Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нечестная клановая игра

Выскажите свое мнение по этой теме  

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 511
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
33 993 боя

Понимаю что в этой теме польется грязь в мою сторону, но я считаю что топ игрокам должно быть просто стыдно за такие действия против простых рандомных игроков. 

У меня один вопрос, с чего вдруг ABLE стали топовыми игроками? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 632 боя

Боже... Наконец-то мы докатились то писько статко меренья :facepalm:

ЗЫ: циферки нужны тебе мне на них ... , ну тут же матерно нельзя... 

тогда почему у вас горит что клановые игроки вас гнут? Если циферки вам не важны... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
32 497 боёв

мнение такого http://proships.ru/stat/user/Yes_sir.  Игрока очень важно,

да походу этот ник для форума, *** на вентилятор набрасывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
10 871 бой

Боже... Наконец-то мы докатились до писько статко меренья :facepalm:

Нашли товарищей? Отлично, рад за вас (хотя как сказать). Вот и играйте так как позволяет игра, т.е. взводом. Но не надо использовать такую уязвимость как "Три, два, раз".

удалено

Ты видишь где то взвод созданный? За кого ты тут заступаешься за автора темы? хаха:sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

тогда почему у вас горит что клановые игроки вас гнут? Если циферки вам не важны... 

Важна игра. Я захожу в случайный бой где должно быть 12х12, с вариантами из взводов в три игрока. А когда против нашей рандомной команды не 12 рандомных противников, а собранная команда из игроков которые гарантированно будут выполнять, то что им скажет командир, это уже совсем другая игра.

В танках решили не вводит взвод из 5-ти машин, так как он очень сильно влияет на результат боя.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Боже... Наконец-то мы докатились то писько статко меренья :facepalm:

Нашли товарищей? Отлично, рад за вас (хотя как сказать). Вот и играйте так как позволяет игра, т.е. взводом. Но не надо использовать такую уязвимость как "Три, два, раз".

Мне не циферки важны а победа в бою, а для этого нужно делать вклад в копилку команды а не нестись в одно лицо на кучу противников  апотом бежать на форум и ныть "нинагибаетца!!!1!21" Такого себе не позволит уважающий себя игрок. А участник клана тем брлее. Если я вижу во вражеской команде соклановца то я не буду ему поддаваться или просить его слиться. Это будет слишкрм низко, как лля меня  так и для соклановца.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Гражданин а вы ничего не попутали с какого перепуга участники кланов не должны заходить в рандом?

Заходите без проблем, на общих основаниях по одиночке, как все, стройте коммуникации с другими игроками , объединяйтесь,координируйтесь - всё как у всех и одни правила в этом режиме для всех без исключений.

Да и что таким клановым мастерам делать в рандоме группами по 3-5 человек - только тупо и беспощадно избивать разрозненную команду противников подленько хихикая в чатике?

Изменено пользователем yes_sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 632 боя

Важна игра. Я захожу в случайный бой где должно быть 12х12, с вариантами из взводов в три игрока. А когда против тебя не 12 рандомных противников, а собранная команда из игроков которые гарантированно будут выполнять, то что им скажет командир, это уже совсем другая игра.

В танках решили не вводит взвод из 5-ти машин, так как он очень сильно влияет на результат боя.

Вы играете против 12 клановых игроков??? Если да, то немедленно выходите из тренировочной комнаты. А 4-5 человек во вражеской команды не показатель, поверьте как КЛу, который любит со своими катать в отрядах и на 1-2-3...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

Ты видишь где то взвод созданный? За кого ты тут заступаешься за автора темы? хаха:sceptic: удалено

Кстати, это совсем не пруф, насчет в отряде ты или нет. Судя по скрину, твой собеседник уже в оффлайне, а значит ты мог из отряда и выйти.

Конечно, манера у него общения недостойна для лидера клана, тут ничего не скажешь против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Вы играете против 12 клановых игроков??? Если да, то немедленно выходите из тренировочной комнаты. А 4-5 человек во вражеской команды не показатель, поверьте как КЛу, который любит со своими катать в отрядах и на 1-2-3...

По делу сказать нечего. Начинаем ерничать и кривляться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 632 боя

Заходите без проблем, на общих основаниях по одиночке, как все, стройте коммуникации с другими игроками , объединяйтесь,координируйтесь - всё как у всех и одни правила в этом режиме для всех без исключений.

Да и что таким клановым мастерам делать в рандоме группами по 3-5 человек - только тупо и беспощадно избивать разрозненную команду противников подленько хихикая в чатике?

почему мы обязаны ходить поодиночке, если вы не способны объединяться в группы и социально неактивны? 
08:35 Добавлено спустя 0 минут

По делу сказать нечего. Начинаем ерничать и кривляться...

как раз говорю по делу. Потому что степень вашей мотивации крайне непонятна...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

НЕРФИТЬАВИКИ!!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
907 публикаций
15 437 боёв

што тут происходит?

Начинающие кланы всеми силами создают себе рекламу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
32 497 боёв

Конечно, манера у него общения недостойна для лидера клана, тут ничего не скажешь против.

не знаю как в других, а у нас неадекваты не задерживаются.

Насчет игры в рандоме кланов в составе взводов:

1. такое бывает раз в квартал или полгода

2. и без 1-2-3 забрасывает аккуратно

3. у нас соблюдается принцип молчания на момент игры

4. запрет на игру в состоянии алкогольного опьянения

4. неадекватов скорее больше как раз среди одиночек. В частности можно заметить на нижних лвл мата и хамства на порядок больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 632 боя

НЕРФИТЬАВИКИ!!!!)

беспроигрышный пост!!! 

# кадападлодки???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

как раз говорю по делу. Потому что степень вашей мотивации крайне непонятна...

Моя мотивация простая. Я не хочу играть в одном бою где находится больше трех представителей одного клана (хоть с моей стороны, хоть со стороны противника). Тем более если они с разных сторон. Ведь в данном случае я не могу быть уверенным, что они между собой не координируются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя

бред какой то. Может и взвода тогда отменить?! Там тоже могут быть сыгранные и сплоченные. Наглые и неадекватные))

Только вот какая штука - отряд почему-то неспроста ограничен 3 игроками (хотя для 12-12 и 3 это перебор, но тут чистое имхо, кто-то наверняка считал). А некоторые хитропопые этот примитивный механизм обходят, получая игровое преимущество.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Тоесть для вас просто 3 товарища в отряде это обычные игроки, а участники кланов безправные  существа которв запрещено играть в отряде? Или наоборот они на столько круты что их нельзя победить? И по этому им нельзя собираться в отряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

не знаю как в других, а у нас неадекваты не задерживаются.

Насчет игры в рандоме кланов в составе взводов:

1. такое бывает раз в квартал или полгода

2. и без 1-2-3 забрасывает аккуратно

3. у нас соблюдается принцип молчания на момент игры

4. запрет на игру в состоянии алкогольного опьянения

4. неадекватов скорее больше как раз среди одиночек. В частности можно заметить на нижних лвл мата и хамства на порядок больше

1. Смысл в клане? если вы не играете вместе. Нет, действительно. смысл?

2. Следствие низкого онлайна.

3. Да ладно... Что прям все, все молчат... и никто не говорит "пойдем на точку"? Тогда смысл клана в отсутствии коордирирования действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
32 497 боёв

А некоторые хитропопые этот примитивный механизм обходят, получая игровое преимущество.

вспомните как играли в КС (контру) десятилетиями. И каков там принцип набора команды?!

И ничегожеж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию