Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Пикирование в порт

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

За полтора года как-то пропустил момент когда ЭМ стали ваншотиться с ЛК. Помню когда после ЗБТ нерфили ЛК, по ЭМ дамаг заходил в лучшем случае по 1-2к с ББ и 3-5к с ОФ. Поэтому переключались на ОФ.

В связи с новый деревом сов ЭМ решил их немного вкачать. Особенно доставил Гневный. Когда ЛК 5 левела прислал ваншот с 6 км я решил что везение, ну бывает. Сейчас пересел на Огневой. Первый бой: в конце становится ясно что можно идти в размен, решаю вылететь из-за острова и спикировать на Колорадо. Расстояние 3 км, он идет по рельсам. Ну думаю, еду подвезли. Не подворачиваю борт чтобы было сложнее попасть и иду носом. Бах, ЭМ идет ко дну.

Нет, я сам любитель ЛК и 1000 урона по ЭМ бесит и все такое. Но как бы в чем прикол если ЛК может шотнуть ЭМ в нос? По моему, перемудрили со взведением ББ.

Хочу услышать ваше мнение.

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Пикирование и прочий активный геймплей в прошлом. Извольте стрелять из инвиза и дымов, периодически наугад кидая торпеды, так, на всякий случай, авось что-нибудь, да зайдёт. Таковы нынешние правила игры. И это не троллинг, это действительно так. Сам переучивался долго и мучительно

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

да теперь можно не переключатся на фугасы когда много эсмов ,даже наоборот с бб можно вынести гороздо больше чем с фугасов! возмем например миссури (играю на нем, он фармит хорошо) с фугасов у меня выходило по хорошему 5-6к а с бб было 12к! причем поподания так же и на ростояние 12-15 км с бб наносят значительный урон. так что играя против эсмов на лк ненужны фугасы!!!

Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 006 боёв

Всё просто, когда с ванны стреляешь в нос пикирующему эсминцу - ББ начинают взводиться. Шансов выжить больше, если бы он шёл бортом 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 196 боёв

Об совков ББ может взвестись - Сейчас и в ромбы прекрасно залетает если калибр намного больше чем броня - что с совками и происходит ... а картоны типа амеров насквозь - как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Всё просто, когда с ванны стреляешь в нос пикирующему эсминцу - ББ начинают взводиться. Шансов выжить больше, если бы он шёл бортом 

Так же и в борт. Особенно смешно, когда по бенсону снаряд взводится с 19мм брони, а по Атаго с 80мм пробивает насквозь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Прекращайте вот это вот.

Вы что забыли. что линкоры у нас самый угнетенный класс?

Все их обижают: вешают пожары по КД, забирают с одного налета авика и все такое.

Какие еще ваншоты ЭМ (и не только ЭМ) с линкора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

За полтора года как-то пропустил момент когда ЭМ стали ваншотиться с ЛК. Помню когда после ЗБТ нерфили ЛК, по ЭМ дамаг заходил в лучшем случае по 1-2к с ББ и 3-5к с ОФ. Поэтому переключались на ОФ.

В связи с новый деревом сов ЭМ решил их немного вкачать. Особенно доставил Гневный. Когда ЛК 5 левела прислал ваншот с 6 км я решил что везение, ну бывает. Сейчас пересел на Огневой. Первый бой: в конце становится ясно что можно идти в размен, решаю вылететь из-за острова и спикировать на Колорадо. Расстояние 3 км, он идет по рельсам. Ну думаю, еду подвезли. Не подворачиваю борт чтобы было сложнее попасть и иду носом. Бах, ЭМ идет ко дну.

Нет, я сам любитель ЛК и 1000 урона по ЭМ бесит и все такое. Но как бы в чем прикол если ЛК может шотнуть ЭМ в нос? По моему, перемудрили со взведением ББ.

Ну хз хз , возможно вам так везет , но сам еще ни разу не схлопывался с залпа хоть ЛК хоть КР , на эсме. Да и эсм схолпнуть, с залпа, тоже  ни разу не сумел. Детонации в расчет не беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну хз хз , возможно вам так везет , но сам еще ни разу не схлопывался с залпа хоть ЛК хоть КР , на эсме. Да и эсм схолпнуть, с залпа, тоже  ни разу не сумел. Детонации в расчет не беру.

Ну, уж какой-нибудь Киров, Фурутаку или Пенсу с залпа ЛК неужто ни разу?:look::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ну, уж какой-нибудь Киров, Фурутаку или Пенсу с залпа ЛК неужто ни разу?:look::red_button:

А при чем тут КР, я про ЭСмы говорю, схлопнуть фуловый КР на ЛК, это основная причина игры на ЛК для меня:P
Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вот в этой фразе вы все и есть, эсминцеводы.

Вы что, хотите подходить к обладателям больших калибров  В УПОР и чтобы они вам сделать ничего не могли? Серьёзно?

Может вам сразу выдать режим GOD MODE?   Чего уж мелочиться!  Скажем в виде перка только для эсминцев "Неубиваемый"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

В нос/в корму - ББха проходит через весь корпус и успевает взвестись. В борт тоже смысла нет на фугасы переключаться - с близкого расстояния можно весь залп в треугольника положить, а это пачка сквозняков по 1000 каждый гарантированно. Если треугольник не фуловый, то ему этой пачки сквозняков как раз хватает для выхода в порт :trollface:. А фугасы они эльфийски танкуют модулями, так что давно уже на фугасы не переключаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Пикирование и прочий активный геймплей в прошлом. Извольте стрелять из инвиза и дымов, периодически наугад кидая торпеды, так, на всякий случай, авось что-нибудь, да зайдёт. Таковы нынешние правила игры. И это не троллинг, это действительно так. Сам переучивался долго и мучительно

Ну на совках в инвиз не получится,, только из дымов. Но по своему опыту прохождения совковой ветки эсминцев могу сказать, что торпеды пускал очень редко, я бы сказал крайне редко. Там вся ветка в гк и хорошую баллистику, что вам не нравится то?

Играя на лк и видя, что эм пикирует практически всегда жду когда он начнет разворот, чтобы пустить торпеды, ставлю приоритет пмк и жду........ а там хлоп и нету эсминца:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

И, правильно, решил спикировать - надейся только на косость противника и удачу (разброс), не повезло, 356-406 мм (и выше)  дрыны вас должны в клочья разрывать, на ближней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 006 боёв

Так же и в борт. Особенно смешно, когда по бенсону снаряд взводится с 19мм брони, а по Атаго с 80мм пробивает насквозь

Я вчера на Симакадзе с короткими торпедами делал Страйк, что в меня только не летело - аномального дамага по себе не заметил. Когда несколько боев катал Ямато, подбирая перки, один раз отправил Симку в порт, стреляя в борт, с 13 километров (у  него хп около 15к было, но  мои чемоданы очень кучно легли) 

А обычно я терплю до последнего чтобы не пульнуть в пикировщика раньше времени. Торпеды второго шанса не дадут. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Об немца вчера взвелись снаряды моего Тирпица. Стрелял с дистанции ~12км и попал вдоль корпуса. Об шимку и её советского друга, всё проходило нормально - сквозняком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мне одному кажется, что это нытье?

эсминец и на 5 км к лк не должен приближаться.

почему? да потому что гладиолус (ПМК)

про ГК вообще молчу - там должно быть достаточно ОДНОЙ плюхи для фаталити эррора.

так что в игре еще "по божески" танкуешь себе, закруживаешь и прочее... что по сути эльфизм и ололорпг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Немцы часто попадают ББшками по 2772..

А вообще сам на линкорах давно не переключаюсь на фугасы, чтобы стрелять по эсмам - даже если будут сквозняки, это достаточно мощный урон все равно.

Тот же Колорадо фигачит сквозняками по сколько там, 1350 каждый снаряд? 3-4 снаряда попадет и половины эсма уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Вот в этой фразе вы все и есть, эсминцеводы.

Вы что, хотите подходить к обладателям больших калибров  В УПОР и чтобы они вам сделать ничего не могли? Серьёзно?

Может вам сразу выдать режим GOD MODE?   Чего уж мелочиться!  Скажем в виде перка только для эсминцев "Неубиваемый"

Сейчас бы обвинять автора в эсминцеводстве с 2к боев на КР или ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 918 боёв

а детонации небыло?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.