189 anonym_bcMgKdH9ZChT Участник 164 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 29 янв 2017, 23:57:35 Доброго времени суток Форумчане! Подскажите знатоки - счастливому обладателю Ibuki, который недавно его приобрел, что по вашему лучше поставить в слоты под модернизацию №5 и №3? №5 - Мучают сомнения между "Системой Маскировки" и "Рулевые машины Мод3"(-40%) с одной стороны маскировка хорошо но и вовремя уклонится бывает важнее. №3 - Думаю поставить "Орудия Главного Калибра Мод.3" (-12% к перез.) но уменьшается скорость поворота или проскакивают мысли ППО (+25% к урону) Кто откатал добрую сотню боев хотябы, поделитесь опытом. Заранее благодарочка!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 янв 2017, 00:03:54 (изменено) на перезарядку и затачивай в инвиз, будет у тебя тогда имба на 9 уровне) Мне ибуки очень понравился. Изменено 30 янв 2017, 00:04:24 пользователем ZaratuI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 208 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 янв 2017, 00:20:29 (изменено) Ибуки точится в инвиз, тогда он лучше живет... и обязательно ставить модернизацию на дальность... на 9-10-х Кр-м практически всегда ее не хватает... Изменено 30 янв 2017, 01:05:45 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 dead_baradead Участник 87 публикаций 507 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 янв 2017, 00:21:38 Только сегодня продал его, 90 боев катал со стоковым корпусом. Модернизации ставил на скорострельность и рули. По перкам - инвиз, пво. Думаю, если полностью в инвиз заточить, тоже будет норм. Особенно появится возможность спамить торпедами. Хотя сам не проверял. Корабль отличный, а вот процент побед запорол под конец. Держал 60+. А сегодня день сливов какой-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 208 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 янв 2017, 00:34:14 Только сегодня продал его, 90 боев катал со стоковым корпусом. Модернизации ставил на скорострельность и рули. По перкам - инвиз, пво. Думаю, если полностью в инвиз заточить, тоже будет норм. Особенно появится возможность спамить торпедами. Хотя сам не проверял. Корабль отличный, а вот процент побед запорол под конец. Держал 60+. А сегодня день сливов какой-то. Не появится возможность спамить... и вообще корабль этот не для торпед, нет конечно если сложилась ситуация так то можно и пустить, но как правило после этого на дно идешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #6 Опубликовано: 30 янв 2017, 01:02:10 Ибуки затачивается в инвиз и дальность. Танкователь из него абсолютно никакущий, и попытки накидать с ближнего расстояния любым линкором будет пресекаться залпами на пол-лица, даже если это линкор седьмого уровня (ну хорошо, шарик может быть и можно танкануть, но только его). С дистанции же можно жечь фугасами достаточно спокойно. Да, на максимальную дистанцию становится непросто закидывать даже по ЛК, но после некоторой практики - вполне норм. Ну а когда злые ЛК не угрожают, то инвиз помогает искать эсминцы или же не подставляться лишний раз под другие крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 534 боя Жалоба #7 Опубликовано: 30 янв 2017, 01:06:31 От рулей с ДПМ играется намного лучше чем от инвизной дальности - на предельной дистанции снаряды будут лететь вечность - уворачиваются все кому не лень. Или попадет пара снарядов без дамага и даже без поджога Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 534 боя Жалоба #8 Опубликовано: 30 янв 2017, 01:15:04 Короче рули бери в обязаловку - остальное как будет удобней под твой стиль игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 733 боя Жалоба #9 Опубликовано: 30 янв 2017, 01:15:15 (изменено) Как по мне, так лучше рулей нет ничего. Игра от инвиза много не принесет. Да и если в бою авик, то об инвизе забудь. Да и имей ввиду, что разработчики уже ни раз заяляли, что им не нравится практика инвизной стрельбы, поэтому её могут когда-нить убрать. Рули и перк на арттревогу дают бо'льшую сохранность ХП, чем рандомный инвиз ( АВ и ЭМы). Да и на средних дистанциях тоже ведь надо воевать, прикрывая союзные ЭМ. Изменено 30 янв 2017, 01:16:47 пользователем NeNemezNien Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 30 янв 2017, 01:20:38 (изменено) Дальность и инвиз...Подходим,спамим топорами..разворачиваем врагов и суем плюхи....после залпа второго отсвечиваемся и убегаем...По возможности повторяем....Также рекомендую перк на бронебой Оф,а не поджог. Изменено 30 янв 2017, 01:22:08 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_bcMgKdH9ZChT Участник 164 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 30 янв 2017, 02:27:18 Всем спасибо за советы! Вообщем надо оба варианта))) Начну с инвизного! А там и боевой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 564 боя Жалоба #12 Опубликовано: 30 янв 2017, 02:29:29 (изменено) Смотря какая тактика. Если ты инвизер и любишь постреливать и убегать - ставь инвиз. Если работаешь на победу - ставь эльфорули. С ними легко можно уворачиваться от всех залпов противника. Тут главное хорошо оценивать обстановку, к тому же новые перки этому способствуют. У меня эльфорули стоят. К тому же не понимаю все эти мотивы на инвиз - часто в боях есть авики, абсолютно всегда - эсминцы, которым на твой инвиз как то пофиг. А вот маневренность - это да. Я обычно с дистанции 12-15 км работаю. Изменено 30 янв 2017, 02:30:21 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 208 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 янв 2017, 02:50:40 Смотря какая тактика. Если ты инвизер и любишь постреливать и убегать - ставь инвиз. Если работаешь на победу - ставь эльфорули. С ними легко можно уворачиваться от всех залпов противника. Тут главное хорошо оценивать обстановку, к тому же новые перки этому способствуют. У меня эльфорули стоят. К тому же не понимаю все эти мотивы на инвиз - часто в боях есть авики, абсолютно всегда - эсминцы, которым на твой инвиз как то пофиг. А вот маневренность - это да. Я обычно с дистанции 12-15 км работаю. Советы про Ибуки от того у кого его нет просто умиляют..))) Ибуки - это не Могами, и не Миоко... Ибуки отдает цитадель очень легко, это Кр 9-го и значит играть в основном против 10-к, хотя он цитадель в любую проекцию и от 7-к хавает.. на ваши маневры Лк 9-10 уровня в 12 км просто начихать, на такой дальности Ибуки живет только строго под 90 градусов, либо убегая, либо идя на встречу... Рули помогают, но я считаю, что они нужны прежде всего тем Кр у которых не получается играть от инвиза, т.е. КР СССР и Германии.. блин я знаю людей, которые Лк в чистый инвиз делают и благодаря этому живут и дамажат нехило, а вы предлагаете делать хрустальный Ибуки в короткострел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #14 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:18:54 ТС,для начала свой стиль игры б описали,а уж исходя из этого просили совета по перкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 30 янв 2017, 09:47:58 Всем спасибо за советы! Вообщем надо оба варианта))) Начну с инвизного! А там и боевой! Ты не начни с инвизного, а сделай в инвиз и остановись на нём. Послушай лучше того игрока, кто действительно смог в него. Там у тебя и есть пару км инвизной стрельбы, и уйдёшь из засвета быстрей, и его торпы 10 км кинешь легко (порой топил ЛК ими, игра аля атаго). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию