Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Нагато или ЛК 7 германии для рангов?

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Есть вопрос о выборе ЛК для рангов.

Так как давно не играл, не в курсе всех изменений.

Если с 6 уровнем для ЛК все понятно - фусо/мексика из-за 12 стволов ГК, то вот кого выбирать на 7 уровне?

Колорадо отпадает, остаются Нагато и Немецкий ЛК 7. кого из них посоветуете?

Всем кто отписывается, огромное спасибо.

Выбор для меня действительно не простой.

У Нагато мощные пушки, которые не танконуть даже носом. Плюс баллистика и дальность. Вообще такой себе крепкий середняк умеет всего понемногу. 

А вот немец чуть ближе по стилю игры мне. - люблю врываться в гущу событий, а не полировать край карты.  Он довольно бодрый, с хорошей броней (вчера 3 полных залпа моей мексики вошли в борт гнезу и ни одной цитадели). Говорят что ПМК даже есть + приятный бонус в виде торпед. Единственное что отталкивает - 6 пушек ГК. Дополнительно отягощает выбор отсутствие времени. Из японцев есть Конго, немцев даже не начинал. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 400 боёв

гнез,есть торпеды,хороший пмк

крепкий кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

На чем лучше получается играть на том и катайте.

Помните что вам нужны победы - не дамажка, не фраги, а именно победа.

Так что вам нужен кораблик который эту самую победу вам принесет.

Можно катать поочередно. Зачем до дыр протирать кресло на одном корабле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Тут встает вопрос исключительно личных предпочтений. У меня Нагато хуже Гнейзенау зашел в рандоме, у кого то наоборот. Допустим, в прошлом сезоне я выкатывал в ранговые и Баварию, и был вполне доволен, хотя в порту и Мексика и Фусо.

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

У Гнейзенау перезарядка 26 секунд, высокая скорострельность и торпеды. Да и бронирование стоящее.

А вообще, соглашусь с вышесказанным: на чем получается играть хорошо, на том и играйте:playing:

Изменено пользователем Tesseract_SB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ЛК 7, имхо, самые неудачные и слабые в игре (на своем уровне). Нагато барахло, а Гнейзенау вроде всем хорош, но не может самого главного в - быстро решить удобный эпизод, и отправить подставившегося супостата в порт. А посему рулить будет большой крейсер Шарик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 732 боя

мой выбор Гнейзенау. Нагато не вызвал восторга при прохождении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Есть вопрос о выборе ЛК для рангов.

Так как давно не играл, не в курсе всех изменений.

Если с 6 уровнем для ЛК все понятно - фусо/мексика из-за 12 стволов ГК, то вот кого выбирать на 7 уровне?

Колорадо отпадает, остаются Нагато и Немецкий ЛК 7. кого из них посоветуете?

Гнайзенау, однозначно: торпеды, скорость, ПВО, маневренность, засвет меньше на 1,4 км фактически.

У Нагато, теоретически, более точное ГК - сигма 2,0, супротив 1,8 на Гнайзенау + ПТЗ на 3% лучше, все...

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если смотреть в этом ключе - то получается, что Нагато. Другое дело, что у немца есть торпеды - а это не плохое подспорье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Гнейзенау, а ещё лучше Шарик. Нагато слишком картонный.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У Нагато, теоретически, более точное ГК - сигма 2,0, супротив 1,8 на Гнайзенау, все...

Дальность стрельбы же, даже без корректировщика...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Смотря какая тактика игры больше нравится.

Для меня в ЛК главное - пушки.

Гнейзика взять можно, однако пробития у него... Фиг да копеечка, с 15 км даже по Нагато цитадель не выбьет. Да и сами орудия очень косые. Рулит только в ближнем бою, но дадут ли выйти в ближний бой? Не сожгут ли мнгновенно, не заторпедируют ли? ГАП-то нет...

Поэтому я бы посоветовал вплоть до 5-ого ранга точно идти на Нагато. Потенциал, пожалуй, чуть меньше, чем у Гнейзика, но он стабильнее. А Гнейзенау один бой зайдёт, другой не зайдёт.

А с пятого ранга можно начинать играть на Гнейзе. Там сокомандники более командные и потенциал Гнейзика будет раскрыть проще.

Изменено пользователем tiger180
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ранги будут миром Шарнхорстов, Блыскавиц, АРП Моек и Киевов. Гнезя зайдёт, Нагато будет кормом. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Смотря какая тактика игры больше нравится.

Для меня в ЛК главное - пушки.

Гнейзика взять можно, однако пробития у него... Фиг да копеечка, с 15 км даже по Нагато цитадель не выбьет. Да и сами орудия очень косые. Рулит только в ближнем бою, но дадут ли выйти в ближний бой? Не сожгут ли мнгновенно, не заторпедируют ли? ГАП-то нет...

Поэтому я бы посоветовал вплоть до 5-ого ранга точно идти на Нагато. Потенциал, пожалуй, чуть меньше, чем у Гнейзика, но он стабильнее. А Гнейзенау один бой зайдёт, другой не зайдёт.

А с пятого ранга можно начинать играть на Гнейзе. Там сокомандники более командные и потенциал Гнейзика будет раскрыть проще.

У Гнези то косые орудия? Нет, категорически не согласен. И да, я часто выбирал цт у Нагато с большой дистанции, к примперу с Колорадо такое не прокатывает. За счёт манёвра "точность" Нагато тоже неочём. Если стреляет фул залпом, то мою цт он не выбъет, разве что если я буду от торпед уходить и подставлюсь.

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

А откуда инфа, что ранги будут на 7 лвл? Насколько я слышал, был ответ о том, что будут не 8, и не 6. Но почему все решили именно 7 уровень? Ведь вполне может зайти и 9 уровень ;)

7 лвл я брал 1 ранг на мэхэне и хирю, 8 лвл брал на бэнсоне и сёкаку и вот по той же схеме уже готов к новому сезону - куплены и выведены в топ флетчер и тайхо. Это будет славная охота:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А откуда инфа, что ранги будут на 7 лвл? Насколько я слышал, был ответ о том, что будут не 8, и не 6. Но почему все решили именно 7 уровень? Ведь вполне может зайти и 9 уровень ;)

7 лвл я брал 1 ранг на мэхэне и хирю, 8 лвл брал на бэнсоне и сёкаку и вот по той же схеме уже готов к новому сезону - куплены и выведены в топ флетчер и тайхо. Это будет славная охота:popcorn:

Бюллетень разработки 061 почитайте http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78284-%d0%b1%d1%8e%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8-061-%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

С появлением Гнезика, все остальные ЛК 7 стали не актуальны, нем ЛК вообще странные по мне так малость переапаны.

Фишкой Амеров было ПВО и ремка с увеличенной длительностью, фишкой Япов (якобы точность ГК) и ПМК с 7+ лв,  но Немцы хороши и в пво(ощутимо лучше чем у Япов), имеют лучшее пмк среди всех ЛК, лучше бронированы, а с 8 лв есть еще и ГАП. Cтранная балансировка по нациям, честно говоря у Лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Бюллетень разработки 061 почитайте http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78284-%d0%b1%d1%8e%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8-061-%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/#topmost

Оу, спасибо за пруф, теперь верю. Ну что, 7 так 7. В порту навечно прописан Гнейзенау, но как-то не особо тянет катать ранги на линкорах. Либо вновь выкупать мэхэна, либо попробовать фиджи, есть о чем подумать.

С появлением Гнезика, все остальные ЛК 7 стали не актуальны, нем ЛК вообще странные по мне так малость переапаны.

Фишкой Амеров было ПВО и ремка с увеличенной длительностью, фишкой Япов (якобы точность ГК) и ПМК с 7+ лв,  но Немцы хороши и в пво(ощутимо лучше чем у Япов), имеют лучшее пмк среди всех ЛК, лучше бронированы, а с 8 лв есть еще и ГАП. Cтранная балансировка по нациям, честно говоря у Лесты.

Полностью согласен! Те же мысли были сразу после введения немецких лк - совместили в себе лучшие черты обеих веток (япы и амеры), в них нет слабых мест, а некоторые характеристики и вовсе на топовом уровне. Оооочень странная балансировка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию