Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joycat

Три вопроса от начинающего игрока

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

213
Участник
114 публикации
68 боёв

Играю относительно недавно. Геймплей, атмосфера игры вполне нравится. Но возникли три вопроса, хотелось бы узнать собираются ли их решать. Пишу на форуме не часто, но все злободневные темы читаю.

Итак, начну.

1) 1-2 уровни, бодрое пыщь-пыщь, знакомство с игрой, увлекательно. После моего перехода на 3-4 уровень я узнал, что такое авианосцы. Особенно когда их два в командах. Особенно, когда ПВО у тебя и не пахло.Хотелось бы спросить, наличие двух авианосцев на уровнях, где у кораблей практически нет ПВО-это такое издевательство от разработчиков или начальный тест на прочность стула начинающих игроков? Когда один мальчишка сидит на крыше и кидает камни в другого, который не в состоянии ответить и может только уворачиваться, что тоже достаточно сложно сделать, особенно, если сидящих на крыше двое. Очевидная глупость геймплея, очевидное решение-нет ПВО у кораблей, нет авианосцев на этих уровнях. Почему вопрос не решается, непонятно. Подобная игра очень раздражает и уже на 3-4 уровне хочется бросить играть в этот мазохизм.

2) Режим премущество. Мне понравился, не просто *** перестрелки друг с другом, кто на ком больше дамажки настреляет, а определённая тактическая игра. В первых же боях понял, что эсминцы в данном режиме, особенно грамотные, залог победы. И сначала долго не понимал, почему на карте три точки, а эсминцев неравное количество в этом режиме. Понятно, что если у противника два эсминца, а у нас один, то в начале боя противник имеет возможность теоретически брать сразу две точки, а мы одну, т.е. противник сразу получает премущество по очкам. Налицо неравноправные условия начала боя. Очевидное решение-в режиме премущество сделать одинаковое количество эсминцев в командах.Почему вопрос не решается, непонятно. Это тоже вызывает раздражение.

3) Прихожу в игру отдохнуть, приложить усилия, чтобы выиграть, от побед удовольствие от игры получаешь больше, это понятно. Я понимаю людей, которые приходят в игру играть отрядами. Может им пообщаться больше негде, может они не в состоянии играть отдельно, может статистику себе набивают, это их дело. Я не понимаю, почему нет баланса одного отряда другим. Нет подобного отряда, ждите в очереди или играйте соло. Не секрет, что отряд достаточно сильно влияет на исход боя. И когда в одной команде есть отряд, в другой нет, считаю несправедливым. Хотя как я понял, здесь солоигроки считаются людьми второго сорта, поэтому никому до них нет дела. Я понимаю, что сейчас набежит толпа с криками "тренируйся, создавай свой отряд и нагибай". И они будут отчасти правы. Но тогда получается, что меня насильно заставляют вступить в колхоз, что вызывает у меня отторжение. Могут сказать "тогда играй сам, не хочешь играть отрядом, терпи тех, кто играет отрядом". И тоже будут отчасти правы. Я не собираюсь становиться киберспортсменом, я не хочу молится на циферки и всем их показывать, я уже вышел из этого возраста.

Я хочу лишь равных условий в начале боя для всех участвующих в бою игроков. Я хочу, чтобы отряд балансило подобным отрядом. Я хочу равное количество эсминцев в режиме Превосходство. Я хочу, что если есть авианосец в бою, то я имел возможность ответить ему, а не стрелять в самолёты из нагана капитана. Я хочу справедливости.

Изменено пользователем Joycat
  • Плюс 49

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Если вы читаете все злободневные темы, то не создали бы эту. ;) все то, что вы перечисли, будет обязательно исправлено. Когда? КТТС! :honoring:

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не похоже на слова новичка....:popcorn:

Только вчера 2 первые темы поднимались. Да и давно их мусолят.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 050 публикаций
8 481 бой

1. У вас тоже есть авианосцы, на них имеются истребители. Броневанна должна уметь в уворот и постановку приоритета ПВО, которое, начиная с 4 уровня, у линкоров вполне приемлемое (кроме Ишидзучи и Николая раз). Остальным кораблям авианосцы малоопасны, если они, опять же, не рельсоходят и не биноклеводят.

2. Засвет эсминцев низких уровней даже теоретически не позволяет безнаказанно брать точки.

3. Влияние отрядов на исход боя сильно преувеличено.

Уравниловки, как и зеркального баланса, надеюсь, не будет никогда.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Короче все сводиться к обычному вайну:

1. #Нерфить авики

2. #торпедные супы

3. #Баланс по скилу

4. #Меня нагибают, разрабы разберитесь?

Все как всегда

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Не увидел трёх вопросов, зато увидел много "хотелок".

А я увидел.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Сдается мне, ТС решил маленько потроллить с твинка. Правда попытка не самая успешная, изюминки нет.

ТС, а основу покажешь? :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 507 публикаций
40 418 боёв

2. Засвет эсминцев низких уровней даже теоретически не позволяет безнаказанно брать точки.

Расскажи это моему Исоказе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

1. #Нерфить авики

2. #торпедные супы

3. #Баланс по скилу

Все как всегда

Автор на волне с всеми другими авторами :popcorn:

4 уровня, у линкоров вполне приемлемое (кроме Ишидзучи и Николая раз)

Поправочка. У ЛК ПВО идёт с 5того уровня. Даже на Вайоминге пво неочём и может сбить только зевающих ав.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Кооператив в помощь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[KDK]
Участник
123 публикации
13 873 боя

Кооператив в помощь.

Полностью с вами согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

все как всегда - ничего нового... опять нытье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Сдается мне, ТС решил маленько потроллить с твинка. Правда попытка не самая успешная, изюминки нет.

ТС, а основу покажешь? :hiding:

Без обид, но сдаётся мне, что у многих на форуме какая-то разновидность шизофрении)).

ТС всё верно подметил. И это совсем не значит, что он пишет это с твинка.

Единственное: баланс по отрядам вроде как есть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Увидел в этом потоке сознания только один вопрос.

...

никому до них нет дела. Я понимаю, что сейчас набежит толпа с криками "тренируйся, создавай свой отряд и нагибай". И они будут отчасти правы. Но тогда получается, что меня насильно заставляют вступить в колхоз, что вызывает у меня отторжение. Могут сказать "тогда играй сам, не хочешь играть отрядом, терпи тех, кто играет отрядом". И тоже будут отчасти правы. Я не собираюсь становиться киберспортсменом, я не хочу молится на циферки и всем их показывать, я уже вышел из этого возраста.

Я хочу лишь равных условий в начале боя для всех участвующих в бою игроков. Я хочу, чтобы отряд балансило подобным отрядом. Я хочу равное количество эсминцев в режиме Превосходство. Я хочу, что если есть авианосец в бою, то я имел возможность ответить ему, а не стрелять в самолёты из нагана капитана. Я хочу справедливости.

:D

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

1. У вас тоже есть авианосцы, на них имеются истребители. Броневанна должна уметь в уворот и постановку приоритета ПВО, которое, начиная с 4 уровня, у линкоров вполне приемлемое (кроме Ишидзучи и Николая раз). Остальным кораблям авианосцы малоопасны, если они, опять же, не рельсоходят и не биноклеводят.

3. Влияние отрядов на исход боя сильно преувеличено.

Уравниловки, как и зеркального баланса, надеюсь, не будет никогда.

1.Боюсь, что увернутся от двух авиков для любого игрока проблематично, особенно, когда в игру вваливаются игроки с криками "у меня 19 перковый капитан, счас я вас всех...." Лично я испытывал большие проблемы, играя даже на крейсерах, редко когда удавалось сбить даже один самолёт.  На линкорах 4-го уровня практически нет ПВО, вы тут сильно ошибаетесь.Т.е. вы считаете 2 авика на 3-5 уровне нормальным явлением?

2. Какой засвет, о чём вы говорите. Пришёл на пустую точку и пока крейсера до неё дойдут, точка уже взята.

3. Статистика отрядов говорит об обратном.

Зеркальной уравниловки тоже надеюсь не будет никогда.

1. #Нерфить авики

2. #торпедные супы

3. #Баланс по скилу

Все как всегда

1.Где написано нерфить авики?

2. Какие торпедные супы на 3-4 уровне?

3. Где написано про баланс по скилу?

Ау, вылазьте из своего придуманного мирка и попробуйте думать, если есть чем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 323 боя

Соглашусь что похоже на набег с твинка, но спецом для тебя ТС)))

1. Авики уровня до 6-7 в нашей игре чаще всего не понимают кто они и зачем, поэтому теоритически на лоу лвл авиках они должны были научиться всему что должен уметь авик постарше) именно поэтому пво не косит все подряд и нету заградки. Да увы есть игрАки которые пользуются этим и играют только на 4-5-6 уровнях чтобы тупо понагибать хоть где то раз выше уровнем не получаеться. Я бы тоже хотел видеть какую нибудь заглушку для таких умников.

2. Количество эсминцев как показывает практика не дает никакого преимущества за исключением случаев когда у одной из команд их нет совсем да и то тут можно поспорить. Чаще всего это происходит потому что эсминцы в большинстве своём не понимают своих функций или не понимают как действовать на эсминце той или иной нации и тупо сливаються и тд и тп.

3. Отряды... не всегда и не везде они решают исход боя, хотя я тоже считаю что не должно быть так чтобы у одной команды был отряд а у второй нет, то есть условие должно быть отрядов поровну или больше на один, но не меньше чем по 1 в каждой команде и все будут сразу спокойнее воспринимать их.

Изменено пользователем XOPEKru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

А у меня вот такой вопрос: почему ТС и иже с ним хотят тепличных условий в режиме "Случайный бой"? Вы же в шахматы в поддавки не играете...

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Кооператив в помощь.

Причём тут кооператив? Я вполне нормально попадаю по ботам. Смысл играть против ботов?

А у меня вот такой вопрос: почему ТС и иже с ним хотят тепличных условий в режиме "Случайный бой"? Вы же в шахматы в поддавки не играете?

Что за тепличные условия? Я требую противников на два уровня ниже или их уменьшенное количество? В равенстве количества эсминцев в Премуществе и балансе отрядов вы увидели тепличные условия?

Изменено пользователем Joycat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию