Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Подскажите

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Искал, не смог найти, как работает выпадение карт! Меня достала эта городская карта "Осколки" 5-ть раз подряд, уровни менял  5-8 всё равно она выпадает, где карта "ОКЕАН" (вчера играл на 9-х лвл из 10-ти боёв ни разу не выпала). Разработчики просьба: "Сделайте карту "Океан" доступней!" достали эти городские карты!!! :amazed:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Искал, не смог найти, как работает выпадение карт! Меня достала эта городская карта "Осколки" 5-ть раз подряд, уровни менял  5-8 всё равно она выпадает, где карта "ОКЕАН" (вчера играл на 9-х лвл из 10-ти боёв ни разу не выпала). Разработчики просьба: "Сделайте карту "Океан" доступней!" достали эти городские карты!!! :amazed:

Значит пришло время вводить в игру карты: Зимние Осколки, Летние Осколки, Осенние Осколки...:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 679
Участник
30 765 публикаций
8 481 бой

На Океан ныли много всякие орлы, дерева клюющие, вот ей шанс выпадения и порезали. :(

10:23 Добавлено спустя 0 минут

Значит пришло время вводить в игру карты: Зимние Осколки, Летние Осколки, Осенние Осколки...:trollface:

Осколки в огне ещё. :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Шестой год думают над этим вопросом все игроки игр ВГ.:amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

нужно больше закрытых карт (!!!), у нас же корабельные танки, а не боевые корабли.

а если серьезно лично я играя на 8-10 уже забыл как выглядит половина карт, при чём частично они прописаны как высокоуровневые ... Конкретно океан да - ааааааааааааа некуда заныкаться (!!!) играть низя (!!!) уберите (!!!!) вот ее шанс и порезали.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Полностью согласен,долой Осколки,даешь Океан!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Все выпадает рандомно

Рандомно?!!! Карл!!! это как? 5-ть раз подряд? Это рандом????:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Это же лучшая карта игры) чего не равится то?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Осколки в огне ещё. :trollface:

И "Химмельсдорф".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

нужно больше закрытых карт (!!!), у нас же корабельные танки, а не боевые корабли.

а если серьезно лично я играя на 8-10 уже забыл как выглядит половина карт, при чём частично они прописаны как высокоуровневые ... Конкретно океан да - ааааааааааааа некуда заныкаться (!!!) играть низя (!!!) уберите (!!!!) вот ее шанс и порезали.

Ну не) На Осколках еще слишком много воды) Даешь еще пару гряд островов и Арарат посередине)
10:46 Добавлено спустя 0 минут

Рандомно?!!! Карл!!! это как? 5-ть раз подряд? Это рандом????:ohmy:

Линкоры понерфили картой "Осколки")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Трахтибидох тибидох! КрутИм вертИм, пуканы игроков поджечь хотим! Сим салабим, из полторы карты 5 раз выбираем один. Лясим-трясим,новую карту никак не раскрасим.Туда-сюда,там есть камень,а тут вода! 

Дословно дальше не помню,но именно так карты создаются и выпадают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Трахтибидох тибидох! КрутИм вертИм, пуканы игроков поджечь хотим! Сим салабим, из полторы карты 5 раз выбираем один. Лясим-трясим,новую карту никак не раскрасим.Туда-сюда,там есть камень,а тут вода! 

Дословно дальше не помню,но именно так карты создаются и выпадают

Он щас все волосы на попке  выдернет себе если нет бороды чтоб карту поменять будет калдовать:facepalm:

Изменено пользователем ______AdmiraL_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

океан и в кораблях:sceptic:???бред...лучше бы кораблям колеса приделали,что бы не маневрировать между островами.а переходить их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Он щас все волосы на попке  выдернет себе если нет бороды чтоб карту поменять будет калдовать:facepalm:

зачем борода,там только с бровей волос работает и,может быть,ресницы сгодятся
Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Создал тему, уже 3-й бой другая карта! Может надо тему создавать чтоб карты менялись! :trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Про каждую в отдельности можно вот тут почитать: Карты

Океан выпадает только на 9-10 уровнях. На других вы её не встретите.

Мне Океан, кстати, периодически попадается, хотя я не так много на 10-х играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Про каждую в отдельности можно вот тут почитать: Карты

Океан выпадает только на 9-10 уровнях. На других вы её не встретите.

Мне Океан, кстати, периодически попадается, хотя я не так много на 10-х играю.

еще как встретишь если играешь на 7-8 и тебя кинуло к девяткам, десяткам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию