Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А ведь конкуренты давно у себя в игрушке внедрили.

Забыли, правда, геймплей прикрутить ))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Когда в игру прикрутят нормальный движок воды? 

Когда у нас эсминцев в командах станет поровну? ибо у нас игра на перегонки кто шустрее точки займет в одной 4ре эсминца в другой 5ть и все 10ки... да да да особенно в режиме с фортами, и эсминцы наша ц.а. боится даже чапаевы с донскими.

А вам самим уважаемые разработчики не кажется что карт у нас в игре маловато? 

Когда АФК на ботов будет менять? у нас боты в кооперативном режиме играют лучше игроков иногда.

Почему обновы пилялятся постоянно с новыми касяками? щас звука при открытии ящика нету, при заходе в бой вылетает - мол вы давно не обращались к клиенту - то вообще ничего не грузится.

когда рекламу по тв крутить начнут? 30 000 онли средний вроде? у нас в России только в ВМФ 148 000 им ютубы как то не заходят. 

Почему у нас игроки средние это 47% побед и 500 про альфы? почему обучение такое слабенькое? 

и самое сладенькое - что то у нас в игре не честных игроков по расплодилось - уймите что ли.

Сколько нужно вдонатить чтоб все как то делалось по человечески?

1)когда откажутся от движка bugworld(лет через 10), смогут в оптимизацию(никогда) и все купят себе норм компы(лет через10)

2)никогда

3)все карты и так одинаковые

.....

7)потому что хороший игрок стоит троих средних

8)пруфы?

9)БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ПРЕДЕЛ!!!!!

08:26 Добавлено спустя 2 минуты

Забыли, правда, геймплей прикрутить ))

Не не забыли. Что у китайцев, что у наших геймплей пободрее и намного логичнее, но первая в первой мне графон не нравится и пинга 200, а вторая ещё не готова.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя

Спасибо улыбнуло то-то я смотрю, что не смотря на своевременную конструктивную критику зашкварный режим с бастионами в рандоме существует уже довольно долго:great: ведь он же такой интересный(нет:angry:). 

Есть и другая конструктивная критика других игроков, которым этот режим очень нравится. Просто он чуть-чуть посложней в плане понимания принципов боя. Там надо не пиу-пиу по корабликам, а в первые 5 минут тактически верно сыграть именно командой.

П.С. В режиме бастион лично я проигрывал менее 10% боёв, и мне этот режим очень нравится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Есть и другая конструктивная критика других игроков, которым этот режим очень нравится. Просто он чуть-чуть посложней в плане понимания принципов боя. Там надо не пиу-пиу по корабликам, а в первые 5 минут тактически верно сыграть именно командой.

Такой командный режим прям то что нужно для рандома:sceptic:(на самом деле нет, имхо:)).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

П.С. В режиме бастион лично я проигрывал менее 10% боёв, и мне этот режим очень нравится.

Да режим очень хороший, но - точки первыми берут эсминцы и проигрывают те у кого их меньше, то есть зачастую команде предлагают сразу сливаться из за того что например берут сразу два центра или центр с крайней точкой, на точке по три эсма - закидывают все живое торпедными супами. Так вот и вопрос нельзя что ли на три точки вкидывать в бой по три эсминца это вроде как то логичнее. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя

Да режим очень хороший, но - точки первыми берут эсминцы и проигрывают те у кого их меньше, то есть зачастую команде предлагают сразу сливаться из за того что например берут сразу два центра или центр с крайней точкой, на точке по три эсма - закидывают все живое торпедными супами. Так вот и вопрос нельзя что ли на три точки вкидывать в бой по три эсминца это вроде как то логичнее. 

Поверь мне, тру-тактика в этом режиме - это когда на центр и 1 крайнюю точку со старта ломятся ВСЕ. И ЭМ, и КР, и даже линкоры, причем авик не ищет линкор пожирнее, а тоже летит вместе со всеми и атакует эсминцев.. После этого от вражеских эсминцев обычно не остаётся их большей части, а точки оказываются захваченными. ВУАЛЯ. Дальше спокойно пиу-пиу до конца победного боя.
Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Когда в игру прикрутят нормальный движок воды? 

Spoiler

Когда у нас эсминцев в командах станет поровну? ибо у нас игра на перегонки кто шустрее точки займет в одной 4ре эсминца в другой 5ть и все 10ки... да да да особенно в режиме с фортами, и эсминцы наша ц.а. боится даже чапаевы с донскими.

А вам самим уважаемые разработчики не кажется что карт у нас в игре маловато? 

Когда АФК на ботов будет менять? у нас боты в кооперативном режиме играют лучше игроков иногда.

Почему обновы пилялятся постоянно с новыми касяками? щас звука при открытии ящика нету, при заходе в бой вылетает - мол вы давно не обращались к клиенту - то вообще ничего не грузится.

когда рекламу по тв крутить начнут? 30 000 онли средний вроде? у нас в России только в ВМФ 148 000 им ютубы как то не заходят. 

Почему у нас игроки средние это 47% побед и 500 про альфы? почему обучение такое слабенькое? 

и самое сладенькое - что то у нас в игре не честных игроков по расплодилось - уймите что ли.

Сколько нужно вдонатить чтоб все как то делалось по человечески?

Я недавно в игре, сыграл 700 боев и вполне возможно не мне спорить с игроком, у которого 7000 боев, но все же:
1. Разница в 1 эсминец не критична, если Вы ему помогаете и если он хотя бы примерно представляет свою роль в бою. Не важно, играю я на ЛК или КР, я всегда а начале раунда помогаю ЭМу на точке. Играя на ЛК не стесняюсь вести огонь по вражеским эсминцам даже на предельной дистанции и смысл зачастую даже не в том, чтобы убить его, а в том, чтобы заставить маневрировать, бояться, чувствовать фокус, заставить отвлекаться, следить за моими действиями и в итоге ошибиться и проиграть дуэль нашему ЭМу. Нельзя бросать союзный ЭМ на точке и надеяться на его личный скилл и удачу. На КР в начале раунда всегда иду на точку с ЭМом, находясь от него на дистанции, позволяющей эффективно вести огонь, почти всегда а таком случае мы отжимаем точку и забираем вражеский ЭМ.
2. В свою очень на эсминце тоже нужно думать головой. Много раз видел как ЭМ а начале раунда стартует на точку с ускорением и ему плевать на то, что союзные ЛК и КР, стоящие за его кормой на фланге, ещё не прогрузились в бой. В итоге он приходит на точку один, а союзники уже не могут ему помочь, он ловит фокус и бесцельно умирает, а потом в чате обижается на команду. Я немного сыграл на ЭМах, но в начале боя, во время отсчета всегда пишу команде на какую точку пойду и прошу помочь на точке, дать фокус по вражескому эсминцу при засвете. Стартую на 1/2, 1/4 до тех пор пока союзники не начнут движение и лишь потом на всех парах устремляюсь на точку, контролируя дистанцию между мной и ими, опять же чтобы они могли мне аффективно помогать. При соблюдении этих простых правил я вывозил (буквально вчера ночью) дуэль 1 в 3 прямо на точке и в итоге забрал 2 эма и 1 крейсер. :) 
3. По качеству прорисовки воды, играю на макс. настройках, отображение и анимация воды в игре нареканий не вызывает.
4. У вас куча претензий, но нет ни слова о том, как улучшить ситуацию. Где конструктив? Где предложения? Вносите, а мы почитаем как именно вы видите игру. Озвучьте свою концепцию.
С уважением.

Изменено пользователем Tranquilian
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Поверь мне, тру-тактика в этом режиме - это когда на центр и 1 крайнюю точку со старта ломятся ВСЕ. И ЭМ, и КР, и даже линкоры, причем авик не ищет линкор пожирнее, а тоже летит вместе со всеми и атакует эсминцев.. После этого от вражеских эсминцев обычно не остаётся их большей части, а точки оказываются захваченными. ВУАЛЯ. Дальше спокойно пиу-пиу до конца победного боя.

ды знаю йа)) интересно как ты их (тимейтов) заставляешь это делать? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Играю на конфиге - 6700к, 1070 и 16Гб рам. диск ссд256

игра умудряется тормозить в замесах.

Настройки максимум, но это 1070!!!!!

Явно что то не так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Я недавно в игре, сыграл 700 боев и вполне возможно не мне спорить с игроком, у которого 7000 боев, но все же:

1. Разница в 1 эсминец не критична, если Вы ему помогаете и если он хотя бы примерно представляет свою роль в бою. Не важно, играю я на ЛК или КР, я всегда а начале раунда помогаю ЭМу на точке. Играя на ЛК не стесняюсь вести огонь по вражеским эсминцам даже на предельной дистанции и смысл зачастую даже не в том, чтобы убить его, а в том, чтобы заставить маневрировать, бояться, чувствовать фокус, заставить отвлекаться, следить за моими действиями и в итоге ошибиться и проиграть дуэль нашему ЭМу. Нельзя бросать союзный ЭМ на точке и надеяться на его личный скилл и удачу. На КР в начале раунда всегда иду на точку с ЭМом, находясь от него на дистанции, позволяющей эффективно вести огонь, почти всегда а таком случае мы отжимаем точку и забираем вражеский ЭМ.

2. В свою очень на эсминце тоже нужно думать головой. Много раз видел как ЭМ а начале раунда стартует на точку с ускорением и ему плевать на то, что союзные ЛК и КР, стоящие за его кормой на фланге, ещё не прогрузились в бой. В итоге он приходит на точку один, а союзники уже не могут ему помочь, он ловит фокус и бесцельно умирает, а потом в чате обижается на команду. Я немного сыграл на ЭМах, но в начале боя, во время отсчета всегда пишу команде на какую точку пойду и прошу помочь на точке, дать фокус по вражескому эсминцу при засвете. Стартую на 1/2, 1/4 до тех пор пока союзники не начнут движение и лишь потом на всех парах устремляюсь на точку, контролируя дистанцию между мной и ими, опять же чтобы они могли мне аффективно помогать. При соблюдении этих простых правил я вывозил (буквально вчера ночью) дуэль 1 в 3 прямо на точке и в итоге забрал 2 эма и 1 крейсер. :) 

3. По качеству прорисовки воды, играю на макс. настройках, отображение и анимация воды в игре нареканий не вызывает.

4. У вас куча претензий, но нет ни слова о том, как улучшить ситуацию. Где конструктив? Где предложения? Вносите, а мы почитаем как именно вы видите игру. Озвучьте свою концепцию.

С уважением.

1. критична если речь идет не о песке, с 10-ками разница очень даже огромная.

2. думать нужно но увы у многих не получается.

3. никто не говорит про отрисовку и так далее - я говорю про вообще смену движка игры - биг ворлд работает на 9том дерект X - он уже лет 8мь не изменяется никак. собственно и у нас игра не хочет оптимизироваться.

4. у wg целая контора работает лестой зовут - вот они мозги - я то что, я так спросить зашел. ну хотя почти весь клиент у нас на флеше сбацан - на шару так сказать - поэтому и глюков много.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

3. никто не говорит про отрисовку и так далее - я говорю про вообще смену движка игры - биг ворлд работает на 9том дерект X - он уже лет 8мь не изменяется никак. собственно и у нас игра не хочет оптимизироваться.

4. у wg целая контора работает лестой зовут - вот они мозги - я то что, я так спросить зашел. ну хотя почти весь клиент у нас на флеше сбацан - на шару так сказать - поэтому и глюков много.

Игрока в разрабы! Меня потрясло качество графической работы и творческий потенциал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Играю на конфиге - 6700к, 1070 и 16Гб рам. диск ссд256

игра умудряется тормозить в замесах.

Настройки максимум, но это 1070!!!!!

Явно что то не так.

У меня все то же самое, только видеокарта 980, стабильно 75-80фпс, стоит вин 10 х64, никаких проблем, полет нормальный. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Чо ныть, что меньше-больше эсов? Та пофигу ето.Вы часто видите отряды эсов?Их координированное взаимодействие?Я нет.Ваще почти не вижу.А про авики и говорить нечего.Уж кому-кому,а им то слаженная работа как воздух нада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

47cf44db6a56.jpg

Ребят я тут старался картинку в фотошопе редактировал  - высокие технологии дизайнерского искусства, а вы её понимаешь стираете - ненужно так, ну позязя.

1. Не играл пока на 10лвл, но я просто не верю в то, что какой-нибудь Де-Мойн или ЗАО не сожгут эсминец хоть 15 уровня в считанные секунды.

2. Да, но разве в этом вина разработчиков? Разве это их проблема? О.о

3. Биг Ворлд универсален в плане охвата, он позволяет запускать игру и комфортно играть на большом количестве конфигураций ПК игроков. Вы хотите ФростБайт 3? Леволюшн? Дх. 12? :) Но тогда придётся выбросить из Игры 50% геймеров.

4. В таком случае это не ответ, просто куча хотелок, не знаю как, но сделайте и все. Хотя вы же коллекционер, это вполне норм. :) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

А мне нравиццо когда я в команде где меньше эсминцев, интерес, чо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

А мне нравиццо когда я в команде где меньше эсминцев, интерес, чо)

да дело же не только в этом. у одного игра не тупит так как он в песке катает - а у всех остальных в замесах фпс в минуса стремится ага до - бесконечности))

+баланс :

bf2812a3d310.jpg

причем в режиме бастион - вспотел тащить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

1. Не играл пока на 10лвл, но я просто не верю в то, что какой-нибудь Де-Мойн или ЗАО не сожгут эсминец хоть 15 уровня в считанные секунды.

2. Да, но разве в этом вина разработчиков? Разве это их проблема? О.о

3. Биг Ворлд универсален в плане охвата, он позволяет запускать игру и комфортно играть на большом количестве конфигураций ПК игроков. Вы хотите ФростБайт 3? Леволюшн? Дх. 12? :) Но тогда придётся выбросить из Игры 50% геймеров.

4. В таком случае это не ответ, просто куча хотелок, не знаю как, но сделайте и все. Хотя вы же коллекционер, это вполне норм. :) 

В тех же танках на моей 1070 запредельный фпс.

А в этой игре дико тормозит интерфейс ангара и просадки в замесах.

Другие игры как и положено на 6700к и 1070 показывают отличный фпс без проблем.

Что ещё игроку надо знать про игровые движки , программирование и т.д. чтобы написать что с этой игрой что то не так.

Я ни имею ничего против слабых машин если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

У меня все то же самое, только видеокарта 980, стабильно 75-80фпс, стоит вин 10 х64, никаких проблем, полет нормальный. 

Чуть постарей конфиг, но другие игры с куда более крутой графикой тянет на ура, а тут периодически тормозит порт, и бывают микрофризы в игре, особенно при засвете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

В тех же танках на моей 1070 запредельный фпс.

А в этой игре дико тормозит интерфейс ангара и просадки в замесах.

Другие игры как и положено на 6700к и 1070 показывают отличный фпс без проблем.

Что ещё игроку надо знать про игровые движки , программирование и т.д. чтобы написать что с этой игрой что то не так.

Я ни имею ничего против слабых машин если что.

Да но:

1. В танках нет такого количества воды, анимации и бликов от нее, которые требуют ресурсов;

2. В танках у каждого танка - 1 ствол=1 выстрел, эффект от выстрела, декали повреждений;

3. В кораблях у каждого судна - 10,12 стволов, +ПВО и все это воспроизведено в деталях, все это работает, все это требует ресурсов.

10:10 Добавлено спустя 1 минуту

Чуть постарей конфиг, но другие игры с куда более крутой графикой тянет на ура, а тут периодически тормозит порт, и бывают микрофризы в игре, особенно при засвете...

Ну тут как бы движ, он старый и требует оптимизацию под новое железно. Это норм. В той же БФ у меня 160-180фпс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Чо ныть, что меньше-больше эсов? Та пофигу ето.Вы часто видите отряды эсов?Их координированное взаимодействие?Я нет.Ваще почти не вижу.

Мы с вами наверное в разные игры играем, но на высоких уровнях встречается, и не обязательно в отрядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию