69 266 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 168 публикаций 27 679 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 28 янв 2017, 06:51:24 Я не имею права указывать источник, но он легко нагугливается за 2 минуты. Как оригинально - источник запрещено указывать (ищите сами), а содержимое источника публиковать разрешено. Я, пожалуй, возьму на заметку ваш метод доказательств в споре - а что, очень удобно, можно нести любую пургу, а потом заявить, что источник секретный, мне нельзя его указывать, но вы можете его сами поискать, а если не найдёте, то можно сказать, что вы даже в гугл не смогли, о чём с вами можно дискутировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 28 янв 2017, 07:12:12 (изменено) Я, пожалуй, возьму на заметку ваш метод доказательств в споре - а что, очень удобно, можно нести любую пургу, а потом заявить, что источник секретный, мне нельзя его указывать, но вы можете его сами поискать, а если не найдёте, то можно сказать, что вы даже в гугл не смогли, о чём с вами можно дискутировать. Уважаемый, я могу заинтересованным лицам скинуть источник личным сообщением. Если, конечно, им действительно интересно. Но учитывая тот факт, что гражданин анализирует графики методом "прямая ли там линия", то я сомневаюсь вообще в целесообразности. У него будут везде заговоры, а графики будут неверные. Изменено 28 янв 2017, 07:13:31 пользователем bfedulin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 28 янв 2017, 07:15:46 нельзя ли как то обосновать в чем именно помогают "эльфийские рули"? вы особенно часто про них упоминаете, наверно хорошо разобрались что они делают и в чем полезны? "Эльфийские рули", это такая коварная вещь, благодаря которой стрельба с ЛК по крейсеру, становится невозможной при дальности в 15+км. На крейсерах стоит арттревога, и те видят момент, когда я делаю по ним залп. Умелый крейсеровод немедленно меняет скорость и резко отворачивает в непредсказуемом направлении. Модернизация на перекладку рулей у крейсеров, делает такой манёвр очень быстрым, поэтому крейсера уклоняются от любых моих залпов, если подлётное время моих снарядов более 8 секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 28 янв 2017, 07:36:18 "Эльфийские рули", это такая коварная вещь, благодаря которой стрельба с ЛК по крейсеру, становится невозможной при дальности в 15+км. На крейсерах стоит арттревога, и те видят момент, когда я делаю по ним залп. Умелый крейсеровод немедленно меняет скорость и резко отворачивает в непредсказуемом направлении. Модернизация на перекладку рулей у крейсеров, делает такой манёвр очень быстрым, поэтому крейсера уклоняются от любых моих залпов, если подлётное время моих снарядов более 8 секунд. Отворачивает как правило от залпа, в 80% случаев. И ничто не мешает давать неполный залп. Ничто не мешает изменить упреждение. Броневанны только ныть горазды. Да и не панацея эти 8 секунд, рули крутятся быстрее, но радиус циркуляции это никак не меняет. Всё равно 1 залетная пулька прилетает в цель и отрывает ей поллица. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 28 янв 2017, 08:55:43 "Эльфийские рули", это такая коварная вещь, благодаря которой стрельба с ЛК по крейсеру, становится невозможной при дальности в 15+км. На крейсерах стоит арттревога, и те видят момент, когда я делаю по ним залп. Умелый крейсеровод немедленно меняет скорость и резко отворачивает в непредсказуемом направлении. Модернизация на перекладку рулей у крейсеров, делает такой манёвр очень быстрым, поэтому крейсера уклоняются от любых моих залпов, если подлётное время моих снарядов более 8 секунд. Стреляй с расстояния меньше 15 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 28 янв 2017, 10:16:02 Уважаемый, я могу заинтересованным лицам скинуть источник личным сообщением. Если, конечно, им действительно интересно. Но учитывая тот факт, что гражданин анализирует графики методом "прямая ли там линия", то я сомневаюсь вообще в целесообразности. У него будут везде заговоры, а графики будут неверные. Вот вам статистика с сайта, который можно называть: Граница попадания в топ 5% New Orleans 8 КР usa 34279 2117544 62 61.94 54.55 1714 45746 0.99 5.72 Bismarck 8 ЛК germany 18043 1330229 74 67.42 61.83 1974 87433 1.48 5.7 Граница попадания в "топ" 50% New Orleans 8 КР usa 34279 2117544 62 47.46 26.92 1060 28585 0.53 2.26 Bismarck 8 ЛК germany 18043 1330229 74 50 38.36 1269 59564 0.89 2.96 Граница попадания в "топ" 80% New Orleans 8 КР usa 34279 2117544 62 39.57 12.7 804 20258 0.31 1.19 Bismarck 8 ЛК germany 18043 1330229 74 41.3 24.79 927 43849 0.58 1.66 Средняя по больнице: New Orleans 8 КР usa 34279 2117544 62 48.44 30.04 1119 29972 0.57 2.76 Bismarck 8 ЛК germany 18043 1330229 74 51.52 40.12 1310 61132 0.94 3.26 Вот вам статистика, из неё можно сделать вывод, что бисмарк переапан, и гидроакустику не зря у него отобрали, но раскрывается у малого количества людей и те без сомнения имеют 18+ командиров, в остальном статистика не сильно разнится, и бисмарк лучше орлика даже у клешнеруких, поэтому свой график, можете засунуть обратно туда, откуда вы его взяли. В то место, что нельзя называть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 28 янв 2017, 10:28:01 бисмарк лучше орлика даже у клешнеруких, поэтому свой график, можете засунуть обратно туда, откуда вы его взяли. В то место, что нельзя называть. Т.е. даже осилить высказывание не смогли. Речь не о том, как попасть в топ игроков, а о том - насколько игроки играют на кораблях хуже или лучше своего уровня. Ваша статистика вообще это не показывает и при этом опирается на рейтинг сайта, а не ПП. Поэтому очередной засовыватель идет читать и наслаждаться графиком. Кстати, не удивлен реакцией - т.е. засовыватель продолжает настаивать на том, что я все выдумал и нарисовал в пейнте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 28 янв 2017, 11:23:00 (изменено) Вы фсё врёти! Где-где, а на 7 лвл уж точно ЭМ или стреляет или в инвизе. За последние овердофига боёв и до и после перков ЭМ мог завалить только ракового КР (ну либо на ЭМ мегапапка). Теория - это всё интересно. На практике (той, что я вижу в боях) - только случай или критический разрыв в скиле даёт ЭМ победу На 7 левеле все гк эсминцы могут стрелять из инвиза, даже у киева есть несколко сотен метров инвизной стрельбы, хотя ему и не надо. Я понимаю тчо я не показатель, но я считаю глупостью, что я на эсминце могу размотать любой крейсер. Крейсера как бы заявлены контр классом, значит хороший эсминец должен таки проигрывать средненькому игроку на крейсере, просто потому что иначе нет смысла. Не должен я иметь возможность просто зажав кнопку убивать всё в радиусе стрельбы, это глупо, а сейчас на совете или амере я запросто могу сделать именно это, меня остановит только фокус большого колличества кораблей, а 1 на 1 это избиение. 11:25 Добавлено спустя 2 минуты "Эльфийские рули", это такая коварная вещь, благодаря которой стрельба с ЛК по крейсеру, становится невозможной при дальности в 15+км. На крейсерах стоит арттревога, и те видят момент, когда я делаю по ним залп. Умелый крейсеровод немедленно меняет скорость и резко отворачивает в непредсказуемом направлении. Модернизация на перекладку рулей у крейсеров, делает такой манёвр очень быстрым, поэтому крейсера уклоняются от любых моих залпов, если подлётное время моих снарядов более 8 секунд. Ну вперёд, качни хай левел тяжёлый крейсер, особенно хороши 8ки, поставь рули, и нагибай лк фугасами =))) что бисмарк переапан Лучший лк 8 был и остаётся амаги. А нерфят бисмарк, причём нерфят тупо, отрезая ту часть, которая позволяла играть агрессивно. Изменено 28 янв 2017, 11:27:22 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 28 янв 2017, 11:46:28 Т.е. даже осилить высказывание не смогли. Речь не о том, как попасть в топ игроков, а о том - насколько игроки играют на кораблях хуже или лучше своего уровня. Ваша статистика вообще это не показывает и при этом опирается на рейтинг сайта, а не ПП. Поэтому очередной засовыватель идет читать и наслаждаться графиком. Кстати, не удивлен реакцией - т.е. засовыватель продолжает настаивать на том, что я все выдумал и нарисовал в пейнте? Давайте я вам дам пару тезисов, на чём беседу с вами прекращу. 1. Ваша статистика не коррелируется с серверной. У вас бисмарки не заходят на аккаунтах с 30%пп. 2. Ваша статистика не репрезентативна. Прямые линии, при наличии точек замера на них создают впечатления искусственности графика и не важно вы его рисовали или какой кривой сайт. 3. Вы тролль. Ибо беседу ведёте в направлении доказательства своей правоты, игнорируя любые контраргументы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 28 янв 2017, 12:27:47 1. Ваша статистика не коррелируется с серверной. У вас бисмарки не заходят на аккаунтах с 30%пп. 2. Ваша статистика не репрезентативна. Прямые линии, при наличии точек замера на них создают впечатления искусственности графика и не важно вы его рисовали или какой кривой сайт. 3. Вы тролль. Ибо беседу ведёте в направлении доказательства своей правоты, игнорируя любые контраргументы. 1-2 Как раз коррелирует, ибо бисмарков с 30% пп слишком мало, чтобы их учитывать. И они естественно не учитываются - смысла нет. См п.1 Вот это называется репрезентативная выборка. Линии означает, что данные обработаны с помощью аппроксимации, а прямота кому-то кажется, ведь даже приблизить лень, да? Я все же дам линк(пусть и получу предупреждение и удаление этого поста), тем более разработчик этого сайта здесь на форуме: http://worldofwarships.top/stat/#4181669680_4280203248&0&2 3. Конечно, великий аргумент - я подделал в пейнте. Доказательств нет, в качестве опровержения моих данных привели данные, из которых лишь можно сделать вывод о том, как сбалансирован корабль, а не насколько он зависит от рук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 28 янв 2017, 12:54:34 (изменено) bfedulin (28 янв 2017 - 15:27) писал: См п.1 Вот это называется репрезентативная выборка. Хоть и обещал закончить, но коли вы решили выложить ваш источник, то пожалуй можно вбить последний гвоздь в спор про статистику, вам же нравится казуистика, не так ли? Прилагаю доказательства того, что с крейсерами всё в порядке, с вашего же источника. p.s. «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» Изменено 28 янв 2017, 13:01:07 пользователем Sujey 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 28 янв 2017, 13:28:08 11:25 Добавлено спустя 2 минуты Ну вперёд, качни хай левел тяжёлый крейсер, особенно хороши 8ки, поставь рули, и нагибай лк фугасами =))) Не буду этого делать, ибо лично я, вполне себе привык к таким шустрым ребятам с эльфийскими рулями Или ближе подходишь, что бы даже эсминец увернутся не успевал, или стреляешь в того, кто сидит под фокусом, и уже не реагирует на лампочку арттревоги. Я вообще мало по ЛК стреляю. Обычно крейсерами и эсмами кормлюсь на линкорах. Так что шустрики и "эльфийцы", не есть великая проблема))) Крейсер в бою может многое, но ЛК или ЭСМ, умеют больше и лучше. А фармят так же. А раз так, то нафига маяться на этих картонках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 28 янв 2017, 13:33:48 "Эльфийские рули", это такая коварная вещь, благодаря которой стрельба с ЛК по крейсеру, становится невозможной при дальности в 15+км. На крейсерах стоит арттревога, и те видят момент, когда я делаю по ним залп. Умелый крейсеровод немедленно меняет скорость и резко отворачивает в непредсказуемом направлении. Модернизация на перекладку рулей у крейсеров, делает такой манёвр очень быстрым, поэтому крейсера уклоняются от любых моих залпов, если подлётное время моих снарядов более 8 секунд. отворачивает крейсеровод не в непредсказуемом направлении, а в 3 случаях из 4, от вас, но можно не гадать, а сделать залп 1 башней, чтобы сработала тревога, и через буквально секунду додать остальными башнями, уже зная наверняка куда отварачивает цель. хоть с рулями, хоть без них, масса у кр не меняется, радиус циркуляции не меняется. Время поворота у кораблей и время перекладки рулей это очень разные вещи. не делают эти рули из крейсера эсминца, хоть там будет 4 секунды перекладки рулей, все равно останется огромный и тяжеленный сарай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:37:32 (изменено) Крейсера действительно вымирают, как класс, и этому есть объективные причины. Охотник за эсминцами? Один на один - совсем не очевидно, скорей, умрешь уставшим. Дамагер по линкорам? Тоже весьма не очевидно, , уж слишком они "толстые", да и "лицо сломать" могут походя, и мало какой крейсер может что-то "танкануть", кроме как "танкануть " цитаделью в любую проекцию. Ситуация усугублена окончательно вводом "странных" крейсеров. Это Бриты, которые почти как эсминцы, но отхиливаются, как линкор. Это и граф Шпее, который крейсер только потому, что его назвали крейсером, хотя играется он по-линкорному, и тоже способен "сломать лицо" любому одноуровневому, не говоря о том, как будет выглядеть дуэль между "графом" и "омахоподобным". Да и на "Нюрнберг" в такой дуэли тоже не поставлю... Так зачем мне выходить на крейсере, если достаточно устаканившийся сетап из пяти ЛК на три КР??? Гадать, кто меня "сломает"? Тот, или этот? Этот, или тот? А если еще и циклон ("атмосфЭрно", типа), от которых "профит" только ЛК? Да я на эсминце чувствую себя более защищенным. Что делать? Да *** знает. То ли ограничивать ЛК по количеству, то ли делать их "короткорукими", как "Альберт", то ли поднимать характеристики крейсерам. Опять же, "Альберт" не стреляет далеко, но лично я выигрывал на нем дуэли с парой более высокоуровневых крейсеров, которые просто хотели меня убить. Не удрать, а убить, но умирали при этом сами. Пусть даже если не везет и пара залпов с уроном "830",с третьего-четвертого залпа ему все равно хана. Итого - на два крейсера максимум четыре минуты. Сам на ЛК играю редко, мне на них просто скучно. Едешь-едешь, прицелился, Бах! Мимо... Ели бы "цель" была плотно окружена другими кораблями, получилось бы "одним махом, семерых убивахом". Всех, кроме цели. Повернул, едешь-едешь, прицелился, Бах! Опять мимо... Повернул едешь-едешь, прицелился, Бах! Либо "сокрушительный удар", либо цель - шотная калека. Писать более увлекательно, чем так делать. Так же скучно, как и на японских ЭМ, хоть и есть фанаты "Камикадзе", но "зашквар", ИМХО... Катаю ЭМ, так как гадать, "тот, или этот" неохота, но так как катаю "артиллеристов", мне тоже грустно, потому что с крейсеров урон вылетает гораздо охотней, чем с ЛК, и поджечь их даже полегче. Забыл уже, когда последний раз переключал тип снарядов с ОФ на ББ, кроме как в "Рангах". С ТС согласен полностью. Тему на форуме искал специально. Решил выкатить "халявный Буденный", опробовать "инерционный взрыватель", подкачав командира на "Мурманске". Попробовав "воевнуть, как встарь", изрядно удивился, ибо реалии уже не те... Скрины "убойных" сетапов есть. Изменено 2 мар 2017, 10:47:41 пользователем AK_TriGGeR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 823 боя Жалоба #155 Опубликовано: 2 мар 2017, 11:11:05 (изменено) Крейсера действительно вымирают, как класс, и этому есть объективные причины. Охотник за эсминцами? Один на один - совсем не очевидно, скорей, умрешь уставшим. Дамагер по линкорам? Тоже весьма не очевидно, , уж слишком они "толстые", да и "лицо сломать" могут походя, и мало какой крейсер может что-то "танкануть", кроме как "танкануть " цитаделью в любую проекцию. Ситуация усугублена окончательно вводом "странных" крейсеров. Это Бриты, которые почти как эсминцы, но отхиливаются, как линкор. Это и граф Шпее, который крейсер только потому, что его назвали крейсером, хотя играется он по-линкорному, и тоже способен "сломать лицо" любому одноуровневому, не говоря о том, как будет выглядеть дуэль между "графом" и "омахоподобным". Да и на "Нюрнберг" в такой дуэли тоже не поставлю... Так зачем мне выходить на крейсере, если достаточно устаканившийся сетап из пяти ЛК на три КР??? Гадать, кто меня "сломает"? Тот, или этот? Этот, или тот? А если еще и циклон ("атмосфЭрно", типа), от которых "профит" только ЛК? Да я на эсминце чувствую себя более защищенным. Что делать? Да *** знает. То ли ограничивать ЛК по количеству, то ли делать их "короткорукими", как "Альберт", то ли поднимать характеристики крейсерам. Опять же, "Альберт" не стреляет далеко, но лично я выигрывал на нем дуэли с парой более высокоуровневых крейсеров, которые просто хотели меня убить. Не удрать, а убить, но умирали при этом сами. Пусть даже если не везет и пара залпов с уроном "830",с третьего-четвертого залпа ему все равно хана. Итого - на два крейсера максимум четыре минуты. Сам на ЛК играю редко, мне на них просто скучно. Едешь-едешь, прицелился, Бах! Мимо... Ели бы "цель" была плотно окружена другими кораблями, получилось бы "одним махом, семерых убивахом". Всех, кроме цели. Повернул, едешь-едешь, прицелился, Бах! Опять мимо... Повернул едешь-едешь, прицелился, Бах! Либо "сокрушительный удар", либо цель - шотная калека. Писать более увлекательно, чем так делать. Так же скучно, как и на японских ЭМ, хоть и есть фанаты "Камикадзе", но "зашквар", ИМХО... Катаю ЭМ, так как гадать, "тот, или этот" неохота, но так как катаю "артиллеристов", мне тоже грустно, потому что с крейсеров урон вылетает гораздо охотней, чем с ЛК, и поджечь их даже полегче. Забыл уже, когда последний раз переключал тип снарядов с ОФ на ББ, кроме как в "Рангах". С ТС согласен полностью. Тему на форуме искал специально. Решил выкатить "халявный Буденный", опробовать "инерционный взрыватель", подкачав командира на "Мурманске". Попробовав "воевнуть, как встарь", изрядно удивился, ибо реалии уже не те... Скрины "убойных" сетапов есть. в песке чтоль играете?попробуйте мир РЛС,гапов и фугасного ****,когда с залпа по ЛК по 3 пожара вылетает,а вы говорите КР вымирают Изменено 6 мар 2017, 20:10:04 пользователем S_O_N_A_R_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 2 мар 2017, 11:15:23 На 7 левеле все гк эсминцы могут стрелять из инвиза, даже у киева есть несколко сотен метров инвизной стрельбы, хотя ему и не надо. Я понимаю тчо я не показатель, но я считаю глупостью, что я на эсминце могу размотать любой крейсер. Крейсера как бы заявлены контр классом, значит хороший эсминец должен таки проигрывать средненькому игроку на крейсере, просто потому что иначе нет смысла. Не должен я иметь возможность просто зажав кнопку убивать всё в радиусе стрельбы, это глупо, а сейчас на совете или амере я запросто могу сделать именно это, меня остановит только фокус большого колличества кораблей, а 1 на 1 это избиение. Не самое удачное сравнение, все-таки крейсер именно один-на-один может тому же "Киеву" противопоставить свою инициативу, благо "Киев" светится, как Лас-Вегас, и крейсер неумолимо его накрывает, а вот "Ленинград" или "Блыска" инициативу крейсеру не отдадут, кроме как именно один на один, плюс крейсер с "пеленгатором". Попалась мне в "рангах" неглупая "Миока" с пеленгатором, полная. Я и он. Я на "ленинграде", наши очки чуть меньше, либо убить "Миоку", либо захватить точку. Меня накрывает на всех дистанциях, по поджогам паритет, под ББ не подставляется, знает всегда, где я. Так и не дал мне победить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 125 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 806 публикаций 20 475 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 2 мар 2017, 11:21:00 Вы фсё врёти! Где-где, а на 7 лвл уж точно ЭМ или стреляет или в инвизе. За последние овердофига боёв и до и после перков ЭМ мог завалить только ракового КР (ну либо на ЭМ мегапапка). Теория - это всё интересно. На практике (той, что я вижу в боях) - только случай или критический разрыв в скиле даёт ЭМ победу Дайвай ты сядешь на Йорк, а я на Блысклавицу, получишь полный ушат унижения и боли просто по тому что я тебя сожгу с 14км, а ты по мне ни разу не попадешь и даже не увидишь ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 125 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 806 публикаций 20 475 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 2 мар 2017, 11:38:47 в песке чтоль играете?попробуйте мир РЛС,гапов и фугасного аутизма,когда с залпа по ЛК по 3 пожара вылетает,а вы говорите КР вымирают А с залпа ЛК по крейсеру вылетает 3 цитадели, нафиг такой гейплей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 2 мар 2017, 11:39:34 в песке чтоль играете?попробуйте мир РЛС,гапов и фугасного аутизма,когда с залпа по ЛК по 3 пожара вылетает,а вы говорите КР вымирают Вас японец на Зао обидел пожарами? Только он способен на 3 пожара в залп, но он "короткорук", да и все ТРИ пожара (даже плюс ДВА затопления) лечатся ОДНОЙ ремкой. Как ЛК страдает от РЛС и ГАП? И да, если на 10-м дело обстоит с КР прекрасно, то я рад. А вот на 5-9 с КР печаль. И если 5-9 это песок, то таки-да, я играю именно в песке. На 4-м проблем нет, кроме АВ. "Попробуйте" - не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 2 мар 2017, 11:44:46 (изменено) Дайвай ты сядешь на Йорк, а я на Блысклавицу, получишь полный ушат унижения и боли просто по тому что я тебя сожгу с 14км, а ты по мне ни разу не попадешь и даже не увидишь ))) В теории - так и будет. С чужого света - только так и будет.. А "Атланта" с дистанции 9+, для ЭМ, кроме как "мясо", не рассматривается в принципе... Изменено 2 мар 2017, 11:52:40 пользователем AK_TriGGeR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию