Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Большая зелёная жаба

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Прочитал про предложение Сайпана в преммагазине в свободной продаже со скидкой 50%.Поржал.Вангую вайн владельцев бывшего раритета,которые дрожащими руками спеша и падая загружали дублоны на акк,чтоб успеть за отведенное время "спецпредложения"со скидкой 5%.:DВ очередной раз убеждаюсь,не торопись тратить дублоны.Или корабль нерфят в хлам,или вываливают с дикой скидкой и всем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 666 боёв

Злорадствовать не прилично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Самое интересное заключается в том, что изначально его не хотели продавать всем, а теперь-пааалста, налетайте, подешевело!:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кому-то еще приходят эти предложения? Уже полгода ни одного не было, даже с 5%.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Самое интересное заключается в том, что изначально его не хотели продавать всем, а теперь-пааалста, налетайте, подешевело!:sceptic:

Да видать посмотрели,что продажи по спецпредложениям стремятся к 0 лю.Кому вообще придет в голову катать авик выше 6 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Я его хотел, купил и не жалею. Никого не жалею. Уже полтора ляма опыта на нем висит. А теперь за счет скидки могу еще дублонов поднять за полцены.

Что вам опять не так? Не хотите - не покупайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раза 4 приходило на Сайпан.И разок на месячный прем.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Во первых эти владельцы могут срубить дублонов с 55 процентной скидкой (один раз, потом с 50). Серьёзно подозревают, что оно с тем и связано, что его понерфили и владельцы могли хотя бы дубов получить со скидкой с него.

А во вторых его ж понерфили) хотя горит от него знатно в Рандоме за Хирю какой- нибудь, когда сквозь твоих истребителей пролетает звено сайпано по альту и успевает улететь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 807 боёв

просто в начале они сделали из СП манну небесную, которая была интересна и ожидаемая

но создавая ее величие разработчики перестарались в ужесточении данного функционала и теперь он потерял свою прелесть и интерес.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

В прем. магазине за пол цены ;)

Я его хотел, купил и не жалею. Никого не жалею. Уже полтора ляма опыта на нем висит. А теперь за счет скидки могу еще дублонов поднять за полцены.

Что вам опять не так? Не хотите - не покупайте.

Кот, пошли в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Всего лишь бизнес

Вспомните историю продаж того же Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Во первых эти владельцы могут срубить дублонов с 55 процентной скидкой (один раз, потом с 50). Серьёзно подозревают, что оно с тем и связано, что его понерфили и владельцы могли хотя бы дубов получить со скидкой с него.

А во вторых его ж понерфили) хотя горит от него знатно в Рандоме за Хирю какой- нибудь, когда сквозь твоих истребителей пролетает звено сайпано по альту и успевает улететь)

Не подскажете, до этого Ворспайт, Аризону и Атланту тоже нерфили, чтобы их владельцы могли срубить бублонов с 50% скидкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Не подскажете, до этого Ворспайт, Аризону и Атланту тоже нерфили, чтобы их владельцы могли срубить бублонов с 50% скидкой?

Варспайт, Аризона, атланта свободно продаются в за дублоны. Сайпан же нет. Я серьёзно предполагаю, что именно из этих соображений его выкатили как один из корабликов по скидке. Вполне возможно я не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя

Есть предположение, что связано это счастье с формами отчетности маркетологов. К примеру за январь продано - 100500 Уорспайтов и 100501 Аризон и т.д. То что мы это используем по своему как я понял администрацию вполне устраивает. Пока, по крайней мере.:teethhappy:

От того что народ заносит в игру за одно и то же по нескольку раз баланс не обрушится. Интересует же просто поток, который, желательно, не должен иссякать. Кто то предположил, что завелся толковый маркетолог. Судя по всему это то же его работа. Грамотно задумано. И камрады не в накладе (а еще думают что напарили разработку) и разработка не в обиде.:)

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Варспайт, Аризона, атланта свободно продаются в за дублоны. Сайпан же нет. Я серьёзно предполагаю, что именно из этих соображений его выкатили как один из корабликов по скидке. Вполне возможно я не прав.

Это да, но получить дублики со скидкой можно было только купив эти корабли в прем-магазине со скидкой, то есть заплатив еще бабосиков. Не удивлюсь, что дальше будут продаваться со скидкой в 50% другие старые премы 6-7 лвл. Симса, Блыскавыцу или Индианаполис вполне могут выкатить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

"злые вы, уйду я от вас!" (с)  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 467 боёв

Есть предположение, что связано это счастье с формами отчетности маркетологов. К примеру за январь продано - 100500 Уорспайтов и 100501 Аризон и т.д. То что мы это используем по своему как я понял администрацию вполне устраивает. Пока, по крайней мере.:teethhappy:

Ага... и да, согласно "палочной" системы, продажи не должны падать :trollface:

"Смерть одного человека - трагедия, гибель миллионов- статистика"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

+ да, я то же угарал когда на него какие-то смешные условия вводили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Просто убедились что ЦА его не осилила (корабль сильно рукозависим!)  и решили что "уже можно".

Сейчас накупят и начнется вайн на форуме какое это УГ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

+ да, я то же угарал когда на него какие-то смешные условия вводили.

Привет!

А помнишь, анкету рассылали с опросом?:trollface:

Нужен ли прем-авик? СтОит ли его свободно продавать итп?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию