5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #241 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:25:54 Да починили вроде все тормоза. Осталось дождаться модпака с прошипс и вперед! Прошла информация , что будет патч - корректор. Значит модпак , будет после него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:26:38 Небольшой фидбек тут оставлю. Сразу оговорюсь - пока противоречивые впечатления, есть и хорошее, и не очень. Минусы: "Имущество" напомнило блошиный рынок. Да, оно есть, там можно толкнуть много всяких, кхм, полезностей, и это радует. Но при попытке что-либо продать, вас нередко оттуда выкидывает, как будто надзор посчитал, что у тебя контрабанда, или же интерфейс висит так, будто перед покупкой кто-то по сто раз крутит ваш товар в руках, распаковывает и отходит сравнить с соседним. Авось у других флажки на таран дают пользы больше. Не говоря уже о том, что туда, похоже, очередь на вход - протолкнуться в Имущество с 1 раза выходит далеко не всегда! Махинации с контейнерами тоже вызывают сомнения - помидоры, вроде, обещают вкуснее, но только вот смотришь - а чутка не доложили. Потом из овощного квартала переходишь в соседний и видишь - мопед продают, по акции! Смотришь, спрашиваешь - крутой, говорят, уникальный - ускоритель на нём стоит, каких у других нету. Ты не смотри, что он на месте тормозной системы установлен - уникальный же) Думаю, понятно, к чему. Плюсы: радует само наличие имущества - это бесспорный плюс. Спасибо и за большое количество акций и активностей, это делает игру интересней. Балансные правки, особенно амеров - здорово. Ну и ранговый сезон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #243 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:27:59 Небольшой фидбек тут оставлю. Сразу оговорюсь - пока противоречивые впечатления, есть и хорошее, и не очень. Минусы: "Имущество" напомнило блошиный рынок. Да, оно есть, там можно толкнуть много всяких, кхм, полезностей, и это радует. Но при попытке что-либо продать, вас нередко оттуда выкидывает, как будто надзор посчитал, что у тебя контрабанда, или же интерфейс висит так, будто перед покупкой кто-то по сто раз крутит ваш товар в руках, распаковывает и отходит сравнить с соседним. Авось у других флажки на таран дают пользы больше. Не говоря уже о том, что туда, похоже, очередь на вход - протолкнуться в Имущество с 1 раза выходит далеко не всегда! Махинации с контейнерами тоже вызывают сомнения - помидоры, вроде, обещают вкуснее, но только вот смотришь - а чутка не доложили. Потом из овощного квартала переходишь в соседний и видишь - мопед продают, по акции! Смотришь, спрашиваешь - крутой, говорят, уникальный - ускоритель на нём стоит, каких у других нету. Ты не смотри, что он на месте тормозной системы установлен - уникальный же) Думаю, понятно, к чему. Плюсы: радует само наличие имущества - это бесспорный плюс. Спасибо и за большое количество акций и активностей, это делает игру интересней. Балансные правки, особенно амеров - здорово. Ну и ранговый сезон Функционал "имущество" неплохо бы смотрелся в качестве функционала внутри клана. Как мотивационный аспект вступить в клан , по крайней мере. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [STARF] __AGGRESSOR___ Участник 46 публикаций 16 228 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:33:51 хотел задать вопрос почему так мало имущества. пример у меня Монтана а где тогда все корпуса до нее????? 11:34 Добавлено спустя 0 минутнорка. Колорадо и тп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #245 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:34:34 Вполне возможно. Есть изменения за достижения 12 и 13 уровней аккаунта. И наверно то что раньше давали за 13 уровень перекочевало на 14 уровень. В принципе я не жадный до расходников, но стоило бы написать об таких изменениях. Что бы не было лишних вопросов. Не могло оно никуда переехать. Там в списке наград между прочим 25 комплектов ускоренной перезарядки торпед. Если бы это давали раньше - оно бы так и лежало у меня на складе, поскольку кораблей, куда это можно поставить, у меня просто нет. И на складе пусто.Куда делось? Второй момент - там 25 РЛС, а уменя на складе 21. и НИ ОДНОГО корабля с РЛС в порту нет и не было. Эти 21 выпали из сундуков. Куда делись 25? В общем, гадать ни к чему. Просто - не начислили. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 anonym_ToFpyN6Badsy Участник 30 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:36:31 Если корабля нет в порту то имущество что от него осталось не продаш (( ЭТО КАК ??? если я прошёл до Ямато то не могу продать корпуса Изюма, Амаги и т.д. куча барахла так и останется за кадром!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [STARF] __AGGRESSOR___ Участник 46 публикаций 16 228 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:37:27 просто получается Амаги и Ногато есть тогда дайте и за норку,Колорадо и тд. 11:39 Добавлено спустя 2 минуты вот это грабеж 11:40 Добавлено спустя 2 минутысп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:41:52 Функционал "имущество" неплохо бы смотрелся в качестве функционала внутри клана. Как мотивационный аспект вступить в клан , по крайней мере. С кланами пока вообще малопонятно. Кроме клан-тега ничего по сути функционал пока не предлагает, хотя анонсировали много чего, в том числе мотивационного. И всё еще помню про намёки на PVE в новогоднем видео с рыбкой. Надеюсь, введут чего-то такое) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #249 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:42:02 Большое спасибо за отзывы. Будем рады, если вы оставите конструктивный фидбэк и по другим нововведениям и изменениям в патче. Для этого у вас есть избранные и проф проверенные тестеры . Пользуйтесь на здоровье. С уважением Diver67. В случае, если у Вас возникнут иные вопросы мы приложим все возможные усилия чтобы Вам помочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:42:41 Если корабля нет в порту то имущество что от него осталось не продаш (( ЭТО КАК ??? если я прошёл до Ямато то не могу продать корпуса Изюма, Амаги и т.д. куча барахла так и останется за кадром!!! У меня уже года полтора нет Амаги в порту,но корпус от него я сегодня продал,также как и модули,в чём трабла?Сам удивился когда обнаружил эти корпуса и прочее,но факт.Всё нормально продаётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #251 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:49:45 (изменено) С кланами пока вообще малопонятно. Кроме клан-тега ничего по сути функционал пока не предлагает, хотя анонсировали много чего, в том числе мотивационного. И всё еще помню про намёки на PVE в новогоднем видео с рыбкой. Надеюсь, введут чего-то такое) Есть соображение на этот счёт. Социальный контент внедряется медленно по той причине , что сначала нужно с техникой разобраться. Конкретнее , сначала : новые умения , потом ребаланс нескольких кораблей ( из - за новых умений ), далее новые модернизации и , наконец - командиры. Как только перестанут заниматься кораблями и решат , что с ними все в порядке. Займутся кланами. Ах да , забыл про изменение интерфейса ( если можно так сказать ) для авианосцев. И новые эсминцы. Это тоже ( на мой взгляд ) , должно произойти раньше , чем в игру "завезут" социальный контент. Изменено 8 фев 2017, 11:53:08 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 967 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:50:00 (изменено) Иконки от рангесов модами ставятся, у тебя в прошлом посту были результаты боя, в которые не влезло имя, а это уже другая таблица. Какие еще моды? Вот специально скрины из ЧИСТОГО клиента. Специально скатал в коопе. Изменено 8 фев 2017, 11:51:57 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 kab648 Участник, Коллекционер 75 публикаций Жалоба #253 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:51:01 Привет! У меня проблема с клавишей "Tab" - не работает после обновления. То есть в бою я не могу посмотреть списки команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MOX88] npu6JIu3uTeJIbHbIu_BouH Участник, Коллекционер 19 публикаций 13 690 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:52:44 (изменено) 1. По клику на "Имущество" (если игра в оконном режиме) появляется окошко с сообщением, что cef_browser_process.exe прекратила работу. В полноэкранном режиме просто пустой экран и логотип с крутящейся полоской. И, как оказалось, то же самое при клике на "Кланы" и "Пригласить друга". Просто не кликал раньше. 2. 14 уровень аккаунта в этом патче появился (просто не помню)? Если да, то не получены расходники, которые там указаны. Изменено 8 фев 2017, 12:00:21 пользователем npu6JIu3uTeJIbHbIu_BouH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:55:10 Для этого у вас есть избранные и проф проверенные тестеры . Пользуйтесь на здоровье. С уважением Diver67. В случае, если у Вас возникнут иные вопросы мы приложим все возможные усилия чтобы Вам помочь. Присоединяюсь! Замечено, что если написать : "мне всё понравилось...", Леста ответит "Спасибо за ваше мнение" А вот если написать : "мне всё не понравилось...", Леста ответит "А докажите что всё плохо". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 967 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:55:37 По клику на "Имущество" (если игра в оконном режиме) появляется окошко с сообщением, что cef_browser_process.exe прекратила работу. В полноэкранном режиме просто пустой экран и логотип с крутящейся полоской. И, как оказалось, то же самое при клике на "Кланы" и "Пригласить друга". Просто не кликал раньше. Попробуйте проверить и восстановить целостность клиента через лаунчер. Если не поможет, тогда в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 397 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:01:29 первое впечатление - очень плохое, после выхода из боя в порт музыка продолжает играть как в бою, где корпуса и башни ? похоже вы в прошлом обновлении всё по удаляли , осталось только то , что приобреталось после последнего обновления, фпс прыгает как блохи , в предидущем обновлении такого не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:02:08 Привет! У меня проблема с клавишей "Tab" - не работает после обновления. То есть в бою я не могу посмотреть списки команд. Да, у меня тоже не работает. Очень неудобно, прям совсем совсем... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 PassatX Участник 40 публикаций 5 054 боя Жалоба #259 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:02:53 Сбросились все модули на всех кораблях.Голдовые которые после боя автоматически пополняются теперь снова покупать.Как у всех за 14 уровень нет наград.Удачное обновление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 8 фев 2017, 12:03:24 Есть соображение на этот счёт. Социальный контент внедряется медленно по той причине , что сначала нужно с техникой разобраться. Конкретнее , сначала : новые умения , потом ребаланс нескольких кораблей ( из - за новых умений ), далее новые модернизации и , наконец - командиры. Как только перестанут заниматься кораблями и решат , что с ними все в порядке. Займутся кланами. Ах да , забыл про изменение интерфейса ( если можно так сказать ) для авианосцев. И новые эсминцы. Это тоже ( на мой взгляд ) , должно произойти раньше , чем в игру "завезут" социальный контент. Есть такое. Оно и очевидно, поэтому набрался терпения - тут и новые эсминцы на очереди, и новые премы, и французы. И исправления багов, и ранговые бои, и праздничные активности. Не думаю, что с первом полугодии возьмутся за ПВЕ и клановые комнаты. Планов на год очень много, поэтому подождем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию