Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.1] Общий тест. «Имущество»

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Давайте подумаем логически. Как часто вы будите продавать что либо? Первый раз при выходе обновления большинство игроков продаст все сразу и успокоится на неделю-другую пока не накопит новое кол-во имущества. Вкладкой не стали делать специально, чтобы она не висела у игрока. Вкладками внешнего вида, модулями и профилем вы так или иначе пользуетесь часто. У тех, у кого есть вкладка кланов тоже заходят на нее чаще, чтобы смотреть статистику клана итд. Заходить после каждого боя на вкладку имущества и продавать с нее по 1 сигналу или по 1 расходнику, которые игрок получил в награду за кампанию или за бой...ммм..странное удовольствие. Хотя я не исключаю, что найдутся и такие любители точного подсчёта серебра и имущества.

Из выше сказанного, вытекает ниже следующее - необходимость обратиться к имуществу с целью продажи чего либо не является постоянно необходимым видом деятельности в нашей игре.  Для перехода туда раз или два в неделю ей самое место в профиле игрока.  :)

Не так уж и редко складом пользоваться будут. Не каждый раз покупать-продавать, но посмотреть зайти могут. Про необходимость отдельной кнопки для склада частенько ведь пишут, а разработчики сопротивляются почему-то. А если не знал где вкладку склада искать, то увидишь его потом только случайно. Не все ведь читают новости. Да и не перегружен интерфейс кнопками. Так в чем проблема? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Склад спрятан знатно... Теперь перед отделом передвигания кнопки стоит серьёзная задача - если через год-другой введут-таки магазин, куда его прятать, чтобы никто не нашёл :trollface:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Странное это - Имущество... Почему только ПРОДАЖА, где купить? Если я хочу купить что то должна быть такая возможность. То что есть сейчас это какая то кастрация и она делалось 2 года - ужасть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Вкладка имущество не удобно расположена и открывается очень долго. Плохо, что нет возможности пополнять склад расходниками. Больше пока сказать не чего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 872
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 381 публикация
16 547 боёв

Вопрос разработчикам - на тесте стоимость продажи флажков и камуфляжей равно одному кредиту, сколько будет стоить продажа данного имущества на основном сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Вопрос разработчикам - на тесте стоимость продажи флажков и камуфляжей равно одному кредиту, сколько будет стоить продажа данного имущества на основном сервере?

привет

Пояснение по ценам написано на первой странице форума в разделе 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_061/

Функциональность «Имущество» на общем тесте не является финальной, как и цены на продажу, представленные на общем тесте и на скриншотах в бюллетене. Это касается и продажи корабля с модулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 872
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 381 публикация
16 547 боёв

привет

Пояснение по ценам написано на первой странице форума в разделе 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_061/

То есть пока цены не определены, а также не определено будет конкретно то или имущество продаваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

но посмотреть зайти могут.

При таких временных затратах на его открытие, заходить "что бы посмотреть" быстро перестанут.

А потом перестанут заходить совсем...

З.Ы. И вообще переименовать в "Инвентаризацию", ибо она, похоже, делается при каждом туда заходе... :)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Звук продажи прикрутите пожалуйста.

А то как из под полы в переулке. 

8rKLxj.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

"Имущество" - почему? Почему не "Склад"? Корабли не только не танки, а вообще ломают шаблоны через колено? Все равно это все будут называть складом и будут просить переименовать.

Спрятано Имущество хорошо, но туда будут редко заходить. После выхода патча зайдут, продадут все стоковые модули, по "500 флажков на затопление и таран".

Но сама возможность продавать стоковые модули, когда уже кораблик выкачан в топ - это хорошо.

И почему это "Имущество" так лагает и долго грузиться? Видимо, оно сделано также через браузер, как Кланы и Статистика игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сорь, если повтор. Тему еще не просматривал...

Может я чего не доглядел, но невозможность продать все имущество одного типа одним кликом убивает (например, все имеющиеся модули)!
У меня куча непроданных веточных кораблей в порту. Естесьно, все в топе. Могу себе представить, сколько отдельных кликов надо будет делать на всех стоковых детальках.
Почему бы не забабахать, как в самолетном складе -- перед каждой деталькой галочка (естественно, с возможностью все выбрать за раз) и одна кнопка <продать>.
Что помешало так сделать?

кнопку включения этого "склада" надо вывести на видное и легкодоступное место.

Из КВН-а:
-- Новая щетка от нашей фирмы поможет чистить зубы даже в самых труднодоступных местах!
-- Вы знаете, у меня нет зубов в труднодоступных местах.

:)

сигналы на -3% видимости

Нeт таких сигналов ... шкурки, если тока ;-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

сколько отдельных кликов надо будет делать на всех стоковых детальках

необходимость обратиться к имуществу с целью продажи чего либо не является постоянно необходимым видом деятельности в нашей игре.  Для перехода туда раз или два в неделю ей самое место в профиле игрока.  :)

говорят же  раз в 2 недели потыкаешь в кнопочки - это ведь не симулятор 1С что бы функционал нормальный запиливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Здравствуйте. Я решил посмотреть ролик о новом функционале доступном на 12ом уровне аккаунта "Имущество" и ... посмотрел ролик о ранговых боях:unsure:. Ролика нет потому что: А) "забыли", В) "забили", С) "не успели", D) "а кто их, блин, смотрит?"?

Изменено пользователем Don_Nublon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Глядя на то, как, реализовали склад, после многомесячных мольб игроков, мне вспоминается старый советский анекдот:

"- Леонид Ильич! Если, как вы говорите, мы на пути от социализма к коммунизму, то почему есть нечего?

- А в пути вас кормить никто не обещал."

1) Вкладку "Имущество" вместо логичного размещения в один ряд с "Модули", "Внешний вид", загнали в меню, которое по идее посвящено операциям с дублонами. В догонку столь же "логичное" решение с "Кланы" - когда ты не в клане, соответствующий пункт расположен в меню аккаунта, а когда вступил, то почему-то этот пункт уезжает под кнопку "В бой". Л - логика.

2) Юзерфрендли интерфейса "Имущества" просто зашкаливает. Никаких одновременных продаж разных позиций. ТОЛЬКО по одной позиции, и ТОЛЬКО с подтверждением. Те, кто это реализовывал, хоть задумывались, что о складе просили игроки, у которых в закромах лежат десятки ненужных стоковых корпусов, СУО, модернизаций, и какое "удовольствие" они испытают от поштучной продажи всего этого добра? Артёмова уже нет в Лесте, но дело его живёт.

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Полностью поддерживаю предыдущего комментатора. 

Догадаться сделать продажу модулей по одному и с подтверждением - это большого ума человеком надо быть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[DEST]
Участник
212 публикации
28 616 боёв

Мангокораблики с верещащими японскими куклами тоже можно будет продать? Или? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Мангокораблики с верещащими японскими куклами тоже можно будет продать? Или? :amazed:

Арп корабли не продаются. Так как они были получены в подарок или как награда за испытания. Эти корабли не имеют стоимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так Итак. Как и комментаторы до меня - говорю, что лучше переместить эту вкладку под кнопку в бой. И возможность выделить все ненужное сразу и продать все за 1 раз, а не поштучно тоже будет не лишней. А так, вроде нормально все. Мне склад не оч то и нужен был) Т,к, склад - это только склад, уже придумали как сделать закупку всяких ништяков в большом кол-ве?

Изменено пользователем xakkee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 879 боёв

ну вроде всё продается .... вообще всё ... это плюс ... поштучно? в смысле только один вид за раз .... это минус .... леста что сказать :trollface:

Купить ничего низя ... ну нам и не обещали ... но мы всё1 равно ТРЕБУЕМС!

однако ... место где хранится барахло всякое ... что такое? СКЛАД .... но мы такого не имеемс ... имущество :teethhappy: Кораблинетанки да да ... :fishpalm:

17:00 Добавлено спустя 3 минуты

Здравствуйте. Я решил посмотреть ролик о новом функционале доступном на 12ом уровне аккаунта "Имущество" и ... посмотрел ролик о ранговых боях:unsure:. Ролика нет потому что: А) "забыли", В) "забили", С) "не успели", D) "а кто их, блин, смотрит?"?

D :rolleyes:
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 221 бой

имущество:

1 большинство его даже не найдет если не знает где оно

2 очень печально что там нельзя покупать камуфляжи и сигнальные флажки,мне причина не понятна неужели вы не можете определить их стоимость что бы не пострадала ваша экономика?

не этого я ждал от анонсированного склада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.