626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 янв 2017, 04:12:41 (изменено) За полтора года как-то пропустил момент когда ЭМ стали ваншотиться с ЛК. Помню когда после ЗБТ нерфили ЛК, по ЭМ дамаг заходил в лучшем случае по 1-2к с ББ и 3-5к с ОФ. Поэтому переключались на ОФ. В связи с новый деревом сов ЭМ решил их немного вкачать. Особенно доставил Гневный. Когда ЛК 5 левела прислал ваншот с 6 км я решил что везение, ну бывает. Сейчас пересел на Огневой. Первый бой: в конце становится ясно что можно идти в размен, решаю вылететь из-за острова и спикировать на Колорадо. Расстояние 3 км, он идет по рельсам. Ну думаю, еду подвезли. Не подворачиваю борт чтобы было сложнее попасть и иду носом. Бах, ЭМ идет ко дну. Нет, я сам любитель ЛК и 1000 урона по ЭМ бесит и все такое. Но как бы в чем прикол если ЛК может шотнуть ЭМ в нос? По моему, перемудрили со взведением ББ. Хочу услышать ваше мнение. Изменено 21 янв 2017, 04:13:06 пользователем anonym_uFjySZr9THcs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 Traest Бета-тестер 202 публикации 1 998 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 янв 2017, 04:26:20 Пикирование и прочий активный геймплей в прошлом. Извольте стрелять из инвиза и дымов, периодически наугад кидая торпеды, так, на всякий случай, авось что-нибудь, да зайдёт. Таковы нынешние правила игры. И это не троллинг, это действительно так. Сам переучивался долго и мучительно 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_Kqg1t699kWEy Участник 340 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 янв 2017, 04:30:46 (изменено) да теперь можно не переключатся на фугасы когда много эсмов ,даже наоборот с бб можно вынести гороздо больше чем с фугасов! возмем например миссури (играю на нем, он фармит хорошо) с фугасов у меня выходило по хорошему 5-6к а с бб было 12к! причем поподания так же и на ростояние 12-15 км с бб наносят значительный урон. так что играя против эсмов на лк ненужны фугасы!!! Изменено 21 янв 2017, 04:32:19 пользователем anonym_Kqg1t699kWEy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 006 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 янв 2017, 04:54:48 Всё просто, когда с ванны стреляешь в нос пикирующему эсминцу - ББ начинают взводиться. Шансов выжить больше, если бы он шёл бортом 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 196 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 янв 2017, 05:15:07 Об совков ББ может взвестись - Сейчас и в ромбы прекрасно залетает если калибр намного больше чем броня - что с совками и происходит ... а картоны типа амеров насквозь - как то так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #6 Опубликовано: 21 янв 2017, 05:16:38 Всё просто, когда с ванны стреляешь в нос пикирующему эсминцу - ББ начинают взводиться. Шансов выжить больше, если бы он шёл бортом Так же и в борт. Особенно смешно, когда по бенсону снаряд взводится с 19мм брони, а по Атаго с 80мм пробивает насквозь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7 Опубликовано: 21 янв 2017, 05:29:13 Прекращайте вот это вот. Вы что забыли. что линкоры у нас самый угнетенный класс? Все их обижают: вешают пожары по КД, забирают с одного налета авика и все такое. Какие еще ваншоты ЭМ (и не только ЭМ) с линкора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #8 Опубликовано: 21 янв 2017, 05:57:09 За полтора года как-то пропустил момент когда ЭМ стали ваншотиться с ЛК. Помню когда после ЗБТ нерфили ЛК, по ЭМ дамаг заходил в лучшем случае по 1-2к с ББ и 3-5к с ОФ. Поэтому переключались на ОФ. В связи с новый деревом сов ЭМ решил их немного вкачать. Особенно доставил Гневный. Когда ЛК 5 левела прислал ваншот с 6 км я решил что везение, ну бывает. Сейчас пересел на Огневой. Первый бой: в конце становится ясно что можно идти в размен, решаю вылететь из-за острова и спикировать на Колорадо. Расстояние 3 км, он идет по рельсам. Ну думаю, еду подвезли. Не подворачиваю борт чтобы было сложнее попасть и иду носом. Бах, ЭМ идет ко дну. Нет, я сам любитель ЛК и 1000 урона по ЭМ бесит и все такое. Но как бы в чем прикол если ЛК может шотнуть ЭМ в нос? По моему, перемудрили со взведением ББ. Хочу услышать ваше мнение. Ну хз хз , возможно вам так везет , но сам еще ни разу не схлопывался с залпа хоть ЛК хоть КР , на эсме. Да и эсм схолпнуть, с залпа, тоже ни разу не сумел. Детонации в расчет не беру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 янв 2017, 06:10:36 Ну хз хз , возможно вам так везет , но сам еще ни разу не схлопывался с залпа хоть ЛК хоть КР , на эсме. Да и эсм схолпнуть, с залпа, тоже ни разу не сумел. Детонации в расчет не беру. Ну, уж какой-нибудь Киров, Фурутаку или Пенсу с залпа ЛК неужто ни разу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 янв 2017, 06:14:45 (изменено) Ну, уж какой-нибудь Киров, Фурутаку или Пенсу с залпа ЛК неужто ни разу? А при чем тут КР, я про ЭСмы говорю, схлопнуть фуловый КР на ЛК, это основная причина игры на ЛК для меня Изменено 21 янв 2017, 06:16:40 пользователем 8Vitalias8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 янв 2017, 06:43:34 За полтора года как-то пропустил момент когда ЭМ стали ваншотиться с ЛК. Помню когда после ЗБТ нерфили ЛК, по ЭМ дамаг заходил в лучшем случае по 1-2к с ББ и 3-5к с ОФ. Поэтому переключались на ОФ. В связи с новый деревом сов ЭМ решил их немного вкачать. Особенно доставил Гневный. Когда ЛК 5 левела прислал ваншот с 6 км я решил что везение, ну бывает. Сейчас пересел на Огневой. Первый бой: в конце становится ясно что можно идти в размен, решаю вылететь из-за острова и спикировать на Колорадо. Расстояние 3 км, он идет по рельсам. Ну думаю, еду подвезли. Не подворачиваю борт чтобы было сложнее попасть и иду носом. Бах, ЭМ идет ко дну. Нет, я сам любитель ЛК и 1000 урона по ЭМ бесит и все такое. Но как бы в чем прикол если ЛК может шотнуть ЭМ в нос? По моему, перемудрили со взведением ББ. Хочу услышать ваше мнение. Вот в этой фразе вы все и есть, эсминцеводы. Вы что, хотите подходить к обладателям больших калибров В УПОР и чтобы они вам сделать ничего не могли? Серьёзно? Может вам сразу выдать режим GOD MODE? Чего уж мелочиться! Скажем в виде перка только для эсминцев "Неубиваемый" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 21 янв 2017, 06:44:04 В нос/в корму - ББха проходит через весь корпус и успевает взвестись. В борт тоже смысла нет на фугасы переключаться - с близкого расстояния можно весь залп в треугольника положить, а это пачка сквозняков по 1000 каждый гарантированно. Если треугольник не фуловый, то ему этой пачки сквозняков как раз хватает для выхода в порт . А фугасы они эльфийски танкуют модулями, так что давно уже на фугасы не переключаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 янв 2017, 06:44:46 За полтора года как-то пропустил момент когда ЭМ стали ваншотиться с ЛК. Помню когда после ЗБТ нерфили ЛК, по ЭМ дамаг заходил в лучшем случае по 1-2к с ББ и 3-5к с ОФ. Поэтому переключались на ОФ. В связи с новый деревом сов ЭМ решил их немного вкачать. Особенно доставил Гневный. Когда ЛК 5 левела прислал ваншот с 6 км я решил что везение, ну бывает. Сейчас пересел на Огневой. Первый бой: в конце становится ясно что можно идти в размен, решаю вылететь из-за острова и спикировать на Колорадо. Расстояние 3 км, он идет по рельсам. Ну думаю, еду подвезли. Не подворачиваю борт чтобы было сложнее попасть и иду носом. Бах, ЭМ идет ко дну. Нет, я сам любитель ЛК и 1000 урона по ЭМ бесит и все такое. Но как бы в чем прикол если ЛК может шотнуть ЭМ в нос? По моему, перемудрили со взведением ББ. Хочу услышать ваше мнение. Пикирование и прочий активный геймплей в прошлом. Извольте стрелять из инвиза и дымов, периодически наугад кидая торпеды, так, на всякий случай, авось что-нибудь, да зайдёт. Таковы нынешние правила игры. И это не троллинг, это действительно так. Сам переучивался долго и мучительно Ну на совках в инвиз не получится,, только из дымов. Но по своему опыту прохождения совковой ветки эсминцев могу сказать, что торпеды пускал очень редко, я бы сказал крайне редко. Там вся ветка в гк и хорошую баллистику, что вам не нравится то? Всё просто, когда с ванны стреляешь в нос пикирующему эсминцу - ББ начинают взводиться. Шансов выжить больше, если бы он шёл бортом Играя на лк и видя, что эм пикирует практически всегда жду когда он начнет разворот, чтобы пустить торпеды, ставлю приоритет пмк и жду........ а там хлоп и нету эсминца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 янв 2017, 06:48:10 И, правильно, решил спикировать - надейся только на косость противника и удачу (разброс), не повезло, 356-406 мм (и выше) дрыны вас должны в клочья разрывать, на ближней дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 006 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 янв 2017, 06:58:35 (изменено) Так же и в борт. Особенно смешно, когда по бенсону снаряд взводится с 19мм брони, а по Атаго с 80мм пробивает насквозь Я вчера на Симакадзе с короткими торпедами делал Страйк, что в меня только не летело - аномального дамага по себе не заметил. Когда несколько боев катал Ямато, подбирая перки, один раз отправил Симку в порт, стреляя в борт, с 13 километров (у него хп около 15к было, но мои чемоданы очень кучно легли) А обычно я терплю до последнего чтобы не пульнуть в пикировщика раньше времени. Торпеды второго шанса не дадут. Изменено 21 янв 2017, 07:00:00 пользователем radioMa9k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 BlaueNebel Бета-тестер 1 250 публикаций 5 793 боя Жалоба #16 Опубликовано: 21 янв 2017, 07:05:24 Об немца вчера взвелись снаряды моего Тирпица. Стрелял с дистанции ~12км и попал вдоль корпуса. Об шимку и её советского друга, всё проходило нормально - сквозняком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 янв 2017, 08:34:33 мне одному кажется, что это нытье? эсминец и на 5 км к лк не должен приближаться. почему? да потому что гладиолус (ПМК) про ГК вообще молчу - там должно быть достаточно ОДНОЙ плюхи для фаталити эррора. так что в игре еще "по божески" танкуешь себе, закруживаешь и прочее... что по сути эльфизм и ололорпг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 янв 2017, 08:54:59 Немцы часто попадают ББшками по 2772.. А вообще сам на линкорах давно не переключаюсь на фугасы, чтобы стрелять по эсмам - даже если будут сквозняки, это достаточно мощный урон все равно. Тот же Колорадо фигачит сквозняками по сколько там, 1350 каждый снаряд? 3-4 снаряда попадет и половины эсма уже нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 21 янв 2017, 14:57:05 Вот в этой фразе вы все и есть, эсминцеводы. Вы что, хотите подходить к обладателям больших калибров В УПОР и чтобы они вам сделать ничего не могли? Серьёзно? Может вам сразу выдать режим GOD MODE? Чего уж мелочиться! Скажем в виде перка только для эсминцев "Неубиваемый" Сейчас бы обвинять автора в эсминцеводстве с 2к боев на КР или ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 173 публикации 9 918 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 янв 2017, 15:02:08 За полтора года как-то пропустил момент когда ЭМ стали ваншотиться с ЛК. Помню когда после ЗБТ нерфили ЛК, по ЭМ дамаг заходил в лучшем случае по 1-2к с ББ и 3-5к с ОФ. Поэтому переключались на ОФ. В связи с новый деревом сов ЭМ решил их немного вкачать. Особенно доставил Гневный. Когда ЛК 5 левела прислал ваншот с 6 км я решил что везение, ну бывает. Сейчас пересел на Огневой. Первый бой: в конце становится ясно что можно идти в размен, решаю вылететь из-за острова и спикировать на Колорадо. Расстояние 3 км, он идет по рельсам. Ну думаю, еду подвезли. Не подворачиваю борт чтобы было сложнее попасть и иду носом. Бах, ЭМ идет ко дну. Нет, я сам любитель ЛК и 1000 урона по ЭМ бесит и все такое. Но как бы в чем прикол если ЛК может шотнуть ЭМ в нос? По моему, перемудрили со взведением ББ. Хочу услышать ваше мнение. а детонации небыло?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию