Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.1] Общий фидбэк

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 публикации
1 383 боя

​Жене посоветуй, что делать, а не мне. Форум что - сборище скорпионов? Не "плохо" не знать; гораздо хуже плоско, по-гадски "стебаться" над незнанием. И где было написано, что в дымах видимости не должно быть? Я - просто игрок, и не тебе судить - играть мне или нет!
08:35 Добавлено спустя 1 минуту

​Да, кстати: регулярно получаю призы за "признание сокомандников"     у меня есть фиджи и эдинбург без света дымы не ставь просто зря истратиш старайся с эсм ходить и посмотри гайд на фиджи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Зачем уменьшать их количество ? Большинство людей приходило играть именно на линкорах.

Вот только линкоры превратились в (помягче скажу) плавучие унитазы - буквально в каждом патче нерф (или скрытый нерф)

Итог виден невооруженным глазом. Или разработчики этого не видят ?

А как же предложение целиком? Нет, не пойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Большинство людей приходило играть именно на линкорах.

данные опроса всех игроков покажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Графику заметил, вода там красивше и зарево, тумачик атмосферный. Красиво.

Местами дыма почти не видно и вроде раньше реже такое было.

Больше всего хочется всё-таки увидеть ники игроков в списках и чате.

В чате, так это ваще маст хэв.

Необходимо для игрового процесса. Важнее звуков и прочих рюшиков.

Кто-то что-то написал, и что? Это кто, Эсм пишет куда идёт или ракен на Линке указания раздаёт?

И чтоб узнать надо лезть в списки команд (у меня уши убраны) и опа - ников не разобрать. И опа, пока пытешься понять, кто что хочет уже прилетело или остров.

И соответственно море "удовольствия" и "благодарности" за не дружественный интерфейс.

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Графику заметил, вода там красивше и зарево, тумачик атмосферный. Красиво.

Местами дыма почти не видно и вроде раньше реже такое было.

Больше всего хочется всё-таки увидеть ники игроков в списках и чате.

В чате, так это ваще маст хэв.

Необходимо для игрового процесса. Важнее звуков и прочих рюшиков.

Кто-то что-то написал, и что? Это кто, Эсм пишет куда идёт или ракен на Линке указания раздаёт?

И чтоб узнать надо лезть в списки команд (у меня уши убраны) и опа - ников не разобрать. И опа, пока пытешься понять, кто что хочет уже прилетело или остров.

И соответственно море "удовольствия" и "благодарности" за не дружественный интерфейс.

Оленемер нужен. Суть в том , что помимо ника в чате будет указываться и статистика автора сообщения. В сезоне рангов такой функционал на вес золота будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 475 боёв

Вот только линкоры превратились в (помягче скажу) плавучие унитазы - буквально в каждом патче нерф (или скрытый нерф)

Итог виден невооруженным глазом. Или разработчики этого не видят ?

Видят-видят. Но эсминцеводам нравится, а значит будут продолжать в том же духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

С учётом "очень большого" кол-ва страниц темы предполагаю, что эта игра мало кому интересна. Но я играю, и не только в это, т.к. просто много времени. Вас интересует мой фидбэк? Смешно. А по-русски тему назвать образования не хватает?

Все что-то пишут про некие ранговые бои. Наверное это круто. Я играю только в рэндоме и в послебоевой статистике команды все эти (почти все) никакие. Наверное ранговые бои что-то кому-то доказывают? (вопрос риторический)

Игра идёт от засвета. Гарантированный засвет противника пропадает сразу даже после его выстрела. Но пропадает с "затуханием".:teethhappy: Это очень большое достижение.:D

Много играю на эсмах. При сравнении характеристик по маскировке я круче всех врагов. Но! меня обнаруживают эсмы противника первыми! Вы скажите - пиши реплей. Да папоротника вам семицветного! У вас в модпаке есть запись реплея, а в настойках игры нет. Ждите мой реплеи. На днях подвезу. Когда сделаете?

При сравнении перед боем характеристик однотипных кораблей хар-ки противнника до начала боя изменяются в сторону их улучшения! Причём не всегда и не у всех однотипных кораблей. Это как понимать? Это боты? А чьи это боты?:trollface: ( про скрины советую не спрашивать, т.к. имеются, просто верьте на слово или сами поиграете в свою любимую игру и посмотрите).

На что можно пожаловаться по правой кнопке "мыши". Бот, плохо играет, он сказал слово "член" в чате, помощь во время игры мне вообще непонятна. Скудно, очень скудно, у тех кто это писал воображения и опыта игры ноль.Ну да ладно, вы там умные вам там виднее. Но очень ну очень-очень!, прошу пояснить, что значит "плохо играет". Это когда я два дня фиолетовый и в начале боя меня начинает на респе мочить союзник - это как? Он плохо играет или хорошо?

Дерзайте. 

Ну и виделись (вилка по-белоруски) с салом вам в рот. Будьте здоровы!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 264 боя

Судя по результатам теста ,все плохо.  Я соглашусь с этим голосованием . Особенно испоганили ранговые бои,  куча звезд .мало незгараемых ,скудные призы и т.д. Надо было назвать РАНГОВЫЕ зодротства .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[DISEL]
Участник
54 публикации

Оставлю свой первый пост на вашем, а теперь,надеюсь и моем форуме:great:

С месяц назад забросил самолеты по причине  постоянного гнобления и порчи игры от патча к патчу. Был очень старым ветераном и такое решение далось с большим трудом:unsure:

Корабли мне сразу не понравились, пару дней просто плавал в кошмаре пытаясь найти убежище на карте.., но все же  выстоял и  нашел свой интерес в этой игре. Сейчас  уже даже что-то начинает получаться, но , почитав тут и поразмыслив, пришел к выводу что и эта игра  начинает свое  триумфальное движение  в сторону  пролетевших самолетов. Интересно, допустят ли разработчики в дальнейшем те же ошибки что и в самолетах, или все же течение вынесет корабли в благоприятные воды??

Появление и исчезание кораблей под носом - это пока худшее что я увидел в этом патче. Оставлю это здесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Оставлю свой первый пост на вашем, а теперь,надеюсь и моем форуме:great:

С месяц назад забросил самолеты по причине  постоянного гнобления и порчи игры от патча к патчу. Был очень старым ветераном и такое решение далось с большим трудом:unsure:

Корабли мне сразу не понравились, пару дней просто плавал в кошмаре пытаясь найти убежище на карте.., но все же  выстоял и  нашел свой интерес в этой игре. Сейчас  уже даже что-то начинает получаться, но , почитав тут и поразмыслив, пришел к выводу что и эта игра  начинает свое  триумфальное движение  в сторону  пролетевших самолетов. Интересно, допустят ли разработчики в дальнейшем те же ошибки что и в самолетах, или все же течение вынесет корабли в благоприятные воды??

Появление и исчезание кораблей под носом - это пока худшее что я увидел в этом патче. Оставлю это здесь 

Ты тут не прав, т.к. ещё не всё знаешь. Пропал этот эмс в170 на 7,7 км. Это нормально. У него дальность его обнаружения в стоке 6,3.

Но корабли всё равно пропадают из гарантированного засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Забыл написать про точность. Не ту точность, которая присуща конкретному кораблю (т.е. разброс орудий), а точность при наведении на конкретную точку. Что такое "точка наведения"? Это точка куда вы прицеливаете и наводите все свои пушки. Она одна единственная. Но мне непонятно, почему при этом после выстрела в центр борта противника (который больше по длине вашего корабля! да ещё и стоит), снаряды с крайних ваших орудий разлетаются шире длины корабля противника. И это при том, что ваши орудия, которые ближе к центру вашего корабля в цель попадают, а снаряды с крайних ваших орудий уходят за габариты длинны корабля противника. Хотя должны падать в районе его центра (попал, ниже, выше). 

У вас косяк на косяке! И это не пропаганда наркотиков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

А почему при выходе из боя я должен попадать в порт? А я не хочу! Я хочу сразу выйти из этой игры. Надеюсь, что вы знаете значение слова "сразу", "немедленно", "нау"? ( это вам привет от фидбэка).

Изменено пользователем DuckKryaKva

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

А почему при выходе из боя я должен попадать в порт? А я не хочу! Я хочу сразу выйти из этой игры. Надеюсь, что вы знаете значение слова "сразу", "немедленно", "нау"? ( это вам привет от фидбэка).

А вы знаете про Alt+f4?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

А вы знаете про Alt+f4?

Ты кого там потролить решил? Сам себя?:trollface:

А ещё можно битой по системнику, и монитор просто выключить, кабель питания перерезать.

Тут не про твои фантазии, а про игру и её функционал.

Какие тестеры игры - такая и игра.:trollface: Нанимают детсад!

Заходи если что - я тебе место всегда определю.

Изменено пользователем DuckKryaKva

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Сейчас  уже даже что-то начинает получаться, но , почитав тут и поразмыслив, пришел к выводу что и эта игра  начинает свое  триумфальное движение  в сторону  пролетевших самолетов

Лучше не читай. Форум здесь сборище нытиков и плакс. 146%

Играй в свое удовольствие и все будет пучком

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Лучше не читай. Форум здесь сборище нытиков и плакс. 146%

Играй в свое удовольствие и все будет пучком

Ну хоть один доволен игрой, значит проект не загнётся никогда.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
60 публикаций
3 414 боёв

Прошу, товарищи разработчики, введите ограничение по времени для голосовых команд в бою! Сегодня один товарищ в моей команде решил побаловаться, и я думал, что сойду с ума. 5f94c4060a9a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Через день будет неделя как тема эта создана, а от разработчиков тишина. Напрашивается вопрос - А нахрена она вообще нужна?

Они мониторят мнения, переваривают, репу чешат.. Мозгуют, чем еще нас порадовать. Но о новинках - будет в новостях.

А здесь что вы хотите от них услышать? Что они осознали, что все неправильно сделали, и будут делать откат на 0.2.1 с полным вайпом? 

Или что?

_________

Штоб просто флудом не было, мини-репорт без подробностей:

Часто игра начинает бешено тормозить. Вот только что все было хорошо, а в следующий бой заходишь - и невозможно ни переключить камеру, ни даже в сторону взгляд повернуть - просто все застывает, и висит секунд по 10-20, а то и еще дольше. В прошлом патче такого вроде не было, но сейчас опять началось.

На всякий случай отмониторил температуру видио-карты - на прежнем уровне, как было плюс-минус 55 градусов, так и есть, т.е. у меня пыли в системнике пока не накопилось. больше в компутере ничего год не менялось, проги лишние - все отключено, трей пустой, можно сказать. Но вот тормозит, практически - виснет.

Уже раньше обращал на это ваше внимание. Но в пред-предыдущем патче просто зависал комп вплоть до перезагрузки онли "ресет".

Есть замечание - приоритет процесса поменял с "реал-тайм" на "хай".. и перестало комп вешать. Подвисает.. заметно подвисает, именно комп - особенно в самом начале боя (заметно, когда включаешь проигрыватель - он тоже замирает на некоторое время). Но отпускает спустя сколько-нито. Есть  похоже в программе кривое место, на котором происходит спотыкание, есть.

Изменено пользователем crpDustyMiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Часто игра начинает бешено тормозить. Вот только что все было хорошо, а в следующий бой заходишь - и невозможно ни переключить камеру, ни даже в сторону взгляд повернуть - просто все застывает, и висит секунд по 10-20, а то и еще дольше. В прошлом патче такого вроде не было, но сейчас опять началось.

На всякий случай отмониторил температуру видио-карты - на прежнем уровне, как было плюс-минус 55 градусов, так и есть, т.е. у меня пыли в системнике пока не накопилось. больше в компутере ничего год не менялось, проги лишние - все отключено, трей пустой, можно сказать. Но вот тормозит, практически - виснет.

Уже раньше обращал на это ваше внимание. Но в пред-предыдущем патче просто зависал комп вплоть до перезагрузки онли "ресет".

Есть замечание - приоритет процесса поменял с "реал-тайм" на "хай".. и перестало комп вешать. Подвисает.. заметно подвисает, именно комп - особенно в самом начале боя (заметно, когда включаешь проигрыватель - он тоже замирает на некоторое время). Но отпускает спустя сколько-нито. Есть  похоже в программе кривое место, на котором происходит спотыкание, есть.

Фризы бывают при нестабильном инете. Проверено. В других случаях виноват комп и неоптимизированная графика игры для разных конфигураций железа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Фризы бывают при нестабильном инете. Проверено. В других случаях виноват комп и неоптимизированная графика игры для разных конфигураций железа.

Сетка хорошая. Оптоволокно, и кабель от модема. 100 МБт. Тут все ровно.

Скорее, конфигурация - видяха у меня радик. Дрова последние. Но это не нивидия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.