9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:38:46 Я бы так не сказал, главное объяснить что делать, хотя конечно всегда найдется овца которая пойдет в одинокого на другой фланг Тимплей есть на примитивном уровне только в первой лиге, все остальное не отличается от случайного боя кроме кол-ва игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 101 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #62 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:40:24 Я бы так не сказал, главное объяснить что делать, хотя конечно всегда найдется овца которая пойдет в одинокого на другой фланг Почему одна? Бывает что две сразу уходят) А потом полбоя жалуются на превратности судьбы и команду раков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:41:54 Ну махан же с поддержкой тимы, а блиска типа нет. Махан в дымы, а блиска засвеченная будет. Не логики не вижу. Да и с дальностью торпед - маха в глубоком пролете Единственный шанс Блиски перестрелять Махан - после обоюдного засвета развернуться кормой и сыграть от разрыва дистанции. Если пойдет на сближение - он труп. Если Блиска разрывает дистанцию, то Махан просто может перестать стрелять, оставшись на той же позиции где был, а Блиска уже уйдет с точки. Что не так с 9.2км торпами Махана я не особо понимаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:42:59 Ну махан же с поддержкой тимы, а блиска типа нет. Махан в дымы, а блиска засвеченная будет. Не логики не вижу. Да и с дальностью торпед - маха в глубоком пролете "Махан" как саппорт зайдёт. Его дымам вначале боя , цены нет. А на точке , он в них даже ванночек спрятать может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #65 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:43:54 только их 9, а не через раз 8-16-8-16... Для меня КД торпед + лучшее гк (скорострельность и расположение) перевешивает плюсы ширатсуи Маскировка у него плохая и скорость с маневренность подкачала. Засвет -> фокус -> порт 07:27 Добавлено спустя 1 минуту В ЭТОМ плане Маас ещё лучше. Скорострельность такая же, баллистика лучше, торпеды лучше, ХП больше + ГАС. Мас корыто,которое будет получать таких люлей от кр да и от ЛК,что позавидуют. ГАП конечно хорошо,только вот оно иногда тоже перезаряжается. Не боитесь что его будут пересвечивать все остальные эмы кроме Киева? Нет не боюсь.Это ЭМ не острия атаки.А на первой всегда будет кому светит.Вот только не факт,что Киев доживет до старта ранговых боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #66 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:44:28 (изменено) Я бы так не сказал, главное объяснить что делать, хотя конечно всегда найдется овца которая пойдет в одинокого на другой фланг Мы наверное с вами в разные игры играем. В прошлом сезоне почти каждый бой таких овец было не одна, иногда из семи игроков только 2-3-е представляли зачем они в бой зашли. Как апофеоз вспоминаю бой когда ЛК, 2 КР и 2 Эма слились в первые 5 минут на точке А на Севере. Изменено 26 янв 2017, 07:50:46 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:46:01 (изменено) Единственный шанс Блиски перестрелять Махан - после обоюдного засвета развернуться кормой и сыграть от разрыва дистанции. Если пойдет на сближение - он труп. Если Блиска разрывает дистанцию, то Махан просто может перестать стрелять, оставшись на той же позиции где был, а Блиска уже уйдет с точки. Что не так с 9.2км торпами Махана я не особо понимаю. предлагаю треню. я уже не раз писал, меня еще ни один махан не перестрелял, вы игрок скиловой - думаю силы равны. торпедки зависят от корпуса, 9км торпеды это 4гк у махана с которыми он в полном пролете по дмг с ГК Изменено 26 янв 2017, 07:49:56 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:47:23 Думаю выкупить Киева, может быть буду играть на Хирю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 348 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 596 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:48:55 1. Возможно. Торпеды все же хуже, их на 4 меньше и дальность вроде на 1.2 км меньше. 2. ГАП в целом может зарешать в некоторых случаях, а могут зарешать более длинные дымы Махана, в которые он если что вернется, а немцу приходится уходить, если атака с ГАП не принесла особого успеха. Видно будет скорее всего уже в боях, что чаще пригодится. Ну.... не совсем так. Торпеды Мааса: - 8,5км против 9,2км - 14400 против 11200 - 65узлов против 55узлов. то что у Махана +4 ТА с другого борта роли обычно не играет. Развернуться и их откинуть ом может только на циркуляции. 2. Ну да, ГАС может зарешать, если его правильно применять, а не так как большинство крейсероводов с РЛС пытались его применять с прошлом сезоне... Шли к точке в начале боя, врубали РЛС, засвечивались сами и отправлялись моментально в порт. А в целом согласен... видно будет в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #70 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:50:16 Почему одна? Бывает что две сразу уходят) А потом полбоя жалуются на превратности судьбы и команду раков) и по 3 и по 4 бывает Для меня КД торпед + лучшее гк (скорострельность и расположение) перевешивает плюсы ширатсуи Мас корыто,которое будет получать таких люлей от кр да и от ЛК,что позавидуют. ГАП конечно хорошо,только вот оно иногда тоже перезаряжается. Нет не боюсь.Это ЭМ не острия атаки.А на первой всегда будет кому светит.Вот только не факт,что Киев доживет до старта ранговых боев У Акатсуки (и у немца), самая плохая манёвренность на уровне, что по мне так для острия атаки может быть очень чревато, но смотрите сами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:53:27 предлагаю треню. я уже не раз писал, меня еще ни один махан не перестрелял, вы игрок скиловой - думаю силы равны. Проблемка только, что у меня Махана давно уж нету) Я на нем проходил сезон позапрошлый и с тех времен уже до Гиринга дошел. А вообще надо наверно попробовать месяц не заходить, а потом за неделю на Хирю пройти))) Там капитана даже 11 перкового хватит за глаза. У меня все терпения не хватает проверить это все, но аж зависть берет, как народ это делает, пока ты пару раз прожигаешь стул под собой за сезон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:53:57 (изменено) предлагаю треню. я уже не раз писал, меня еще ни один махан не перестрелял, вы игрок скиловой - думаю силы равны. торпедки зависят от корпуса, 9км торпеды это 4гк у махана с которыми он в полном пролете по дмг с ГК Вы что-то путаете, торпедки не зависят от корпуса. Точнее не так, и на корпус Б можно поставить длинные торпеды и у корпуса Б 5 орудий. Изменено 26 янв 2017, 07:57:19 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 348 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 596 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:54:21 (изменено) предлагаю треню. я уже не раз писал, меня еще ни один махан не перестрелял, вы игрок скиловой - думаю силы равны. В теме Киева какое-то время назад пара игроков в трене на спор катали Киев-Махан. Результат, хотя было 2-1 в пользу Махана, показал что при правильном применении Киева он Махана делает со 100% результатом. Блиске, откровенно говоря, будет чутка посложнее. И скорость меньше и меневренность похуже и ДПМ чутка поменьше. Но в целом Блиска Махана перестреляет. Изменено 26 янв 2017, 07:54:34 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 348 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 596 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:59:57 Стоит в порту у меня "Маас". Он безнадёжен. Фугасами по 250 в среднем бьет. ББ тоже не очень. Из плюсов только ГАП, но зачем он нужен , если эсминцев нет? Топовая маскировка 6.8 , а торпеды идут всего на 8.5 км. То есть , мы попадаем в зону РЛС. Посмотрим... Киев основная масса игроков тоже всегда хаяла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:00:04 (изменено) В теме Киева какое-то время назад пара игроков в трене на спор катали Киев-Махан. Результат, хотя было 2-1 в пользу Махана, показал что при правильном применении Киева он Махана делает со 100% результатом. Блиске, откровенно говоря, будет чутка посложнее. И скорость меньше и меневренность похуже и ДПМ чутка поменьше. Но в целом Блиска Махана перестреляет. засвет раз, право первого выстрела два. криворукость киева три. очень сильно кроме дмг ГК влияет балистика от нее зависит % попаданий. 08:03 Добавлено спустя 3 минуты Вы что-то путаете, торпедки не зависят от корпуса. Точнее не так, и на корпус Б можно поставить длинные торпеды и у корпуса Б 5 орудий. смотрел по вики, не обратил внимание на 3 корпуса. Все равно все кто считает что махан одиночными ГК перестреливает молнию - готов разочаровать в трене спаренными ГК. Изменено 26 янв 2017, 08:04:23 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:03:43 А чего же там распределять-то, для бритов и перков особо-то нет Это если капитан 18 очков имеет , хотя бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:03:44 засвет раз, право первого выстрела два. криворукость киева три. очень сильно кроме дмг ГК влияет балистика от нее зависит % попаданий. Блыска сможет в рб проявить себя в большинстве случаев ТОЛЬКО как поддержка, игра от чужого засвета, да, она сможет нехило накидать, как бы это печально не выглядело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:06:41 Блыска сможет в рб проявить себя в большинстве случаев ТОЛЬКО как поддержка, игра от чужого засвета, да, она сможет нехило накидать, как бы это печально не выглядело. она с инвиза закидывает офигеть как неплохо и кр и ЛК. Поставил ей инерционный - эмы по 3к в лоб отхватывают часто и это с учетом не все снаряды попадают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #79 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:09:14 Блыска сможет в рб проявить себя в большинстве случаев ТОЛЬКО как поддержка, игра от чужого засвета, да, она сможет нехило накидать, как бы это печально не выглядело. В наших реалиях в конечном счёте всё зависит от рук, и хотя мы говорим абстрактно, как будто умения у игроков одинаковые, в реальности не зависимо от корабля, рулить будет более скиловый игрок.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 967 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 169 публикаций 16 986 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:10:12 Стоит в порту у меня "Маас". Он безнадёжен. Фугасами по 250 в среднем бьет. ББ тоже не очень. Из плюсов только ГАП, но зачем он нужен , если эсминцев нет? Топовая маскировка 6.8 , а торпеды идут всего на 8.5 км. То есть , мы попадаем в зону РЛС. И не забываем про просто конский засвет при выстреле , немец будет насасывать от всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию