Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Надо добавить в жалобы пункт за неспортивное поведение

Есть подозрение что союзник сливает бой - кинули жалобу всей командой

Пущай в бане сидит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
20 публикаций
22 976 боёв

KCZa4Fm.gif

Выход в бой по отчету не считается нарушением, об этом ВГ говорили еще с древних времен,со времен магии, паладинов и драконов.

красавчеггг)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

KCZa4Fm.gif

Выход в бой по отчету не считается нарушением, об этом ВГ говорили еще с древних времен,со времен магии, паладинов и драконов.

Да понятно, что это не нарушение с точки зрения ВГ, но что делать с темами на форуме? Тереть, закрывать, игнорировать?

Что делать с игроками которые видят в составах команд по 5 игрков одного клана и понимают что никакой игры не будет...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 206 боёв

Надо добавить в жалобы пункт за неспортивное поведение

Есть подозрение что союзник сливает бой - кинули жалобу всей командой

Пущай в бане сидит

и кнопку нагнуть всё, для 

dff59a2a0290.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
20 публикаций
22 976 боёв

а вы думаете кто то хочет сливаться, даже если друг против друга.

МММмммм думаю таких нет и для чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

а вы думаете кто то хочет сливаться, даже если друг против друга.

МММмммм думаю таких нет и для чего

А кто говорит что это будет именно "РПЦ!!! и не стрелять"?

Идет вполне обычный бой с небольшими комментариями в чате к примеру, "Мы на право, вы на лево. Осторожно авик по левому краю каннибалить пошел. Ну что у Вы там дамагу набили? Мы набили. Вы набили. Кто там выжил? Кто будет побеждать? Мы, Вы? Вы, ок. тогда сближаемся и мы "типа" мажем"...

И даже если этого ничего нет, и все действительно играют на победу своей команды, разошлись по комнатам чтоб не слышать друг друга и т.п.. рандом об этом не знает и будет постить темы "Опять зашли в бой на счет и вынесли в одну калитку, договорняки мутят!!!"

Просто ВГ сделало кланы и ничего не сделало для кланов. Где клановые бои, где командные бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Что делать с игроками которые видят в составах команд по 5 игрков одного клана и понимают что никакой игры не будет...

Да у вас так каждый бой:

Циклон-игры не будет;

бастион-игры не будет;

у противника на 1 эсм больше-игры не будет;

союзник слился первым-игры не будет;

кто-то сделал не так как вы хотели-игры не будет;

кто-то не успел прогрузиться-игры не будет.....

Можно продолжать до бесконечности....сопли от этого не убавятся...Вам всегда,вот всегда будет кто-то или что-то мешать играть....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 468 боёв

по теме , было такое в мире ваншотов , клан редов такой дурью маялся , наказали всех , думаю и здесь накажут .

Да практика массовых наказаний за подставные бои есть, за пацифистское поведение тоже. 

ТС , ну вот составили вы тему , обсудили , пожурчали . И что дальше , где предложения о решении проблемы? Планы реализации и т.д ? Давайте соберем консилиум :izmena::teethhappy: Ах да , тс , я считаю игру клана ABLE честной , правилами игры не запрещено входить по отсчету и играть командой , ВАМ бы за клевету на ребят влепить бан стоит, так как у вас нет доказательств нарушения ими правил игры , а вы их обвиняете в нечестной игре . Если есть какие то подозрения вам в цпп с пруфами , а не на форум других грязью поливать и обвинять 

Всё верно. Если у вас имеются доказательства нарушений Правил игры и Пользовательского соглашения - предоставьте их в Центр Поддержки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
20 публикаций
22 976 боёв

Вот пример

Для любителей экстрима

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

Да у вас так каждый бой:

Циклон-игры не будет;

бастион-игры не будет;

у противника на 1 эсм больше-игры не будет;

союзник слился первым-игры не будет;

кто-то сделал не так как вы хотели-игры не будет;

кто-то не успел прогрузиться-игры не будет.....

Можно продолжать до бесконечности....сопли от этого не убавятся...Вам всегда,вот всегда будет кто-то или что-то мешать играть....    

Лично мне, вообще никто не мешает играть. Мне пофиг на эти "не будет". от слова совсем, совершенно.

Хотя нет. Кот. Кот мешает. Приходит топчется по клаве и пол экрана закрывает своим "телом". Иногда получается забавно. Но даже в этом случае мне проще погладить кота, чем разводить "сопли" из-за "слитой катки"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

Да практика массовых наказаний за подставные бои есть, за пацифистское поведение тоже. 

Извините, но подставной бой вы можете определить только если игроки совсем ничего не делали. Просто стояли и ждали когда их расстреляют. Если игроки будут маневрировать стрелять в ответ и т.п. вы не сможете со 100% вероятностью доказать, что этот бой был подставным. Ну не повезло скажут игроки мы играли, тащили, но не попадали, вбр виноват, я художник я так видел бой...

Насколько я помню, редов спали по скриншотам когда они, от великого ума и слишком большого ЧСВ, стали договариваться в общем игровом чате кто кому сливать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

Друзья! Столкнулся на днях с нечестной игрой клана " ABLE". Эти  игроки используют вход в игру по отсчету и собравшись в один мощный ордер разносят все на своем пути. Можно было бы это списать на случайность, но я за один вечер попадал с ними в бой два раза и каждый раз одно и тоже. Если же кто из них попадает в противоположную команду то похоже выполняет функцию сливщика информации о месте расположения кораблей. Скрин сделал только с одного боя. Во втором бою их было на 2 больше. Считаю что такая игра дает максимальное преимущество над противником  и не достойна участников кланов. Такие действия не оставляют никаких шансов противоборствующей команде. Видимо таким образом этот клан поднимает статистику своим игрокам. Я понимаю что с этим бороться очень сложно, но хотелось бы чтобы разработчики приняли это во внимание и приняли соответствующие меры. Например сделать так, чтобы больше 3 игроков одного клана не могли попасть в один бой. Понимаю что в этой теме польется грязь в мою сторону, но я считаю что топ игрокам должно быть просто стыдно за такие действия против простых рандомных игроков. Собирайтесь на турнирах и в тренировочных комнатах и там отрабатывайте такую тактику. 

на 1 2 3 вроде никто еще не запрещал играть,:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

на 1 2 3 вроде никто еще не запрещал играть,:facepalm:

так пора бы уже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

так пора бы уже))

с какова перепугу,это вы так решили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

так пора бы уже))

А чем они вам мешают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 098 боёв

Да понятно, что это не нарушение с точки зрения ВГ, но что делать с темами на форуме? Тереть, закрывать, игнорировать?

все просто 

Q7SMN4-yoyQ.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

в танках ныли ныли ,донылись игру загубили,и здесь тоже самое начинается ,по каждой мелочи ,чуть што нерфить ,апать и так до бесконечности,там люди не *** сидят,которые пытаются для вас игру сделать маль мальски нормальной и приятной,так давайте оставим это нытье,и дадим людям спокойно работать !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

ох.. оказывается, когда я против своих попадаю, а они отрядом..  я стукач последний без чувства собственного достоинства...

По моему наоборот против своих куда веселее воевать))

И насчет ограничения трое с клана.. не надо забывать, что из-за ограничения в 30 человек.. Большие кланы состоят из нескольких... 

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

ох.. оказывается, когда я против своих попадаю, а они отрядом..  я стукач последний без чувства собственного достоинства...

По моему наоборот против своих куда веселее воевать))

И насчет ограничения трое с клана.. не надо забывать, что из-за ограничения в 30 человек.. Большие кланы состоят из нескольких... 

Если проиграет твоя команда, то с большой долей вероятности игроки твоей команды будут винить именно тебя "Да полюбас он сливал данные и поддавался". Даже если ты ничего предосудительного не делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию