19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 фев 2017, 05:43:26 2.5 Опять "Ибуки" обижают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 3 фев 2017, 05:52:56 По мне так надо живучесть добавить крейсерам,как у Графа Шп. хотя бы и люди к ним потянуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:08:16 По мне так надо живучесть добавить крейсерам,как у Графа Шп. хотя бы и люди к ним потянуться. Да этих "Шпеев" в рандоме, как.... Как шпал на ж/д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:28:19 Да этих "Шпеев" в рандоме, как.... Как шпал на ж/д. Да я про живучесть толкую как у графа ,при чём здесь сам корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:30:26 Да я про живучесть толкую как у графа ,при чём здесь сам корабль. Так и я о том же, представьте все такие будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:35:13 Так и я о том же, представьте все такие будут Более играбельные станут,такие как Пенса ,Щёрс и др. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:40:47 Более играбельные станут,такие как Пенса ,Щёрс и др. По "Пенсаколе" не скажу, нету, но мне кажется им хилка не поможет. Хотя я игрок так себе. Может мне и кажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #28 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:43:29 тогда уж #дайте_хилку_эсминцу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:43:56 Более играбельные станут,такие как Пенса ,Щёрс и др. Пенса и Щерс вполне играбельны в прямых руках, вменяемый игрок на Щерсе разберет тот же Шпее запросто, не смотря на его живучесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:45:45 тогда уж #дайте_хилку_эсминцу Почему бы и нет ,хотя бы одну как вариант.06:49 Добавлено спустя 3 минуты Пенса и Щерс вполне играбельны в прямых руках, вменяемый игрок на Щерсе разберет тот же Шпее запросто, не смотря на его живучесть. А ЛК с прямыми руками разберёт и Пенсу и Щёрса вместе взятых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 3 фев 2017, 07:08:41 Чтобы покупать премкорабли, надо эти корабли играбельными сделать, а не так, купили парни премкорабль, а потом бегают на форуме ищут. как за премкорабль, обратно деньги свои кровные заполучить, т к кораблик оказался не играбильным.. Атаго неиграбельный? ну ну, расскажите мне тут... Сейчас бы в песке на Хошо нагибать. У ЛК и так уже и ПВО, и живучесть. Вспомните ЗБТ и авики там. Вот там ЛК от них страдали. Сейчас ЛК от авиков страдают в основном на лоу-левелах и вы не в последнюю очередь виновник этого. Тогда уж вспомни как был 1 авик на обе команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 789 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 фев 2017, 07:20:22 Просто небольшое предложение. Перед тем, как просить очередную плюшку - задумайтесь, чем готовы пожертвовать, чтобы не поломать баланс. Просите хилку крейсерам - будьте готовы, что повысят получаемый крейсерами урон. Просите заградку линкорам? Будьте готовы, что затопления и пожары станут чаще случаться и наносить больше урона. Или ПВО отрежут, или манёвр опять ухудшат. И так далее. За просто так никто не будет давать жирные бонусы ни одному из классов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 3 фев 2017, 07:24:11 Почему бы и нет ,хотя бы одну как вариант.06:49 Добавлено спустя 3 минуты А ЛК с прямыми руками разберёт и Пенсу и Щёрса вместе взятых Не умеете в маневр? Играйте на лк. Только попадать по грамотно маневрирующему крейсеру замучаетесь, скорее он вас сожжет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 995 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 фев 2017, 07:38:57 (изменено) тогда уж #дайте_хилку_эсминцу Цитадель эсминцу дать надо Изменено 3 фев 2017, 07:40:08 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 970 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 фев 2017, 07:42:43 Цитадель эсминцу дать надо Тогда резко возрастет количество "Сокрушительных ударов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 3 фев 2017, 07:47:23 Не умеете в маневр? Играйте на лк. Только попадать по грамотно маневрирующему крейсеру замучаетесь, скорее он вас сожжет. Напугали ежа голым задом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 995 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 3 фев 2017, 07:49:23 (изменено) Тогда резко возрастет количество "Сокрушительных ударов" отож) когда то она у них была) Было весело, но.....больно) Изменено 3 фев 2017, 07:49:57 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 фев 2017, 08:23:25 c 5 лвл хилка кр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 741 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 616 публикаций 38 092 боя Жалоба #39 Опубликовано: 3 фев 2017, 11:18:47 mixa77551 (03 фев 2017 - 06:23) писал: Сейчас бы в песке на Хошо нагибать. У ЛК и так уже и ПВО, и живучесть. Вспомните ЗБТ и авики там. Вот там ЛК от них страдали. Сейчас ЛК от авиков страдают в основном на лоу-левелах и вы не в последнюю очередь виновник этого. На Хосё играл на ОБТ. Накатал много сотен боёв, играл без ПА, а Хосё неплохо фармил. То, что нафармил на Хосё никак не могу до сих пор потратить, хотя и слотов сейчас 32 и 91 корабль. А тогда слотов не было свободных, вот и катал Омаху с Хосё, корабли понравились не хотел их продавать. Купил по предзаказу Симса, Юбари и Гремящего, там еще дублоны были в комплекте, купил на них Мурманск и еще остались. По танковой привычке все ждал скидку на слоты 50% на праздник. Первый крупный праздник после старта ОБТ был День ВМФ, но вместо скидок на слоты на данный праздник игроки получили лишь возможность скачать праздничную картинку с обоями на рабочий стол. Я упертый, первая скидка на слоты появилась лишь к НГ. Так что и корабли начали прибавляться лишь к НГ в порту, после покупки 10 слотов со скидкой. Так что к страданиям от авиков на Лоу Лвл в данный момент я не причастен ни капли, играю чаще на Сёкаку, ну и Тайхо потихоньку качаю, так что больше причастен к страданиям на Хай Лвл да и что на Хосё, что на Сёкаку основная цель это ЭМ, вот они страдают. На Хёсе почти каждый бой брал Первую кровь и Двойной удар топя пару ЭМ противника в начале боя. Потом правда ЭМ перестали тонуть с одной торпеды, увы, даже после двух торпед выживали и кончилась халява по фарму сигналов Сиерра Майк. Вы где то поглядели про бои на Хосё, но не увидели что 70% утоплено ЭМ, 20% крейсеров и лишь 10% ЛК. На Сёкаку та же статистика. Linda102 (03 фев 2017 - 06:48) писал: Качайте корабли с хилкой и играйте?)))) А не в курсе вы, что хай лвл надо прокачивать за счёт премакка, играют куча школьников и им никак прем не купить, смотрю стримы в танках школьников, все играют без према! Если прокачивать хай лвл, нужен другой гемплей, а ни такой, как в песке и на средних уровнях. тогда уверена и я побегу в припрыжку докачивать дальше свою американскую ветку, а пока притормаживаю средние уровни!) Если с премом проблемы, то всем давали возможность получить АРП Токао, у него и хилка есть и в минуса не загоняет. Так как камо на него не купишь, хилки и заградки хватает бесплатных. На англичанах с ранних уровней хилка. По компании "рейд за подарками" давали и Линдер с камо, даже качать не надо, лично я Линдер не выкачивал, а получил в компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию