2 101 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #41 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:21:48 Настоящей занозой в стуле , обещают быть авианосцы. В силу специфики последнего обновления , даже "Лекс" в ударном сетапе, способен вызвать положительные эмоции. Нерфитьавики Ну или хотя бы скилловых авиководов Ванночки по - прежнему игнорирую , так как для меня этот класс. Является источником дамага , а не угрозы. Моя хотеть попасть с тобой в противоположных командах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 348 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 596 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:23:08 Японский эсминец нужен для того , чтобы взять точку и утонуть. Остальные эсминцы не нужны совсем. Немец - кактус. "Механ" выкупать желания нет. В позапрошлом сезоне он себя достойно не показал. Активно готовлю к РБ "Фиджи". На нем и буду проходить будущий сезон. Главное правильно распределить умения капитану. Настоящей занозой в стуле , обещают быть авианосцы. В силу специфики последнего обновления , даже "Лекс" в ударном сетапе, способен вызвать положительные эмоции. Ванночки по - прежнему игнорирую , так как для меня этот класс. Является источником дамага , а не угрозы. Поправьте меня, но Лекс это 8 уровень.... 7 уровень - Рендж, Сайпан, Хирю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #43 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:23:40 На самом деле я забыл про Акатсуки. Им его сспециально выкуплю,так как он может лучше значительно отбиваться от других эм,чем Ширатсуи. Плюс быстрее Кд торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:24:43 С каких пор махан стал лучше молнии? махана на молнию поменяй и Атланту добавить как лучший ПВО зонтик. Махан лучше в плане взятия точки и спама дымов противника... хочет Блиска постреляться на точке на 7км - ок, пусть готовится пойти на дно, хочет блиска постреляться на 10км - уходим в инвиз перестав стрелять. В итоге Махан на точке и берет ее, а Блиска рядом с точкой ковыряется, пытаясь навязать бой на нужной ей дистанции. А Атланта может сыграть лишь в крайне специфичных случаях на некоторых позициях за островами, любая карта с открытым пространством около точек - там Атланта просто труп с пары залпов кого угодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 829 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 401 бой Жалоба #45 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:24:56 Вот и я в раздумьях...Баллистика хорошая, РЛС есть, ББ по линкорам белым хорошо накидывает, крейсерам цитадели в любую проекцию, но КД удручает. Да и сам он неплохо цитадели ловит Я его купил чисто для души/кэпов качать, и доволен аки слон. Но для рангов, он скорее не подойдет. По обвесу, идеальный вариант - Белфаст, потом Фиджи. Дальше - Миоко/Щорс и все остальные. Ну и Атланта/Флинт, в спарке с вменяемым эсминцем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #46 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:24:59 Да Белфест сильно имбоват, у меня его нет, а значит буду юзать из крейсеров флинт, атланту и может быть меку. Гнезя хорош, но орудия уберкривые и в перестрелке с лк на расстоянии особо не противник (все будет зависеть от карты)-в порту пылится может быть и попробую. Ширатсуи как спамер, кд торпед не слишком то и быстрое, симс в этом плане спамером тоже можно назвать +- маскировка, не знаю, симс и блыска в порту в порту, оба эти эсминца зайдут, остальное даже пробовать не стану. З.Ы. Кстати при наличии в командах кучи эминцев, может быть выкачу сайпана в пво пресете, бомберы уж сильно лупят по ним. Ширатсуи должен хорошо зайти. Инвиз 5.9 и 16 торпед в начале боя хорошо проспамят точку и дымы противника на точке. Да ГК у него не плохое, не даст себя другим ЭМам разбирать безнаказанно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:25:38 На самом деле я забыл про Акатсуки. Им его сспециально выкуплю,так как он может лучше значительно отбиваться от других эм,чем Ширатсуи. Плюс быстрее Кд торпед только их 9, а не через раз 8-16-8-16... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 348 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 596 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:25:45 На самом деле я забыл про Акатсуки. Им его сспециально выкуплю,так как он может лучше значительно отбиваться от других эм,чем Ширатсуи. Плюс быстрее Кд торпед Маскировка у него плохая и скорость с маневренность подкачала. Засвет -> фокус -> порт 07:27 Добавлено спустя 1 минуту Махан лучше в плане взятия точки и спама дымов противника... хочет Блиска постреляться на точке на 7км - ок, пусть готовится пойти на дно, хочет блиска постреляться на 10км - уходим в инвиз перестав стрелять. В итоге Махан на точке и берет ее, а Блиска рядом с точкой ковыряется, пытаясь навязать бой на нужной ей дистанции. А Атланта может сыграть лишь в крайне специфичных случаях на некоторых позициях за островами, любая карта с открытым пространством около точек - там Атланта просто труп с пары залпов кого угодно. В ЭТОМ плане Маас ещё лучше. Скорострельность такая же, баллистика лучше, торпеды лучше, ХП больше + ГАС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #49 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:28:02 На самом деле я забыл про Акатсуки. Им его сспециально выкуплю,так как он может лучше значительно отбиваться от других эм,чем Ширатсуи. Плюс быстрее Кд торпед Не боитесь что его будут пересвечивать все остальные эмы кроме Киева? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Mr_Maximilian Бета-тестер 281 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:28:28 Зря вы так обошли молнию и Ленинград. Ленинград самый быстрый из эм-ов на уровне, плюс инвиз и 8 8-ми км. торпед - лучше чем у Киева(который кстати может и не доживет до рангов. Вполне возможно, что ребаланс ветки к тому времени уже пройдет, и что будет на 7-м уровне у советов по ТТХ знает только разраб ) У молнии есть право первого выстрела по мэхану, плюс не самые плохие торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:28:31 Махан лучше в плане взятия точки и спама дымов противника... хочет Блиска постреляться на точке на 7км - ок, пусть готовится пойти на дно, хочет блиска постреляться на 10км - уходим в инвиз перестав стрелять. В итоге Махан на точке и берет ее, а Блиска рядом с точкой ковыряется, пытаясь навязать бой на нужной ей дистанции. А Атланта может сыграть лишь в крайне специфичных случаях на некоторых позициях за островами, любая карта с открытым пространством около точек - там Атланта просто труп с пары залпов кого угодно. 1/1 я выгоню с точки любого махана на блиске. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:30:10 Поправьте меня, но Лекс это 8 уровень.... 7 уровень - Рендж, Сайпан, Хирю. Восьмой. Фраза справедлива , так как "Лекс" в ударном , даже в случайных боях вызывал бурю негатива со стороны союзников. Про прошлый сезон рангов , вообще молчу . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_KAmhJzvG6IU8 Участник 217 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:31:20 Сдую пыль с Нагато. Очень хочется поудивлять вражеские кр блокшотиками, дымы для таких вот удивлений не особо и помеха. Выше шла речь про Индианаполис. Корабль очень спецефичный. Ловит цитадели в любую проекцию и очень смачно принимает белый урон от фугасов. Но благодаря чудо-бб может отправить вражеский крейсер в порт с 2 залпов. Подойти и просветить точку РЛС ему просто не дадут из-за засвета в фул фарше на незаметность около 11 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 229 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:31:39 1/1 я выгоню с точки любого махана на блиске. РБ немного не про 1/1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:31:55 Нерфитьавики Ну или хотя бы скилловых авиководов Моя хотеть попасть с тобой в противоположных командах Из меня крейсеравод , как из черепашки ... спринтер. Чуда не жди . Выбора нет , эсминцы - инвалиды на седьмом уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:33:48 (изменено) В ЭТОМ плане Маас ещё лучше. Скорострельность такая же, баллистика лучше, торпеды лучше, ХП больше + ГАС. Возможно. Торпеды все же хуже, их на 4 меньше и дальность вроде на 1.2 км меньше. ГАП в целом может зарешать в некоторых случаях, а могут зарешать более длинные дымы Махана, в которые он если что вернется, а немцу приходится уходить, если атака с ГАП не принесла особого успеха. Видно будет скорее всего уже в боях, что чаще пригодится. Изменено 26 янв 2017, 07:34:36 пользователем Dantist63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #57 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:34:18 РБ немного не про 1/1 РБ это про "каждый сам за себя" в нынешних реалиях, сужу по последнему сезону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:35:54 Маскировка у него плохая и скорость с маневренность подкачала. Засвет -> фокус -> порт 07:27 Добавлено спустя 1 минуту В ЭТОМ плане Маас ещё лучше. Скорострельность такая же, баллистика лучше, торпеды лучше, ХП больше + ГАС. Стоит в порту у меня "Маас". Он безнадёжен. Фугасами по 250 в среднем бьет. ББ тоже не очень. Из плюсов только ГАП, но зачем он нужен , если эсминцев нет? Топовая маскировка 6.8 , а торпеды идут всего на 8.5 км. То есть , мы попадаем в зону РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 229 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:37:03 РБ это про "каждый сам за себя" в нынешних реалиях, сужу по последнему сезону. Я бы так не сказал, главное объяснить что делать, хотя конечно всегда найдется овца которая пойдет в одинокого на другой фланг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:38:00 РБ немного не про 1/1 Ну махан же с поддержкой тимы, а блиска типа нет. Махан в дымы, а блиска засвеченная будет. Не логики не вижу. Да и с дальностью торпед - маха в глубоком пролете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию