Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Конкурс коубов «Держи курс»

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

fb45d57c-e6de-11e6-bfc3-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры, пора начать новый конкурс от World of Warships!

На этот раз предлагаем проявить вашу фантазию и креативность в деле создания коубов. Эти короткие, интересные и забавные видео уже завоевали популярность среди игроков. Придумайте захватывающий сюжет, подберите видео- и аудиоряд из геймплея или официальных корабельных роликов, добавьте хэштеги и продемонстрируйте творение миру! Не упустите шанс выиграть заманчивые призы в World of Warships: дублоны и наборы камуфляжа «Мятежное пламя»!

5b5fecb4-e710-11e6-8c2e-8cdcd4b149ac.jpg

Даты проведения конкурса

Начало: 30 января.
Окончание: 8 февраля в 23:59 (МСК).

Условия участия

1. Создайте на сайте coub.com коуб на корабельную тематику:

• Зарегистрируйтесь на ресурсе (можно войти с помощью аккаунта в соцсетях).
  • Придумайте интересную идею (сюжет).
  • Подберите видео- и аудиоряд (в коубе хотя бы в течение пары секунд должно присутствовать видео геймплея или кадров из официальных видеороликов).
  • Зайдите в редактор http://coub.com/create.
  • Создайте коуб. В названии коуба должно присутствовать слово «Корабли» и ваш никнейм в игре.
  • Добавьте хэштеги #ваш никнейм, #worldofwarships, #navy (хэштеги перечисляются через пробел, без запятых).

2. Загрузите готовый ролик или ссылку на него на форум, в тему для приёма работ.

3. Ждите  результатов, параллельно голосуя за другие конкурсные работы в теме для приёма конкурсных работ.

Критерии оценки

• Оригинальность идеи/работы (юмор приветствуется).
  • Качество работы.
  • Соответствие работы регламенту конкурса.

Призы

Авторы семи лучших работ получат 5000 дублонов и 25 комплектов камуфляжа «Мятежное пламя». Работа, не вошедшая в семёрку победителей, но набравшая наибольшее количество очков положительной кармы, получит приз зрительских симпатий — 1500 дублонов.

Судьи

Важные дополнительные условия

1. Принять участие может любой игрок. Количество работ от одного участника не ограничено.
  2. Работа должна быть создана на сайте coub.com исключительно для этого конкурса.
  3. Указывайте своё игровое имя в World of Warships правильно, без ошибок. Если имя указано неверно, мы не сможем начислить выигрыш на аккаунт.
  4. Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.

Итоги конкурса будут опубликованы на форуме не позднее 10 февраля.

Желаем вам творческого настроения и удачных боёв! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Приветствую!

Версия клиента только актуальная? Имею ввиду старые реплеи/ролики можно использовать?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

1. Работа должна быть создана на сайте coub.com исключительно для этого конкурса.

Укажите четко, что старые кубы использовать нельзя (просто указывая на него ссылку или путем перезалития с новым названием). А то я так много накидать могу.

UPD: ссылку на моральные и т.д. нормы на наш форум нельзя сделать вместо танкового?

Изменено пользователем Furious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Укажите четко, что старые кубы использовать нельзя (просто указывая на него ссылку или путем перезалития с новым названием). А то я так много накидать могу.

UPD: ссылку на моральные и т.д. нормы на наш форум нельзя сделать вместо танкового?

А чем формулировка "исключительно для этого конкурса" не подходит?) Ну, раз вызывает сомнения - поясним, спасибо. 

07:04 Добавлено спустя 0 минут

Приветствую!

Версия клиента только актуальная? Имею ввиду старые реплеи/ролики можно использовать?

Да, старые реплеи использовать можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В названии коуба должно присутствовать слово «Корабли» и ваш никнейм в игре.

Вы точно название коуба имели ввиду ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 914 боёв

Удачи всем участникам! Ждем с нетерпением ваши работы . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 508 боёв

Простите за вопрос. По своей невнимательности при создании не указал слова "Корабли" и свой ник, но через день исправил.

Не будет ли это считаться нарушением правила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Вы точно название коуба имели ввиду ?:amazed:

Корабли - да, в названии. Если это условие не будет соблюдено не дисквалифицируем, конечно, но нам нужно будет более пристально проверять дату добавления работы :) 
12:31 Добавлено спустя 1 минуту

Простите за вопрос. По своей невнимательности при создании не указал слова "Корабли" и свой ник, но через день исправил.

Не будет ли это считаться нарушением правила?

Если дата публикации коуба в рамках конкурса и это не старая работа - то ничего страшного. Ошибки в оформлении при прочих выполненных условиях не критичны. Всё-таки мы на работы смотрим, а не на их идеальное оформление (но для удобства проверки всё же просим придерживаться установленных рекомендаций)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Корабли - да, в названии. Если это условие не будет соблюдено не дисквалифицируем, конечно, но нам нужно будет более пристально проверять дату добавления работы :)

Да меня удивило не слово "корабли", в требованиях (это как раз понятно и абсолютно обоснованно). А наличие ника, в название коуба. ИМХО - глупо.:amazed: Хотя, если посмотреть с другой стороны, это тоже оправдано (некая авторская "метка")...:hmm:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Да меня удивило не слово "корабли", в требованиях (это как раз понятно и абсолютно обоснованно). А наличие ника, в название коуба. ИМХО - глупо.:amazed: Хотя, если посмотреть с другой стороны, это тоже оправдано (некая авторская "метка")...:hmm:

Таки да. Хештеги мы не видим, увы. А на сайте коубов вы можете быть зарегистрированы под другим именем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 508 боёв

Спасибо за ответ. Все коубы сделаны для конкурса и под моим авторством))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Дорогие участники!  Пожалуйста, обратите внимание на замечания по оформлению!

Ошибки совершаются массово, поэтому в качестве исключения, жюри конкурса решило дать сутки на исправление ошибок в названиях коубов.

Не корректируя запись в теме подачи заявки, внесите упомянутые мной правки в названия ваших коубов через ресурс coub.com не позднее 9 утра 10 февраля (Время по Мск)

Как только вы исправите ошибку в названии коуба (не редактируя запись в теме для подачи заявок) - напишите мне личное сообщение с темой "Конкурс коубов, правки"

В сообщении дайте ссылку на вашу заявку и сообщите, какие ошибки вы устранили. Указанные действия (исправление названия коуба на сайте coub и письмо об исправлениях мне) необходимо осуществить не позднее 9 утра завтрашнего дня (10 февраля)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Дорогие участники!  Пожалуйста, обратите внимание на замечания по оформлению!

Ошибки совершаются массово, поэтому в качестве исключения, жюри конкурса решило дать сутки на исправление ошибок в названиях коубов.

Не корректируя запись в теме подачи заявки, внесите упомянутые мной правки в названия ваших коубов через ресурс coub.com не позднее 9 утра 10 февраля (Время по Мск)

Как только вы исправите ошибку в названии коуба (не редактируя запись в теме для подачи заявок) - напишите мне личное сообщение с темой "Конкурс коубов, правки"

В сообщении дайте ссылку на вашу заявку и сообщите, какие ошибки вы устранили. Указанные действия (исправление названия коуба на сайте coub и письмо об исправлениях мне) необходимо осуществить не позднее 9 утра завтрашнего дня (10 февраля)

Так почему сразу не внесли поправку в правила, что нельзя использовать старые кубы?

Или забыли, что обещали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 021 бой

А что за термин такой  - дискваблифиация - яндекс выдал только сообщение в этой теме. Вообще на  название какого-то заболевания похоже.

И почему проверку соответствия кубов правилам  устроили за день до объявления результатов? А не сделали премодерируемую тему - в которой бы появлялись только допущенные к участию в конкурсе ролики? Неужели так тяжело перед тем как что-то сделать сесть и подумать головой о последствиях сделанного? Или фейл с конкурсом про захват населенных пунктов уже благополучно канул в Лету?

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Так почему сразу не внесли поправку в правила, что нельзя использовать старые кубы?

Или забыли, что обещали?

Изначально формулировка была достаточной. Дополнительные уточнения в очередной раз восприняли бы как изменение регламента. Если бы мы внесли измения, это можно было бы трактовать как изменение условий по ходу конкурса, что недопустимо (по крайней мере, участники реагируют на это очень болезненно) 
11:04 Добавлено спустя 3 минуты

А что за термин такой  - дискваблифиация - яндекс выдал только сообщение в этой теме. Вообще на  название какого-то заболевания похоже.

И почему проверку соответствия кубов правилам  устроили за день до объявления результатов? А не сделали премодерируемую тему - в которой бы появлялись только допущенные к участию в конкурсе ролики? Неужели так тяжело перед тем как что-то сделать сесть и подумать головой о последствиях сделанного? Или фейл с конкурсом про захват населенных пунктов уже благополучно канул в Лету?

Я не намерена вести спор о выдуманных вами обстоятельствах. Проверку по ходу конкурса никто не обещал и не анонсировал, участники должны самостоятельно отслеживать правильность подачи работы, всё-таки они достаточно взрослые для этого (12+). Исключение было сделано исключительно по доброй воле жюри - слишком много ошибок в оформлении работы на стороннем ресурсе. Участники, быть может, столкнулись с ним впервые. Конечно, при условии размещения работы исключительно на форуме, подобных поблажек быть не может - всё-таки форумную механику большинство участников знают хорошо.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 021 бой

Изначально формулировка была достаточной. Дополнительные уточнения в очередной раз восприняли бы как изменение регламента. Если бы мы внесли измения, это можно было бы трактовать как изменение условий по ходу конкурса, что недопустимо (по крайней мере, участники реагируют на это очень болезненно) 

Я не намерена вести спор о выдуманных вами обстоятельствах. Проверку по ходу конкурса никто не обещал и не анонсировал, участники должны самостоятельно отслеживать правильность подачи работы, всё-таки они достаточно взрослые для этого (12+). Исключение было сделано исключительно по доброй воле жюри - слишком много ошибок в оформлении работы на стороннем ресурсе. Участники, быть может, столкнулись с ним впервые. Конечно, при условии размещения работы исключительно на форуме, подобных поблажек быть не может - всё-таки форумную механику большинство участников знают хорошо.

Простите, а вы точно на моё сообщение отвечали? Я ни с кем не спорю и ничего не выдумываю.  Просто по  опыту участия в разных конкурсах есть -

Период сбора работ - по  итогам которого работы либо принимаются, либо отсеиваются

Период оценки принятых на конкурс работ

Подведение итогов

Это нормальная практика нормального конкурса.  А тут я вижу отвратительную организацию в общем несложного события - и мне интересно  почему так получилось? Учитывая, что на танковых форумах подобные конкурсы (танковики, танкоторты и прочие) проходят регулярно уже несколько лет и ТАКИХ проблем там не бывает. При гораздо большем числе участников. Может стоит успешным опытом коллег воспользоваться? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Простите, а вы точно на моё сообщение отвечали? Я ни с кем не спорю и ничего не выдумываю.  Просто по  опыту участия в разных конкурсах есть -

Период сбора работ - по  итогам которого работы либо принимаются, либо отсеиваются

Период оценки принятых на конкурс работ

Подведение итогов

Это нормальная практика нормального конкурса.  А тут я вижу отвратительную организацию в общем несложного события - и мне интересно  почему так получилось? Учитывая, что на танковых форумах подобные конкурсы (танковики, танкоторты и прочие) проходят регулярно уже несколько лет и ТАКИХ проблем там не бывает. При гораздо большем числе участников. Может стоит успешным опытом коллег воспользоваться? 

Я учту ваше предложение. Воспользоваться накопленным опытом коллег всегда полезно ;) В любом случае, если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете обратиться к официальным правилам проведения активностей на площадках нашей игры. Думаю, многие моменты для вас прояснятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 429 боёв

В конкурсах "Переиграй разработчика"  всегда пишется чёткое условие, например:

Бой должен быть сыгран в период с 27.01.2017 19:00 (МСК) по 30.01.2017 11:59 (МСК)

Формулировка:

Работа должна быть создана на сайте coub.com исключительно для этого конкурса.

чётких временных рамок не даёт и вполне возможно автор старого коуба делал его, с мыслями "а вот будет конкурс коубов - кину".

Чёткого объективного критерия навроде:

Коуб должен быть создан не ранее [дата начала конкурса] 00:00 МСК

исключающего субъективное двойственное толкования не было. Так что волну возмущения вы получили вполне обосновано.

Вы подумали так, автор коуба - эдак, вот и приехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

К чему вы вступаете в полемику с конкурсантами ? Это ведь не впервой уже для вашего жури аннулировать работы и даже после обьяснения, довольно простого и логичного ошибок этих жури все равно ничего не измениться и решения их "априори верные" они не пересмотрят. Вспомните нашу с вами дискуссию о результатах конкурса про гайды на немцев и советов - мало того, что вы затянуть процесс этот смогли на несколько месяцев, так в итоге после редактирования работ мною просто их потерли и удалили будто-бы и не было ничего, сказали что это мол не гайды никакие)) Вы либо вообще не отвечайте ничего тогда уже, либо делайте все по совести и оговаривайте все нъюансы, либо пишите в начале правил каждого конкурса что будете оценивать как захотите и правила это формальность, ну вроде как в том конкурсе где призером стала работа про метание коров требушетами и еще идея, которую из AW вытащили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

К чему вы вступаете в полемику с конкурсантами ? Это ведь не впервой уже для вашего жури аннулировать работы и даже после обьяснения, довольно простого и логичного ошибок этих жури все равно ничего не измениться и решения их "априори верные" они не пересмотрят. Вспомните нашу с вами дискуссию о результатах конкурса про гайды на немцев и советов - мало того, что вы затянуть процесс этот смогли на несколько месяцев, так в итоге после редактирования работ мною просто их потерли и удалили будто-бы и не было ничего, сказали что это мол не гайды никакие)) Вы либо вообще не отвечайте ничего тогда уже, либо делайте все по совести и оговаривайте все нъюансы, либо пишите в начале правил каждого конкурса что будете оценивать как захотите и правила это формальность, ну вроде как в том конкурсе где призером стала работа про метание коров требушетами и еще идея, которую из AW вытащили)

Привет! Конкурс гайдов по советам и немцам вела КМ Лиса, не я. Видимо поэтому не помню дискуссию. 

Некоторые конкурсанты, прекрасно понимая, что их работа не соответствует условиям конкурса, пытаются настаивать на своём. 

есть формулировка: 6ae47613365e.jpg

Казалось бы - всё понятно. Конкурс начался - работа сделана специально для него. Потому что невозможно заранее сделать работу для конкретного конкурса, о котором не знаешь. Можно предположить, что возможно, когда-нибудь у нас будет конкурс коубов. Но, согласитесь, исключительно для этого конкурса - это не "для какого-нибудь". 

Нам хочется сохранить лёгкость в формулировке правил на наших площадках. Но желание некоторых участников нашего коммюнити отыскать изъяны приводит к тому, что условия становятся всё более сухими и формальными. Ярким примером к тому могут служить условия конкурсов в "Одноклассниках". Всё прописано предельно чётно - они похожи на официальную бумагу, которую достаточно сложно прочитать на одном дыхании. 

Давайте не будем сводить вообще всё к сухим, юридическим формулировкам. Пожелание чётко, до минуты, прописывать старт и финиш приема работ мы поняли и учтём. 

Если у вас остались вопросы - напишите мне в личные сообщения. Последующие обсуждения действий администрации будут пресекаться в соответствии с правилами форума. 

С уважением, Ая Сова. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.