Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Патч не впечатлил: всё как обычно, сломали то, что неплохо работало, ввели новую, неизвестно кем долгожданную ветку, наверняка перекопали какую-нибудь карту, баржу не убрали (но тут хвала (почет! и уважуха!) мододелам - справились с проклятой), элитный опыт? мне до него как до пенсии, т.е. ни о чем.

Двум кэпам назачил новые перки - больше пока ниасилил, буду пока играть на этих двух кораблях.

Такие предложения:

1. Дать возможность игнорировать 1 линию перков + противопожарную подготовку опустить хотя бы на один уровень вниз - хоть как-то сгладит ситуацию.

2. Продлить 1-но дублоновый сброс перков до 28.02.2017г.

Что там? Через 3 недели новый патч? опять будем получать новые впечатления?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 457 боёв

откатав  с 10 боёв 2-3 лк в команде(макс видел раз было  4) ,5 эсмов каждый бой остальные крейсера и авики

в целом бои такого плана

Spoiler

fcefc6ab6a0f.jpg

ad4fe2293bba.jpg

8 боёв были до 10 минут!!!просто турбо бои, корабли таят на глазах и нету ни дамажки ни опыта ни денег

удоволсьвия тоже нету 2.5 минуты плывёшь 3 стреляешь и бой к концу подходит врагов на твоём фланге просто неосталось)

p.s команда противников кэпов быстро так прокачает особено до 17-18 перка требуемого на линкорах

Изменено пользователем axtung86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Уважаемые разработчики! Понятно, что игра должна меняться, и что один из главных врагов любой игры – застой и равнодушие игроков. Понятно, что эмоции нужны – где-то негативные, где-то приятные, и это обновление привнесло их «с горкой». Учитывая опыт «старшего брата» (да, тех самых танчиков) это было ожидаемо. Да, и очевидно, что игра должна удовлетворять запросы широкого спектра игроков – кому-то фан важен, кому-то состязательный элемент, кому-то визуальная составляющая. Но мне кажется, что в этом обновлении вы явно через край хватили.

Про линкоры тут уже всё написали. С трудом и мучениями выкачал Сигала на Норке, еле-еле подтянул «здравоохранительные» навыки и ПВО (за исключением ручного управления), худо-бедно можно было играть. Да, горел как свечка, и ПВО заканчивалось к середине боя (если Норка к этому моменту не заканчивалась), но хоть что-то. Сейчас стало хуже, и явно пропало желание вообще с линкорами связываться. Исследована Айова, а покупать не хочется. Зачем это сделано – непонятно.

Крейсера – ну этим плюс/минус. Но до патча я докачал Чапаеву незаметность и поджигателя (это 15 очков навыков надо было), и он превратился в какой-то дикий ужас. Выжигает линкоры из зоны незаметности просто в угли. Сейчас та же «сборка» стоит 10 очков вместо 15 – а это очень большая разница. Опять вопрос – а зачем такой перекос? А Такао, сжигающий линкоры?

Эсминцы – то же самое. Незаметность добирается на 10 очках – и начинается вакханалия. Это означает, что примерно на 6 уровне эсмы поголовно будут получать эту самую незаметность. Да и новые перки, думаю, никто особо не тестировал. Пеленгация для Ташкента, разгоняющегося до 48 узлов – это во что выльется? Будет гонять по всей карте японцев? А сидящие в дымах эсмы с этой самой «пеленгацией» – к ним теперь не подкрадёшься, эти изменения в геймплее кто-нибудь тестировал нормально?

Впрочем, как уже было сказано, танчиками научены – ну, поменялась игра, переживём.

А вот с чем я абсолютно точно определился – покупать премы смысла нет. Игра постоянно меняется, покупаешь одно – а через месяц это становится совсем другим кораблём. Купленный Ло Янг потерял за 3 месяца свою уникальность с ГАП (немцев добавили), теперь пеленгация еще появилась (а торпеды у лойки на 6 км только). Молотова купил, сейчас по акции рандом заполнен Шпее, который при везении сносит этот крейсер за 1-2 залпа. Такие радикальные изменения отбивают всякое желание покупать прем-кораблики.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 610 боёв

Все норм, перки стали поинтереснее, вот только вопрос - куда дели фичу с плавным появлением/исчезанием кораблей как на ОТ?

И еще - бага есть, под адреналином когда перезаряжаются торпеды быстрее чем надосектор упреждения такой.... как будто не перезарядились они.

Ну и мне кажется апнуть перк основы борьбы за живучесть надо, хоть по 20% дать ко времени тушения. А то нет понта брать его за 3 очка. 

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 564 боя

Лично мне тем, что пропали не распределенные очки навыков командира. Или так положено - каждый патч приносит "радости" в большей или меньшей степени.

Я извиняюсь, но перки никуда не пропали. Вы просто посчитайте внимательно свои перки. Привожу пример.

До обновы на Изюме было: 11 изученных навыков (см. на скрин 1+1+2+3+4=11) и 2 не изученных, в итоге получаем 13 перков.    

2.jpg

Что стало после обновы. 13 не изученных перков. (см. на скрин).

02.jpg

Значит перки ни куда не пропали. Будъте внимательнее.

2.jpg

02.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя

Что стало после обновы. 13 не изученных перков. (см. на скрин)

Значит перки ни куда не пропали. Будъте внимательнее.

только теперь на эти же перки необходимо 20 очков опыта.... где б их взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[VMZ]
Бета-тестер, Коллекционер
174 публикации

Хочу сказать спасибо Лесте.Наконец то я бросил

играть.Есть поинтереснее дела в реальном мире.

P.S.Реально СПАСИБИЩЕ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 564 боя

только теперь на эти же перки необходимо 20 очков опыта.... где б их взять?

Да тут не спорю. Но о пропаже перков не стоит затевать войну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
2 057 боёв

Скачал патч, думаю все таки посмотрю как оно там. Раскачал своего кэпа 15 очков на норке в "Стойкость" специально взял противопожарную подготовку. Каким же было мое удивление когда первый же фугас (Причем попал 1 снаряд!!!) от йорка поджигает корму. Дальше лучше... светится Киев дает залп в нос, начинает гореть нос корабля. Ладно, бывает, я потушился. Во время действия ремки киев поджигает надстройки в середине корабля и это уже 3 пожара!!! от двух противников засвеченных сразу после разъезда с респа. А дальше просто ЭПИК! светится мёко, кидает залп фугасов 1 снарядик попадает в антену на корабле! блин, в пиксель! и опять пожар центральной части корабля. 

Моему недоумению после этого боя небыло предела. 

Спасибо, отличный навык, работает на 100%. :facepalm:

Касательно всего патча: 

Спасибо что убрали заглушку с 19 перком, проблема была.

Спасибо, что ввели кланы (играю соло). 

Существенно замедлили прокачку Капитана, до вменяемого состояния.

Общий нерф ЛК через ребаланс перков, их стало больше, и стоить они стали дороже. На первом уровне нечего брать для ЛК. Приоритетная цель и Арт.тревога для линкора как мертвому припарка - ЛК всегда в свете, и не очень эффективно уклоняются (или нам намекают на синие серые линии? :sceptic:)

Т.е. чтобы было понятнее. в 0.5.9 основа билда на живучесть ("повышенная готовность", "Противопожарная подготовка" и "Основы борьбы за живучесть") стоил 6 очков, теперь 9 + надо еще что-то взять на 1 уровне из совсем бесполезного, итого 10 очков навыков, а работать это будет так же как и раньше.

"Профилактика" для ЛК бесполезна т.к. не распространяется на ПВО и ПМК. И на остальных кораблях тоже бесполезна. т.к. УМЕНЬШАЕТ ШАНС, на 30% что вам сломают какой-то модуль. Подозреваю, что это работает не как Х% - 30%, а как Х% * 0,7.

Катапультный истребитель - за весь мой игровой опыт не оказывал серьезного сопротивления заходящим на меня авиагруппам, а то и просто умирал прицепившись к бомберам, а чаще даже не цепляется к вражеским аивагрупам. Был хорош как разведчик. 2 истребителя с эффективностью близкой к нулю каждый, дадут эффективность близкую к нулю. А насчет двух корректировщиков хочется спросить: кто это придумал и что он курил?

Ап фугасоплюек и авиков. Только на первом уровне 3 перка для авиков.:trollface: за 11 очков можно собрать универсальный билд для авианосца.

"Инерционный взрыватель" на Буденом очень даже не плох, можно не переключаться на бб. Поджигаем не плохо, и наносим больше прямого урона. Хорошо что этот перк полезен орудиям до 203мм. штраф на вероятность поджога можно скомпенсировать флажками и перком "Врывотехник".

"Врывотехник" стал дешевле, теперь ЭМ и КР будут брать его чаще - пожаров будет больше.

Ап инвизеров, маскировка стала дешевле. если до этого надо было 15 очков навыков, то теперь всего лишь 10. 

Не хватает информативности в описании перков. Ньюансы работы навыков приходится узнавать на форуме, а не в клиете игры.

Так и не понял зачем Леста собирала Фидбэк, если сделали все по своему. Большинство людей проголосовали негативно за патч, и он практически без изменений пошел в релиз.

В общем, патч не понравился. До этого не играл в Мир Броневанн почти пол года, вернулся по акции пригласи друга во время проект "нефть". Таки заманили халявой. А тут такое выкатывают :amazed:

Я конечно не против, но если Леста настаивает, то я могу и не играть в игру.

Изменено пользователем Bardrock
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Уважаемые разработчики! Понятно, что игра должна меняться, и что один из главных врагов любой игры – застой и равнодушие игроков. Понятно, что эмоции нужны – где-то негативные, где-то приятные, и это обновление привнесло их «с горкой».

"С горкой" - не то слово! АП авиков - за 25 голды непрокаченый кэп берёт сразу три перка на первой полке, а что взять для ЛК? да ничего! АП  ЭМов через дымы - так может сразу все карты задымить на половину и пусть ауты сидят в этих дымах и ковыряясь в носу делают пыщ-пыщ. Башни стали выноситься чаще, хотя в прошлой версии игры ходил без перка "профилактика" это нерф КР (замечено на япах хайлвл) АП перка на противопожарку? нет не слышал, каждый второй залп от аутирующих из дымов ЭМов и сов.КР, поджигает Тирпица как солому, про Ямато даже говорить не хочу, и это на 3% увеличели стойкость к пожарам!!! А зачем мне знать сколько кораблей меня взяли в прицел? Два ястреба для ЛК которые делают один круг и садятся, вы это серьёзно? а почему у КР ястреб летает дольше? Короче первая полка перков бесполезна для ЛК и ЭМ, крысера могут выбрать между профилактикой и арт тревогой. Профилактика для ЭМ бесполезна!!!! любой чих фугасом что-то ломает. Пеленгация - а вот это просто звиздец!!! посмотрел видос Фуриуса и ахренел, ЗЛО вернулось и оно реально работает!!!! сам проверял, у кого всё нормально с глазомером, быстро приберут этот перк себе. благо работает эта дуга "криво" цепляясь рандомно за любую цель в зоне вашей стрельбы. В общем, сутки назад всё было худо-бедно нормально, а теперь этот патч запомнится всем на долго, 0.6.0 - Рубикон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Я не знаю что Вы, господа разработчики, хотели сделать, но получилась ж*па...

Дык как обычно, из букв О П Ж А пытались сложить слово "вечность".....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

второе впечатление (первое было на общем тесте) - всё очень плохо и печально для ЛК, а также и ЭМ, прежний любимый билд уже не собрать

а перк увеличения бронепробития фугасами вообще ультимативен в стычке ЭМ против ЭМ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 177
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 808 публикаций
17 400 боёв

да ... патч не порадовал, а жаль ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Очень понравилось, что выборе перков, теперь есть возможность посмотреть характеристики корабля не меняя экран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 413 боёв

Обнова бред! ЛК убили! айёва фулл пво умерает от 1 захода авика збив всего 10 самолётов! сегодня ещё подорвали погреб на айёве первый раз!кароче впечатление от обновы что у меня горит ниже спины:angry::(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
2 057 боёв

А почему опрос не приделали? страшно?

бессмыслено опрашивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Как же нытики достали не будет старых билдов старые билды были имбой все брали одинаковый набор перков. В чем смысл наличия перков если все берут одинаковый набор? Вы что не понимаете что раз вы не можете старый билд взять то и враг не может? Для себя единственный минус вижу только в переапонном heap л кр с ним слишком нагибают

05:03 Добавлено спустя 1 минуту

Обнова бред! ЛК убили! айёва фулл пво умерает от 1 захода авика збив всего 10 самолётов! сегодня ещё подорвали погреб на айёве первый раз!кароче впечатление от обновы что у меня горит ниже спины:angry::(

Как было 4  5 лк так и останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 публикаций

Вышел на Монтане. Взял билд на ПВО. Горел как свечка! Никогда такого не было. Но когда перераспределил заново перки, и взял противопожарную подготовку - как буд- то ничего не изменилось!!!! Горел с тем же успехом:D.  Товарищ разработчик! Я вахту не в силах стоять! Удалил сие недоразумение:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.