Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации

Установка прошла успешно с техническими трудностями не столкнулся.

Моим эсминцам понравился навык "приоритетная цель" его очень не хватало раньше, приходилось следить за орудиями крейсеров и линкоров теперь просто знаешь, на тебя наводятся. (маленький лайфхак: теперь в дуэли с другим эсминцем я точно знаю когда он хочет пустить торпеды гы-гы)

"Профилактика" тоже пригодится из-за модуля на ускорение перезарядки торпед аппараты часто критовались. 

"Отчаянный" о сколько раз не хватало этих секунд до перезарядки торпед.

"Мастер маскировки" на 4-м уровне ДА!

Выбор перков стал сложной задачей, много полезных теперь на высоких уровнях.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Теперь все будут упарываться не в пво, а в живучесть т.к. фугасный аyтизм стал еще сильнее, касается это прежде всего линкоров. Процентов 90% игроков будут брать на живучесть,надеясь на то, что их товарищи по команде есть с билдами на пво, но скорее всего это не так. Да и какой шаблонный вариант? Если у вас командиры все полностью прокачены, это не значит, что они прокачены у всех. 

Скажите а то что ЛК идет вперед по рельсам к нему летят торперы от АВ его уровня, ЛК практически не меняет направление движения - все торперы осыпались - это было нормально по вашему? что мог сделать АВ такому ЛК? Летят бобры кучкой - из двух звеньев первое долетает с 1-2 бобрами, на отлете редко и второе успевает уйти. Так он еще и от ОФ не горит, это было - теперь не будет - не долетает авиация, будут выжигать КР 

08:36 Добавлено спустя 0 минут

Не знаю как Вы, я играл на разных перках до этого патча.  Присматривался к каждому кораблю индивидуально. Где то получалось, где то нет. В нынешнем - два первых уровня вариантов выбора практически нет. Зато 3 и 4 насыпали самое нужное. Варианты начинают проявляться только с третьего уровня перков.

это как раз не дает набрать все и сразу - или по чуть или упарывайся во что то одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

диванный теоретик - играть не пробовал, или все суждение по одному видео какого то водомеса? Чем больше он хейтит Лесту, тем больше у него посетителей канала. 

С выхода патча 3 боя на эмах, а рассуждений как будто на всем переиграл. Атланта там пулемет по 5к хп, а я вчера видел как атланту сожрали 2 немца - с такими же перками походу, а перед этим то же ЛК ей в лоб на 1/3 лица выдал.  

теоретик. 

ты там много в 0.6.0 на своих Фусо/Хошо/Кливе уже наиграл??

Уже полно видео по "инерционному" на Атланте/Белфасте/Кутузове..

И хейтеров Лесты я не смотрю.. и вообще русскоговорящих водомесов не смотрю. ибо нормальных нет ни одного..

Хотя что таким как ты что-то говорить - им же ж всё Божья роса..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ты там много в 0.6.0 на своих Фусо/Хошо/Кливе уже наиграл??

Уже полно видео по "инерционному" на Атланте/Белфасте/Кутузове..

И хейтеров Лесты я не смотрю.. и вообще русскоговорящих водомесов не смотрю. ибо нормальных нет ни одного..

Хотя что таким как ты что-то говорить - им же ж всё Божья роса..

я ж говорю диванный аналитик. насмотрится видео и бежит хейтить. А ты играл на них? а ты видел как они от таких же инерционных сами лопаются с других Кр? да откуда тебе знать тебя друзья вытянули за уши вверх и бросили, а сам ты не играешь практически, потому что один ничего не можешь и все рассуждения - я видео видел. А я в игре видел. Но ты давай продолжай твоя аналитика на основе забугорных водомесов очень ценна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Скажите а то что ЛК идет вперед по рельсам к нему летят торперы от АВ его уровня, ЛК практически не меняет направление движения - все торперы осыпались - это было нормально по вашему? что мог сделать АВ такому ЛК? Летят бобры кучкой - из двух звеньев первое долетает с 1-2 бобрами, на отлете редко и второе успевает уйти. Так он еще и от ОФ не горит, это было - теперь не будет - не долетает авиация, будут выжигать КР 

это как раз не дает набрать все и сразу - или по чуть или упарывайся во что то одно.

если вам попадаются ламеры на АВ - то это ваша удача. В общем АВ трахал все живое включая фулл ПВО Монтану. И теперь будет иметь еще сильнее, т.к. многие поставят билд "антиссанина".

Больше того, от новых модернизаций и перков выиграют автосбросеры, кторые станут дамажить еще больше. 

Впрочем от лидера форума стоило ожидать офигительных историй про ПВО сбивающее все и вся. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а ты видел как они от таких же инерционных сами лопаются с других Кр?

эт-точно. Теперь лопаются почти все. А хотелосьбы, чтобы все могли чуть дольше пожить в бою, как раньше ... не, конечно тока союзники, не враги. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 649 публикаций
32 047 боёв

Так меня больше всего бесит именно то, что я на линкоре ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не могу выбрать на первом уровне на свой вкус. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
10 968 боёв

А что, для проверки эффективности Противопожарной подготовки в новом патче линкорам на палубы щедро стогов сена насыпали? Чойта сыграв на Монтане 6 боев я вдруг понял, что просто сгораю, находясь под фокусом 1-2 КР, поджоги от каждой третьей тычки фугасом, в том числе и от 8 уровней (а они вроде шансов поджечь десятки имеют поменьше чем КР10). Перк до патча не брал никогда, а щас прям почувствовал острую необходимость!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Так меня больше всего бесит именно то, что я на линкоре ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не могу выбрать на первом уровне на свой вкус. 

я когда на ЛК собирал тоже самое думал. но это издержки. я взял количество целей который на меня глядят ))))

08:59 Добавлено спустя 1 минуту

если вам попадаются ламеры на АВ - то это ваша удача. В общем АВ трахал все живое включая фулл ПВО Монтану. И теперь будет иметь еще сильнее, т.к. многие поставят билд "антиссанина".

Больше того, от новых модернизаций и перков выиграют автосбросеры, кторые станут дамажить еще больше. 

Впрочем от лидера форума стоило ожидать офигительных историй про ПВО сбивающее все и вся. 

поиграй на яп ав познай дзен печали и боли - это тебе не амеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я ж говорю диванный аналитик. насмотрится видео и бежит хейтить. А ты играл на них? а ты видел как они от таких же инерционных сами лопаются с других Кр? да откуда тебе знать тебя друзья вытянули за уши вверх и бросили, а сам ты не играешь практически, потому что один ничего не можешь и все рассуждения - я видео видел. А я в игре видел. Но ты давай продолжай твоя аналитика на основе забугорных водомесов очень ценна.

Так по существу что то будет? Или только влажные истории, про то что я "якобы ничего не умею" - тут посмешил конечно...

Всё мне "прекрасно знать", так как я в отличии от педомишки, я играю на почти (на АВ не играю да) всех классах/нациях. И не на 3х имбах а на куче кораблей, и на 8-10 уровне в последнее время чаще..

Ясный пень, что "инерционный" это обоюдно действующий перк. Только вот на калибрах свыше 200мм он не нужен и апает он сугубо определенную категорию кораблей (относительно других кораблей, не входящих в нее)..

Хотя да, Л-Логика она не всем подвласна.. не всем..

Если что - на "Фусо" и "Хошо" не ставь его, а то вдруг..

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Про авики. Вчера вышел в бой на Лексе, решил посмотреть на новые бомберы в 7 шт. в группе. Так вот в начале боя я увидел упоротую в живучесть фуловую топовую Норку. На загрузочном экране у нее очков ПВО было в районе 77-80 очков. После моего налета от Норки осталось 5 К прочности. Мог бы и забрать с 1 захода, но рядом крутились 2 крейсера и одного из них (Хиппер вроде как) была заградка включена, но судя по потерянным самолетам он тоже был не в ПВО билде. Следующим налетом - чисто одними бомберами я добрал Норку, а торпами и 1 одной группой бомберов отправил в порт Гнейзика. В предыдущем патче я бы в начале боя увидев Норку и крутящихся возле нее КР не стал бы даже приближаться к ним, а отправил бы самолеты поискать цель полегче.

Изменено пользователем grek1945
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

А вот тут у меня самого в свое время бомбануло. Модулями считается все, и сразу уничтожаемое, и способное временно выходить из строя. Я, собственно, тоже был уверен, что перк будет хорош для увеличения живучести ПВО и ПМК. Но... в ход вступила особая лестомагия, которая, как известно, является очень сильным колдунством. Она то и постановила, что перк препятствует только процессу критического повреждения модуля, но не уничтожения, а если модуль не может быть критически поврежден, то и "профилактика" бессильна.

Вот ссылка на статью по модулям из вики: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8

В первой же таблице с перечнем модулей есть столбец "возможность критического повреждения". Вот только в этих случаях "профилактика" и работает. Да, описание перка на грани фантастики.:sceptic: 

Мдя... сомневаюсь, что каждый игрок будет читать статью по модулям перед выходом в море.

Хотя я прочитал. От безысходности что-либо понять в клиенте игры.

А еще наверное есть где-то статья про фугасы... про пожары... про невидимость... про дым...

И это все время (или время от времени) меняется судя по всему.

Разработчики, пишите понятнее и подробнее подсказки в клиенте игры! (пожелание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 575 боёв

Чапаеву и Донскому обнова пришлась сугубо в кассу, аж неудобно было перед супротивниками - каждый второй залп - пожар. С новыми перками на них встали и пожарник и маскировка, при небольшом ущербе для ПВО. Вообще ПВО и авики явление неоднозначное - авиков может и вообще не быть, а если они в наличии, то есть шанс, что будут шуровать где-то в стороне. А когда докопаются конкретно до тебя, то тут конечно тяжко... С другой стороны они по привычке облетают корабли с сильным ПВО, не зная прокачанное оно или нет.

На эсминцах разницы не заметил. Видимо потому что пока не ставил усиленное пробитие фугасов.

На англ крейсерах хорошо пошел перк с увеличением радиуса дымов, все таки тушка крейсера поболе эсминцевой, и ворочаться на маленьком пятачке из 1-2 дымопятен намного стало проще. 

На линкорах - скатался на Колораде, Бисмарке и Гробе-9, тоже особо разницы не заметил, но видимо по причине установки противопожарки.  В общем как горели, так и продолжают ))

В любом случае все решает меткая стрельба и правильные маневры, и виню в проколах только себя. ну кроме случаев, когда с самого начала боя вражеский авик проявляет к тебе страстные чувства, признается в любви и предлагает ру.. ээ...торпеды и бомбы. Но это достаточно редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

На 2 уровне замечательный перк "Отчаянный". Ставлю на ВСЕ корабли без исключения, если хватает свободных очков навыков)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Про авики. Вчера вышел в бой на Лексе, решил посмотреть на новые бомберы в 7 шт. в группе. Так вот в начале боя я увидел упоротую в живучесть фуловую топовую Норку. На загрузочном экране у нее очков ПВО было в районе 77-80 очков. После моего налета от Норки осталось 5 К прочности. Мог бы и забрать с 1 захода, но рядом крутились 2 крейсера и одного из них (Хиппер вроде как) была заградка включена, но судя по потерянным самолетам он тоже был не в ПВО билде. Следующим налетом - чисто одними бомберами я добрал Норку, а торпами и 1 одной группой бомберов отправил в порт Гнейзика. В предыдущем патче я бы в начале боя увидев Норку и крутящихся возле нее КР не стал бы даже приближаться к ним, а отправил бы самолеты поискать цель полегче.

Вот про что я и писал постом выше, что большинство игроков будет надеяться в поддержке на другого в своей команде, особенно в песке, но потерпят фиаско т.к. живучесть кораблей в реалиях нового патча будет приоритетом и уж точно не пво, у меня например, теперь не одного корабля нет заточенного под пво, после выхода нового патча.
Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

На тему доната в игру в дальнейшем. 

Благодаря введению элитного опыта покупать перманентные камуфляжи на прокачиваемые корабли, где у вас сидит 19-перковый кэп, становится очень полезным вложением средств. Элитка будет копиться в 1,5 раза быстрее. А значит солидная экономия времени. 

Сам скорее всего возьму камуфляжи на 2-3 советских эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

На 2 уровне замечательный перк "Отчаянный". Ставлю на ВСЕ корабли без исключения, если хватает свободных очков навыков)

и что реально серьезный прирост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Так по существу что то будет? Или только влажные истории, про то что я "якобы ничего не умею" - тут посмешил конечно...

Всё мне "прекрасно знать", так как я в отличии от педомишки, я играю на почти (на АВ не играю да) всех классах/нациях. И не на 3х имбах а на куче кораблей, и на 8-10 уровне в последнее время чаще..

Ясный пень, что "инерционный" это обоюдно действующий перк. Только вот на калибрах свыше 200мм он не нужен и апает он сугубо определенную категорию кораблей (относительно других кораблей, не входящих в нее)..

Хотя да, Л-Логика она не всем подвласна.. не всем..

Если что - на "Фусо" и "Хошо" не ставь его, а то вдруг..

Продолжай дальше нести свои сопли и вайнить со слов других,  и капельки для глаз купи,  диванный аналитик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

и что реально серьезный прирост?

Он нужен в том случае, если игрок очень опытный. То есть - стреляющий беспрерывно весь бой и умеющий выживать полушотным как можно дольше. Очень много боев заканчивается с минимумом ХП. На эсминцах (типа Киева) можно полбоя на последних копейках воевать.  До 10-15 (теоретически почти до 20) % скорострельности нарастить можно таким образом. На линкорах заметнее и приятнее. Ведь много поединков в клозе выигрываются лишь из-за того, что ты успел раньше дать залп. 

Я стреляю часто, профит для меня заметнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

большинство игроков будет надеяться в поддержке на другого в своей команде, особенно в песке, но потерпят фиаско т.к. живучесть кораблей в реалиях нового патча будет приоритетом и уж точно не пво, у меня например, теперь не одного корабля нет заточенного под пво, после выхода нового патча.

У тебя нет, а у меня есть :) Не надо обобщать. Кто его знает как будет на самом деле ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.