Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Вымирание Линкоров.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 353
[JOLLY]
Участник
11 387 публикаций
17 291 бой

Я лично буду Влегриса умолять за нерф жесткий ЛК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[JOLLY]
Участник
11 387 публикаций
17 291 бой

не плачьте ЛКводы

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Когда нечего умного сказать, то надо обязательно пнуть лидера форума? Да, танкист?

Вы сами о своей группе мнение сложили в массах.

Я тут не при чём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[JOLLY]
Участник
11 387 публикаций
17 291 бой

Я тут не при чём.

уныло и примитивно 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

и действительно,включил 1/4 вперед,потом назад и раз в 30 сек жамк,невероятно тяжелейший геймплей,наверное самый тяжелый в игре,чтобы лк заваншотили как кр с другого конца карты нужно быть таким аутистом и бортоходом,что и представить трудно,как то эсминец со своими 10-20 к хп и без хилок выживает,а самый Тяжелый Класс в игре,имеющий 5 хилок,которые любой фугасный дамаг то как раз хилят страдает)))бедняги то какие)))

Ну да,такие бравые все ЛК...Главная цель для кого? правильно,для ВСЕХ классов! То есть и авики на них,и торпы из инвиза и поджоги со всех сторон.А ты как *** 1/4 вперед и ждешь попаданий этого всего что летит и плывет  в тебя??? Ну вашу тактику я понимаю,и понимаю почему вам ЛК не зашли)))))))) Так на кого еще именно все ополчаются или вернее на ком домажку собирают  ??

Отделяйте иронию и юмор, от провокационных сообщений - отредактировал. /GeorgeK30

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

уныло и примитивно 

К сожалению да. Именно эти слова характеризуют вашу группу. Хотя задумка у разработчиков изначально была хорошая. А на деле получилось совсем не то и совсем не из тех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
13 878 боёв

Ну да,такие бравые все ЛК...Главная цель для кого? правильно,для ВСЕХ классов! То есть и авики на них,и торпы из инвиза и поджоги со всех сторон.А ты как *** 1/4 вперед и ждешь попаданий этого всего что летит и плывет  в тебя??? Ну вашу тактику я понимаю,и понимаю почему вам ЛК не зашли)))))))) Так на кого еще именно все ополчаются или вернее на ком домажку собирают  ??

я на лк сыграл больше в 2 раза боев,чем вы на всех классах вместе взятых,про свои успехи на лк вообще промолчу)))лк как был самым имбалансным классом в игре,так и остался,и никакие фокусы,никакие торпеды,авики и эсминцы с крейсерами вместе взятые никогда не перевернут статистику дамага класса линкоров,которая говорит сама за себя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя

Я тут не при чём.

Ну так зачем же и вам тогда  уподобляться лидерам форума? Нельзя просто ответить, как обычному игроку и участнику форума? Без тыканий в форумную группу? А такими комментариями вы провоцируете на ответные действия. И результат - общение переходит в обычную грызню. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Третий бой! Тенденция, однако...

Кстати, на пять линкоров лимит стоит, ИМХО.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

2-3 лк и есть норма.

а вот 4-5 это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Ребят что за фигня происходит?!? Уже 3!! Бой подряд на 2 команды 2-3 ЛК и тонны Крейсеров

Скрин предпоследнего боя:

shot170127_7296245_24932437.jpg

Рандом в крайности кидает. Как всегда и везде впрочем :

944f6949aad2.jpg

678e33b74fc1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

я на лк сыграл больше в 2 раза боев,чем вы на всех классах вместе взятых,про свои успехи на лк вообще промолчу)))лк как был самым имбалансным классом в игре,так и остался,и никакие фокусы,никакие торпеды,авики и эсминцы с крейсерами вместе взятые никогда не перевернут статистику дамага класса линкоров,которая говорит сама за себя))

может быть больше,может быть.Не любитель в чужую статистику залазить,Как в чужое белье..Но согласитесь что все таки с перками это скрытый нерф ЛК и пожары злее стали? али нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[234SD]
Участник
795 публикаций

Спокойно отношусь к нерфу ЛК, т.к. умею играть на других классах кораблей. В свое время понерфили авики, не беда, перестал играть на авиках, теперь перестал играть на ЛК и прекрасно себя чувствую на эсмах и крейсерах, даже забавно смотреть, как беспомощные ЛК горят и тонут. Если разрабы и дальше продолжат такие проделывать глобальные встряски, то можно заняться и более полезными вещами, чем тратить время на данную игру. Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Просто случайность. Бои по 3-4-5 линкоров на команду отнюдь не редкость.

Нет. Не случайность.

Уже несколько дней наблюдаю почти полное отсутствие ЛК на уровнях 6-7. Часто бои вообще без них. Крейсера резко преобладают!

Ниже всё по прежнему. На 8-10 тоже всё как раньше.

на средних лвлах лк немного слабоваты, от авиков вообще не отбиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 993
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 340 публикаций
27 021 бой

Ребят что за фигня происходит?!? Уже 3!! Бой подряд на 2 команды 2-3 ЛК и тонны Крейсеров

броневанны жили и будут жить и доминировать в  рандоме
Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Это же прекрасно,хотя я закоренелый лквод,количество лк меня уже изрядно достало в игре,60 процентов синеполосники,их пассивная игра приводит только к сливам,пусть лучше будет тьма крейсеров с цитаделями в придачу и прожарками,чем эти гоблины,выживающие с фул хп и рассказывающие о том,что точки это не лк,давить без света не будут,туда пойдут снег в башка попадет))

я за нерф дальности стрельбы, либо сохранить дальность, но снизить точность

другого выхода в борьбе с синеполосниками не вижу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
13 878 боёв

может быть больше,может быть.Не любитель в чужую статистику залазить,Как в чужое белье..Но согласитесь что все таки с перками это скрытый нерф ЛК и пожары злее стали? али нет?

это абсолютно закономерно и правильно проведенный,хоть и скрыто нерф,лк нереально перегибают,я считаю,что это не только необходимая мера,но разработчикам нужно и далее двигаться в этом направлении,я никогда не качал на лк в живучесть,тем не менее всегда играл по правилу:не использовал все хилки и слил,облажался,я никогда не играл на лк от линии,это не его задача,он должен давить,должен принимать на себя фокус и раздавать дамаг,если есть мозги всегда можно вовремя отойти и отхилится,а затем продолжить,на мне этот "нерф" никак не отразился от слова вообще и таких как я море
14:02 Добавлено спустя 0 минут

я за нерф дальности стрельбы, либо сохранить дальность, но снизить точность

другого выхода в борьбе с синеполосниками не вижу

полностью согласен,плюса лови
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Блин, спор ниочём...

Даешь по три авика на команду, не взирая на уровень!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Я лично буду Влегриса умолять за нерф жесткий ЛК 

и куда пойдем без лк. на эсм не сядем - кр убьет. а куда вы  денете свои пожары. прям мечтаю опять о черной пятнице. чтоб схватил на своем крейсере от такого же 4 пожара и довольным катался.да и не актуально это при наличии 2х афк каждый бой. а лк уже убивали один раз. если забыли то хватило на 2 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Начинается.....

Раньше было нытьё в стиле" 5-6 японских эм....

Япов изрезали в хлам. Теперь нытьё-много крейсеров....

Потом будет нытьё-много авиков..

Потом будет нытьё-.....(добавьте сами)

ДА ВЫ УЙМЕТЕСЬ КОГДА НИБУДЬ ИЛИ НЕТ ? А???????????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию