Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Dream Team для РБ

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв

Фиджи не забудьте -думаю в этот раз она зажгет

Не думаю...

Во-первых слишком специфический корабль с этими ББ-ми.

Во-вторых - думаю да... Белфаст более универсальный с РЛС

В-третьих  - и Белфаст и Фиджи будут нормально играться только при наличии 100% прокачанных кэпов... чего, думаю, есть не у многих.

Да собственно у Мааса такая же проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Не думаю...

В-третьих  - и Белфаст и Фиджи будут нормально играться только при наличии 100% прокачанных кэпов... чего, думаю, есть не у многих.

Фиджи нужен хотя бы 11 перковый кэп,для инвиза,осталое делают прямые руки.

Пенса,Йорк,Щорс,Миоко - все они хуже Фиджи и Белфаста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 617 боёв

Вопрос Флинтоводу  ))..Моя любимая карта Север ,куда конкретно воткнуть Фиджи или белфаст для профита команды  ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Можно.

А еще можно таких "прокачивателей" на реях развешивать, ну или под килем пропустить:popcorn:

Ничего ты не сделаешь. Будешь молча терпеть.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пришёл к выводу, что катать буду на Хирю и Белфасте.

Эсминцы есть только симс и блиска. Но это по настроению.

Атланта мне нравится, но нужон адекватный дымоход. Тоже попробую.

Не забываем про индейку, при умелом подходе, она может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Вопрос Флинтоводу  ))..Моя любимая карта Север ,куда конкретно воткнуть Фиджи или белфаст для профита команды  ? ))

По ситуации. Но все бриты играют от островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Из практики: на авике можно очень хорошо проходить (в ударном разумеется, иначе целиком и полностью командозависим)  до тех пор пока не начнутся "качели". А далее на нем в условиях нынешней ИКАномики  нереально сохранять звезды... В то же время на ЭМ при хорошей игре и сливе ракоманды ты практически всегда первый в протоколе.

Белфаст интересный корабль, но что-то все забыли про "Мяуку" а ведь именно она была из всех крейсеров 7 хитом позапрошлого сезона!  Так же как Атаго в прошлом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

на тест сервере ранги, часто выпадает режим эпицентра в них так что в дымах много не постоишь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ну... я пришёл к выводу что катать буду снова Киев. :)

К Киеву есть Ленинград и Махан... когда его вдруг убьют.

Ещё попробую Фиджи и Маас (хотя по поводу Мааса начал испытывать некоторые сомнения).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

А я вот проявил интерес к Shiratsuyu. Вообще ЯП ЭМ давно закрытая тема для меня была, довольно наскучила, по сему после ввода "недоветки" я их даже не качал. Но т. к. на 7х лвлах техника вся какая-то ниочинь, решил попробовать чередовать этого японца с мэханом и шариком. Тем более в прошлом сезоне бывший 8й Фубуки достаточно приятно впечатлял в руках грамотных игроков (я до этого откровенно считал ЯП ЭМ недоразумением в рангах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Белфаст интересный корабль, но что-то все забыли про "Мяуку" а ведь именно она была из всех крейсеров 7 хитом позапрошлого сезона!  Так же как Атаго в прошлом сезоне.

Миоко слепая, как и Атаго. Но тот хотя бы рулил за счет нереальной живучести и инвиза. Выпиливать на Миоко Нагат и Колорад конечно просто было, но в борьбе с эсминцами это не лучший крейсер. Плюс появятся немцы ЛК теперь, более резестивные к фугасам.

Белфаст же обладает почти всеми качествами для окопной борьбы за точки с эсминцами. Даже в последнем сезоне умелый Чапаев был весомым аргументом, при этом сильно уступая Атаго как воюющая единица. Миоко над Белфастом таким преимуществом не обладает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Не думаю...

Мне на Белфасте хватает 14 очкового кэпа. В 14 очей есть всё что надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 617 боёв

и опять те кто "шмогли" во все сезоны )) подскажите ,как играть на ЭМ эти ранги ?? Точнее кто из них может эффективно бороться с Белфастом ,если учесть ,что Киев переедет на 9 ку а Минск ,судя по всему имеет ***** башни Ленинграда .. Конкретно Блыска или Мэхан учитывая выше сказанное?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

и опять те кто "шмогли" во все сезоны )) подскажите ,как играть на ЭМ эти ранги ?? Точнее кто из них может эффективно бороться с Белфастом ,если учесть ,что Киев переедет на 9 ку а Минск ,судя по всему имеет ***** башни Ленинграда .. Конкретно Блыска или Мэхан учитывая выше сказанное?

Переделка эсм СССР будет не в этом патче. Лучше всего берут токи Мэхан,Симс,Ширатсую. У Белфаста маленький радиус РЛС,нужно суметь подойти к точке на нем,чтобы по тебе вся команда не скинулась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

После авиков Белфаст топ 1 выбор на эти ранги. Дальше может быть зайдет Шарик с IFHE. Флинт тоже будет очень сильным выбором. Может быть что-то стабильно смогут сделать Симс и Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

После авиков Белфаст топ 1 выбор на эти ранги. Дальше может быть зайдет Шарик с IFHE. Флинт тоже будет очень сильным выбором. Может быть что-то стабильно смогут сделать Симс и Миоко.

Я хоть и авиковод, но вынужден признать что авики в этом выборе будут на последнем месте :(

См. мой пост выше #108

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 495
[RE]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
25 371 бой

1/1 я выгоню с точки любого махана на блиске. 

Пхахпахах))):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию