923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 31 янв 2017, 09:47:13 (изменено) Hptm_Katzchen (30 янв 2017 - 23:49) писал: Разработчики, вероятно вы гордитесь своими изобретениями, под названием "дымы" и "фугасы", но эта игра становится абсурдом, если единственным "умением", действительно важным в игре, это вовсе не умение маневрировать и стрелять, а "имение" дымов, заползание в них тушкой и поливанием из них фугасами. Если вас убивают из дымов и именно фугасами (ладно бы вы еще на ББ жаловались) - то вы что-то делаете неправильно. Учитесь играть, изучайте стратегию игры и т.д. Осильте то, чего по вашему в игре нет - и все ВНЕЗАПНО изменится. А то странно как-то, заявлять, что в игре нет того, чего вы попросту не осилили. MuLLIeHb (31 янв 2017 - 11:45) писал: Реальная проблема кроется с 4 по 7 уровни, а это между прочим ядро игры. Именно с 4 по 7 уровень люди для себя решают куда засунуть эти ваши корабли. - Так вот на 4 появляются Авики, которые безнаказанно топят все подряд с 3 по 5 уровни. - Тут же появляются торпеды 7 км + (хотя вот у кэмбелтауна и смита даже раньше). При этом дымы уже полноценные, невидимость за 6-7 км и безнаказанный спам с 9-10 км (у кого-то даже раньше). - Тут же у крейсеров с 5 уровня вроде как появляются ГАПы, но радиус то все еще низкий. Торпеды крейсерские на 4-6 км. Зато есть чуть больше ХП (в сравнении с ЭМами, в которых еще надо попасть). - У линкоров появляются линкоры и еще линкоры они линкоры. Они медленные и у них бывают самолеты наблюдения и перехвата. У них нет ПВО, вкачанного кэпа и вокруг крайне агрессивная среда. В итоге с 4 по 6 уровень у линкоров есть ничего и это ничего страдает от торпед, дымов, авиации. Да, это проблема решается игрой на крейсерах и эсминцах, но качать на них ветку линкоров не выйдет. Вся боль линкора на 4-6 заключается в совокупности факторов скорости, маневренности и невидимости ЭМа. Идти на ЭМа при 22 узлах - самоуничтожение, убегать - бесполезно, маневрировать - почти невозможно. И как же ж я отыграл свои 2к или больше боев на 4-7 уровнях на всех классах и вообще не заметил никаких проблем? И ладно б я там какой-то папка был, или пряморукий особо - так нет же, я даже в ЗБТ не участвовал. - В то время, когда я играл, авики теоретически могли потопить все с одного налета, потому как затопление вешалось почти 100%. Но блин, стоит лишь осилить элементарный скилл уворота и не рельсоходить - и, внезапно, 95% авиков вообще ничего не могут вам сделать, а оставшиеся 5% попадаются настолько редко, что их вообще не запоминаешь. - Кемпбелтаун - это особый бессмысленный эсминец против рельсоходов. Опять же - стоит научиться раз в 20-30 секунд куда-нибудь да повернуть - и все, никакие торпеды на 4-7 уровне не страшны. Если ты не эсминец, конечно, которому во-первых одной по сути достаточно, во-вторых - приходится сближаться и времени для маневра остается меньше. - Крейсера 4-7 уровня (не считая пары-тройки исключений) - вообще не про ГАП и торпеды. Забудьте. А если будете пытаться сближаться или подворачивать борт для сброса - конечно же словите цитадель или торпеду. - 4-6й уровни - самые комфортные для линкоров. Более того, сами линкоры, которые на этих уровнях (опять же, за исключением некоторых) - очень и очень неплохи. Конечно же, если вы ставите себе цель на 22х узлах идти на эсминец - то это исключительно ваши проблемы, а не проблемы игры. Изменено 1 фев 2017, 08:10:48 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 LOST Бета-тестер 99 публикаций 1 582 боя Жалоба #62 Опубликовано: 31 янв 2017, 10:03:14 Да в этом весь мир кораблей. Каждый день разочарование. Ты видишь перед собой машину твой мечты, но только лишь сядешь и поедешь, сразу ведро с болтами. Вот так каждый день, смотришь конфетка, бой и понимаешь что ведро)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 31 янв 2017, 10:06:32 В итоге с 4 по 6 уровень у линкоров есть ничего и это ничего страдает от торпед, дымов, авиации. То-то Мексика и Фусик страдают. С 4 по 6 уровень могу вспомнить только один ЛК, который "ниочинь" - японский Мияги, и то его страдания заключаются в основном в особенностях ГК - всего 6 не самых точных орудий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 31 янв 2017, 10:22:43 При стрельбе из дымов необходимо просто снижать точность. Как минимум, лишить возможности выбрать нужную цель. И все, проблема будет решена, причем с претензией на реализм. Типа "известен пеленг цели и примерная дальность" (союзники сообщили), дальше крутись как можешь. Я вижу только одну причину, почему подобное логичное решение разработчиками проигнорировано - их задумка и состояла в создании "фугасного аутизма из дымов". 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 31 янв 2017, 10:42:45 Это ваше мнение и пусть будет. Я не буду приспосабливаться к тому, что не нравится. И это тоже мнение. Хочу в ранговые, но в них будет жесть, как раз на эту тему. Как этого не хочется! У нас очень довольный всем форум. Наверно большинству этот фугасно-дымный бред терпим. А может другой геймплей не пробовали. А он есть. а ты погляди КАКИЕ корабли в игре?из 12 кораблей-1-3 линкора,1 изредка 2 авика и 7-9 именно фыгасоплюйки..просто эти 7-9 НЕ умеют в другое..они подумали так-чем нас жечь будут-лучше мы жечь будем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 31 янв 2017, 10:52:52 (изменено) а ты погляди КАКИЕ корабли в игре?из 12 кораблей-1-3 линкора,1 изредка 2 авика и 7-9 именно фыгасоплюйки..просто эти 7-9 НЕ умеют в другое..они подумали так-чем нас жечь будут-лучше мы жечь будем. Да где Вы берете такие бои? Я как не выйду на Молотове, так попадаю против 4-5 линкоров, да еще с авиком в довесок. В итоге ПВО не особо, что бы отбиться (хоть заградка спасает), плю сеще и картониумная цитадель во весь корабль, в которую залетает от линкоров в любую проекцию хорошо если на поллица, а иногда и ваншоты без детонации бывают. Изменено 31 янв 2017, 10:57:29 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 31 янв 2017, 11:04:26 Да где Вы берете такие бои? Я как не выйду на Молотове, так попадаю против 4-5 линкоров, да еще с авиком в довесок. В итоге ПВО не особо, что бы отбиться (хоть заградка спасает), плю сеще и картониумная цитадель во весь корабль, в которую залетает от линкоров в любую проекцию хорошо если на поллица, а иногда и ваншоты без детонации бывают. скорее всего зависит от времени суток и дня(выходные или будни).когда вижу от 4 линкоров-рад.рад,что хоть немного но меньше фугасов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 31 янв 2017, 11:05:39 Да где Вы берете такие бои? Я как не выйду на Молотове, так попадаю против 4-5 линкоров, да еще с авиком в довесок. В итоге ПВО не особо, что бы отбиться (хоть заградка спасает), плю сеще и картониумная цитадель во весь корабль, в которую залетает от линкоров в любую проекцию хорошо если на поллица, а иногда и ваншоты без детонации бывают. Вот только сегодня наблюдал: Пара щорсов меня таки заплевали, но пришел нептун и показал им кузькину мать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:07:28 просто эти 7-9 НЕ умеют в другое.. Причем тут умеют-не умеют? Скажем Щорс тот же на бб особо много что может сделать какому нибудь Нагато что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #70 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:19:12 (изменено) ну этот то бред обещали убрать. 04:50 Добавлено спустя 4 минуты Так а их не я должен контрить. Что за дичь несёт вроде бы умелый игрок? Эсминцы контрят эсминцы же, и крейсера, ну и плоскопалубная илитка, будь она неладна. Никак не ЛК. Авианосцов на 8+ лвл минимум, спасибо всяким умникам что не удосуживаются на карту глядеть и маневрировать вовремя. Наныли экономику 2.0, бестолочи. Крейсера на открытой воде контрить будут? Чтоб попасть под фокус ЛК и на том закончится? Остаются лишь эсмы-союзники, а исход таких перестрелок почти не предсказуем, вот и приходится ЛК торчать на передовой всё время уклоняясь от торпед да по эсмам стрелять.. При стрельбе из дымов необходимо просто снижать точность. Как минимум, лишить возможности выбрать нужную цель. И все, проблема будет решена, причем с претензией на реализм. Типа "известен пеленг цели и примерная дальность" (союзники сообщили), дальше крутись как можешь. Я вижу только одну причину, почему подобное логичное решение разработчиками проигнорировано - их задумка и состояла в создании "фугасного аутизма из дымов". Именно так. Чтоб те, кто ББэшками не могут не растраивались и просто закликивали ОФ по кд. Изменено 31 янв 2017, 14:23:57 пользователем Corpik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 31 янв 2017, 15:24:12 а ты погляди КАКИЕ корабли в игре?из 12 кораблей-1-3 линкора,1 изредка 2 авика и 7-9 именно фыгасоплюйки..просто эти 7-9 НЕ умеют в другое..они подумали так-чем нас жечь будут-лучше мы жечь будем. Ну а вы не умеете вообще ни во что. Так что, вам теперь доступ в игру ограничить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 31 янв 2017, 17:33:07 При стрельбе из дымов необходимо просто снижать точность. Как минимум, лишить возможности выбрать нужную цель. И все, проблема будет решена, причем с претензией на реализм. Типа "известен пеленг цели и примерная дальность" (союзники сообщили), дальше крутись как можешь. Что-то в этой идее определенно есть И реалистично, и для активного геймплея вроде неплохо - мне нравится Но, как всегда, существует одно "Но" Сейчас корабли более-менее в балансе. Предлагаемая мера - это нерф эсминцев и "дымовых крейсеров", а значит - ап ЛК и крейсеров без дымзавесы. Что им взамен резать будем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 31 янв 2017, 17:58:17 ап ЛК и крейсеров без дымзавесы. Что им взамен резать будем? А ничего им резать и не надо, просто согласно концепции: "известен пеленг цели и примерная дальность" (союзники сообщили) точно так же нельзя будет захватить цель, которая находится за пределами своей маскировки относительно стреляющего. Например, крейсер видит Миника в 7 км, но захватить его не может, так как он его "видит" только по данным союзников. Я даже не знаю, кто в итоге больше пострадает - дымострелы, или броневанны с дальнобойными крейсерами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 31 янв 2017, 18:07:14 (изменено) А ничего им резать и не надо, просто согласно концепции: точно так же нельзя будет захватить цель, которая находится за пределами своей маскировки относительно стреляющего. Например, крейсер видит Миника в 7 км, но захватить его не может, так как он его "видит" только по данным союзников. Я даже не знаю, кто в итоге больше пострадает - дымострелы, или броневанны с дальнобойными крейсерами. А надо всего то забыть про кораблинецистерны и вернуться к логичной системе обзор-маскировка. Где лк будут самыми зрячими но без маскировки, а эсмы слепыми ниндзя. Все остальные между ними в зависимости от габаритов и балансировки по классам. Изменено 31 янв 2017, 18:08:15 пользователем SergVA_76 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 31 янв 2017, 18:10:06 А ничего им резать и не надо, просто согласно концепции: точно так же нельзя будет захватить цель, которая находится за пределами своей маскировки относительно стреляющего. Например, крейсер видит Миника в 7 км, но захватить его не может, так как он его "видит" только по данным союзников. Я даже не знаю, кто в итоге больше пострадает - дымострелы, или броневанны с дальнобойными крейсерами. Ты хоть секунду подумал, прежде чем предлагать?! Это очень радикально, мягко говоря Причем это ни разу не компенсирует нерф главных "дымовых стояльцев" (амерЭМ и британские КР), т.к. выгодно для других кораблей (японские ЭМ и КР). Могу гарантировать, что это будет ДИЧАЙШИЙ ап торпедных эсминцев и (особенно) японских крейсеров, и полностью убьет все остальные классы Короче, реализация такого предложения требует полного перепила баланса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 31 янв 2017, 18:18:36 (изменено) Ты хоть секунду подумал, прежде чем предлагать?! Я то подумал и понимаю, что ввести подобное просто невозможно, но мое предложение целиком и полностью вытекало из предыдущего (а именно, снижение точности стрельбы из дымов). Где лк будут самыми зрячими но без маскировки, а эсмы слепыми ниндзя. То есть прямой и безоговорочный дичайший ап линкоров? Спасибо. но в данный момент они и так переапаны дальше некуда и цитата из моей подписи - это одно из подтверждений тому. Изменено 31 янв 2017, 18:24:02 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 31 янв 2017, 18:23:02 Я то подумал и понимаю, что ввести подобное просто невозможно, но мое предложение целиком и полностью вытекало из предыдущего (а именно, снижение точности стрельбы из дымов). Сорри, неправильно понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 31 янв 2017, 18:27:20 (изменено) Я то подумал и понимаю, что ввести подобное просто невозможно, но мое предложение целиком и полностью вытекало из предыдущего (а именно, снижение точности стрельбы из дымов). То есть прямой и безоговорочный дичайший ап линкоров? Спасибо. но в данный момент они и так переапаны дальше некуда и цитата из моей подписи - это одно из подтверждений. Почему же ап? Вспоминаем канистры (правда примерно двухгодичной давности) - у мыши был максимальный обзор но кого она видела на этой дальности? Только такую же мышу Опять же, тут требуют бодрого корабельного рубилова и согнать лк с синей линии? А если эм эма будет видеть с 5 км а лк эм с 7? Изменено 31 янв 2017, 18:31:42 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 31 янв 2017, 18:34:22 Опять же, тут требуют бодрого корабельного рубилова и согнать лк с синей линии? А если эм эма будет видеть с 5 км а лк эм с 7? Линкора никаким обзором не сгонишь с синей линии. Пока он сможет стрелять по чужому засвету на 20 км, он будет это делать и никакое наличие/отсутствие торпедного супа или пожарников на это не повлияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 31 янв 2017, 18:44:54 (изменено) Линкора никаким обзором не сгонишь с синей линии. Пока он сможет стрелять по чужому засвету на 20 км, он будет это делать и никакое наличие/отсутствие торпедного супа или пожарников на это не повлияет. Можно согнать, но только перманентным и индивидуальным циклоном, когда в прицеле видны только те, кого позволяет видеть система обзора, а остальные только на миникарте. Можно добавить плюсов тем, что корабль в засвете лишается бонуса к маскировке для всех остальных на время засвета. Изменено 31 янв 2017, 18:47:17 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию