Перейти к содержимому
___FLINT

Это что вообще?

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

А мб и вообще супер бой - в вашей ни 1 отряда,в противоположной 3 топа в 1 оряде,"Бооооолаааанс" оо да,именно в такие моменты хочется играть,а уж если ты на дне "по уровню" так вообще самый смак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Я что-то никак не пойму две вещи, хотя прочел всю тему:

1. Чем принципиально отличаются случайно попавшие в один два АВ, один из которых написал другому "пошли топить тот линкор" в чат команды, от случайно попавших в один бой двух АВ, один из которых написал другому "пошли топить тот линкор" в чат динамического отряда?

2. Как так можно "ФИЗИЧЕСКИ" не иметь возможности играть в отряде, но при этом иметь возможность играть в игру? В случае с WOWs минимальные требования к соло и отрядной игре абсолютно одинаковые.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Меня устраивает, пять боёв в день я успеваю. Не все могут придти после школы и с друзьями сидеть пять часов в отряде.

Имею возможность играть три-четыре раза в день по 20-30 минут, причём не в фиксированное время.

Иными словами вы просите переделать текущую командную концепцию игры под собственные возможности. Основываясь лишь на том, что вы играете мало и не хотите вступать в клан или играть с друзьями вместе?

Какие-то другие аргументы вашего наброса про онлайн будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

ну вот в чем вина разработчиков? в том что в одной команде два игрока смогли между собой договориться, а в другой не догадались пойти ордером?

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Причём тут баланс?

Внезапно, в любой игре есть кто-то, кто играет лучше вас. И есть отряд, который будет играть лучше вашего.

Согласен! Так и должно быть. Есть и будут люди которые играют лучше меня. И это здорово, так и должно быть!

И я совершенно не против того, что эти люди будут объединяться в отряды. Что они будут показывать свое мастерство.

И я даже + в карму им кину если они покажут красивую игру. Но у моей команды тоже должен быть шанс на победу. Призрачный, но тем не менее.

Команда из подготовленных авиководов не даст ни единого шанса. Вообще ни одного. И какое удовольствие я должен получить от такой игры?

На это: И да, сетапы могут быть неудачными, но это ваш выбор.

А какой по вашему мнению был бы удачный сетап для Фусо с ходом 24 узла?

Когда со старта все крейсера разбегаются кто куда? Что он должен был сделать своим никчемным ПВО?

PS И да - даже в этом случае выбор далеко не мой. Это выбор вашего балансировщика.

Каких иггроков забалансит в тиму, сколько будет крейсеров или ПВО ЛК, вообще какого уровня будут игроки в команде.

Сколько раз пытался просить заградку - давали единицы. А уж как набалансит японцев в тиму так вообще вешайся, они и с заградкой то ничего сделать не могут.

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 033
[IA]
Альфа-тестер
4 175 публикаций
15 937 боёв

Иными словами вы просите переделать текущую командную концепцию игры под собственные возможности. Основываясь лишь на том, что вы играете мало и не хотите вступать в клан или играть с друзьями вместе?

Ну как же вы понимаете!? Я же просто хочу придти пыщь-пыщь и бац, стал МЕГА-ДЕСТРОЕР-УБИВАТЕЛЬ!!!! Надо сделать чтобы я всегда побеждал, а все остальные сразу меня увидев на дно шли! 

А вы тренировки, время тратить, в кланы какие-то вступать, зачем мне все эти глупости? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

Никогда не играл в отрядах и не планирую, но почему-то у меня таких проблем нет.

Если несколько игроков смогли замочить всю команду - то это команда виновата, а не те несколько игроков, которые возможно в отряде, но они и без отряда наверняка отыграют примерно также.

И тех же рукастых авиков тоже можно побеждать, даже если свои авики не очень, есть корабли ПВО, и умелое управление, которых позволяет переживать любые налеты авиации.

Я на Кливе и Лекса обламывал полностью, сносив весь его ангар в тщетной попытке меня достать, а на Кёниге(линкор) в ПВО сетапе то же Ружье.

Да авики могут очень сильно повлиять на исход боя, а могут и не повлиять, это обычный рандом - в участниках, в их умении, в удаче в конкретных ситуациях и т.д. и т.п.

Любой линкор при большой удаче может отправить на дно случайно засветившийся на дистанции авик и все, весь потенциальный руль коту под хвост.

Если бы игра не позволяла бы оказывать сильное влияние на бой за счет своего умения, слаженности команды и других полезных качеств - кому она бы была интересна? казуалам, которые на время боя выключают мозг? Не, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

юбари легко разшвыривает все на 4ке :)

взвод юбари+николай анигилируют всю карту

на 5ом Техаса за глаза

Юбари (у меня он с ЗБТ)  что то там расшвыривал до 0.5.3.0, после этого, (а особенно после последнего патча удорожавшего перки связанные с ПВО), он уже давно эсминец переросток, а не огненная стена или как там его при продаже на ЗБТ рекламировали.

Техас,  не 4-ого уровня  и в силу того, что ЛК сейчас жирный кусок дамаги в ПВО он может до первого артналета от ближайшей  фугасоплюйки, после чего от ПВО у него мало что остается и АВ его без особых проблем доедают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 886 боёв

Причём тут баланс?

Внезапно, в любой игре есть кто-то, кто играет лучше вас. И есть отряд, который будет играть лучше вашего. Так было и будет, потому что мы все люди с разными возможностями и способностями. Кто-то уделяет игре больше времени, кто-то меньше. Кто-то приходит просто покатать корабли, кто-то за очередной наградой или достижением, а кто-то играет в турниры и всё время проводит в тренировках с командой. Каждому своё.

И да, сетапы могут быть неудачными, но это ваш выбор.

страусы прячут голову в песок  а вы от очевидного отмахиваетесь называя его невероятным..

выводов тут два и оба они вам не понравятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[DFO]
Участник
11 публикаций
7 854 боя

Про баланс, стоит сделать в битвах 2-3 сокрушительных удара, так на кораблях матросы резко напиваются вод*и, шнапса, с*ке или текилы, в зависимости от принадлежности, и повезет если хоть один снаряд попадет, а так все мимо падают причем удивительно, половина снарядов с одного борта другая с другого)))

Изменено пользователем Sirtus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Продолжайте играть в одиночку в командной игре и писать гневные посты о том, что что-то не нагибается.

Отличная позиция, успех обеспечен.

Позиция разработчиков ясна , спасибо за откровенность , посмотрим какой  будет успех у игры , когда не созданы условия для полноценной командной игры, и   когда вы не рады соло игрокам которых в игре подавляющее большинство.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Угу, а скажите на милость, сколько процентов от общего числа  игроков в кораблях и для сравнения в той игре которая "корабли не они" вообще играет в кланах и отрядах ?

Думаю не сильно ошибусь если скажу, что  даже меньше чем процент игроков посещающих форум оных игр.

Соответственно возникает следующий вопрос, для кого вообще делается игра в существующем виде ?

Для процентов эдак десяти от тех кто сейчас в ней есть ? Ну т.е. для тех кто в кланах там в отрядах.

Если да, то заранее предупреждайте пожалуйста,  что  наливают только  кандидатам и членам  партии  отряда/клана,  а остальным уже можно расходиться.

И да, разработчики неоднократно говорили что аудитория кораблей в значительной степени 30+

Вы как думаете, в этом возрасте сильно интересны кланы и отряды ? 

Как по мне так не очень. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 577
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 136 публикаций
42 408 боёв

Ну как же вы понимаете!? Я же просто хочу придти пыщь-пыщь и бац, стал МЕГА-ДЕСТРОЕР-УБИВАТЕЛЬ!!!! Надо сделать чтобы я всегда побеждал, а все остальные сразу меня увидев на дно шли! 

А вы тренировки, время тратить, в кланы какие-то вступать, зачем мне все эти глупости? 

Типа того.:)

Игра она хоть и игра. но нужно реально осознавать свои игровые возможности. скилл по геймерски.

В реальной жизни приходишь на завод токарем. Сначала будешь учеником. Потом комиссии на разряд нужно сдать. Третий к примеру. Поработаешь годик- снова комиссия. Сдашь-получишь  четвёртый. Через пару лет- пятый. Но не факт. что получишь. Некоторые могут и умеют. Другие же хоть тресни- не могут выточить деталь.

Так и будешь по жизни токарем 4 разряда.

Аналогично в играх.  Будьте реалистами. Я вот лично получаю от игры определённые эмоции. Кто же хочет нагибать- учитесь. тренируйтесь. работайте. И то не факт.что сможете. А тем кто смог- честь и хвала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Глупая тема, соответствующие ответы. Что тут обсуждать так яростно? Каждый хочет переделать игру под себя. Игра хорошая и правильная. Никто никого не заставляет и не принуждает. Только вот сильные игроки, проигрывая еще более сильным очень сильно злятся. И выливают, точнее вырыгива ют, свою злость на форум. Объединяйтесь! Будете сильными. Психуйте - будете еще слабее. А игру оставьте в покое. Не может быть так, что ты один знаешь как лучше, а остальные все глупые такие. Все наоборот. "Ты Евгений - я Евгений, ты не гений и я не гений". И вообще: не надо думать! Играть надо. Время идет, а фарм то уходит.

З.Ы. И перестаньте хамить разработчикам. Вы не дети. Они явно знают что делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Блажен кто верует, ибо их есть царствие небесное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Глупая тема, соответствующие ответы. Что тут обсуждать так яростно? Каждый хочет переделать игру под себя. Игра хорошая и правильная. Никто никого не заставляет и не принуждает. Только вот сильные игроки, проигрывая еще более сильным очень сильно злятся. И выливают, точнее вырыгива ют, свою злость на форум. Объединяйтесь! Будете сильными. Психуйте - будете еще слабее. А игру оставьте в покое. Не может быть так, что ты один знаешь как лучше, а остальные все глупые такие. Все наоборот. "Ты Евгений - я Евгений, ты не гений и я не гений". И вообще: не надо думать! Играть надо. Время идет, а фарм то уходит.

Спасибо,  посмеялся.             

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 112 боёв

На 4-7 лвл тоже надо сделать один авик на команду, никто уже не спорит, что на этих лвлах два авика это перебор, пво у большинства кораблей слабое и авы устраивают трэш и угар, отваживая кучу народа от игры, особенно если авики-союзники никакие ( афк, бот, и т.д.) быстрый слив обеспечен. Поэтому остаются самые стойкие, да можно этому поумилятся и поздравить друг друга, только онлайн то не растет до нормальной величины, после которой можно было бы ввести свободный выбор режимов, кто на каком хочет играть, и прочие приятности.

п.с.Ну вот разраб сразу свинитил из темы ) Значит я прав )

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 886 боёв

Причём тут баланс?

Внезапно, в любой игре есть кто-то, кто играет лучше вас. И есть отряд, который будет играть лучше вашего. Так было и будет, потому что мы все люди с разными возможностями и способностями. Кто-то уделяет игре больше времени, кто-то меньше. Кто-то приходит просто покатать корабли, кто-то за очередной наградой или достижением, а кто-то играет в турниры и всё время проводит в тренировках с командой. Каждому своё.

И да, сетапы могут быть неудачными, но это ваш выбор.

ого.. а вот если вас выпустить на ринг против профессионального боксера? вам будет вкайф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

На 4-7 лвл тоже надо сделать один авик на команду, никто уже не спорит, что на этих лвлах два авика это перебор, пво у большинства кораблей слабое и авы устраивают трэш и угар, отваживая кучу народа от игры, особенно если авики-союзники никакие ( афк, бот, и т.д.) быстрый слив обеспечен. Поэтому остаются самые стойкие, да можно этому поумилятся и поздравить друг друга, только онлайн то не растет до нормальной величины, после которой можно было бы ввести свободный выбор режимов, кто на каком хочет играть, и прочие приятности.

Традиционный плач - что курятников слишком мало и вообще их популяция вымирает.

Вот попробовал вчера на 4-м уровне БЗ на торпедки повыполнять

CqFp6Q5.jpg

c74EZf1.jpg

По 2-авика в каждом бою, причём один всегда топ.

А один статюга (клан, отряд из 3-х чел, во главе с Боугом) попенял мне, что дескать фиолетовую статку в песочке набиваю. И вообще, нужно на Кр4 уровня в ПВО развивать, тогда авики решать и не будут.  В той самой игре он кракена набил (которого уже за день, интересно), убив в самом начале такого же Боуга, только начинающего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв

Читать не умеете? да? Значения слов не знаете? Я даже жирным специально выделил. Писал я исключительно в ответ на пост HoarFighter. Расшифровываю для оскорблённых:

Игрок не хочет играть отрядов не равно игрок физически не может играть отрядом.

HoarFighter подменил одно другим. Прямо я его не оскорблял, всего лишь интересовался в грубой форме. 

Если вы решили, что я оскорбил всех играющих соло, то у меня для вас плохие новости. 

Изменено пользователем snow_snake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.