Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

6-й Ранговый сезон. 7-9 ЛВЛ.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Что-то мне подсказывает что 6-й Ранговый сезон пройдет не только на 7-й лвл. но прихватит с собой еще и 9-й лвл. Ведь не зря же разрабами сказано, "Подготовьте и оснастите любимые "Семерки", но не забывайте и о новичках". (см. на скрин)

Ранги.jpg

А ведь ни слова не сказано про 5-й или 6-й лвл. Какие уровни будут на начальном этапе? А можт быть 7-й лвл. это и есть начальный этап. Это раньше на 9-м лвл. приходилось ждать по 2-3 мин. а сейчас ждать практически не приходится. Я думаю на ранги 9-к наберется. И ведь не зря же в игру вводили "Миссури". А еще сказано "Ожидайте подробностей в скором времени и следите за новостями." Т.Е. Чего бы еще ждать, каких новостей?

P.S. Все сказанное выше сугубо лично мое мнение. Я ни кого не призываю не покупать "Семерки". Я просто советую ждать этих новостей о которых сказано разработчиками.

Ранги.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Тут имелось ввиду, что с предыдущего сезона появились другие корабли, которые так же могут зайти в рб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

"новички" имелось ввиду бриты и альтернативная ветки японских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Что-то мне подсказывает что 6-й Ранговый сезон пройдет не только на 7-й лвл. но прихватит с собой еще и 9-й лвл. Ведь не зря же разрабами сказано, "Подготовьте и оснастите любимые "Семерки", но не забывайте и о новичках". (см. на скрин)

Ранги.jpg

А ведь ни слова не сказано про 5-й или 6-й лвл. Какие уровни будут на начальном этапе? А можт быть 7-й лвл. это и есть начальный этап. Это раньше на 9-м лвл. приходилось ждать по 2-3 мин. а сейчас ждать практически не приходится. Я думаю на ранги 9-к наберется. И ведь не зря же в игру вводили "Миссури". А еще сказано "Ожидайте подробностей в скором времени и следите за новостями." Т.Е. Чего бы еще ждать, каких новостей?

P.S. Все сказанное выше сугубо лично мое мнение. Я ни кого не призываю не покупать "Семерки". Я просто советую ждать этих новостей о которых сказано разработчиками.

Под новичками, видимо, имеются ввиду немецкие эсминцы. Они недавно появились и еще не успели стать любимчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
5 263 боя

А дальше стоит двоеточие и написано что на седьмых уровнях их кол-во увеличилось. Кол-во семерок!!! при чем тут девятки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Да Вы сейчас накупите "новичков" а потом придется еще и 9-ки. покупать, а кредитов нет, и придется бежать в магазин за кредитами.

И это только мое мнение, я ни кого не заставляю так думать.

Изменено пользователем artjom_o000v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 837 боёв

Да Вы сейчас накупите "новичков" а потом придется еще и 9-ки. покупать, а кредитов нет, и придется бежать в магазин за кредитами.

Ощущение такое, что себя вы тоже редко заставляете думать.:sceptic:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, при чем тут девятки???

закусывать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

На одном из офф.стримов упоминалось что предстоящий ранговый сезон весь будет на одном уровне, так что Ваши опасения напрасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

:fishpalm: логика ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

На одном из офф.стримов упоминалось что предстоящий ранговый сезон весь будет на одном уровне, так что Ваши опасения напрасны.

Не слышал, спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

эх.... придется Нагату от ржавчины чистить... ну нет у меня больше ничего путного, разве что Акацки

хочу ранги на 5 лвл,там самые интересные корабли и бои динамичные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Есть Блыска, вот думаю нужен ли еще Маас???.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если на семерках, то я уже вижу орды однокнопочных Гнезенау, имбовый Фиджи, ширатсуи и редкие APR Myoko.

И конечно ни одного авика, ибо у первого пво как у 9 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Сегодня тест начинается. Имхо, все вопросы снимет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 518 боёв

Ты неправильно понял или не раслышал: будет как обычно какие то два лвл вместе и один новый лвл для прохождения всего сезона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Подскажите есть,Симс,но я мало на нем катал,стоит ли оставлять Махан? Или Симс не уступает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Подскажите есть,Симс,но я мало на нем катал,стоит ли оставлять Махан? Или Симс не уступает?

Симс явно слабее. Один из самых слабых ЭМ 7 уровня (судя по статистике).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Симс явно слабее. Один из самых слабых ЭМ 7 уровня (судя по статистике).

Спасибо.Буду думать,а то Бенсон на подходе,хотел продавать Махана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да думай как хочешь.

Просто ты утверждаешь что в новости зашифрованы корабли 9 уровня ("новички"), чего там и близко нет.

"С прошлого сезона на седьмых уровнях их количество заметно увеличилось".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию