Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Вам будет интересно играть с ботами?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А по-моему сейчас в случайных играешь с 23 (или 21 если отрядом) ботами.. только очень плохинькими..много скриптов при жизни не заложены или заложены отвратительно.. :trollface:

Так что, это с какой стороны посмотреть, с какой стороны посмотреть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Может, голосование запилить?

Я много играл в Хеллоуинском режиме. Хороший челлендж, хорошие плюшки.

В кооперативе играю, если боюсь, что меня отвлекут. Также, на авике начинал играть с ботами, чтоб не позориться.

Сейчас ударный Рейнджер буду там пробовать (пальцев катастрофически не хватает).

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Некоторые в игру заходят что бы побеждать и улучшать свои игровые навыки   ,а не  для  - "раш па центру и  па стралять".:B

А некоторые даже мнят себя киберспротсменами WOWs:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Почему бы нет? Хардкорный режим типа халуина вполне норм. Даже игра с ботами не спасает от сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ещё бы заменяли афкшеров ботами в динамике - было б хорошо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Интересней играть в случайных боях с людьми:)

Изменено пользователем anonym_JoV0a4tuPhcj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 121 бой

Если ИИ будет представлять хоть какую-либо конкуренцию, то можно будет попробовать,а в данной итерации бои против ботов унылы и абсолютно неинтересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 604 боя

Интересней играть в случайных боях с людьми:)

Не всегда, боты часто лучше стреляют и плохо за островами прячутся, а вот в рандоме чаще на оборот, хорошо прячутся за островами и плохо стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Зачем играть в кооп? -Халявная прокачка стока, при наличии ПА вполне комфортно, без напрягов, сбивая звезду в день, получать от 1к на корабль. Это офигенная плюха компании для меня, прокачиваю какой нибудь корабль по ветки в рандоме заходить между боями стоковыми сбивая звезду. Но развивать там чего-то? Режим Хеллоуин ну да, прикольно, но постоянно раздовать такие плюхи как там по-моему невыгодно. Вообще удивляюсь что кооп не заменят тренькой, но начальству виднее. Только моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Почему будет? Мы в рандоме и так с ними играем.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[NSK54]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
28 895 боёв

Играть с ботами - фууууу, кто хочет попробовать что это такое - добро пожаловать в варплейнерс. Ну понимаю они убогие, игроков нет, сервак ложится от 6 тыс игроков и прочее и прочее. Зачем в кораблях этот велосипед? К тому же ботов еще и под уровень боев и игроков пилить надо, летуны этим полтора года занимались пока что то путнее получилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вам будет интересно играть с ботами?

да можно, почему нет? ... если, конечно, ботов в рандом не засунут, как в самолетах.
Одно исключение -- очень хочется, чтобы бот перехватывал управление афкшных кораблей. Все чаще "мертвяки" в командах в посл. время. Вчера, вот, такой бой был слит из-за афк-шника, до сих пор негатиффчиком отдает. :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 794 боя

Вопрос кстати был адресован именно опытным и скиллованным игрокам, без всякого сарказма, потому если есть возможность реализовать это так чтобы было интересно и сложно, а не так как сейчас в коопе, то это хорошая новость.

​Я не скиловый и не опытный нубас, но позволю себе ответить на вопрос, тем паче что без сарказма отвечать буду. Думается мне, если игра в онлайн (pvp) не получилась))))))), то почему бы разработчикам по быстренькому не попробовать хотя бы pVE режим сделать более разнообразным)))))))))) играют же люди не в онлайн игрушки)))) Вот они и кинулись его апгрейдить. Ну а по существу, вместо бесполезной работы (голос разработчика за кадром "у нас много отделов и каждый занимается своим делом")))))))))))) лучше бы запилили и развивали, контент предназначенный для онлайн игры PVP.....а то через 1,5 года релиза ответить кланы уже есть, когда-нибудь будет и глобальная карта, по-моему не комильфо даже для Угандийских программистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
711 публикация
12 012 боёв

Как бы так сказать.... Большинство игр основываются на игре с ботами, PvE, сингле. PvP - относительно узкая прослойка игр, которая более менее разрослась благодаря популярности онлайн-проектов. 

А теперь, собственно, главный вопрос: чем таким принципиальным бот в онлайн игре отличается от человека? Тем что не умеет говорить ничего, кроме заложенных фраз? Хех... У меня такое ощущение, что подавляющее большинство в нашей игре вообще рот не открывают, а если и открывают, то это не самая хорошая затея.

Качеством игры? Не самый лучший вариант, когда на протяжении N боев, ты служишь кому-то куклой для битья, ага? Как и не самый лучший вариант, когда после этого ты идешь в песочницу отлавливать молодых и руконогих игроков, да? Боты дают возможность послать балансер по матушке и пойти фигачить этакого спарринг-партнера в специальном режиме. Главное, чтобы этот спарринг-партнер балансировался под индивидуальные возможности конкретного игрока.

Те же, кто хотел общения в онлайн-игре - уже давно расползлись по кланам и тусуются на форуме. Вот как-то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Ну за примером далеко ходить не надо - есть же вовка как с пвп контентом, так и с пве в виде инстов и рейдов, и поклонники естьу обоих режимов.

Другое дело, что интерес как правило заключается в том, чтобы именно пройти что-то, а после прохрждения интерес теряется. В том же хеллоунском режиме после получения ачивки я возможно бы играл только до прохождения режима с выполением всех условий, а так фармящееся камуфло сподвигло достаточно много ходок накатать.

Если в новых режимах, условно с боссов в зависимости от сложности режима будет падать сново условно 10-100 расхрдников/флажков/кам, то очень многие будут фармить их, как в близовских играх. Если ничего кроме опыта и серы падать там не будет, то боюсь меня хватит, чтобы ну пару-тройку раз, если режим будет атмосферный, пройти и забыть о нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию