Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

ЛК 7 и 8 уровней.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Мне интересно, а автора не смущает Кливленд 41 года на 6 уровне, или Кутузов 52года на 8 уровне ? :popcorn:

П.с. Балансят не по годам, а по ттх.

в случае кливленда особенно забавно, что следующая за ним пенсакола - 1924 года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

в случае кливленда особенно забавно, что следующая за ним пенсакола - 1924 года

Оно-то да, но клив все же CL, а вот пенса СА (не путать с ЦА).

Ветку-то по хорошему разделять надо, но пока имеем то, что имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Оно-то да, но клив все же CL, а вот пенса СА (не путать с ЦА).

А ещё есть то, что Клив и Чапаев одних годов.

История клива в том, что в самом начале была более грубая прогрессия калибров. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

А ещё есть то, что Клив и Чапаев одних годов.

История клива в том, что в самом начале была более грубая прогрессия калибров. 

Чапая-то достроили черт-те когда. Вообще в случае с советами имеем ту еще сову на глобусе. Но то ли еще будет с советскими ЛК - а их несомненно рано или поздно введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Уважаемые разработчики ,  можно узнать  какие допущения к историческим реалиям  были сделаны ,  что бы Нагато  ( 1920г.) и Амаги (1919г.)  могли конкурировать с Норкой (1941г)  Гнейзенау (1938г.) и Бисмарком ( 1939 - 40г. )  Оно конечно корабли не танки  , но 20 лет разницы  в эпоху интенсивного технологического развития  должны давать о себе знать .)

А вас не смущает что Миссури  участвовал последний раз в боевых действиях в 1991 году?  А у на это линкор 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чапая-то достроили черт-те когда. Вообще в случае с советами имеем ту еще сову на глобусе. Но то ли еще будет с советскими ЛК - а их несомненно рано или поздно введут.

Ну да, но начало проектов и закладка строительства схожи. Его спустили на воду всё же недостроенным, но на ровне с годом клива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

Ну да, но начало проектов и закладка строительства схожи. Его спустили на воду всё же недостроенным, но на ровне с годом клива.

Поэтому клив потенциально претендует примерно на 8 лвл в случае разделения американской ветки на CL и СА. Слухи об этом время от времени циркулируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Поэтому клив потенциально претендует примерно на 8 лвл в случае разделения американской ветки на CL и СА. Слухи об этом время от времени циркулируют.

Ещё с тех времён, когда ему выдали эту ужасную баллистику :tea_cap: А я вот жду уже разделения, полтора года как :happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

На Нагато старый опытный боцман, закаленный десятками учений. На Гнейзенау же салаги необстрелянные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 308 боёв

А вас не смущает что Миссури  участвовал последний раз в боевых действиях в 1991 году?  А у на это линкор 9 уровня.

Вот прямо в "Боевых" действиях ?  Палил по кому то ?  ))  в "политических" действиях он участвовал.

а вообще забавно , вопрос был задан разработчику ,а не игрокам ,  и про конкретные ЛК  ,  а на 95% ответы  не пойми про что.   Мне было интересно , в игре использованы  исторические ТТХ  , или их балансили  по игре уже .

Вот что то не верится мне , что тот же Бисмарк , обладавший самыми совершенными на тот момент орудиями и системами наведения , в реале стрелял также косоё...  простите криво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот что то не верится мне , что тот же Бисмарк , обладавший самыми совершенными на тот момент орудиями и системами наведения , в реале стрелял также косоё...  простите криво

Баланс, аркада, все дела. Как бы 283мм орудия Шарни имеющие разлёт не намного меньше 380 тоже напоминают об этом. но увы, всё ради жертв баланса.

Просмотр сообщенияKutuzovAFK (26 янв 2017 - 16:59) писал:

Мне было интересно , в игре использованы  исторические ТТХ  , или их балансили  по игре уже .

Вопрос к вам, а для вас лично исторические ТТХ, какие?

По сути, бронирование как говорили стараются историческое. ТТХ орудий не совсем исторические, подрезаны дальности и некоторые ттх для баланса.  Что вам из ТТХ интересно ещё?

Скорость хода у многих схожа с ИРЛ, только у некоторых я заметил взята максималка, а у некоторых крейсерская или проектная.

ТТХ связанные с манёвренностью приведены в условии баланса и скорости игры.

П.с. Урон торпед, орудий, пво, маскировка, пмк - всё это балансные ттх не связанные с ирл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв

Вот прямо в "Боевых" действиях ?  Палил по кому то ?  ))  в "политических" действиях он участвовал.

а вообще забавно , вопрос был задан разработчику ,а не игрокам ,  и про конкретные ЛК  ,  а на 95% ответы  не пойми про что.   Мне было интересно , в игре использованы  исторические ТТХ  , или их балансили  по игре уже .

Вот что то не верится мне , что тот же Бисмарк , обладавший самыми совершенными на тот момент орудиями и системами наведения , в реале стрелял также косоё...  простите криво.

Использованы как исторические ТТХ, так и баланс.

Например японцы, позиционируются как линкоры с наиболее комфортной артиллерией (много пушек, точные стволы, хорошо пробивают).

Американцы - как корабли с наиболее мощным ПВО. 

Немцы - как косоватые линкоры ближнего боя с цитаделью "фиг пробъешь". 

В реалиях, конечно же все корабли стреляли +/- куда надо, и чем ближе была цель, тем точнее был огонь. И ситуации типа "в упор не попал" - не бывало как правило. 

Но были и свои особенности, которые нашли отражение в игре.

Например американские 406/45мм пушки, которые стоят на Норке, имели неважное бронепробитие на большой дистанции (есть такое мнение), что американцами особой проблемой не считалось. Как и плохая точность орудий Кливленда на предельных дальностях. 

Более осведомленные товарищи, уверен, расскажут тебе про остальные примеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

я, конечно, тоже за историчность, но.....

Уважаемый ТС! А вас не смущает:

1. Бой "Бисмарк" vs "Худ"

2. Бой у Фолклендов. Не тот, что в 82 г, а тот, что в 1914.

3. "Сидней" vs " Эмден"

4. Мерс-эль-Кебир и тд.?????

Вас это не смущает? Практически везде в указанных случаях идет либо большая разница в возрасте, либо небольшая разница, но огромное преимущество в развитии или вооружении ("Эмден", Фолкленды). Это суровая реальность войны, детка!!!! Или вы считаете, что фон Мюллер, после опознования вражеского крейсера, орал в "матюкальник": "НечестнА!!!!!!!!"?!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

3. "Сидней" vs " Эмден"

Вас это не смущает? Практически везде в указанных случаях идет либо большая разница в возрасте, либо небольшая разница, но огромное преимущество в развитии или вооружении ("Эмден", Фолкленды). Это суровая реальность войны, детка!!!! Или вы считаете, что фон Мюллер, после опознования вражеского крейсера, орал в "матюкальник": "НечестнА!!!!!!!!"?!!!))))

Достоверно известно ( из независимых источников) он кричал: " Б -БАЛАНС!!!"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 308 боёв

3. "Сидней" vs " Эмден"

Уважаемый , вы полностью тему читаете ? или галопом по Европам ?   Дважды было сказано  , что интересуют ( именно интересуют , а не смущают )   конкретные ЛК . на все остальное - мне пока с покоса .

Спасибо Тарасевичу  и Бро .    за хоть какую то  информацию.

К модератору - спасибо , тему можно закрыть .

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

хах, лол, модернизации в нашем мире не существует?)

а с Нагато против Гнайза все ведь очевидно, Нагато - линкор, Гнайзенау - изначально линейный крейсер. логично, что 8х410 сильнее чем 6х380, пусть у последних и лучшая скорость снаряда (что отражено в игре) в свою очередь Гнайзенау имеет лучшую скорость и даже несколько выиграывает в бронировании. Насчет точности - вопрос спорный, так как в то время шанс попадания в среднем бою был в районе 1 снаряда из нескольких десятков, но все равно она у нас является полностью балансной характеристикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв

Ну можно апнуть!:teethhappy:

Вы только скажите я еще башни приклею:D

LCMl2E0 - копия.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

где ТА на нагато? ТЫК

В позднем корпусе их и не было уже исторически. А ранний корпус из игры вывели.

Интереснее, где ТА на Кавачи, например.

Гнайзенау - изначально линейный крейсер... в свою очередь Гнайзенау ... даже несколько выигрывает в бронировании.

У вас взаимоисключающие параграфы

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв

В позднем корпусе их и не было уже исторически. А ранний корпус из игры вывели.

Интереснее, где ТА на Кавачи, например.

Не знаю где у него ТА, но знаю где ПВО)))) Тык

:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.