Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Пожелание разработчикам на прощание.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Если меряете игру достижениями, статистикой ... то и вам до поступка ТС рукой подать ...

В Вайоминг и Миогу ТС не смогли ...

расскажите как надо в миогу?() вы смогли?()  -хотя, глянул.... 44к..... ммм..... я не смог(), но почти, почти()

нерф пмк был()- до "сохранения" модернизации на пмк(когда вайн стоял) на варспите за 300 выстрелов было 25к+ дамажки БЕЗ 5 перка() теперь и половины ее нет за столько же выстрелов С 5 перком()

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

а я с новыми перками почемуто стал лучше играть, и даже процент побед стал расти и средний урон поднимется, я же ведь ракал почему так происходит,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Переделка перков - одна из причин, почему я сейчас почти не играю в рандоме. Меня и старые перки устраивали, а сейчас в новых разбираться надо, над новыми билдами думать, нафиг оно мне надо. Играю пока в коопе и ранги жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Двойные стандарты у этих игроков такие двойные.

Ушел скилл - ой жааааааль, ой не уходииииии, оооооооойййййййй.....

А новичку тунца не только на порог но и по карманам насуете.

Изменено пользователем Brodjaga_Al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Всегда очень улыбали такие прощальщики. 

Если человек хочет уйти, он просто уходить (не играю уже пол года, просто снес клиент и всё, но сейчас решил вернуться посмотреть что новенького). Если начинают писать простыни текста с прощанием, то никуда они уходить не собираются.

Может просто людям есть с кем прощаться в отличии от вас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

С вашими  не знаю ... поживём увидим ...

А касаемо ТС ... не смог в изменившейся ситуации ... обиделся ... типично проходимец по рекордам ...

Причём очень ранимый и хитро-вывернутый ... больше бана боится не фиолетового цвета...

Есть подозрения что с достижениями у ТС всё гораздо лучше чем у вас, любительницы плоских  =)) Сам я не блистаю достижениями, оговорюсь сразу, что бы вы не напрягались. ТС не "не смог", его не устроили изменения. Хотя вспоминая ваши советы как лечить непрогрузы, я сомневаюсь что до вас что-то дойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя

​         Дык я давно говорил, что отдел аналитики Лесты, это уборщица баба Клава, которая по совместительству подрабатывает в отделе интерфейса. Я всегда считал, что если ты производишь что то, то каждый твой шаг, каждое изменение или внедрение чего либо, должно анализироваться.....и должно появляться понимание того, как это или иное действие скажется на отдачи от народа, который пользуется твоим товаром. Что мы имеем в данном случае. Начало проекта, народ ждет..........наконец то появилось нечто новенькое в стиле танков...........патч 0.5.3 проект получил торпеду в борт, пробоина........затопление...........каким то чудом (которое впоследствии распухло и болит) проект зацепился за бревно и остался на плаву. Но нет, далее раз за разом...ЭКОНОМИКА 2.0. и перлы от разработчиков аля "ВЫ ФСЁ ВРЕТЕ ВЫ СТАЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ", теперь перки, потом еще что-нибудь..........

Мне по сути уже все равно, я перестал нервничать, стул уже обуглился, гореть нечему........играю пока играется, как совсем надоест, перестану...........короче стал воспринимать все как должное)))) с легкой грустью........А вот некоторым понятно надоело, у каждого свой порог терпения. И от этого что уходят, становится еще более грустно. Но у разработчиков, как у тех мышей.......они плакали, кололись, но продолжали есть кактус..........             

Ну в общем, да. Играется по инерции. Два дня вообще не заходил...

Доброго времени суток!

Для ввода этих веток и сделать, так чтобы они были со своей изюминкой, вошли в баланс, надо что-то поменять, сломать и как вариант №1 перки капитанов — это только первое изменение, и разработчики задний ход давать не будут и не факт, что не будут вводиться новые перки капитанов, что будет дальше посмотрим. А сейчас остается только терпеть и играть дальше, а может сделать паузу на какое-то время или удалить игру (но по прошествии кого-то времени все ровно загрузить и продолжить), у каждого свое мнение и решение на сегодня.

Доброго.

Который раз уже такое "первое изменение"? 0.5.3. Экономика. 0.6.0. Ещё не говорим о косяках на ОБТ и при переходе в релиз.

Так может пусть думают, как ввести новые ветки без ломки старых механик? Им как-никак за это деньги платят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Пришли ссылку, мне очень интересно. (Но тимкиллером  за все время бал один раз  не удачно кинул торпеды, со всяким бывает) 

Прости, не помню где. Примерно неделю-две назад. Просто ник запоминающийся. В отряде двое было. Потом в теме стали *** разбрасывать.

з.ы. Сам был раза два - оба раза неудачно попал в союзника, у которого было сотня-две хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

О! Слушай, ТС - а когда цены на бензин на 10 копеек поднимаются /  твоя любимая заправщица перестала одевать свою красивую кепочку / цена проезда в ОТ - ты тоже перестаёшь заправляться / на автобусах кататься ???!!! Тут попахивает женской логикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию