были до 10 минут!!!просто турбо бои, корабли таят на глазах и нету ни дамажки ни опыта ни денег удоволсьвия тоже нету 2.5 минуты плывёшь 3 стреляешь и бой к концу подходит врагов на твоём фланге просто неосталось) p.s команда противников кэпов быстро так прокачает особено до 17-18 перка требуемого на линкорах Изменено 20 янв 2017, 01:41:01 пользователем axtung86 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 AltTux Участник 148 публикаций 12 893 боя Жалоба #743 Опубликовано: 20 янв 2017, 01:49:56 Уважаемые разработчики! Понятно, что игра должна меняться, и что один из главных врагов любой игры – застой и равнодушие игроков. Понятно, что эмоции нужны – где-то негативные, где-то приятные, и это обновление привнесло их «с горкой». Учитывая опыт «старшего брата» (да, тех самых танчиков) это было ожидаемо. Да, и очевидно, что игра должна удовлетворять запросы широкого спектра игроков – кому-то фан важен, кому-то состязательный элемент, кому-то визуальная составляющая. Но мне кажется, что в этом обновлении вы явно через край хватили. Про линкоры тут уже всё написали. С трудом и мучениями выкачал Сигала на Норке, еле-еле подтянул «здравоохранительные» навыки и ПВО (за исключением ручного управления), худо-бедно можно было играть. Да, горел как свечка, и ПВО заканчивалось к середине боя (если Норка к этому моменту не заканчивалась), но хоть что-то. Сейчас стало хуже, и явно пропало желание вообще с линкорами связываться. Исследована Айова, а покупать не хочется. Зачем это сделано – непонятно. Крейсера – ну этим плюс/минус. Но до патча я докачал Чапаеву незаметность и поджигателя (это 15 очков навыков надо было), и он превратился в какой-то дикий ужас. Выжигает линкоры из зоны незаметности просто в угли. Сейчас та же «сборка» стоит 10 очков вместо 15 – а это очень большая разница. Опять вопрос – а зачем такой перекос? А Такао, сжигающий линкоры? Эсминцы – то же самое. Незаметность добирается на 10 очках – и начинается вакханалия. Это означает, что примерно на 6 уровне эсмы поголовно будут получать эту самую незаметность. Да и новые перки, думаю, никто особо не тестировал. Пеленгация для Ташкента, разгоняющегося до 48 узлов – это во что выльется? Будет гонять по всей карте японцев? А сидящие в дымах эсмы с этой самой «пеленгацией» – к ним теперь не подкрадёшься, эти изменения в геймплее кто-нибудь тестировал нормально? Впрочем, как уже было сказано, танчиками научены – ну, поменялась игра, переживём. А вот с чем я абсолютно точно определился – покупать премы смысла нет. Игра постоянно меняется, покупаешь одно – а через месяц это становится совсем другим кораблём. Купленный Ло Янг потерял за 3 месяца свою уникальность с ГАП (немцев добавили), теперь пеленгация еще появилась (а торпеды у лойки на 6 км только). Молотова купил, сейчас по акции рандом заполнен Шпее, который при везении сносит этот крейсер за 1-2 залпа. Такие радикальные изменения отбивают всякое желание покупать прем-кораблики. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 610 боёв Жалоба #744 Опубликовано: 20 янв 2017, 01:53:50 (изменено) Все норм, перки стали поинтереснее, вот только вопрос - куда дели фичу с плавным появлением/исчезанием кораблей как на ОТ? И еще - бага есть, под адреналином когда перезаряжаются торпеды быстрее чем надосектор упреждения такой.... как будто не перезарядились они. Ну и мне кажется апнуть перк основы борьбы за живучесть надо, хоть по 20% дать ко времени тушения. А то нет понта брать его за 3 очка. Изменено 20 янв 2017, 01:54:54 пользователем ADevil1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_bGtw84EqqPDn Участник 15 публикаций Жалоба #745 Опубликовано: 20 янв 2017, 01:57:37 Настало время играть только на крейсерах... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 artjom_o000v Бета-тестер 163 публикации 11 564 боя Жалоба #746 Опубликовано: 20 янв 2017, 02:21:10 Лично мне тем, что пропали не распределенные очки навыков командира. Или так положено - каждый патч приносит "радости" в большей или меньшей степени. Я извиняюсь, но перки никуда не пропали. Вы просто посчитайте внимательно свои перки. Привожу пример. До обновы на Изюме было: 11 изученных навыков (см. на скрин 1+1+2+3+4=11) и 2 не изученных, в итоге получаем 13 перков. Что стало после обновы. 13 не изученных перков. (см. на скрин). Значит перки ни куда не пропали. Будъте внимательнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [THINK] android3641 Участник 175 публикаций 27 563 боя Жалоба #747 Опубликовано: 20 янв 2017, 02:27:19 Что стало после обновы. 13 не изученных перков. (см. на скрин) Значит перки ни куда не пропали. Будъте внимательнее. только теперь на эти же перки необходимо 20 очков опыта.... где б их взять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [VMZ] _Dizelist_76 Бета-тестер, Коллекционер 174 публикации Жалоба #748 Опубликовано: 20 янв 2017, 02:31:38 Хочу сказать спасибо Лесте.Наконец то я бросил играть.Есть поинтереснее дела в реальном мире. P.S.Реально СПАСИБИЩЕ. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 artjom_o000v Бета-тестер 163 публикации 11 564 боя Жалоба #749 Опубликовано: 20 янв 2017, 02:31:40 только теперь на эти же перки необходимо 20 очков опыта.... где б их взять? Да тут не спорю. Но о пропаже перков не стоит затевать войну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Bardrock Бета-тестер 8 публикаций 2 057 боёв Жалоба #750 Опубликовано: 20 янв 2017, 02:31:59 (изменено) Скачал патч, думаю все таки посмотрю как оно там. Раскачал своего кэпа 15 очков на норке в "Стойкость" специально взял противопожарную подготовку. Каким же было мое удивление когда первый же фугас (Причем попал 1 снаряд!!!) от йорка поджигает корму. Дальше лучше... светится Киев дает залп в нос, начинает гореть нос корабля. Ладно, бывает, я потушился. Во время действия ремки киев поджигает надстройки в середине корабля и это уже 3 пожара!!! от двух противников засвеченных сразу после разъезда с респа. А дальше просто ЭПИК! светится мёко, кидает залп фугасов 1 снарядик попадает в антену на корабле! блин, в пиксель! и опять пожар центральной части корабля. Моему недоумению после этого боя небыло предела. Спасибо, отличный навык, работает на 100%. Касательно всего патча: Спасибо что убрали заглушку с 19 перком, проблема была. Спасибо, что ввели кланы (играю соло). Существенно замедлили прокачку Капитана, до вменяемого состояния. Общий нерф ЛК через ребаланс перков, их стало больше, и стоить они стали дороже. На первом уровне нечего брать для ЛК. Приоритетная цель и Арт.тревога для линкора как мертвому припарка - ЛК всегда в свете, и не очень эффективно уклоняются (или нам намекают на синие серые линии? ) Т.е. чтобы было понятнее. в 0.5.9 основа билда на живучесть ("повышенная готовность", "Противопожарная подготовка" и "Основы борьбы за живучесть") стоил 6 очков, теперь 9 + надо еще что-то взять на 1 уровне из совсем бесполезного, итого 10 очков навыков, а работать это будет так же как и раньше. "Профилактика" для ЛК бесполезна т.к. не распространяется на ПВО и ПМК. И на остальных кораблях тоже бесполезна. т.к. УМЕНЬШАЕТ ШАНС, на 30% что вам сломают какой-то модуль. Подозреваю, что это работает не как Х% - 30%, а как Х% * 0,7. Катапультный истребитель - за весь мой игровой опыт не оказывал серьезного сопротивления заходящим на меня авиагруппам, а то и просто умирал прицепившись к бомберам, а чаще даже не цепляется к вражеским аивагрупам. Был хорош как разведчик. 2 истребителя с эффективностью близкой к нулю каждый, дадут эффективность близкую к нулю. А насчет двух корректировщиков хочется спросить: кто это придумал и что он курил? Ап фугасоплюек и авиков. Только на первом уровне 3 перка для авиков. за 11 очков можно собрать универсальный билд для авианосца. "Инерционный взрыватель" на Буденом очень даже не плох, можно не переключаться на бб. Поджигаем не плохо, и наносим больше прямого урона. Хорошо что этот перк полезен орудиям до 203мм. штраф на вероятность поджога можно скомпенсировать флажками и перком "Врывотехник". "Врывотехник" стал дешевле, теперь ЭМ и КР будут брать его чаще - пожаров будет больше. Ап инвизеров, маскировка стала дешевле. если до этого надо было 15 очков навыков, то теперь всего лишь 10. Не хватает информативности в описании перков. Ньюансы работы навыков приходится узнавать на форуме, а не в клиете игры. Так и не понял зачем Леста собирала Фидбэк, если сделали все по своему. Большинство людей проголосовали негативно за патч, и он практически без изменений пошел в релиз. В общем, патч не понравился. До этого не играл в Мир Броневанн почти пол года, вернулся по акции пригласи друга во время проект "нефть". Таки заманили халявой. А тут такое выкатывают . Я конечно не против, но если Леста настаивает, то я могу и не играть в игру. Изменено 20 янв 2017, 02:59:44 пользователем Bardrock 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #751 Опубликовано: 20 янв 2017, 02:46:41 Уважаемые разработчики! Понятно, что игра должна меняться, и что один из главных врагов любой игры – застой и равнодушие игроков. Понятно, что эмоции нужны – где-то негативные, где-то приятные, и это обновление привнесло их «с горкой». "С горкой" - не то слово! АП авиков - за 25 голды непрокаченый кэп берёт сразу три перка на первой полке, а что взять для ЛК? да ничего! АП ЭМов через дымы - так может сразу все карты задымить на половину и пусть ауты сидят в этих дымах и ковыряясь в носу делают пыщ-пыщ. Башни стали выноситься чаще, хотя в прошлой версии игры ходил без перка "профилактика" это нерф КР (замечено на япах хайлвл) АП перка на противопожарку? нет не слышал, каждый второй залп от аутирующих из дымов ЭМов и сов.КР, поджигает Тирпица как солому, про Ямато даже говорить не хочу, и это на 3% увеличели стойкость к пожарам!!! А зачем мне знать сколько кораблей меня взяли в прицел? Два ястреба для ЛК которые делают один круг и садятся, вы это серьёзно? а почему у КР ястреб летает дольше? Короче первая полка перков бесполезна для ЛК и ЭМ, крысера могут выбрать между профилактикой и арт тревогой. Профилактика для ЭМ бесполезна!!!! любой чих фугасом что-то ломает. Пеленгация - а вот это просто звиздец!!! посмотрел видос Фуриуса и ахренел, ЗЛО вернулось и оно реально работает!!!! сам проверял, у кого всё нормально с глазомером, быстро приберут этот перк себе. благо работает эта дуга "криво" цепляясь рандомно за любую цель в зоне вашей стрельбы. В общем, сутки назад всё было худо-бедно нормально, а теперь этот патч запомнится всем на долго, 0.6.0 - Рубикон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #752 Опубликовано: 20 янв 2017, 03:02:42 Я не знаю что Вы, господа разработчики, хотели сделать, но получилась ж*па... Дык как обычно, из букв О П Ж А пытались сложить слово "вечность"..... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #753 Опубликовано: 20 янв 2017, 03:03:44 второе впечатление (первое было на общем тесте) - всё очень плохо и печально для ЛК, а также и ЭМ, прежний любимый билд уже не собрать а перк увеличения бронепробития фугасами вообще ультимативен в стычке ЭМ против ЭМ.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 177 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 808 публикаций 17 400 боёв Жалоба #754 Опубликовано: 20 янв 2017, 04:08:38 да ... патч не порадовал, а жаль (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 [PZE] K0G0Tb Участник, Коллекционер 1 806 публикаций 29 369 боёв Жалоба #755 Опубликовано: 20 янв 2017, 04:28:18 Очень понравилось, что выборе перков, теперь есть возможность посмотреть характеристики корабля не меняя экран. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_64397273 Участник 30 публикаций 2 413 боёв Жалоба #756 Опубликовано: 20 янв 2017, 04:28:47 Обнова бред! ЛК убили! айёва фулл пво умерает от 1 захода авика збив всего 10 самолётов! сегодня ещё подорвали погреб на айёве первый раз!кароче впечатление от обновы что у меня горит ниже спины Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Latruga Участник 226 публикаций 4 277 боёв Жалоба #757 Опубликовано: 20 янв 2017, 04:40:36 А почему опрос не приделали? страшно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Bardrock Бета-тестер 8 публикаций 2 057 боёв Жалоба #758 Опубликовано: 20 янв 2017, 04:56:15 А почему опрос не приделали? страшно? бессмыслено опрашивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Sladkiy_Major Участник 389 публикаций 17 541 бой Жалоба #759 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:02:13 Как же нытики достали не будет старых билдов старые билды были имбой все брали одинаковый набор перков. В чем смысл наличия перков если все берут одинаковый набор? Вы что не понимаете что раз вы не можете старый билд взять то и враг не может? Для себя единственный минус вижу только в переапонном heap л кр с ним слишком нагибают 05:03 Добавлено спустя 1 минуту Обнова бред! ЛК убили! айёва фулл пво умерает от 1 захода авика збив всего 10 самолётов! сегодня ещё подорвали погреб на айёве первый раз!кароче впечатление от обновы что у меня горит ниже спины Как было 4 5 лк так и останется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 krabkonservnyj Участник, Коллекционер 13 публикаций Жалоба #760 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:07:12 Вышел на Монтане. Взял билд на ПВО. Горел как свечка! Никогда такого не было. Но когда перераспределил заново перки, и взял противопожарную подготовку - как буд- то ничего не изменилось!!!! Горел с тем же успехом. Товарищ разработчик! Я вахту не в силах стоять! Удалил сие недоразумение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию