Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 804 боя

Не надо равнять адекватных игроков с с ребятами которые вышли популять под пенный высокоградусный квас-адекватный игрок в 99 процентах случаях знает в чьем рейндже он находится и по вспышкам залпов ориентируется когда ему и как сманеврироватьа этот перк для нормального игрока абсолютно бесполезен а если игрок бортоход и не ориентируется в ситуации то он должен огребать по полные гланды-очень печально что леста продолжает курс на отупление игровой аудитории который начался выдачей всем халявной лампочки-для линкора он абсолютно бесполезен и для массы неинвизных крейсеров тоже-раньше игрок мог сам решать взять ему бесполезную лампу на фусо который всегда в свете если только не охраняет край карты или взять обж или боп.Какой будет следующий шаг на пути упрощения игры боюсь даже предположить-может стоит лесте вообще рандомно при старте боя распределять кто выиграл кто проиграл и сколько дамажки дал-ведь 20 минут в бою это так долго-вдруг ЦА устанет напрягать единственную извилину служащую для поддержки ушей на черепе.

Где ты видишь упрощение геймплея ?, его просто перевели на совершенно другой качественный уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Хорошо на Щорсе заходит, гнал вчера двух рукастых Фусо, с фланга их периодически поддерживали огнем по мне. Перк очень пригодился - мне снесли всего пол-лица за время погони, а я убил обоих Фусо :trollface:  С этим перком вовремя видишь, что к окучиванию твоей тушки подключился ещё кто-то и своевременно строишь маневр.

я гнал 1 "двух" рукастых фусо =) а руки от куда у них росли ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Всем привет.

Хочу сказать разработчикам спасибо, за перк, пожалуй важнейший на данный момент из всех прочих, за "Приоритетную цель".

Данный перк обязателен на всех кораблях игры кроме авианосцев и инвизных эсминцев, при правильной интерпритации полученных им данных, контроль корабля в бою поднимается на совершенно другой уровень, это даже не ап крейсеров или линкоров, это ап геймплея игры на совершенно новый уровень , Леста смогла.

Да он в чем то уравнивает всех игроков, но именно что в чем то, им как и миникартой нужно уметь пользоваться.  

На линкорах еще не пробовал, но на крейсерах это перк мастхэв, на ойгене и донсокком вкупе с лампой, засвета и перком  "арттревогой" получается эдакий светофор, плюс то как ведет себя засвет и показания "перк приоритетная цель" позволяет оценивать правильность маневра уклонения.  Вообще для крейсеров ( у кого есть многоперковые кэпы) эти перки  существенный ап. От этого патча , как я и говорил раньше,  выиграют грамотные, опытные игроки  у кого есть многоперковые кэпы, и которые смогут воспользоваться преимуществами  новых сборок перков, а новички и "Алеши", те ЦА ,будет еще больше страдать.

Выиграют еще донатеры. Те по закону парето, 20 % ,будут играть еще лучше, а 80% раковать,

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 804 боя

Ну давай, расскажи нам, как ты на Гробе или Ямато уклоняешься от накрытия :teethhappy:

А что от накрытия на ЛК уклонятся надо ?, чуть скорректировал корпус и твой побашенный цзинь от брони приятно греет ухо.  

Тем более со сборкой в живучесть Лк теперь вообще достаточно слабоубиваемые монстры для других классов если без помощи авика.

На линкорах еще не пробовал, но на крейсерах это перк мастхэв, на ойгене и донсокком вкупе с лампой, засвета и перком  "арттревогой" получается эдакий светофор, плюс то как ведет себя засвет и показания "перк приоритетная цель" позволяет оценивать правильность маневра уклонения.  Вообще для крейсеров ( у кого есть многоперковые кэпы) эти перки  существенный ап. От этого патча , как я и говорил раньше,  выиграют грамотные, опытные игроки  у кого есть многоперковые кэпы, и которые смогут воспользоваться преимуществами  новых сборок перков, а новички и "Алеши", те ЦА ,будет еще больше страдать.

Выиграют еще донатеры. Те по закону парето, 20 % ,будут играть еще лучше, а 80% раковать,

Но даже слабые игроки могут увидеть в этом перке определенную информацию которая повлияет на их игру в лучшую сторону, конечно если они догадаются взять именно его.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

я гнал 1 "двух" рукастых фусо =) а руки от куда у них росли ?? 

Из плеч росли несомненно. Каждый залп давал накрытие, а вот на цитадели им не свезло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Где ты видишь упрощение геймплея ?, его просто перевели на совершенно другой качественный уровень.

Ответ прост до очевидности-откуда капитану атакуемого корабля знать что на него идет атака? Навскидку могу назвать сразу 2 примера когда это спасло бы от гибели 2 известнейших корабля-эдинбург и индианаполис.Оба погибли из за того что капитаны в угоду скорости пренебрегли движением крейсерскими зигзагами и получили торпеды и пошли на дно.Эдинбурга торпеднули немцы а индианаполис япошки-в последнем случае он просто не получил инфы что в его районе действует группа подлодок и из-за бурного моря прекратил движение противолодочным зигзагом.Почему же в нашей игре которая по словам разработчиков претендует на историчность эти эльфийские перки-если корабль шпарит как на параде пусть получает на все лицо а если галсирует ему эта лампочка нафик не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Опять же все упирается в адекватность игроков-открою вам небольшую тайну-по эсмам попавшим в засвет стреляют ВСЕ у кого он в рейндже разве что кроме адептов секты пресвятой дамажки имени кавая который танкует союзниками стреляя с линка с 20+ км и тут все решают 2 вещи правильно ли игрок взял упреждение и вбр эллипса разброса.Та же ситуация с крейсерами-адекватный игрок предпочтет сломать поллица крейсеру вынеся ему цитадельку хоть в него и сложнее попасть а подпивкович как заведенный будет шмалять по линку получая рикошеты и сквозняки просто потому что по нему легче попасть.

Тайна велика :)

Преследовал я как-то на "Шпее" какого-то брита, ну и упоролся...осмотрелся и понял что вот-вот из-за островка вылезет "Аризона" (я к ней боком на 9км) и схлопнет мои 1/2 разом, без шансов...а она вылезла, и наплевав это "блюдечко с голубой каёмочкой" начала стрелять фиг знает куда. Это к вопросу ожиданий кто и по кому стрелять должен (согласно логике) и как со всем этим реально обстоит в Рандоме. Разница существенна, думаю Вы согласитесь со мной :)

Ну а секты...на то они и секты.

из новых перков я лично считаю самым лучшим другой)) этот перк я по началу поставил ну уже на многих кораблях сделал перераспределине у меня ему нет места =) 

Заинтриговали прям! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ты засветился и показывает, что на тебя прицелились 3 корабля. Тут же начинаются нервы и непонятные манёвры, и тебя ловят на циркуляции два линкора, которые только-только обратили на тебя внимание, а предыдущие 3 корабля были просто эсминчики:teethhappy:

Считаю перк абсолютно бесполезным и лишний раз отвлекающим от боя.

Ни на один корабль не поставлю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Заинтриговали прям! =)

раскрою карты)) мне очень понравился отчаянный ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 804 боя

раскрою карты)) мне очень понравился отчаянный ) 

Отчаянный отличный перк, я на первом уровне беру приоритетную цел, на втором отчаянного, Бисмарк с отчаянным, да в ПМК при 25к хп начинает стрелять из ГК раз в 21 секудну.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Отчаянный отличный перк, я на первом уровне беру приоритетную цел, на втором отчаянного, Бисмарк с отчаянным, да в ПМК при 25к хп начинает стрелять из ГК раз в 21 секудну.

ну я на бисмарка взял поворот башен на 2м, при игре в постоянный маневр это более актуально =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 804 боя

Они у него и без перка очень быстрые, 36 секунд, вполне успевают за корпусом.

160da2eb7c64.jpg

Вот так собрал, достаточно не убиваемый шип получился :great:, я бы уоп взял, да 2 очка не хватает :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 297 боёв

А я видя пару целей просто над такими издеваюсь меняя постоянно цели пока пухи 30 сек перезаряжаются ... вот смеху :teethhappy:

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

Они у него и без перка очень быстрые, 36 секунд, вполне успевают за корпусом.

160da2eb7c64.jpg

Вот так собрал, достаточно не убиваемый шип получился :great:, я бы уоп взял, да 2 очка не хватает :(

РУпмк буз дальности просто бесполезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Зачем он нужен? Если в тебя летит много снарядов - ты приоритетная цель. Если не летит - значит нет. Все прекрасно видно и без перка. Линкорам этот перк вообще без надобности, из фокуса быстро на них не выйдешь. Крейсерам еще можно взять, если вы параноик, в дополнение к арт-тревоге. Британцам сгодится, чтобы точно знать когда дымы прожимать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Взял на Нагато. Откатал бой. Сложилась ситуация, когда надо было идти помогать отжимать среднюю точку, но слева маячила Норка противника. Раньше я бы не рискнул к ней бортом поворачиваться. Но с этим перком - вижу, что меня никто не выцеливает. В рез-те и точку забрали и по Норке со всех стволов накидывал, пока не утопла. Так что свой цимус в этом перке есть. Пока оставляю, дальше посмотрим

А просто посмотреть, куда направлены орудия врагов, не? Не на нас - доворачиваем и стреляем. На нас переводятся - машем ручкой и бежим) И перк тут не нужен. ИМХО, на КР куда полезнее перк на -30 к критам или та же арттревога. лично у меня последнего нигде нет, и норм) аналитика в бою - вот чего большинству не хватает, и тупеньким перки этого не заменят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 804 боя

А я видя пару целей просто над такими издеваюсь меняя постоянно цели пока пухи 30 сек перезаряжаются ... вот смеху :teethhappy:

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

РУпмк буз дальности просто бесполезно

Так я и говорю, нужно правильно интерпритировать.

Дальность пмк 8.8, при игре с 7,8,9 уровнями вполне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Просто в очередной раз слегка уравняли норм игроков и пупсиков, которые не смотрят на сетапы, не смотрят на миникарту, и не знают как играют разные классы/корабли.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 804 боя

Просто в очередной раз слегка уравняли норм игроков и пупсиков, которые не смотрят на сетапы, не смотрят на миникарту, и не знают как играют разные классы/корабли.

Пупсики даже не поймут что с этим перком делать, что некоторые из них подтвердили в этой теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 635 публикаций
19 946 боёв

Так я и говорю, нужно правильно интерпритировать.

Дальность пмк 8.8, при игре с 7,8,9 уровнями вполне хватает.

Раскроете нам секрет правильной интерпретации или будете дальше надувать щеки и пузыри пускать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 804 боя

А просто посмотреть, куда направлены орудия врагов, не? Не на нас - доворачиваем и стреляем. На нас переводятся - машем ручкой и бежим) И перк тут не нужен. ИМХО, на КР куда полезнее перк на -30 к критам или та же арттревога. лично у меня последнего нигде нет, и норм) аналитика в бою - вот чего большинству не хватает, и тупеньким перки этого не заменят.

Так смысл перка в том что он экономит тебе то время которое ты тратишь на просто посмотреть и выдает данные заранее, когда врагов 5 - 6 всех разглядываешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.