Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

В этой теме 490 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

О, да! Второй раз в этом году выпал суперконтейнер, думаю ну наконец то счастье привалило. Но... из контейнера выпала новая охренительная модернизация на заградку. Ну теперь и думаю, чтож мне с таким счастьем делать... Разработчики уважаемые вот зачем в самый редкий контейнер добавлять самую бесполезную фигню?

Изменено пользователем Kreved
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

О, да! Второй раз в этом году выпал суперконтейнер, думаю ну наконец то счастье привалило. Но... из контейнера выпала новая охренительная модернизация на заградку. Ну теперь и думаю, чтож мне с таким счастьем делать... Разработчики уважаемые вот зачем в самый редкий контейнер добавлять самую бесполезную фигню?

Вот тоже самое. В каком это веке выпал суперконтейнер и нате там модернизация на увеличение времени действия форсажа. Самая бесполезная для меня модернизация. Ну хоть продать можно. Что я и сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
20 671 бой

Небольшие улучшения и исправления

• Теперь при окончании постановки дымовой завесы всегда ставится последнее облако, при условии, что в течение работы дымогенератора было поставлено не больше 12 облаков. Это предотвращает некоторые неприятные игровые ситуации, в том числе на крейсерах Великобритании с малым временем работы дымогенератора.
  • Теперь корабли в игре при появлении или исчезновении не прорисовывается мгновенно, а плавно проявляются или исчезают. Это изменение затрагивает модель корабля и сопутствующие эффекты: маркеры, тень и прочее.
  • «Гневный»: уточнена модель надстроек: добавлен пропущенный ранее 10-мм горизонтальный лист брони под командно-дальномерным постом. 
  • Dunkerque: исправлено бронирование барбетов ПМК: трём 4-орудийным 130-мм установкам добавлен горизонтальный лист брони в 120 мм между башнями ПМК и их барбетами. Так же убрано мерцание в «просмотре брони» в месте расположения центральной башни ПМК.
  • Навык командира «Отчаянный» теперь влияет на ПМК.
  • Навык «Маневр уклонения» теперь корректно работает согласно описанию.
  • «Почётная служба», 3-я миссия, 4-е задание и 5-я миссия, 4-е задание: в текст описания добавлено, что требуется первым обнаружить цель.
  • «Наука побеждать», 9-я миссия, 12-е задание: в текст описания добавлено, что задание доступно для выполнения только на авианосцах.
  • Заменена иконка модернизации «Энергетическая установка Модификация 2».
  • Исправлена ошибка, при которой происходило сквозное пробитие некоторых кораблей без нанесения урона.
  • König Albert, Belfast, «Ленинград» добавлены в дерево развития.
  • Исправлена ошибка, из-за которой иногда не происходил повторный вход в бой после аварийного завершения работы клиента.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в Порту ошибочно проигрывалась победная музыка, даже если бой закончился поражением.
  • Исправлена ошибка, из-за которой иногда не обновлялся текст всплывающих подсказок на послебоевом экране.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не работал переход к не купленному и кораблю из экрана корабля без командира.
  • Исправлена ошибка, из-за которой неправильно отображалось время полета снаряда при установленной модернизации на дальность стрельбы и активированном корректировщике.

Это называется "Небольшие улучшения"?

Что за фигня стала творится с невидимостью? Насколько я помню, после залпа корабль должен светиться 30 секунд... А теперь все исчезают сразу после залпа...

Я что-то пропустил??

Последний бой слит из-за того, что крейсер (стоит на месте) дает по мне залп (я на "Нагато"), и исчезает. Потом опять появляется, стреляет, и исчезает.....

Соответственно, я угораю, а  в ответ и сделать ничего не могу. Дистанция - километров 10 не более.

Это глюк или новая "фишка" разработчиков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Что-то после первого боя, вхожу во второй, карта загрузилась и игра перестаёт отвечать. Только через диспетчер (снять задачу). Проблема возникла сегодня. Это у меня одного так, или нет? Ноут чистый, процессов лишних нет. :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 006 боёв

В супер контейнере мне разок выпал слот. Один под корабль. И усе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

В супер контейнере мне разок выпал слот. Один под корабль. И усе.

Это не супер, слоты и места в казармах падают из обычных, как одна из 3 позиций, или из утешительных "наудачу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 264 боя

Посмотрел ранги . а че это так много звездочек , мало незгараемых ....Что это за мега бред ********!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Посмотрел ранги . а че это так много звездочек , мало незгараемых ....Что это за мега бред ********!!!!!!!!!!!!!!

Это чтобы, такие раканы как ты, не лезли в лиги в которых они в принципе не должны играть.

Все несгораемые ранги нужно убрать.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 006 боёв

Посмотрел я ранговые бои, и на 15 решил остановиться. Хватить мне и памяного флага. По обнове, ну на линках стало играть слегка похуже. Сегодня докачаю кэпа Бисмарка, до противопожаров и посмотрим как там это повлияет. Ну, с авикаи бороться можно легко, помню собрались мы, каролина, бисмарк, ямато, и два чапая, и как паровой каток пошли вперед. При налете торпов и бомберов, сбили 18 штук в первой волне. Все, авики от нас отвалили. Эсмы, стабильно нарывались на шквал огня, подсвечиваемые РЛС с чапаев, встречные линки под сосредоточенным огнем быстро отправлялись в порт, но было безумно скучно. Эх, помню как я в одно рыло обиваллся от двух баварий, авика и эсма. Было весело. десять сбитых, утопленны эсм, с баером и достижение дредноут.

В супер контейнерах пошел свободный опыт. Неплохо, но не то. Один раз в прошлом году выпали 100 флажков на 333 опыта кепу. Хм, если валентиновский камуфляж, и два флажка - это будет турбо прокачка. Сейчас играю на Чапае, и доволен. Бью по бедным линкам из невидимосит благо и кэп в маскировку и модуль. и доволен. Жги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
3 688 боёв

Поддерживаю всех! Раньше в суперконтейнере выпадало,что-то стоящее,а теперь сплошные модификации..даже брать на удачу поверьте не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
64 публикации
19 750 боёв

А ты хотел пяток Тирпицев?))))

Не нравится - не бери, как это делаю я.

А так играете в лотерею и почему-то проигрываете....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
21 публикация

Добрый день, уважаемые разработчики. Обращение по поводу эсминца 9 уровня блэка "Black". Играю на эсминцах в бою 2 раза встретился с блэком, результат был не в мою пользу. Стоя в дымах он меня светит и убивает. Корабль совершенно непредсказуемый. Я не знаю на какую точку он пойдет и где засветится. Проиграв дуэль дважды, сформировалось следующая тактика. Когда буду играть на эсминце в самом начале на точки идти не буду, буду ждать либо когда он засветится на другом фланге либо когда умрет. Т.е. пользы от меня как от эсминца в бою нету. Я просто буду прятаться весь бой за спинами союзников. Эсминец не должен контрить эсминца в дымах. Исключением являются немцы но они в балансе. Корабль откровенно перегибает. Из баланса его выбивает наличие РЛС. Если этому кораблю необходимо дать уникальное снаряжение  то дайте ему хилку, гидроакустику, какие-нибудь дымы, но только не РЛС. Если немного занерфить РЛС то делу это не поможет, ее у эсминца быть не должно. Заместо РЛС можно усилить торпеды ил пво.

Если есть возможность у простых игроков как-нибудь повлиять на разработку эсминец и его экосистему то примите пожалуйста к сведению данное обращение. Просто мне не безразлично в какую игру я играю.

Надеюсь отзыв дойдет до разработчиков.

Удачи вам и вашему делу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Простите, если не по теме. Подскажите пожалуйста, драконовский крейсер после выполнения условий появиться должен или нет? Не прочитал внимательно в описании. Извините.

Изменено пользователем anonym_9E0S0DBmT7ft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

У меня одного обновление вообще не желает загружаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

После патча перестало работать имущество. Ещё вчера всё работало!

6892fd761b02b309d16238d8baec856d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
20 671 бой

Уважаемые разработчики. 

А вам не кажется, что с невидимостью явный перебор? Что за дела? По мне стреляет крейсер с 8 км, и тут же исчезает? Нет, не в дымах, а просто так...

Может тогда добавите к снаряжению, помимо дымов, еще и какую-нибудь "Шапку-Невидимку"? А чего мелочиться то?

Это уже явный бред.... Стрельнул, показался на секунду - не успеваешь на него башни ГК повернуть, а он уже исчез.

И еще, судя по всему, не просто с виду исчез, а и для снарядов тоже. Ибо при залпе по стоячей мишени уж одно попадание должно быть. Но ничего не происходит.... Снаряды уходят как в молоко.... А еще через несколько секунд  опять появляется на этом месте крейсер и опять стреляет по тебе, и снова исчезает.... Это просто издевательство...

Или взять эту фишку - встанет какой нибудь крейсер за островом и поливает тебя, а тебе его не достать....То есть он через остров снаряды почему то перекидывает, а твои снаряды "натыкаются" на скалы... 

Еще такой глюк: в режиме бинокля навелся на цель, например тоже крейсер. В этот момент крейсер исчез. Ты перемещаешь прицел на идущий рядом линкор, но прицел на нем не фиксируется. Для этого приходится выйти из режима бинокля, "поймать в прицел" этот ЛК, и снова включать режим. А это все секунды. И только ты навелся - и тут и лк исчезает....

В ранговых боях - какой смысл ставить в бой 1 ЛК, 1 КР  и 5 (!) эсминцев??? Что делать в этой мешанине дымов с торпедным супом???

Про "стреляющие дымы" уже многие говорили.... Причем эти "дымы" поливают по тебе с удивительной точностью... Да и ББ у крейсеров стали цитадельно-пробивными.... 

АУ!!! Разработчики!!! Может давайте упростим задачу, и сразу упраздним линкоры? Зачем так людей то мучить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 006 боёв

Уважаемые разработчики.

Про "стреляющие дымы" уже многие говорили.... Причем эти "дымы" поливают по тебе с удивительной точностью... Да и ББ у крейсеров стали цитадельно-пробивными.... 

АУ!!! Разработчики!!! Может давайте упростим задачу, и сразу упраздним линкоры? Зачем так людей то мучить?

Был у меня на днях бой. В рандоме. Все отлично действовали, но мы проиграли по очкам. С обеих сторон осталось по одному недобитку. Я играл на Бисмарке, и набил 132 000 утопив пару линков и повредив Кутозова который бил из тумана.Выработал все хилки и был утоплен, потому что мне не хватило двух секунд на перезаряюку. Вопрос, почему мы проиграл?.

1. Я потратил очки развития кепа на противопожарную подготовку. А мог потратить на супер кладовщика +1 лечилка, и перк отчаянный, + к скорости стрельбы. и не говорите что линкам живучесть не порезали.

2. один дятел на немецком линке аж 10 уроня ботил на старте, пока его не утопил проплывающий Хиппер.

Мда. К слову, основной ущерб я получил от ББ главного линковского калибра. От пожаров перк спасал. Но, на остальное...

Нет,вопрос ПВО можно решить. Разок я на Чапае шел в паре с Ямато. В первом же налете сбили 20 штук. Получив одну торпеду на двоих.  А  остальное. Да не получается взять все и сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Вот тоже самое. В каком это веке выпал суперконтейнер и нате там модернизация на увеличение времени действия форсажа. Самая бесполезная для меня модернизация. Ну хоть продать можно. Что я и сделал

2 суперконтейнера подряд выпало. Сам в шоке.  Радости было полные штаны, но не долго. Куда девать теперь бесполезные модификации на заградительный огонь? Продать разве что. 

+20% это 8 секунд, при времени работы 40 секунд >>> +8 секунд ДО времени перезарядки. Для "заградки" важно чтобы она была готова к следующему налёту вражеской авиации, а не дополнительное время холостой работы. У меня и так заградка только на демойне стоит. Само название уже даёт +90% защиты от авиации:trollface:

О новых модификациях в целом: Получая такие узконаправленные бонусы для ситуативного, ограниченного числом, снаряжения, я теряю постоянные преимущества от стандартных модификаций. Я к такому не готов.

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Все это ерунда по поводу небольших технических исправлений в 0.6.1.1. Что же вы не пишите, что снизили раз в двадцать, если не больше, шанс выпадения нормальных контейнеров? До этого, в «Испытать удачу» (а я только ее всегда открываю) попадалось много приятных бонусов (большие кредиты, десятки тысяч свободного опыта и т. д. А сейчас, кроме 4 флажков и может быть иногда немного свободного опыта!!! Или вы хотите сказать, что от меня резко удача отвернулась после выхода вашего обновления? По эту сторону экрана тоже не *** сидят. Понятное дело, у вас наверное доходы упали, народ стали реже в магазин заходить, вот вы и исправили. Сначала бросаете кость, а потом отбираете. Да и с праздником 23-е февраля тоже. Что за жалкие награды??? Какие-то драконы! Зачем нужны эти смешные корабли? Почему не разыграть нормальный корабль? Уверен ,что у большинства игроков ветка АРП кораблей отфильтрована и ими никто не пользуется. Да и с призами за ранговые бои, опять же полное разочарование. Все заработанные кредиты после боя только и уходят на ремонт корабля, а в итоге получаешь набор флажков.

Верните шанс выпадения, как в 0.6.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.