Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MuLLIeHb

Критика перков патча 0.6.0 (аргументы и предложения)

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

538
[SLAV]
Участник
762 публикации
16 996 боёв

Ни разу этот навык не ставил и вполне комфортно себя чувствовал 

Тоже никогда не брал арт, тревогу на крейсерах, и ваншоты никогда не ловлю практически, если сам не подставлюсь.. В смысле ставил, и тут же убирал. Если руки прямые и обстановку вокруг чувствуешь, он абсолютно не нужен.
А вот приоритетная цель - очень интересный навык. Я его даже на Ямато поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Дальше можно не читать. Побольше бы таких...

Для нормального игрока не нужен перк артревога. Перк только для тех кто залипает в прицеле и не смотрит по сторонам. Арттревога делает игру на КР комфортней, но он не обязательный и в принципе не нужен
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

и тут еще надо и должно иметь информационную модель компоновки перков, для эффективности использования кораблей...или у всех железобетонная память? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

-30% шанса к выходу из строя. перк спорный,т.к неизвестен изначально заложенный в кораблях шанс на выход из строя модулей. Если этот шанс зависит от калибра, то каким образом? Т.е. если попадает снаряд ГК ЛК шанс 80% на выход из строя, то этот перк дает шанс 50%?? Так этот или нет неизвестно, поэтому вывод, что данный перк это ГЕРБОЛАЙФ. Пользу ощущаешь на вербальном уровне.

перк на живучесть самолетов и их скрытность при возвращении обратно. Чушь т.к. их догонит любой ястреб, а бонус живучести не дает шанса выжить, т.к. урон ястребов существенно больше самого бонуса живучести

первая полка перков стала абсолютно бесполезной для 3-х из 4-х классов кораблей. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Тоже никогда не брал арт, тревогу на крейсерах, и ваншоты никогда не ловлю практически, если сам не подставлюсь.. В смысле ставил, и тут же убирал. Если руки прямые и обстановку вокруг чувствуешь, он абсолютно не нужен.
А вот приоритетная цель - очень интересный навык. Я его даже на Ямато поставил.

И зачем?)

Там и так с очками беда....

Если ты в засвете и идешь бортом дольше 5-10 секунд = в тебя целят/уже дали залп.

Если ты в 10-15км = в тебя целят или дали залп.

Где-то читал, что на шиму поставили... серьезно? Он априори приоритетная цель, если засвечен :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Для крейсеров перк безальтернативен просто. Ну, разве что для песочных, возможно, не нужен, но там я не играю, так что не могу ничего сказать. А 5й лвл и всё что выше - маст хев. В альтернативе - либо очень быстрое схлопывание от залпов ЛК и тяжёлых КР, либо постоянный контроль всей окружающей обстановки чисто визуально, что делает игру слишком нервной и малокомфортной, при этом не давая 100%й гарантии того, что какой то залп ты таки не пропустишь, не заметив его.

Для меня навык абсолютно бесполезен (пилотирую в основном Атаго), только очки занимает. Привычка постоянно наблюдать за обстановкой и правило "Заметили - сейчас прилетит" гораздо важнее, я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

По поводу пеленгации могу сказать следующее...

Прямо на респе с первой секунды боя Камикадзе пеленгуется... и не только Камикадзе.

Выходит что ЭТОТ перк не имеет ограничений по дальности.

Не имеет, в этом и беда эсминцев, что в старте они респятся спереди группы и можно понять, куда на разъезде пойдут.

Видешь у противника в старте есть бенсон и ширатцуи, то т.к. бенсон быстрее, то на точку он выйдет быстрее и на разъезде можно предположить куда пошёл американец, а откуда можно ждать 16 торпед.

В редких случаях, когда один эсминец (сегодня такой бой был с утра на 8-10 ур кораблях) на карте с тремя точками, сразу было понятно на какую он пошёл :)

Akizuki VIII 1 100% 4 881 114 483 3 1

НО всё таки ситуаций пока что маловато для 4х очкового перка. Перк не использую, просто был у другого.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

Есть одно предложение:

Сделать так, что бы можно было выбирать какой перк сбросить???

Почему, если мне не зашел какой-то перк, я должен сбрасывать все.

По мне удобней было, что сбросил один перк, а на освободившиеся очки, взял бы другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

не согласен. Перк для КР актуален разве что для игры в стиле "подпивковичей". У меня стоит только на Индианаполисе, и ставил его тогда еще для РБ когда были 7 уровни, потомк что ему залетает так как никому из-за дыры в центре надстройки. Очередной перк оказуаливания игры, не более....

Ну, значит у меня стиль подпивковича, кем я собственно и являюсь по сути, ибо частенько играю под напиток. Не вижу в этом ничего плохого. Если кому интересно дёргать туда сюда бинокль, оглядываясь между залпами, это его личное дело. Лично я люблю бороться с противником, а не с интерфейсом.

Для меня навык абсолютно бесполезен (пилотирую в основном Атаго), только очки занимает. Привычка постоянно наблюдать за обстановкой и правило "Заметили - сейчас прилетит" гораздо важнее, я считаю.

Может быть, если играть от инвиза, это и имеет смысл. Я никогда не точил свои крейсера в инвиз, свечусь перманентно.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Не имеет, в этом и беда эсминцев, что в старте они респятся спереди группы и можно понять, куда на разъезде пойдут.

Видешь у противника в старте есть бенсон и ширатцуи, то т.к. бенсон быстрее, то на точку он выйдет быстрее и на разъезде можно предположить куда пошёл американец, а откуда можно ждать 16 торпед.

В редких случаях, когда один эсминец (сегодня такой бой был с утра на 8-10 ур кораблях) на карте с тремя точками, сразу было понятно на какую он пошёл :)

Akizuki VIII 1 100% 4 881 114 483 3 1

НО всё таки ситуаций пока что маловато для 4х очкового перка. Перк не использую, просто был у другого.

обмануть может тот момент когда эсминец стоит афк пару тройку минут боя

10:26 Добавлено спустя 0 минут

Есть одно предложение:

Сделать так, что бы можно было выбирать какой перк сбросить???

Почему, если мне не зашел какой-то перк, я должен сбрасывать все.

По мне удобней было, что сбросил один перк, а на освободившиеся очки, взял бы другие.

и лишить разработчиков части дохода?) ей богу наивно на это расчитывать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Для крейсеров перк безальтернативен просто. Ну, разве что для песочных, возможно, не нужен, но там я не играю, так что не могу ничего сказать. А 5й лвл и всё что выше - маст хев. В альтернативе - либо очень быстрое схлопывание от залпов ЛК и тяжёлых КР, либо постоянный контроль всей окружающей обстановки чисто визуально, что делает игру слишком нервной и малокомфортной, при этом не давая 100%й гарантии того, что какой то залп ты таки не пропустишь, не заметив его.

То есть вы весь бой в прицеле сидите?

А я-то думаю откуда такое количество столкновений и розовых.

если этот перк необходим тем, кому влом:

постоянный контроль всей окружающей обстановки чисто визуально

то его вообще нафиг выкидывать. Хоть вылазить из бинокля начнёте.

:DВраги еще не засветились,а ты уже знаешь сколько их за горой...перк заглушка:D...играки они такие играки)))

сколько игроков на твоём фланге видно уже по составу команд и миникарте.

Разве что какой-нибудь псих на Ворспайте в острова полезет.

30% шанса к выходу из строя. перк спорный,т.к неизвестен изначально заложенный в кораблях шанс на выход из строя модулей. Если этот шанс зависит от калибра, то каким образом? Т.е. если попадает снаряд ГК ЛК шанс 80% на выход из строя, то этот перк дает шанс 50%?? Так этот или нет неизвестно, поэтому вывод, что данный перк это ГЕРБОЛАЙФ. Пользу ощущаешь на вербальном уровне.

На советах и немцах сразу брал ибо вылетающие башни большевиков и моторы арийцев как-то задолбали.

Почему опять вернулись "железобетонные ястребы"? Выкосил одной группой на Рюдзе у вражеского Рюдзе всё что там летало в ударном конфиге, в следующий бой вражеский Боуг тоже одной группой повторил то же со мной.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Критики было предостаточно с теста, все равно ее в расчет не берут.

Нет смысла здесь распинаться.

Как по мне, пеленгация должна работать как квадрат на карте, иначе 4 очка она тупо не стоит, ибо фича очень и очень ситуативная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

то его вообще нафиг выкидывать. Хоть вылазить из бинокля начнёте.

Тебе завидно что-ли? Играй как тебе нравится, хоть ногами, а я играю как мне удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Тебе завидно что-ли? Играй как тебе нравится, хоть ногами, а я играю как мне удобно.

Когда на уходящий от "ножниц" авика интерционный линкор прёт уткнувшийся в бинокль ничего не видящий не слышащий крузак, терпеливо выпиливающий что-то там на горизонте - там немного другое чувство чем зависть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Когда на уходящий от "ножниц" авика интерционный линкор прёт уткнувшийся в бинокль ничего не видящий не слышащий крузак, терпеливо выпиливающий что-то там на горизонте - там немного другое чувство чем зависть...

Значит горит. Ну, у меня от 48% раков тоже горит. Так что квиты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Значит горит. Ну, у меня от 48% раков тоже горит. Так что квиты.

Со скрытой статой кидать понты по чужой?)

Да ещё после признания что без арттревоги не замечает залпы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Со скрытой статой кидать понты по чужой?)

Да ещё после признания что без арттревоги не замечает залпы?)

Ты, ко всему прочему, ещё и читать не умеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.