Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Gneisenau - модернизация во 2-й слот.

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вроде проскочила инфа (в видео Воротника), что в будущем патче будет распространяться и на ПВО/ПМК. Но точно не буду утверждлать. А вообще Профилактика на Гнейзе и Шарне маст хэв. Оказаться в клинче без ТА то еще удовольствие.

Там обычно ТА убивают сразу в крестик, профилактика от этого не спасает, только уменьшает шанс крита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вроде проскочила инфа (в видео Воротника), что в будущем патче будет распространяться и на ПВО/ПМК. Но точно не буду утверждлать.

Интересно:hmm: Главное чтобы его при этом в цене не подняли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 200 боёв

Там обычно ТА убивают сразу в крестик, профилактика от этого не спасает, только уменьшает шанс крита.

Ну, по моему опыту, если в Первый слот воткнуть модернизацию на ГК (которая повышает прочность ТА), то в крестик не так и часто выносят, чаще просто крит проскакивает. Но как всегда в самый неподходящий момент:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, кто-нибудь в курсе, как суммируется эффект от модернизаций, перков и флагов? +20% начисляются на общую дальность (с перком и флагом), или на базовую?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 200 боёв

Кстати, кто-нибудь в курсе, как суммируется эффект от модернизаций, перков и флагов? +20% начисляются на общую дальность (с перком и флагом), или на базовую?:hmm:

Это я и сам не против узнать:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 420 публикаций
17 778 боёв

Даже спор не хочу начинать... Сорри))

я не спорю , аргументирую факт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Должно получицца почти 8 км - это короткое?!

Конечно, не представляю себе ситуацию сближения с кем то на 8км, без использования торпед. Зачем пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[QUANT]
Участник
787 публикаций
12 603 боя

А вот кстати, по поводу переучивания кэпа с бисмарка на гнейзенау, как быстрее будет - пересадить его сначала на гнейзенау, затем на прем корабль, и на гнейзенау, или наоборот сначала на прем, а потом на гнейзенау? Во втором случае кэпу не нужно будет переучиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 209
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 912 публикации
30 703 боя

Точность и с модернизацией полный абзац

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 577 публикаций
54 911 боёв

Поддерживаю.

И вот интересная информация в сравнении ЛК 7го уровня:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 200 боёв

Конечно, не представляю себе ситуацию сближения с кем то на 8км, без использования торпед. Зачем пмк?

Ну, подловить эсм на торпеды не так просто, их всего 3. Да и маневрировать приходится постоянно. В таком случае ПМК неплохо помогает - дамажит, поджигает, да и критонуть эсму модули вполне может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А вот кстати, по поводу переучивания кэпа с бисмарка на гнейзенау, как быстрее будет - пересадить его сначала на гнейзенау, затем на прем корабль, и на гнейзенау, или наоборот сначала на прем, а потом на гнейзенау? Во втором случае кэпу не нужно будет переучиваться?

Да :)

В смысле - на гнайз, потом (без переобучения) на прем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 420 публикаций
17 778 боёв

Мне союзники светят!) По качану и по капусте))

от так вы и сливаете команду в погоне за самолетиками на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну не знаю, у меня на Амаги, при дальности ПМК 7,6 км, он используется регулярно и очень эффективно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

В данном случае от перемены мест слагаемых сумма не меняется, ПМК в максимуме 7,6км.

5км база +20% модернизация +20% перк + 5% флажок.

5х1,05х1,2х1,2=7,56 

5х1,2х1,2х1,05=7,56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ну не знаю, у меня на Амаги, при дальности ПМК 7,6 км, он используется регулярно и очень эффективно :)

Ну это все баловство, до патча на это были очки перков, сейчас их честно говоря нехватает. Я понимаю немцы 8+, где можно всю игру строить от пмк. (что у меня кслову не получается)

Впрочем я не настаиваю, нравится пмк играйте на здоровье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

7.5, проверьте. *Пошёл сам еще смотреть*

...*Посмотрел* 7.5 км у меня))

Хм.. больше чем у Бисма и Гросса - и правда - sorry/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В данном случае от перемены мест слагаемых сумма не меняется, ПМК в максимуме 7,6км.

5км база +20% модернизация +20% перк + 5% флажок.

5х1,05х1,2х1,2=7,56 

5х1,2х1,2х1,05=7,56

Я боялся варианта 5+5*0,2+5*0,2+5*0,05:teethhappy:

10:47 Добавлено спустя 4 минуты

Разрабы сами ответили, что Отчаянный в будущем может начать действовать и на ПМК...но когда это будет , никто толком не знает.....даже сами разрабы...:teethhappy:

А что, сейчас не действует?! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

от так вы и сливаете команду в погоне за самолетиками на ЛК

Угу сливаю, каждый бой бегаю за самолетиками на ЛК, вы забавный)) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Если в билде есть РуПМК - ставь модернизацию ПМК. Если нет - ставь на ГК. Если хочешь ПВО - садись на Рейнджер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию