Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Какой вес и водоизмещение у Гроссер Курфюрста?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Из проектируемых линкоров в Германии (то что на 10 уровне все таки фантазия Лесты) ближе всего к нему проект Н-44. Доведен ли он был до стадии технического не знаю, эскизный или предэскизный был. Насколько я понимаю, их строить не планировали, так занимали делом проектно-конструкторские организации, что бы квалификацию не теряли и под горячую руку на фронт не отправили. Из местной Вики цитата (тот что нас интересует крайний справа хотя возможны иные варианты):

Характеристики H-39 H-40A H-40B H-41 H-42 H-43 H-44
Водоизмещение стандартное (т.) 55 453 55 700 63 000 62 989 90 000 110 000 131 000
Водоизмещение полное (т.) 62 497 65 600 70 000 74 799 96 555 118 110 139 272
Длина (м.) 277,8 270 287 282 305 330 345
Ширина (м.) 37,2 37,6 39,2 39 42,8 48 51,5
Осадка (м.) 10,2 10,02 10,02 11,1 11,8 12 12,7
Мощность ЭУ (л/с) 165 000 230 000 240 000 165 000 280 000 280 000 280 000
Макс. скорость (узл.) 30 30,4 30,4 28,8 32,2 31 30,1
Главный калибр 4x2 406-мм 3x2 406-мм 4x2 406-мм 4x2 420-мм 4x2 480-мм 4x2 480-мм 4x2 510-мм
Вспомогательный калибр 6x2 150-мм 
8x2 105-мм
6x2 150-мм 
8x2 105-мм
6x2 150-мм 
8x2 105-мм
6x2 150-мм 
8x2 105-мм
6x2 150-мм
 8x2 105-мм
6x2 150-мм
 8x2 105-мм
6x2 150-мм
8x2 105-мм
Зенитное вооружение 8x2 37-мм
 6x4 20-мм
8x2 37-мм
 6x4 20-мм
8x2 37-мм
 6x4 20-мм
8x2 37-мм
 8x4 20-мм
14x2 37-мм
 10x4 20-мм
14x2 37-мм
 10x4 20-мм
14x2 37-мм
10x4 20-мм
Торпедное вооружение 6x1 533-мм 6x1 533-мм 6x1 533-мм 6x1 533-мм 6x1 533-мм 6x1 533-мм 6x1 533-мм
Авиация 4 x Arado Ar.196 4 x Arado Ar.196 4 x Arado Ar.196 4 x Arado Ar.196 6-9 x Arado Ar.196 6-9 x Arado Ar.196 6-9 x Arado Ar.196
Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Маус не всегда был убогим. В эру тяжей он таки ноджебал и бывало выносил в одно рыло всю вражескую команду.

Потом пришла эра ПТ. И Маус начал сдавать стремительно позиции. Затем эра артошлюпок, Маус начал искать норку чтоб забиться поглубже. Ну а после наступила эра СТ и сербоголды которая и поныне. Маус стал не нужен.

В этой игре будет нечто похожее. И крейсера станут основным классом. Ну а Яматы с Курфюрстами? Будут там где сейчас Маус.

Ну пока что Линкоры передамаживают крейсера, с Ямато в плане среднего урона ни один крейсер даже близко потягаться не может. в бою 1 на 1 линкор так же сильнее. Курфюрст сейчас самый сильный корабль в игре после АВ. Ямато на 2м месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Если на Маусе разводить на выстрел, отворачивая щеки башни, то он может оттанковать все, что в него прилетит, включая голду. А если уберут голду, то Маус будет гнуть всё, что движется. В песочнице на Малиновке " свечу па центру" доехал до респа противника фуловый:trollface:

Голду никто не уберет. Поменяют правила пробития, просто с дальних дистанций пробить станет сложнее. А маус как был уныл, так им и остается, танк одного направления, практически без права вернуться назад, оттого и геймплей на нем не интересен, но это совсем другая история,.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В этой игре будет нечто похожее. И крейсера станут основным классом. Ну а Яматы с Курфюрстами? Будут там где сейчас Маус.

Это конечно банально звучит, но корабли не танки. Так что Вашим мечтам вряд ли суждено сбыться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А это вид с пагоды Ямато на Курфюрст (представляю себя японским Императором, выигравшим 2ю мировую которому вот вот усатый человек с мостика корабля союзной державы кинет нам своё приветствие):

Ниппонский Император никогда в жизни туда не залез бы. Великий Импэрор большую часть жизни проводил во дворце и если уж выбирался наружу, то по особым случаям и то передвигался мелкими перебежками, от сейва-к-сейву. На мостик Яматы он заберется, ага. Два раза.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Голду никто не уберет. Поменяют правила пробития, просто с дальних дистанций пробить станет сложнее. А маус как был уныл, так им и остается, танк одного направления, практически без права вернуться назад, оттого и геймплей на нем не интересен, но это совсем другая история,.......

После того как я увидел маус на горке в химках.... я не думаю что он скучный :teethhappy:
08:38 Добавлено спустя 0 минут

Ниппонский Император никогда в жизни туда не залез бы. Великий Импэрор большую часть жизни проводил во дворце и если уж выбирался наружу, то по особым случаям и то передвигался мелкими перебежками, от сейва-к-сейву. На мостик Яматы он заберется, ага. Два раза.... :trollface:

Не дело это, божественному аватару на земле шастать по всями странным местам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Не дело это, божественному аватару на земле шастать по всями странным местам!

На Хиэй Хирохито вполне себе бывал, вроде даже не один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

...

(представляю себя японским Императором, выигравшим 2ю мировую которому вот вот усатый человек с мостика корабля союзной державы кинет нам своё приветствие):..

Не хочу прикасаться к твоей липкой и влажной мечте, но был бы ты, кавайчик не на капитансокм мостике а совсем совсем в других местах.:trollface:

Если бы конечно вообще был. Что крайне маловероятно.

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Ну пока что Линкоры передамаживают крейсера, с Ямато в плане среднего урона ни один крейсер даже близко потягаться не может. в бою 1 на 1 линкор так же сильнее. Курфюрст сейчас самый сильный корабль в игре после АВ. Ямато на 2м месте.

1 на 1? Если ЛК без маскировки, то шансы есть у Мск и Зао, хотя Зао с рулями, может победить и прокачанного на инвиз ЛК
Изменено пользователем Lazz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не хочу прикасаться к твоей липкой и влажной мечте, но был бы ты, кавайчик не на капитансокм мостике а совсем совсем в других местах.:trollface:

Если бы конечно вообще был. Что крайне маловероятно.

:sceptic:

Не хотел бы я расстраивать твои нежные мечты, но советую ознакомится с историческими японскими картинками, куда кавай вполне таки мог вписаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Не хотел бы я расстраивать твои нежные мечты, но советую ознакомится с историческими японскими картинками, куда кавай вполне таки мог вписаться.

Ознакомь. Хочу посмотреть на кавайчика в японском интерьере при праздновании 72 летия победы стран Оси.

Я так понимаю это будет аниме арт -  кавайчик лежащий на операционном столе в лаборатории отряда 731.

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Как всегда тема постепенно скатывается к обсуждению личности тэеса.

Ребята, если вам так интересно это обсуждать- разве нельзя это обсудить в личке, не выкатывая на всеобщее обозрение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Как всегда тема постепенно скатывается к обсуждению личности тэеса.

Ребята, если вам так интересно это обсуждать- разве нельзя это обсудить в личке, не выкатывая на всеобщее обозрение?

ТС сам этого жаждет, иначе бы не выносил на форум свои влажные мечты о победе стран Оси. Я что ли его заставлял вставить в арты это строку?

ТСу очень сильно этого хотелось, хотя к артам это и не было необходимостью.

Как в анекдоте о футбольном нападающем мечтающем о славе.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вот так в игре:

4qD3jaU.jpg?2

AnFmOua.jpg?1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ознакомь. Хочу посмотреть на кавайчика в японском интерьере при праздновании 72 летия победы стран Оси.

Я так понимаю это будет аниме арт -  кавайчик лежащий на операционном столе в лаборатории отряда 731.

:popcorn:

Ради лучшего мира и всеобщего счастья я согласен, моя жизнь не на столько уж и ценна, точнее она вообще ничего не стоит поскольку я русский а не японец. Лучше умереть зная что миром правят няшки, чем жить неокрепостническом совковом государстве. Хотя японцы с меньшей вероятностью со мной бы так поступили, они больше с китайцами так обращались (вон русские эмигранты в Китае когда японцы пришли нормально жили) .. немцы.. ну если учесть что мои предки на их стороне были, а потом в концлагере сталинском сидели (а в альтернативной истории я бы где то под Ровно праздновал день победы стран ОСИ). Я думаю в такой альтернативной реальности мне было бы лучше чем в этой.

Там кстати был лифт для подъёма офицеров, и Император был на мостике Мусаси.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Император был на мостике Мусаси.

А Хрущев был на Луне. Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Насколько я понимаю, их строить не планировали, так занимали делом проектно-конструкторские организации, что бы квалификацию не теряли и под горячую руку на фронт не отправили

что забавно - документации, кроме как по проекту "Н", который таки начали строить, но потом разобрали - не найдено вообще никакой. То есть походу там все либо уничтожили, либо сгинуло, либо выкинули за ненадобностью. И все эти цифры могут быть банально ТТЭ уровня предэскизного проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию