Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xsareks

Любимые кораблики

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

На выходных , после очередного полета на орбиту от нашего отменного рандома, я решил запустить танки. Да, да танки от ВГ, на которые давным давно забил. 

Выкачав за свободочку 5лвл шведа, поехал значит в рандом. 2 минуты и меня ваншотит 6лвл арта. Хмммм, однако несказанное удовольствие получил я от игры, скажу вам. Ок. 

Второй бой, берем фв183 ( британская пт) , разьезжаемся, я встаю в знакомый кустик, жду. Засвет от какого-то упоротого лт, в которого не смогла попасть половина тимы - я ловлю плюху от гриля и оставшиеся хп добивает т92. Классная игра, подумал я. 

Третий бой прошел примерно за 6 минут, где половина нашей тимы передохла за 3мин. 

Delete game. 

С каким же удовольствием я вернулся назад сюда, в кораблики. И прям алеханы стали как родные, которые из-за специфики игры живут в любом случае дольше. 

И фарм нормальный в кораблях, не то что в танках эти копейки 50-70к, при более менее удачном бое на прем танке. 

И графика в кораблях на порядок выше по всем аспектам. Чего только стоят модельки кораблей. 

Короче пасаны, скажу вам честно - корабли игра классная, красивая и интересная. 

Нет, Стигма не скурвился, когда есть с чем сравнивать , сразу понимаешь где хорошо. Ну про москитный флот я писать не буду, но то несравнимо хуже так же. 

Разработчики, я вас очень прошу, не убейте эту замечательную игру. 

Всем спасибо!

• Плюс 45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

О! До кого-то наконец начало доходить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[COD]
Участник, Коллекционер
8 575 публикаций
20 057 боёв

Основа то опять в РО ушла? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

стоило чуть проиграть и сразу "делет гейм"

это как то не по мужски.

тащить! потеть! кайтить и мансовать!

пропушить!

епересете

а кораблики и правда лучше, особенно кооп.:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 843 боя

Если других машин не видел- Запорожец вот такой автомобиль!!! :great:

Танки это танки. Самолёты это самолёты. Дота это Дота. Как сравнить- игры то разные.

Лично мне  WoWS по душе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Основа то опять в РО ушла? :trollface:

завтра выпускают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне тоже танки не зашли, так что... Поздравляю, что ли.))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я тоже в конце прошлого года делал попытки поиграть в Танки с товарищем)) После 2 боя клиент был успешно удален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

стигма заболел-сто пудово-хвалит кораблики-или это иза того что стримить говорят начал?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

стигма заболел-сто пудово-хвалит кораблики-или это иза того что стримить говорят начал?))

Стримить начал , ага. Только постримить то я могу любую игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 365 боёв

Все познается в сравнении)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 722 боя

О как Стигмыча припекло. Вэлком бэк, в таком случае. :) 

Хотя какой "бэк", ты бы и недельки без родной ракововй похлебки не выдержал бы, признайся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Прочитал,аж как то тепло на сердце стало:great:

В прошлом году,тоже поставил танки,посмотреть че как там...после 1 боя удалил:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

О как Стигмыча припекло. Вэлком бэк, в таком случае. :) 

Хотя какой "бэк", ты бы и недельки без родной ракововй похлебки не выдержал бы, признайся!

я вот сижу на работе и очень грущу, что не могу запустить игру без прав администратора(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Стримить начал , ага. Только постримить то я могу любую игру. 

стримит то можешь любую-но будут ли смотреть *любую* =вот пример ваш *друган* ала300--как перестал уделять время корабликам-так сразу куча народу отписалось))самое главное для стримера не хейт или одобрение-лайки дизлайки а просмотры и подписка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

стримит то можешь любую-но будут ли смотреть *любую* =вот пример ваш *друган* ала300--как перестал уделять время корабликам-так сразу куча народу отписалось))самое главное для стримера не хейт или одобрение-лайки дизлайки а просмотры и подписка))

Ну это да, ты прав. Но стримя другие игры ты можешь привлечь и другую аудиторию. Как Твистер например, его хорошо смотрели когда он упоролся в дивижн. И сейчас его хорошо смотрят, когда он стримит корабли. 

Главное это сам стример, ну и игры что бы более менее популярные были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ну это да, ты прав. Но стримя другие игры ты можешь привлечь и другую аудиторию. Как Твистер например, его хорошо смотрели когда он упоролся в дивижн. И сейчас его хорошо смотрят, когда он стримит корабли. 

Главное это сам стример, ну и игры что бы более менее популярные были. 

ну что бы смотрели уже именно стримера нужно поработать и не один год-имидж -и попасть в струю а пока этого нет надо угождать аудитории-показывать то что они хотят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

И фарм нормальный в кораблях, не то что в танках эти копейки 50-70к, при более менее удачном бое на прем танке. 

Справедливости ради стоит отметить, что танковые 50-70к соответствуют 190-260к корабельным (что, впрочем, и правда не сильно много)

А в остальном все так ;)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

тоже недавно танки обратно установил, ну как установил... поставил обрезанный клиент где только 1й лвл, купил прем акк на остатки танковой голды и обратно удалил:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию