Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Атланта

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 341 бой

Мне вот очень интересно,как она будет в этом сезоне:popcorn: В случайных мне нравиться,как ваше мнение?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Выкатим да посмотрим =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 968 боёв

ДУмаю норм. Прошлые ранги тащила. Правда в этот раз будут бриты. И я пожалуй натяну британский флаг(и немецкий) на кнопку мыши. Маас и Фиджи, ужо определился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Мне вот очень интересно,как она будет в этом сезоне:popcorn: В случайных мне нравиться,как ваше мнение?:hiding:

Не бери, не под твои руки, не подводи команду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 341 бой

Не бери, не под твои руки, не подводи команду.

Лучше с трудностями  свыкнуться,но я мне она Нравиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Когда новый сезон? Не играю, но в РБ зарублюсь. Хочется Флинта посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

500 боев в коопе на ней и 0 в случайных. думаю, в рангах должна зайти :teethhappy:  там многие игРАКи послабее ботов будут. особенно под конец сезона :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 816 боёв

атланта один из самых наиглупейших премов! вот флинт или беллфас - да, атланта - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

атланта один из самых наиглупейших премов! вот флинт или беллфас - да, атланта - нет.

Некоторые очень даже смогли в нее в прошлом сезоне и это без РЛС, сейчас же очень даже ок будет, это учитывая, что океан исключили из РБ, а с новой модификацией работа РЛС 45 сек примерно вообще жизни эм не даст, флинт он больше про дамажку и точки захватить помочь, атланта засадный и в саппорт. Да и 1 на 1 атланта убивает и флинт и белфаст при прочих равных с большей вероятностью.
Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Некоторые очень даже смогли в нее в прошлом сезоне и это без РЛС, сейчас же очень даже ок будет, это учитывая, что океан исключили из РБ, а с новой модификацией работа РЛС 45 сек примерно вообще жизни эм не даст, флинт он больше про дамажку и точки захватить помочь, атланта засадный и в саппорт. Да и 1 на 1 атланта убивает и флинт и белфаст при прочих равных с большей вероятностью.

Новая модернизация для слота 6 (9-10 уровни кораблей), у Атланты её нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 846 боёв

Атланта проиграет Белфасту и Фиджи, даже с РЛС...имхо. Пробуй комрад, может и зайдет тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
4 586 боёв

Тяжко на Атланте: ручки у нее коротенькие, косточки - хлипенькие, глазиков - полтора, да и то один - лишь на короткое время открывается... 

Но объятия - очень жаркие. По крайней мере, в РБ-шном песке на ней очень даже можно, и потащить, и в топе со каракатицей остаться, если дела пошли к пиву с раками...

ЗЫ. Но тут мне ее почему-то обозвали "девчачьей красненькой машинкой". И порекомендовали сменить на колораду или пепсиколу, а то - не зайдет. Даже странно... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

до 10 ранга неплохо заходит и местами имбует, попадались эсминчики, которые!!! пытались на меня пикировать из-за острова, получали 3 залпа и за 15секунд уходили в порт. вот таких рачков уже завезли на 15 ранг, первый раз, похоже, Атланту видят :)

выше 10 нужно, чтобы кто-то ставил тебе дымы. тогда есть смысл. без дымов очень быстро рассыпается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций

запрыгнул на 5 ранг толькочто что , мне пока она лучше чем белфаст зашла .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию