Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 658 боёв

Не надо равнять адекватных игроков с с ребятами которые вышли популять под пенный высокоградусный квас-адекватный игрок в 99 процентах случаях знает в чьем рейндже он находится и по вспышкам залпов ориентируется когда ему и как сманеврироватьа этот перк для нормального игрока абсолютно бесполезен а если игрок бортоход и не ориентируется в ситуации то он должен огребать по полные гланды-очень печально что леста продолжает курс на отупление игровой аудитории который начался выдачей всем халявной лампочки-для линкора он абсолютно бесполезен и для массы неинвизных крейсеров тоже-раньше игрок мог сам решать взять ему бесполезную лампу на фусо который всегда в свете если только не охраняет край карты или взять обж или боп.Какой будет следующий шаг на пути упрощения игры боюсь даже предположить-может стоит лесте вообще рандомно при старте боя распределять кто выиграл кто проиграл и сколько дамажки дал-ведь 20 минут в бою это так долго-вдруг ЦА устанет напрягать единственную извилину служащую для поддержки ушей на черепе.

Где ты видишь упрощение геймплея ?, его просто перевели на совершенно другой качественный уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Хорошо на Щорсе заходит, гнал вчера двух рукастых Фусо, с фланга их периодически поддерживали огнем по мне. Перк очень пригодился - мне снесли всего пол-лица за время погони, а я убил обоих Фусо :trollface:  С этим перком вовремя видишь, что к окучиванию твоей тушки подключился ещё кто-то и своевременно строишь маневр.

я гнал 1 "двух" рукастых фусо =) а руки от куда у них росли ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Всем привет.

Хочу сказать разработчикам спасибо, за перк, пожалуй важнейший на данный момент из всех прочих, за "Приоритетную цель".

Данный перк обязателен на всех кораблях игры кроме авианосцев и инвизных эсминцев, при правильной интерпритации полученных им данных, контроль корабля в бою поднимается на совершенно другой уровень, это даже не ап крейсеров или линкоров, это ап геймплея игры на совершенно новый уровень , Леста смогла.

Да он в чем то уравнивает всех игроков, но именно что в чем то, им как и миникартой нужно уметь пользоваться.  

На линкорах еще не пробовал, но на крейсерах это перк мастхэв, на ойгене и донсокком вкупе с лампой, засвета и перком  "арттревогой" получается эдакий светофор, плюс то как ведет себя засвет и показания "перк приоритетная цель" позволяет оценивать правильность маневра уклонения.  Вообще для крейсеров ( у кого есть многоперковые кэпы) эти перки  существенный ап. От этого патча , как я и говорил раньше,  выиграют грамотные, опытные игроки  у кого есть многоперковые кэпы, и которые смогут воспользоваться преимуществами  новых сборок перков, а новички и "Алеши", те ЦА ,будет еще больше страдать.

Выиграют еще донатеры. Те по закону парето, 20 % ,будут играть еще лучше, а 80% раковать,

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 658 боёв

Ну давай, расскажи нам, как ты на Гробе или Ямато уклоняешься от накрытия :teethhappy:

А что от накрытия на ЛК уклонятся надо ?, чуть скорректировал корпус и твой побашенный цзинь от брони приятно греет ухо.  

Тем более со сборкой в живучесть Лк теперь вообще достаточно слабоубиваемые монстры для других классов если без помощи авика.

На линкорах еще не пробовал, но на крейсерах это перк мастхэв, на ойгене и донсокком вкупе с лампой, засвета и перком  "арттревогой" получается эдакий светофор, плюс то как ведет себя засвет и показания "перк приоритетная цель" позволяет оценивать правильность маневра уклонения.  Вообще для крейсеров ( у кого есть многоперковые кэпы) эти перки  существенный ап. От этого патча , как я и говорил раньше,  выиграют грамотные, опытные игроки  у кого есть многоперковые кэпы, и которые смогут воспользоваться преимуществами  новых сборок перков, а новички и "Алеши", те ЦА ,будет еще больше страдать.

Выиграют еще донатеры. Те по закону парето, 20 % ,будут играть еще лучше, а 80% раковать,

Но даже слабые игроки могут увидеть в этом перке определенную информацию которая повлияет на их игру в лучшую сторону, конечно если они догадаются взять именно его.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций

я гнал 1 "двух" рукастых фусо =) а руки от куда у них росли ?? 

Из плеч росли несомненно. Каждый залп давал накрытие, а вот на цитадели им не свезло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Где ты видишь упрощение геймплея ?, его просто перевели на совершенно другой качественный уровень.

Ответ прост до очевидности-откуда капитану атакуемого корабля знать что на него идет атака? Навскидку могу назвать сразу 2 примера когда это спасло бы от гибели 2 известнейших корабля-эдинбург и индианаполис.Оба погибли из за того что капитаны в угоду скорости пренебрегли движением крейсерскими зигзагами и получили торпеды и пошли на дно.Эдинбурга торпеднули немцы а индианаполис япошки-в последнем случае он просто не получил инфы что в его районе действует группа подлодок и из-за бурного моря прекратил движение противолодочным зигзагом.Почему же в нашей игре которая по словам разработчиков претендует на историчность эти эльфийские перки-если корабль шпарит как на параде пусть получает на все лицо а если галсирует ему эта лампочка нафик не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 702 боя

Опять же все упирается в адекватность игроков-открою вам небольшую тайну-по эсмам попавшим в засвет стреляют ВСЕ у кого он в рейндже разве что кроме адептов секты пресвятой дамажки имени кавая который танкует союзниками стреляя с линка с 20+ км и тут все решают 2 вещи правильно ли игрок взял упреждение и вбр эллипса разброса.Та же ситуация с крейсерами-адекватный игрок предпочтет сломать поллица крейсеру вынеся ему цитадельку хоть в него и сложнее попасть а подпивкович как заведенный будет шмалять по линку получая рикошеты и сквозняки просто потому что по нему легче попасть.

Тайна велика :)

Преследовал я как-то на "Шпее" какого-то брита, ну и упоролся...осмотрелся и понял что вот-вот из-за островка вылезет "Аризона" (я к ней боком на 9км) и схлопнет мои 1/2 разом, без шансов...а она вылезла, и наплевав это "блюдечко с голубой каёмочкой" начала стрелять фиг знает куда. Это к вопросу ожиданий кто и по кому стрелять должен (согласно логике) и как со всем этим реально обстоит в Рандоме. Разница существенна, думаю Вы согласитесь со мной :)

Ну а секты...на то они и секты.

из новых перков я лично считаю самым лучшим другой)) этот перк я по началу поставил ну уже на многих кораблях сделал перераспределине у меня ему нет места =) 

Заинтриговали прям! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ты засветился и показывает, что на тебя прицелились 3 корабля. Тут же начинаются нервы и непонятные манёвры, и тебя ловят на циркуляции два линкора, которые только-только обратили на тебя внимание, а предыдущие 3 корабля были просто эсминчики:teethhappy:

Считаю перк абсолютно бесполезным и лишний раз отвлекающим от боя.

Ни на один корабль не поставлю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Заинтриговали прям! =)

раскрою карты)) мне очень понравился отчаянный ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 658 боёв

раскрою карты)) мне очень понравился отчаянный ) 

Отчаянный отличный перк, я на первом уровне беру приоритетную цел, на втором отчаянного, Бисмарк с отчаянным, да в ПМК при 25к хп начинает стрелять из ГК раз в 21 секудну.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Отчаянный отличный перк, я на первом уровне беру приоритетную цел, на втором отчаянного, Бисмарк с отчаянным, да в ПМК при 25к хп начинает стрелять из ГК раз в 21 секудну.

ну я на бисмарка взял поворот башен на 2м, при игре в постоянный маневр это более актуально =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 658 боёв

Они у него и без перка очень быстрые, 36 секунд, вполне успевают за корпусом.

160da2eb7c64.jpg

Вот так собрал, достаточно не убиваемый шип получился :great:, я бы уоп взял, да 2 очка не хватает :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 435
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации

А я видя пару целей просто над такими издеваюсь меняя постоянно цели пока пухи 30 сек перезаряжаются ... вот смеху :teethhappy:

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

Они у него и без перка очень быстрые, 36 секунд, вполне успевают за корпусом.

160da2eb7c64.jpg

Вот так собрал, достаточно не убиваемый шип получился :great:, я бы уоп взял, да 2 очка не хватает :(

РУпмк буз дальности просто бесполезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций

Зачем он нужен? Если в тебя летит много снарядов - ты приоритетная цель. Если не летит - значит нет. Все прекрасно видно и без перка. Линкорам этот перк вообще без надобности, из фокуса быстро на них не выйдешь. Крейсерам еще можно взять, если вы параноик, в дополнение к арт-тревоге. Британцам сгодится, чтобы точно знать когда дымы прожимать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Взял на Нагато. Откатал бой. Сложилась ситуация, когда надо было идти помогать отжимать среднюю точку, но слева маячила Норка противника. Раньше я бы не рискнул к ней бортом поворачиваться. Но с этим перком - вижу, что меня никто не выцеливает. В рез-те и точку забрали и по Норке со всех стволов накидывал, пока не утопла. Так что свой цимус в этом перке есть. Пока оставляю, дальше посмотрим

А просто посмотреть, куда направлены орудия врагов, не? Не на нас - доворачиваем и стреляем. На нас переводятся - машем ручкой и бежим) И перк тут не нужен. ИМХО, на КР куда полезнее перк на -30 к критам или та же арттревога. лично у меня последнего нигде нет, и норм) аналитика в бою - вот чего большинству не хватает, и тупеньким перки этого не заменят.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 658 боёв

А я видя пару целей просто над такими издеваюсь меняя постоянно цели пока пухи 30 сек перезаряжаются ... вот смеху :teethhappy:

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

РУпмк буз дальности просто бесполезно

Так я и говорю, нужно правильно интерпритировать.

Дальность пмк 8.8, при игре с 7,8,9 уровнями вполне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Просто в очередной раз слегка уравняли норм игроков и пупсиков, которые не смотрят на сетапы, не смотрят на миникарту, и не знают как играют разные классы/корабли.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 658 боёв

Просто в очередной раз слегка уравняли норм игроков и пупсиков, которые не смотрят на сетапы, не смотрят на миникарту, и не знают как играют разные классы/корабли.

Пупсики даже не поймут что с этим перком делать, что некоторые из них подтвердили в этой теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 768
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 159 публикаций
20 593 боя

Так я и говорю, нужно правильно интерпритировать.

Дальность пмк 8.8, при игре с 7,8,9 уровнями вполне хватает.

Раскроете нам секрет правильной интерпретации или будете дальше надувать щеки и пузыри пускать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 658 боёв

А просто посмотреть, куда направлены орудия врагов, не? Не на нас - доворачиваем и стреляем. На нас переводятся - машем ручкой и бежим) И перк тут не нужен. ИМХО, на КР куда полезнее перк на -30 к критам или та же арттревога. лично у меня последнего нигде нет, и норм) аналитика в бою - вот чего большинству не хватает, и тупеньким перки этого не заменят.

Так смысл перка в том что он экономит тебе то время которое ты тратишь на просто посмотреть и выдает данные заранее, когда врагов 5 - 6 всех разглядываешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.