Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

В этой теме 490 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
291 публикация
4 487 боёв

Посмотрите несколькими постами выше мой скрин.

Я задолбался эти модули продавать :)

О чём Вы пишете? У меня всё было.

А у меня только те модули которые были на имеющихся в порту кораблях: Могами, Кагеро, Буденный, Щорс и все. Если у вас были с проданных ранее кораблей, а уменя нет, значит на лицо новый баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Склад открыт, проблему устранили. Проверяйте

Так Точно ! Склад заработал, всё продаётся мгновенно, данке шён ... Но вот интерфейс с невидимым ползунком - это "супер". Кто придумал - тому "премию" ...:medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[URAL]
Участник
113 публикации
7 969 боёв

Третий раз сбрасываю бои через диспетчер задач. Баланс +2. Разработчики "Ау". Когда будет нормальный баланс?!

10:23 Добавлено спустя 1 минуту
Напишут бот.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Мне склад понравился спасибо, я продал всё не нужное и заработал на этом 15 миллионов :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Так кто-нибудь из знающих ответит, почему нет награды за 14 уровень?!!!

Спасибо, разобрался, подсказали добрые люди.

Изменено пользователем Radwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Так кто-нибудь из знающих ответит, почему нет награды за 14 уровень?!!!

С нулевого поста:

Просмотр сообщенияBadPreacher (07 фев 2017 - 14:05) писал:

Обратите внимание: до 0.6.1 награда за достижение 12-го уровня аккаунта составляла 5 000 000 кредитов, в 0.6.1 награды за встроенный 12-й уровень и за 13-й (12-й до 0.6.1) составляют соответственно 2 000 000 и 3 000 000 кредитов. Таким образом, игроки, достигшие при первом входе в игру после обновления 13-го и 14-го уровней аккаунта, уже получили награду ранее, при достижении уровня, на котором становились доступны ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[URAL]
Участник
113 публикации
7 969 боёв

Получил суперконтейнер.... "Форсаж"... На фига? Играю на линкорах 90%. Сколько лет разработчикам?

10:53 Добавлено спустя 1 минуту
"-" Обнове. Однозначно. Потестил.
10:54 Добавлено спустя 2 минуты
Кармы не достаточно. Кхм). Идите лестом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Суперконтейнеры будут падать чаше, ура) осталось придти с работы и потестить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

В имуществе модули не только от имеющихся в порту кораблей, но и от амаги и нагато, которые забыты уже. Вопрос: где модули от других кораблей давным-давно пройденных и проданных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Только мне кажется, что новые эти модернизации - нафиг никому не нужны? а уж менять на них 250 флажков - это вообще попадалово(((

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

У меня на складе валялся стоковый корпус от Нагато, хотя я не покупал этот шип) Подбросили! :hiding:

Открыл ящик на "удачу" - удача отсыпала мне 4 самых бесполезных в игре сигнала)

Матрица с засветом кораблей - ахтунг какой-то. иконка на мини-карте появляется, а саму тушку еще не видно. Засвечиваются как телепортировавшиеся из другого измерения. Раньше_было_лучше.

Но больше всего бесит, что каждый *** раз во вражеской команде всегда больше эсминцев. Каждый, чёрт возьми. Хоть это и не по теме, но неужели нельзя это подкрутить? Сказать, что задолбало - ничего не сказать.

_______

UPD. плоский автоцензор на форуме меняет на "***" любое НЕ ругательство - не буду говорить, что такое этот цензор. Вот в саму игру запилить не могут, а тут каждое безобидное слово запикивается.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Модули с уже проданных кораблей продавать нельзя, т.к. они продавались вместе с кораблями.

Эта фича появилась не так давно. Корабли, проданные то этого, оставили свои модули на складе... Что тут непонятного?

Не помню номер обновы, когда ввели продажу модулей вместе с кораблем, но не важно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Хотелось бы получить ответ от разработчика или знающего человека, но лучше от кого-то из разработчиков:

34c2a38522269b544c3ce8a93231cfcb.jpg

Если продать Фусо, Баварию, Фаррагут, Лиандра и Будённого (в общем все корабли, которые были получены за новогодний рейд), то останутся ли камуфляжи Тип 12 (со скриншота) на складе?

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

Эта фича появилась не так давно. Корабли, проданные то этого, оставили свои модули на складе... Что тут непонятного?

Не помню номер обновы, когда ввели продажу модулей вместе с кораблем, но не важно...

)​корпус от нагато на складе есть, а сам нагато продан. а до нагато  - фурутаку продал и много еще чего, где модули? :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Господа, объясните тупому юнге как вот это (взято из описания обновления на сайте):

Снижено время действия затопления на 25%: с 120 до 90 с, а максимальные потери очков боеспособности за время действия затопления изменены. Это повысит​ роль торпед в борьбе с тяжёлыми высокоуровневыми кораблями и положительно отразится на эффективности японских эсминцев, чьи торпеды традиционно обладают самым большим шансом вызвать затопление.

ПОВЫСИТ роль торпед и эсминцев?

Это опечатка или что?

Спасибо.

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 796
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя

Господа, объясните тупому юнге как вот это (взято из описания обновления на сайте):

ПОВЫСИТ роль торпед и эсминцев?

Это опечатка или что?

Спасибо.

Это не опечатка. Вы все правильно поняли. 

Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Это не опечатка. Вы все правильно поняли. 

Пожалуйста.

​Спасибо, но там было два вопроса!!!

Второй: объясните как это ПОВЫСИТ роль торпед? Если время затопления меньше - следовательно меньше и потенциальный урон от торпеды, я не правильно рассуждаю?

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.