989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 янв 2017, 10:52:12 (изменено) Леста, а может уже действительно пора провести профилактику и исключить загрузки боя по 15 минут? В каждом бою 3-4 корабля афк, перегрузить сервер, лишить премии соответствующих сотрудников и сделать игру игральной? При чем, ладно бы, если проблема появилась в первые с выходом патча, так нет же, уже полгода, если не больше, за полгода, при соответствующем подходе к решению проблемы именно РУКОВОДСТВОМ организации, ВСЕ проблемы решаются. Изменено 24 янв 2017, 10:58:10 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 янв 2017, 10:54:58 ... сделать игру игральной? Мне почему то сразу карты вспомнились, игральные... И мне кажется не в сервере дело, а в ботах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 янв 2017, 10:56:33 Мне почему то сразу карты вспомнились, игральные... И мне кажется не в сервере дело, а в ботах... да нет, у меня в отряде парни через бой не могут бой начать, просто смотрят на экран загрузки! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 янв 2017, 10:57:59 (изменено) Леста, а может уже действительно пора провести профилактику и исключить загрузки боя по 15 минут? В каждом бою 3-4 корабля афк, перегрузить сервер, лишить премии соответствующих сотрудников и сделать игру игральной? Почему я гружусь почти сразу в игру?Если проблема была бы на сервере,то все бы долго грузились. Может дело в ваших калькуляторах? Изменено 24 янв 2017, 10:59:12 пользователем Dannyberd 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 836 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:00:57 У меня ребята по разному грузятся. В соло великолепно до начала боя, в отрядах в плоть до выброса с сервера. При чем часто смена командира отряда помогает. Случайность? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 686 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 588 публикаций 15 226 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:01:07 + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 TzeeT Участник 44 публикации 2 670 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:01:58 Естественно это проблема не в пентиумах 4х у игроков а в сервере.*** боль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #8 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:02:31 Ну слава Богу, как говорится, а то я грешным делом подумал опять требование всех кто по отсчёту прогрузиться не смог, по той или иной причине, отправить в баню... Почему я гружусь почти сразу в игру?Если проблема была бы на сервере,то все бы долго грузились. Может дело в ваших калькуляторах? Слышали такое: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"? Вот и тут та же песня... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:02:45 Почему я гружусь почти сразу в игру?Если проблема была бы на сервере,то все бы долго грузились. Может дело в ваших калькуляторах? ооо, да я смотрю тут умник выплыл, у меня тоже нормально грузит, а у владельцев "калькуляторов" допустим нет, но, это проблема не владельцев калькуляторов, а Лесты, они пишут требования к игре, они игру делают, так пусть они ее делают так, чтобы на заявленных ими (подчеркну не владельцы калькуляторов пишут сис.требования к игре, а Леста) системах игра играла!!! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:06:33 ооо, да я смотрю тут умник выплыл, у меня тоже нормально грузит, а у владельцев "калькуляторов" допустим нет, но, это проблема не владельцев калькуляторов, а Лесты, они пишут требования к игре, они игру делают, так пусть они ее делают так, чтобы на заявленных ими (подчеркну не владельцы калькуляторов пишут сис.требования к игре, а Леста) системах игра играла!!! Обратитесь в тех поддержку,возможно вам помогут, раз кроме обвинений у вас больше нет возможности разобраться в причине. Или мучайтесь дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:09:14 (изменено) Обратитесь в тех поддержку,возможно вам помогут, раз кроме обвинений у вас больше нет возможности разобраться в причине. Или мучайтесь дальше. Да не поможет техподдержка ничем, до сих пор так и не найдена точная причина возникновения этого бага... а советы "закройте Гугл хром и прочие программы" здесь не помогают Изменено 24 янв 2017, 11:09:28 пользователем Dantist63 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:10:48 они пишут требования к игре, они игру делают, так пусть они ее делают так, чтобы на заявленных ими И я так думаю. Давно пора минималку в 2гб видяхи делать, да 4 ядра. Может и новых графических технологий последних лет подтянут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 999 Say_Alek Участник 30 129 публикаций 8 481 бой Жалоба #13 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:10:55 Обратитесь в тех поддержку,возможно вам помогут Смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:11:03 (изменено) Да не поможет техподдержка ничем, до сих пор так и не найдена точная причина возникновения этого бага... а советы "закройте Гугл хром и прочие программы" здесь не помогают Возможно в конкретных ситуация,по логу системы помогут, ну тут ваше дело уже.11:12 Добавлено спустя 1 минуту Да не поможет техподдержка ничем, до сих пор так и не найдена точная причина возникновения этого бага... а советы "закройте Гугл хром и прочие программы" здесь не помогают А чем собственно вам помогут на форуме в теме "Общение?"11:13 Добавлено спустя 2 минуты Смешно. Угу Изменено 24 янв 2017, 11:14:09 пользователем Dannyberd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 741 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 734 публикации 41 600 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:15:50 Почему я гружусь почти сразу в игру?Если проблема была бы на сервере,то все бы долго грузились. Может дело в ваших калькуляторах? Не культурно. но отвечу вопросом на вопрос. Почему и меня системник крепкий середнячок за 1200 гринов.а в бой захочу от 30 секунд до начала и когда уже прошла минута боя? Всё в течении одного вечера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:20:09 Не культурно. но отвечу вопросом на вопрос. Почему и меня системник крепкий середнячок за 1200 гринов.а в бой захочу от 30 секунд до начала и когда уже прошла минута боя? Всё в течении одного вечера. Ну вы понимаете, что я нормально гружусь и мои знакомы тоже нормально грузятся. А почему у вас проблемы я не знаю. Логично, что если были бы проблемы на сервере , то у всех. А кроме обвинений необоснованных в другую сторону , другого люди не хотят замечать (это из серии : слился и вокруг все виноваты в бою,как это так не помогли (просто пример)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [RLF] InetG Старший бета-тестер, Коллекционер 211 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:24:27 Ну вы понимаете, что я нормально гружусь и мои знакомы тоже нормально грузятся. А почему у вас проблемы я не знаю. Логично, что если были бы проблемы на сервере , то у всех. А кроме обвинений необоснованных в другую сторону , другого люди не хотят замечать (это из серии : слился и вокруг все виноваты в бою,как это так не помогли (просто пример)). Леста сама признала, что есть такая проблема, и почему это происходит пока не знают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:27:49 Леста сама признала, что есть такая проблема, и почему это происходит пока не знают. Надеюсь починят,тк еще раз повторюсь у меня все окей.11:32 Добавлено спустя 4 минуты Не культурно. но отвечу вопросом на вопрос. Почему и меня системник крепкий середнячок за 1200 гринов.а в бой захочу от 30 секунд до начала и когда уже прошла минута боя? Всё в течении одного вечера. Не думаю,что качество компьютера зависит от стоимости. У меня намного все проще и летает на ура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:34:35 Чего сразу калькулятор? Видюха намедни навернулась. Так к каждой игровой сессии готовлюсь как шаман с бубном. Отключаю все, чищу куки, прогоняю проверку быструю. Бегаю с флагом ВГ во дворе, свечки ароматизированные зажигаю и т.д. и т.п., типа восхваления С.Октавина и Влегриса Это шутка, но может собака то порылась в компе или в ТС/Скайпе/РК дела. Про моды и настройки графики молчу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:35:03 Леста, а может уже действительно пора провести профилактику и исключить загрузки боя по 15 минут? В каждом бою 3-4 корабля афк, перегрузить сервер, лишить премии соответствующих сотрудников и сделать игру игральной? При чем, ладно бы, если проблема появилась в первые с выходом патча, так нет же, уже полгода, если не больше, за полгода, при соответствующем подходе к решению проблемы именно РУКОВОДСТВОМ организации, ВСЕ проблемы решаются. я вот загружаюсь без ссд секунд за 40 до начала боя, бывает что и раньше, но так как созерцание таблички или носа своего корабля не особо увлекательное занятие - альттабаюсь в браузер и частенько забываю о том, что вообще заходил в бой, к сожалению разработчики не хотят сделать опцию включения звука из свернутого клиента.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию