Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

И снова за пернатых замолвлю словечко!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот нечего делать. Прокачивать нечего, все карабли в порту... Решил на лексе в ударке поиграть. И вот удачный бой. Да не мега нагиб, но все же точку взял 30к потанковал убил 2-ве 10-ки из них одна эсминец. И что? Я в топе по опыту и заработал аж целых 156к с премом! Вы реально считаете это нормальным? Уважаемые Вы мои хватит уже издеваться над ними! Они не уйдут из рендома. Будьте людьми дайте и им зарабатывать на хлеб!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Старый. Ну ты же старый и должен знать ответ разработчиков. "ДА ЭТО НОРМАЛЬНО".

Но для простых игроков это бред.

П.с. А точнее как там было:hmm: "доход у авианосцев на уровне с другими кораблями":teethhappy:

Я даже догадываюсь как это считали. Ох уж эта средняя статистика....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Старый. Ну ты же старый и должен знать ответ разработчиков. "ДА ЭТО НОРМАЛЬНО".

Но для простых игроков это бред.

Я уже на форум не вылажу. Просто смысла нет. Пиши, стучи, доказывай все бесполезно! ИБО СТАТИСТИКА говорит о том, что я не прав!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Свой первый пост по этому вопросу вспомнил

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/68024-0512%d1%85-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__80__pid__2737201#entry2737201

P.S. Смирился с убытками. Играю для удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Свой первый пост по этому вопросу вспомнил

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/68024-0512%d1%85-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__80__pid__2737201#entry2737201

P.S. Смирился с убытками. Играю для удовольствия.

Вы уж меня извините, но тут мазохизмом попахивает. Ради чего такое делать? Отогнать АВ от игры? Так итак сделали по 1-му на команду. А бывает по 5-10 боев играешь без АВ. Зачем это делать? Ну не могу я понять этого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я в топе по опыту и заработал аж целых 156к с премом!

Ну нифига себе, я таких цифер на авиках с того самого патча не видел!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Пусть их сначала понерфят до адекватного состояния, а потом можно и экономику апнуть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Вы уж меня извините, но тут мазохизмом попахивает. Ради чего такое делать? Отогнать АВ от игры? Так итак сделали по 1-му на команду. А бывает по 5-10 боев играешь без АВ. Зачем это делать? Ну не могу я понять этого...

​Позволю не согласиться. В своём примере Вы указали, что Ваш вклад в победу был существенным. Что, на мой взгляд, соответствует действительности - авианосец, умение игрока, существенно решают исход боя. Фарм на авианосце приведет к появлению большого количества игроков уровня "средний и ниже", тем самым разрыв между "элитной" и большинством станет ещё больше. А это приведёт к очередной волне плача.

Проблема с "серой" решается игрой на других классах.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Пусть их сначала понерфят до адекватного состояния, а потом можно и экономику апнуть.

Понефрили авики с июля 2016 ... и не просто понефрили а отрубили напрочь ...

В бою появляются только если нужно БЗ выполнить с ними а так катать их безсмысленно ..

​Позволю не согласиться. В своём примере Вы указали, что Ваш вклад в победу был существенным. Что, на мой взгляд, соответствует действительности - авианосец, умение игрока, существенно решают исход боя. Фарм на авианосце приведет к появлению большого количества игроков уровня "средний и ниже", тем самым ещё разрыв в между "элитной" и большинством станет ещё больше. А это приведёт к очередной волне плача.

Проблема с "серой" решается игрой на других классах.

Умение игрока + неумение пол команды = поражение с треском ... и с убытком ...
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ударные АВ будут мало зарабатывать опыта и серебра. Они этим расплачиваются за изи-нанесение урона. А взял бы истребительный Лекс - тоже самое бы легче заработал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот для сравнения отыграл на шиме. Ничего не делал. А вот доход почти тот же. А за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

52bac09107124a82592edc06bacfe103.jpgba3fd6a6caae884a3386554c1cb35d73.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Зачем АВ тогда в игре? Это самый малочисленный класс в игре! Зачем этот класс так унижать? Ладно все хватит. Бесполезно. Богам виднее какой оброк брать...

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ударные АВ будут мало зарабатывать опыта и серебра. Они этим расплачиваются за изи-нанесение урона. А взял бы истребительный Лекс - тоже самое бы легче заработал. 

Ага конечно. Взял бы ПВО сети и ушёл бы вообще в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Уважаемые Вы мои хватит уже издеваться над ними!

Нет, не хватит. Только начали.

>Они не уйдут из рендома.

Скатертью дорога.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

как играть уже. Сбил бы 50 самолетиков, насветил на 100К урона, нанес бы бомбами еще на 50К - теже бабки бы заработал. 

А если бы просто без толку *****вошек по экрану гонял, ушел бы в минус.

У авианосцев экономика очнь сильно в сторону самолетов смещена, за них много дают. В этом есть смысл, но слишком сильно гайки закрутили, имхо.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[VFF]
Альфа-тестер, Коллекционер
142 публикации
11 131 бой

Может и не ушел бы. Проблема ПВО сетапа в том, что ты можешь переиграть вражеский авик, а дальше надежды только на команду ибо двумя бобрами положение не поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Адекватное состояние, это когда авик будет бесполезным довеском команде? И не способен будет решать возложенных на него задач?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Скатертью дорога.

И скучать не будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Адекватное состояние, это когда авик будет бесполезным довеском команде? И не способен будет решать возложенных на него задач?

Это когда ты просто вещаешь группы по всей карте ради света, чтобы другие набивали урон по врагам, а сам идешь пить чай с печеньками на кухню. Вот он "идельный" саппорт геймплей на АВ.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию