1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:59:54 А мб и вообще супер бой - в вашей ни 1 отряда,в противоположной 3 топа в 1 оряде,"Бооооолаааанс" оо да,именно в такие моменты хочется играть,а уж если ты на дне "по уровню" так вообще самый смак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #102 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:02:03 (изменено) Я что-то никак не пойму две вещи, хотя прочел всю тему: 1. Чем принципиально отличаются случайно попавшие в один два АВ, один из которых написал другому "пошли топить тот линкор" в чат команды, от случайно попавших в один бой двух АВ, один из которых написал другому "пошли топить тот линкор" в чат динамического отряда? 2. Как так можно "ФИЗИЧЕСКИ" не иметь возможности играть в отряде, но при этом иметь возможность играть в игру? В случае с WOWs минимальные требования к соло и отрядной игре абсолютно одинаковые. Изменено 2 фев 2017, 15:02:29 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:02:24 Меня устраивает, пять боёв в день я успеваю. Не все могут придти после школы и с друзьями сидеть пять часов в отряде. Имею возможность играть три-четыре раза в день по 20-30 минут, причём не в фиксированное время. Иными словами вы просите переделать текущую командную концепцию игры под собственные возможности. Основываясь лишь на том, что вы играете мало и не хотите вступать в клан или играть с друзьями вместе? Какие-то другие аргументы вашего наброса про онлайн будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 985 публикаций 2 842 боя Жалоба #104 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:05:53 (изменено) ну вот в чем вина разработчиков? в том что в одной команде два игрока смогли между собой договориться, а в другой не догадались пойти ордером? Изменено 2 фев 2017, 15:06:09 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_HCSOKNsJvO2j Участник 70 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:06:06 (изменено) Причём тут баланс? Внезапно, в любой игре есть кто-то, кто играет лучше вас. И есть отряд, который будет играть лучше вашего. Согласен! Так и должно быть. Есть и будут люди которые играют лучше меня. И это здорово, так и должно быть! И я совершенно не против того, что эти люди будут объединяться в отряды. Что они будут показывать свое мастерство. И я даже + в карму им кину если они покажут красивую игру. Но у моей команды тоже должен быть шанс на победу. Призрачный, но тем не менее. Команда из подготовленных авиководов не даст ни единого шанса. Вообще ни одного. И какое удовольствие я должен получить от такой игры? На это: И да, сетапы могут быть неудачными, но это ваш выбор. А какой по вашему мнению был бы удачный сетап для Фусо с ходом 24 узла? Когда со старта все крейсера разбегаются кто куда? Что он должен был сделать своим никчемным ПВО? PS И да - даже в этом случае выбор далеко не мой. Это выбор вашего балансировщика. Каких иггроков забалансит в тиму, сколько будет крейсеров или ПВО ЛК, вообще какого уровня будут игроки в команде. Сколько раз пытался просить заградку - давали единицы. А уж как набалансит японцев в тиму так вообще вешайся, они и с заградкой то ничего сделать не могут. Изменено 2 фев 2017, 15:11:00 пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 027 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 172 публикации 15 935 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:08:54 Иными словами вы просите переделать текущую командную концепцию игры под собственные возможности. Основываясь лишь на том, что вы играете мало и не хотите вступать в клан или играть с друзьями вместе? Какие-то другие аргументы вашего наброса про онлайн будут? Ну как же вы понимаете!? Я же просто хочу придти пыщь-пыщь и бац, стал МЕГА-ДЕСТРОЕР-УБИВАТЕЛЬ!!!! Надо сделать чтобы я всегда побеждал, а все остальные сразу меня увидев на дно шли! А вы тренировки, время тратить, в кланы какие-то вступать, зачем мне все эти глупости? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:10:59 Никогда не играл в отрядах и не планирую, но почему-то у меня таких проблем нет. Если несколько игроков смогли замочить всю команду - то это команда виновата, а не те несколько игроков, которые возможно в отряде, но они и без отряда наверняка отыграют примерно также. И тех же рукастых авиков тоже можно побеждать, даже если свои авики не очень, есть корабли ПВО, и умелое управление, которых позволяет переживать любые налеты авиации. Я на Кливе и Лекса обламывал полностью, сносив весь его ангар в тщетной попытке меня достать, а на Кёниге(линкор) в ПВО сетапе то же Ружье. Да авики могут очень сильно повлиять на исход боя, а могут и не повлиять, это обычный рандом - в участниках, в их умении, в удаче в конкретных ситуациях и т.д. и т.п. Любой линкор при большой удаче может отправить на дно случайно засветившийся на дистанции авик и все, весь потенциальный руль коту под хвост. Если бы игра не позволяла бы оказывать сильное влияние на бой за счет своего умения, слаженности команды и других полезных качеств - кому она бы была интересна? казуалам, которые на время боя выключают мозг? Не, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:14:42 юбари легко разшвыривает все на 4ке взвод юбари+николай анигилируют всю карту на 5ом Техаса за глаза Юбари (у меня он с ЗБТ) что то там расшвыривал до 0.5.3.0, после этого, (а особенно после последнего патча удорожавшего перки связанные с ПВО), он уже давно эсминец переросток, а не огненная стена или как там его при продаже на ЗБТ рекламировали. Техас, не 4-ого уровня и в силу того, что ЛК сейчас жирный кусок дамаги в ПВО он может до первого артналета от ближайшей фугасоплюйки, после чего от ПВО у него мало что остается и АВ его без особых проблем доедают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 882 боя Жалоба #109 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:15:04 Причём тут баланс? Внезапно, в любой игре есть кто-то, кто играет лучше вас. И есть отряд, который будет играть лучше вашего. Так было и будет, потому что мы все люди с разными возможностями и способностями. Кто-то уделяет игре больше времени, кто-то меньше. Кто-то приходит просто покатать корабли, кто-то за очередной наградой или достижением, а кто-то играет в турниры и всё время проводит в тренировках с командой. Каждому своё. И да, сетапы могут быть неудачными, но это ваш выбор. страусы прячут голову в песок а вы от очевидного отмахиваетесь называя его невероятным.. выводов тут два и оба они вам не понравятся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [DFO] Sirtus Участник 11 публикаций 7 854 боя Жалоба #110 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:17:57 (изменено) Про баланс, стоит сделать в битвах 2-3 сокрушительных удара, так на кораблях матросы резко напиваются вод*и, шнапса, с*ке или текилы, в зависимости от принадлежности, и повезет если хоть один снаряд попадет, а так все мимо падают причем удивительно, половина снарядов с одного борта другая с другого))) Изменено 2 фев 2017, 15:19:10 пользователем Sirtus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:18:42 Продолжайте играть в одиночку в командной игре и писать гневные посты о том, что что-то не нагибается. Отличная позиция, успех обеспечен. Позиция разработчиков ясна , спасибо за откровенность , посмотрим какой будет успех у игры , когда не созданы условия для полноценной командной игры, и когда вы не рады соло игрокам которых в игре подавляющее большинство. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:21:15 (изменено) Иными словами вы просите переделать текущую командную концепцию игры под собственные возможности. Основываясь лишь на том, что вы играете мало и не хотите вступать в клан или играть с друзьями вместе? Какие-то другие аргументы вашего наброса про онлайн будут? Угу, а скажите на милость, сколько процентов от общего числа игроков в кораблях и для сравнения в той игре которая "корабли не они" вообще играет в кланах и отрядах ? Думаю не сильно ошибусь если скажу, что даже меньше чем процент игроков посещающих форум оных игр. Соответственно возникает следующий вопрос, для кого вообще делается игра в существующем виде ? Для процентов эдак десяти от тех кто сейчас в ней есть ? Ну т.е. для тех кто в кланах там в отрядах. Если да, то заранее предупреждайте пожалуйста, что наливают только кандидатам и членам партии отряда/клана, а остальным уже можно расходиться. И да, разработчики неоднократно говорили что аудитория кораблей в значительной степени 30+ Вы как думаете, в этом возрасте сильно интересны кланы и отряды ? Как по мне так не очень. Изменено 2 фев 2017, 15:27:01 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 525 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 128 публикаций 42 390 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:21:45 Ну как же вы понимаете!? Я же просто хочу придти пыщь-пыщь и бац, стал МЕГА-ДЕСТРОЕР-УБИВАТЕЛЬ!!!! Надо сделать чтобы я всегда побеждал, а все остальные сразу меня увидев на дно шли! А вы тренировки, время тратить, в кланы какие-то вступать, зачем мне все эти глупости? Типа того. Игра она хоть и игра. но нужно реально осознавать свои игровые возможности. скилл по геймерски. В реальной жизни приходишь на завод токарем. Сначала будешь учеником. Потом комиссии на разряд нужно сдать. Третий к примеру. Поработаешь годик- снова комиссия. Сдашь-получишь четвёртый. Через пару лет- пятый. Но не факт. что получишь. Некоторые могут и умеют. Другие же хоть тресни- не могут выточить деталь. Так и будешь по жизни токарем 4 разряда. Аналогично в играх. Будьте реалистами. Я вот лично получаю от игры определённые эмоции. Кто же хочет нагибать- учитесь. тренируйтесь. работайте. И то не факт.что сможете. А тем кто смог- честь и хвала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 anonym_tfdCUf4FOeXk Участник 178 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:28:12 Глупая тема, соответствующие ответы. Что тут обсуждать так яростно? Каждый хочет переделать игру под себя. Игра хорошая и правильная. Никто никого не заставляет и не принуждает. Только вот сильные игроки, проигрывая еще более сильным очень сильно злятся. И выливают, точнее вырыгива ют, свою злость на форум. Объединяйтесь! Будете сильными. Психуйте - будете еще слабее. А игру оставьте в покое. Не может быть так, что ты один знаешь как лучше, а остальные все глупые такие. Все наоборот. "Ты Евгений - я Евгений, ты не гений и я не гений". И вообще: не надо думать! Играть надо. Время идет, а фарм то уходит. З.Ы. И перестаньте хамить разработчикам. Вы не дети. Они явно знают что делают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:32:19 З.Ы. И перестаньте хамить разработчикам. Вы не дети. Они явно знают что делают. Блажен кто верует, ибо их есть царствие небесное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:36:23 (изменено) Глупая тема, соответствующие ответы. Что тут обсуждать так яростно? Каждый хочет переделать игру под себя. Игра хорошая и правильная. Никто никого не заставляет и не принуждает. Только вот сильные игроки, проигрывая еще более сильным очень сильно злятся. И выливают, точнее вырыгива ют, свою злость на форум. Объединяйтесь! Будете сильными. Психуйте - будете еще слабее. А игру оставьте в покое. Не может быть так, что ты один знаешь как лучше, а остальные все глупые такие. Все наоборот. "Ты Евгений - я Евгений, ты не гений и я не гений". И вообще: не надо думать! Играть надо. Время идет, а фарм то уходит. З.Ы. И перестаньте хамить разработчикам. Вы не дети. Они явно знают что делают. Спасибо, посмеялся. Изменено 2 фев 2017, 15:37:01 пользователем MugHunter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 098 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:44:41 (изменено) На 4-7 лвл тоже надо сделать один авик на команду, никто уже не спорит, что на этих лвлах два авика это перебор, пво у большинства кораблей слабое и авы устраивают трэш и угар, отваживая кучу народа от игры, особенно если авики-союзники никакие ( афк, бот, и т.д.) быстрый слив обеспечен. Поэтому остаются самые стойкие, да можно этому поумилятся и поздравить друг друга, только онлайн то не растет до нормальной величины, после которой можно было бы ввести свободный выбор режимов, кто на каком хочет играть, и прочие приятности. п.с.Ну вот разраб сразу свинитил из темы ) Значит я прав ) Изменено 2 фев 2017, 15:50:46 пользователем Buran_777 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 882 боя Жалоба #118 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:52:59 Причём тут баланс? Внезапно, в любой игре есть кто-то, кто играет лучше вас. И есть отряд, который будет играть лучше вашего. Так было и будет, потому что мы все люди с разными возможностями и способностями. Кто-то уделяет игре больше времени, кто-то меньше. Кто-то приходит просто покатать корабли, кто-то за очередной наградой или достижением, а кто-то играет в турниры и всё время проводит в тренировках с командой. Каждому своё. И да, сетапы могут быть неудачными, но это ваш выбор. ого.. а вот если вас выпустить на ринг против профессионального боксера? вам будет вкайф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 2 фев 2017, 16:08:32 На 4-7 лвл тоже надо сделать один авик на команду, никто уже не спорит, что на этих лвлах два авика это перебор, пво у большинства кораблей слабое и авы устраивают трэш и угар, отваживая кучу народа от игры, особенно если авики-союзники никакие ( афк, бот, и т.д.) быстрый слив обеспечен. Поэтому остаются самые стойкие, да можно этому поумилятся и поздравить друг друга, только онлайн то не растет до нормальной величины, после которой можно было бы ввести свободный выбор режимов, кто на каком хочет играть, и прочие приятности. Традиционный плач - что курятников слишком мало и вообще их популяция вымирает. Вот попробовал вчера на 4-м уровне БЗ на торпедки повыполнять По 2-авика в каждом бою, причём один всегда топ. А один статюга (клан, отряд из 3-х чел, во главе с Боугом) попенял мне, что дескать фиолетовую статку в песочке набиваю. И вообще, нужно на Кр4 уровня в ПВО развивать, тогда авики решать и не будут. В той самой игре он кракена набил (которого уже за день, интересно), убив в самом начале такого же Боуга, только начинающего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 225 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 2 фев 2017, 16:20:32 (изменено) Читать не умеете? да? Значения слов не знаете? Я даже жирным специально выделил. Писал я исключительно в ответ на пост HoarFighter. Расшифровываю для оскорблённых: Игрок не хочет играть отрядов не равно игрок физически не может играть отрядом. HoarFighter подменил одно другим. Прямо я его не оскорблял, всего лишь интересовался в грубой форме. Если вы решили, что я оскорбил всех играющих соло, то у меня для вас плохие новости. Изменено 2 фев 2017, 19:02:37 пользователем snow_snake 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию