Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
marks_iv

Выбор ЭМа

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
13 875 боёв

Такое ощущение что процентов 70 людей собираются на эмах играть, оставшиеся делятся по 15% на фиджи/белфаст и гнесу, разнообразие адское будет в РБ :D а я выделюсь и буду на индианаполисе страдать, просто так :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Такое ощущение что процентов 70 людей собираются на эмах играть, оставшиеся делятся по 15% на фиджи/белфаст и гнесу, разнообразие адское будет в РБ :D а я выделюсь и буду на индианаполисе страдать, просто так :)

Так на моей памяти в предыдущих двух сезонах тоже разнообразие невелико было: в четвертом сезоне засилье Маханов, в прошлом - Бисмарков и Бенсонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Так тут не технику, для РБ, обсуждают. А человек спросил, какой ЭСМИНЕЦ, лучше для РБ.:sceptic: Но ты выделился, это несомненно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Так на моей памяти в предыдущих двух сезонах тоже разнообразие невелико было: в четвертом сезоне засилье Маханов, в прошлом - Бисмарков и Бенсонов.

Как бэ сейчас, думаю, будет всё примерно так же.

Засилье Маханов (он реально универсален) слегка разбавленное японцами и Блисками.

Мало будет Киевов-Ленинградов, Маасов и Симсов. :)

Ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Акацуки хуже уже тем что у него убогая для япа маскировка.

И почему же у него, убогая маскировка?! При полной прокачке, и шкурке, 6,4 км. Конечно, у Yugumo лучше, однако для седьмого уровня, как по мне, вполне хватает. Просто надо не зарываться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

И почему же у него, убогая маскировка?! При полной прокачке, и шкурке, 6,4 км. Конечно, у Yugumo лучше, однако для седьмого уровня, как по мне, вполне хватает. Просто надо не зарываться.

Потому что, у Фаррагута маскировка 6,6 км - а это амер 6-го уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 737 боёв

На тесте пробовал все, мэхан зашел лучше всех. На точках япов разбирает в хлам, в то время как торпы трудно реализовать.

Вообще зайди на тест и попробуй т.к. не мало важно личное впечатление. Если на кораблике играть не комфортно, то и результаты на нем будут не очень, да и вообще зачем себя "насиловать".

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Потому что у Ленинграда 6,6км, у Блиски - 6,8км. И оба они перестреливают Акизуки как ребёнка.

Увернуться от засвета при такой малой разнице в маскировке японец не сможет... и уйти тоже не сможет ибо скорость маленькая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
13 875 боёв

Так тут не технику, для РБ, обсуждают. А человек спросил, какой ЭСМИНЕЦ, лучше для РБ.:sceptic: Но ты выделился, это несомненно...

Мнение сложись не только по этой теме, а после прочтения кучи постов и обсуждений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 818 боёв

В прошлом сезоне отлично показал себя "Амаги".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Потому что у Ленинграда 6,6км, у Блиски - 6,8км. И оба они перестреливают Акизуки как ребёнка.

Увернуться от засвета при такой малой разнице в маскировке японец не сможет... и уйти тоже не сможет ибо скорость маленькая.

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Вы по скорости акизуки явно с ширатсу перепутали, у акизуки 38км/ч, что только на 5 км/ч меньше ленинграда

Плюс снова, яп встанет не бортом , а кормой с 4 стволами, петляя низкой и узкой кормой и отстреливаясь с 4х стволов еще не факт кто кого перестреляет, другое дело, что он скорее саппорт, а не боец за точку.

Да и вообще в этом сезон 2премкрейсера с рлс, плюс немец с гапом, плюс достаточно инвизные брит крейсера с гапом...вообще тому же махе без гапа ставить дымы на точке будет противопоказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 664 публикации
34 896 боёв

Вы по скорости акизуки явно с ширатсу перепутали, у акизуки 38км/ч, что только на 5 км/ч меньше ленинграда

Плюс снова, яп встанет не бортом , а кормой с 4 стволами, петляя низкой и узкой кормой и отстреливаясь с 4х стволов еще не факт кто кого перестреляет, другое дело, что он скорее саппорт, а не боец за точку.

Да и вообще в этом сезон 2премкрейсера с рлс, плюс немец с гапом, плюс достаточно инвизные брит крейсера с гапом...вообще тому же махе без гапа ставить дымы на точке будет противопоказано.

Вот т очто меня и печалит ((А еще   50 % выпадания эпицентра в РБ ..   Эти ранги предполагаются  совсем другими и эсминцеводам  я   предлагаю подумать о том ,что они могут противопоставить  британским  крейсерам на точке  или  торпедному супу от Ширы  (честно говоря  очень надеюсь что очко не железное и после нескольких сливов они выберут дымы)) . При всем моем уважении к АМ ЭМ Мэхан ни разу не Бенсон  , это стандартный слоупок   ,а именно здесь  ,на точке   сейчас подразумевается   быстрое маневрирование  и  скорость .. Похоже точки придется  отложить до времени уяснения обстановки  , а лично я   выберу   пока  арт -ЭМ  Блыску  ..   Дистанция и скорость  ,вот что поможет   в этих РБ по моему  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Вот т очто меня и печалит ((А еще   50 % выпадания эпицентра в РБ ..   Эти ранги предполагаются  совсем другими и эсминцеводам  я   предлагаю подумать о том ,что они могут противопоставить  британским  крейсерам на точке  или  торпедному супу от Ширы  (честно говоря  очень надеюсь что очко не железное и после нескольких сливов они выберут дымы)) . При всем моем уважении к АМ ЭМ Мэхан ни разу не Бенсон  , это стандартный слоупок   ,а именно здесь  ,на точке   сейчас подразумевается   быстрое маневрирование  и  скорость .. Похоже точки придется  отложить до времени уяснения обстановки  , а лично я   выберу   пока  арт -ЭМ  Блыску  ..   Дистанция и скорость  ,вот что поможет   в этих РБ по моему  ..

Сейчас бестолку гадать что лучше зайдет, все будет зависеть от сложившихся сетапов команд, в условиях сетапов лк+эм тому же фиджи будет ой как не сладко со своим узким дымом, который по кд будет спамится торпами и в который по отрисовке выстрелов будут накидывать лк.

На данный момент с моей точки зрения наиболее универсальным выглядит масса, за счет наличия длинных торп, неплохого гк и гапа, правда дымы очень короткие...но снова, сейчас сложно гадать на чем будет кататься основная часть ца: может это будут теже арпмиоко в большом количестве, а может- одни лк.

п.с.

эпицентру на тесте дан повышенный шанс выпадения для теста, на основе у него шансы на выпадение будут на много меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 770 боёв

Считай что амеры начинаются с Махана...

я бы сказал с бенсона.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

я бы сказал с бенсона.

Именно с Махана.

Длинные торпеды из инвиза появляются именно у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Попробую Ленинград, Блискавицу с перками на поджог и ХП в ущерб инвизу. Мое мнение - рашевые артиллеристы имеют больше шансов зарешать в одиночку, чем торперы. Маас вчера только взял,пока в общем оставил приятное впечатление. Ну и если что-то пойдет не так - то последним аргументом будет Симс с 19 очковым кэпом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию